Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Гексоген»

Автор Симбер Ресинджер, 24-07-2025, 11:16:42

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от 06-10-2025, 10:45:32@Цзин Бэйюань а ещё купить броню
У меня нет кристаллов на это. Я сейчас играю очень мало, потому что в реале завален, мне никогда не купить артефакт тем более легендарный. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 06-10-2025, 11:23:07@Баргенэр Дум, я все равно тупой и не фига не понял. А зачем мне все это, если я могу допустим кинуть на безоружный бой, который я вроде до ранга мастера поднял и на ментальную магию, почему тогда эти навыки не проходят как этот спасбросок?
Да мне в жизни не выкинуть максимальное значение того, что ты расписал. А прокачивать это или покупать, у меня кристаллов нет.
Навыки можно использовать как спасбросок. Просто у них не будет "спасбросок +1", но с их помощью можно защищаться.
Вот, прямо из вики цитирую:
При необходимости по ситуации уклонение и блокирование может быть заменено:
Безоружным боем — если есть возможность парировать входящую атаку,
Холодным оружием — если есть возможность парировать входящую атаку,
Защитной магией — с затратой единицы Резерва,
Пространственной магией — если есть возможность телепортации, с затратой единицы Резерва.

При необходимости по ситуации стойкость может быть заменена:
Усиливающей магией — с затратой единицы Резерва,

При необходимости по ситуации реакция может быть заменена:
Защитной магией — с затратой единицы Резерва,
Пространственной магией — если есть возможность телепортации, с затратой единицы Резерва,

При необходимости по ситуации ментальный блок и воля может быть заменён:
Ментальной магией — с затратой единицы Резерва.

Цзин Бэйюань

@Баргенэр Дум,я кажется чего то нашел у себя в карточке, и кажется даже чего то купил. Но я не понял поможет это или нет. Ну то есть усилит перса или нет.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Симбер Ресинджер, а можно тогда обновить мои характеристики в игре, пока мы только начали. Я там чего то купил, правда сам не понял что. Там специализации какие то. 

Сейран

@Симбер Ресинджер чот я не хочу генерировать бредоконтент и просто бросить дайсы. 
Вопросов два: 
1) что его действительно ослабляет? (если не свет). 
2) какую цель он не воспринимает за объект охоты? Может, какой-то особый запах или цвет? 

Хорошо (15) [Бросок: -1, Модификатор: +16, Итог: 15Проверка на цветочного монстра

Симбер Ресинджер

@Цзин Бэйюань, там ничего ещё не зафиксировано. Не переживай.

@Сейран, ответ будет в течении суток)

Сейран

Симбер Ресинджер

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от 06-10-2025, 14:34:15@Симбер Ресинджер чот я не хочу генерировать бредоконтент и просто бросить дайсы.
Вопросов два:
1) что его действительно ослабляет? (если не свет).
2) какую цель он не воспринимает за объект охоты? Может, какой-то особый запах или цвет?

Хорошо (15) [Бросок: -1, Модификатор: +16, Итог: 15] Проверка на цветочного монстра
Так любые растения бояться огня. Я так предполагаю. 
А на счет целей, вот интересно, если просто убрать ауру живых людей, он же не должен нападать? хотя возможно он реагирует на передвижения, тогда не поможет. С другой стороны можно прикрыться магией иллюзии или скрытности. В любом случае княже не будет ходить и вонять мертвечиной. 

Сейран

@Цзин Бэйюань, покажите мне живых существ кроме элементалей огня, фениксов и огневиков, которые кайфуют в огне 

Такие вводные мне утвердил Симбер в личке. 

Цзин Бэйюань

@Сейран, ну, я просто предположил, что можно попробовать и другие варианты, а вообще на костер это растение!

Сейран

Баргенэр Дум

@Сейран, "NO ONE expect the Spanish Inqiusution!"

Цитата: Цзин Бэйюань от 10-10-2025, 12:43:32Так любые растения бояться огня. Я так предполагаю.
А на счет целей, вот интересно, если просто убрать ауру живых людей, он же не должен нападать? хотя возможно он реагирует на передвижения, тогда не поможет. С другой стороны можно прикрыться магией иллюзии или скрытности. В любом случае княже не будет ходить и вонять мертвечиной.
Всегда есть путь хитростью и путь силой.
Предлагаю заняться также избавлением от растения заранее, пока оно спит
Но так мы можем уничтожить и какието важные улики. Например, нам надо понять, как связано с этим всем упомянутый фикус

Сейран

Цитата: Баргенэр Дум от 10-10-2025, 14:43:16@Сейран, "NO ONE expect the Spanish Inqiusution!"

Всегда есть путь хитростью и путь силой.
Предлагаю заняться также избавлением от растения заранее, пока оно спит
Но так мы можем уничтожить и какието важные улики. Например, нам надо понять, как связано с этим всем упомянутый фикус
А мне что-то подсказывает, что связан. 

