Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста "ХХХ"

Автор Чоу Лоу, 21-07-2025, 12:47:47

« назад - далее »

Чоу Лоу

В общем, прислушаюсь к Ойгену Нойманну и создам отдельную тему. Давайте тут договоримся о том, что нам всем подойдет. Любые предложения и идеи принимаются))

Я начну: мой орк хочет завоевать себе какие-либо земли и вообще любит повоевать. Со своего острова он легко отплывает в путешествие по всему Элериму. Было бы круто отыграть кораблекрушение/ бой на воде/ успешную высадку на сушу/ неожиданную встречу. Он скорее жестокий и беспринципный, поэтому я бы хотел серой морали или побольше неоднозначных поступков

Чоу Лоу

Ойген Нойманн

Цитата: Чоу Лоу от 21-07-2025, 12:47:47Я начну: мой орк хочет завоевать себе какие-либо земли и вообще любит повоевать. Со своего острова он легко отплывает в путешествие по всему Элериму. Было бы круто отыграть кораблекрушение/ бой на воде/ успешную высадку на сушу/ неожиданную встречу. Он скорее жестокий и беспринципный, поэтому я бы хотел серой морали или побольше неоднозначных поступков
Мой хаотичный добряк с тяжёлыми пушками, боевым мехом и подручной человекоподобной мясорубкой, так что я за боёвку) Первое, что пришло в голову: Ойген конвоирует какой-нибудь ценный груз, который орден доставляет по морю, а тут орочья ватага ка-ак налетит) Вот и пвп в студии.

Но надо раскручивать поглубже, чем одна батальная сцена, ясное дело.

Чоу Лоу

С грузом тема хорошая. Мой орк боится магии (она непонятная), а вот если это будет какая-то технологическая штука - будет совсем классно. Например, что-то, что может искры высекать или как-то молнии. Для моего орка-туземца - это более или менее понятная магия, ведь можно просто заполучить ценный предмет. 

Было бы прикольно, если в итоге этот артефакт себе украдет кто-то из моих орков или из ордена. И тогда нужно объединить силы, чтобы вернуть артефакт или хотя бы отомстить. Нужно это только более логично обставить.

Энтропий

Сейривиалис

@Ойген Нойманн, @Чоу Лоу, я прошу прощения, что не увидел. У меня тут легкий завал перед отпуском, плюс поездка намечается. Вы если что стучите в личку Цзин Бэйюаню, я так быстрее отвечу. Лоу его не знает, но Ойген уже знаком. 
Итак, по поводу игры, я не против любого сюжета, в том числе и того, что вы предложили, просто хмм, не знаю как Сейри в это пихнуть, он же просто танцор стриптиз клуба. Да, он может куда угодно завалится, но как он на корабле окажется, а главное на чьей стороне? 
"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Цзин Бэйюань

@Ойген Нойманн, @Чоу Лоу, а еще Сейри плох в бою. Хотите я вам лучше княже дам, разнесет все корабли одним элитным заклинанием. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Чоу Лоу

Цитата: Сейривиалис от 23-07-2025, 07:52:32не знаю как Сейри в это пихнуть, он же просто танцор стриптиз клуба.
Хм, группа ордена переправляла артефакт, но по пути решила заглянуть в клуб? А после на этот круб устроило нападение орков с Черепашьего острова? XD

А если серьезно, то можем придумать и другой сюжет поспокойнее и без битв и нападений.

Чоу Лоу

@Хао присоединяйся тоже. Любые мысли или идеи приветствуются 

Хао

Так-с. Добрейшего, ребятки.

Вкратце о себе - ультрадревний (это как ультрахуман, но пися на 2 сантиметра длиннее), полевой исследователь и бывший офицер военного подразделения. Это значит что я могу как грибочки поизучать, так и мордашку кому-нибудь начистить. Я бы предложил нам с Чоу начать в таком ключе:

Мой персонаж высаживается на Черепашьих островах, чтобы наладить контакт с аборигенами и завербовать показать все прелести высокотехнологичных устройств. Таким образом мы познакомимся с Чоу и в дальнейших событиях я буду на его стороне.

Касательно моих предпочтений - вне зависимости от серьезности и драматичности эпизода я всегда добавляю ведро щепотку юмора. Если нужна боевка - будет боевка. Хотя я бы не рекомендовал, учитывая разброс уровней. Модификаторы настолько будут разные, что разница