Баргенэр Дум

Цитата: Сейран от 10-10-2025, 15:31:22А мне что-то подсказывает, что связан.
Вопрос не в том, связан ли. Вопрос именно связан как

Цзин Бэйюань

@Баргенэр Дум, @Сейран, возможно этот фикус вместо сторожевого пса и что-то охраняет. 

Сейран

@Цзин Бэйюань, княже, просто смените ханьфу на зелёное, и "вонять" не придётся хДДД 

Цзин Бэйюань

@Сейран, еще чего, какого то кактуса бояться. Княже уже имел дело с вредными цветками. 

Баргенэр Дум

Так мы ничего не узнали из изучения крови? Или потому что её должна была изучать Тиарра?
Я с чего-то подумал что помощь Барга с кровью будет полезна

А так, даже просто из любопытства попробовать воссоздать печать было бы интересно

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 15-10-2025, 15:48:34Так мы ничего не узнали из изучения крови? Или потому что её должна была изучать Тиарра?
Я с чего-то подумал что помощь Барга с кровью будет полезна

А так, даже просто из любопытства попробовать воссоздать печать было бы интересно
Возможно я что-то упустил, какие именно аспекты крови исследовали?

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 15-10-2025, 16:32:01Возможно я что-то упустил, какие именно аспекты крови исследовали?
Цитата: Симбер Ресинджер от 04-10-2025, 20:08:37Тиара начала изучать кровь и сразу же определила, что она принадлежала человеку-этнарху, не старше 250 лет. Вероятно, у него был высокий уровень магического совершенствования, сравнимый с Сейраном. Если сверить ДНК с базой данных КР, куда входили все погибшие, она без труда определит жертву — четвертую, убитую несколько дней назад. Однако эта кровь отличалась от образцов, полученных из мертвого тела. Она уже не была свежей, но сохранялась более естественно, словно сама местность ее консервировала. Разница в том, что кровь здесь и в лаборатории отличалась составом: в ней присутствовала мощная магия, для которой Тиара не могла найти аналога. Возможно, при тщательном исследовании остатков удастся определить направление воздействия. Пока что можно предположить, что это — высшая магия в необычной форме, проявляющаяся не в пентаграмме, а в виде материальной силы, внедренной прямо в кровь. Здесь магия сохранилась, а перемещение тела через портал было полностью уничтожено.

Для получения дополнительных сведений бросок на теомагию высокой сложности:

Не менее 28 на кубиках и 2 ед. резерва, или более 0 при использовании элитной печати Трастера с затратой 4 ед. резерва. Любое из этих действий потребует одного стандартного действия вместо трех.
Цитата: Баргенэр Дум от 08-10-2025, 17:23:20Через магическую ткань Баргенэр видел немного больше, чем просто кровь. Если бы это можно было сравнить с радиоактивным свечением, то эта кровь сияла бы как лампочка, преломляя магическую ткань своим тяжёлым концентратом маны. Такие места встречаются по-настоящему редко, но ещё более необычно - встретить такую тесную связь крови и маны. Только один раз Баргенэр слышал о существе, чья кровь была буквально маной, но его слова говорили о совсем другом названии для подобного вещества. И в отличии от элементалей, её наличие в естественном виде было вполне нормальным, а это случай точно другой. Затем и решил попытаться исследовать положение вещей, для начала, просто погружая в кровь кончик когтя и вынимая обратно. Не самый гигиеничный способ, а для магического зрения представлялось аналогом замера разницы потенциалов и поведения среды в случае пропускания ещё дополнительного импульса. Но сложно было сказать что-то, когда объект и так светился, что аж смотреть становилось больно. Вторая попытка уже предпринималась для совершенно другого способа, напоминающего проявление фотоплёнки. Тогда наргдалит растянул в руках нечто невидимое и одновременно плотное, от чего воздух завибрировал в монотонном гудении. Такой способ исследования он подсмотрел у собственной же работы, когда пытался определить буквально химический состав по короткому свечению молекул, если подать на них разряд энергии. А потом под микроскопом рассматривал спектр, отразившийся на плёнке, сопоставляя с эталонными образцами и определяя химический состав. Такую же плёнку он изобразил и приклеил к сгустку крови, а потом отлепил и стал рассматривать, что сможет увидеть и понять о неизвестной магии. Не самый простой способ, если на такую попытку потратить пришлось больше, чем обычно, но результат не заставит себя ждать.
Успех (4)

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум,

Я долго вспоминал, что я там закладывал.

Короче схема очень странная там, типа, магия, которая была к крови, должна создать некие руны в организме, которые являются отдаленно похожими на высшую печать некромутации. Совпадение менее 9%, но похожести есть, а еще есть элементы печати берсерка. Остальное распознать не получилось, там еще явно много остаточных следов.

Тиарра Эверли

@Симбер Ресинджер, мне все-таки ещё раз стоит попытаться покопаться в крови? 

Симбер Ресинджер

@Тиарра Эверли, нет, я по крови банально пока больше ничего не придумаю в рамках сюжета.

Симбер Ресинджер

@Кира
@Тиарра Эверли

Постарайтесь, пожалуйста, отписаться до 01.11.25, чтобы я мог пост на выходных сдать. Или кто-то хочет пропустить круг?

Тиарра Эверли

Цитата: Симбер Ресинджер от 26-10-2025, 15:13:23@Кира
@Тиарра Эверли

Постарайтесь, пожалуйста, отписаться до 01.11.25, чтобы я мог пост на выходных сдать. Или кто-то хочет пропустить круг?
Отпишусь, босс!! 

Кира

@Тиарра Эверли

Готово

Тиарра Эверли

@Тиарра Эверли

Шеф, готово! 
Возможно, я что-то упустила и не кинула кубовое, но кровь у меня с собой, так что вернусь к этому в любой момент, если что 

Кира

Кира

и руны тоже прочитались. Да мне сегодня везёт.

Цзин Бэйюань

Я чего то не понял, это яйцо всмятку за теми дверями что ли?

Тиарра Эверли

Симбер Ресинджер

@Кира, @Тиарра Эверли, ответ будет в течении 3 дней по всем вводным.

@Цзин Бэйюань, да, яйцо в том запечатанном зале.

Кира

Кира

Симбер Ресинджер

@Кира,

- сигнальные руны отключены;
- на яйце написана формула, что оно "просыпается", если его "потревожить", паттерн "потревожить" включает в том числе касание к яйцу и любые воздействия (отключения сигнальных рун не в счет), при этом, Кира понимает, что руны настроены пусть на разумное существо, но у него не человеческий разум и они (руны) выглядят странно, словно является частью энергетической сети, то есть не нарисованы человеком, а своего рода как узоры отпечатков пальцев у людей, или антрацифии у эонов. От сюда можно сделать вывод, что он в целом как отдельный живой организм.

Цитата: Тиарра Эверли от 03-11-2025, 23:50:45Бросок медицины - успех
Люди умерли из-за того, что кто-то полностью иссушил их магические силы, а после поглотил 60% крови, при этом есть тонкие отверстия в теле (6 штук), как если бы протыкали с двух сторон длинными иглоподобными зубами.

Энтропий

Кира

Тиарра Эверли

Симбер Ресинджер

@Сейран
@Кира
@Тиарра Эверли
@Баргенэр Дум
@Цзин Бэйюань

Ребята, про квест я помню, уже думаю над ответом, но скорее всего ответ будет в субботу или воскресение.

Кира

@Симбер Ресинджер у меня получится посмотреть последние воспоминания легионера, которого дрон нашёл? Куб выдал 16 и я скорее всего не буду тут тратить переброс.

Сейран

@Кира@Симбер Ресинджер 
скажите мне, его можно будет телепортировать в наш лазарет сразу? Или там тоже магические защиты? 
Или наша задача откачивать его именно здесь? 

Кира

Цитата: Сейран от 29-11-2025, 20:31:13@Кира@Симбер Ресинджер
скажите мне, его можно будет телепортировать в наш лазарет сразу? Или там тоже магические защиты?
Не знаю, но идея хорошая.

Сейран

Цитата: Кира от 29-11-2025, 20:33:29Не знаю, но идея хорошая.
Просто я бы, по возможности, не парился и не пытался реанимировать его нашими силами. Ему нужно переливание крови. 
А сразу звонок на базу и телепортнул бы его туда. 
Вопрос только: не намеренная ли это ловушка для сердобольных нас. И если нет, то вдруг телепортация активирует какие-то свои сигнальные системы или яйцо. 

Кира

Цитата: Сейран от 29-11-2025, 20:37:22Просто я бы, по возможности, не парился и не пытался реанимировать его нашими силами. Ему нужно переливание крови.
А сразу звонок на базу и телепортнул бы его туда.
Вопрос только: не намеренная ли это ловушка для сердобольных нас. И если нет, то вдруг телепортация активирует какие-то свои сигнальные системы или яйцо.
могу его ещё проверить на ловушки теомагией или концептуалкой какой-нибудь.

Сейран

Цитата: Кира от 29-11-2025, 20:39:14могу его ещё проверить на ловушки теомагией или концептуалкой какой-нибудь.
Да, давай. Чтобы наверняка. 

Кира

Цитата: Сейран от 29-11-2025, 20:42:53Да, давай. Чтобы наверняка.
20 выпало. Не самый плохой результат. 

Сейран

@Кира, ждём Симбу, и тогда отписываюсь после тебя. 

Кира

Цитата: Сейран от 29-11-2025, 20:50:59@Кира, ждём Симбу, и тогда отписываюсь после тебя.
у меня там уже почти всё готово, осталось только вот эта тема с попыткой почитать память

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 29-11-2025, 20:31:13@Кира@Симбер Ресинджер 
Я понимаю, что с телепортами удобно, но мне кажется логичнее, если будем без них ) не против? ))

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика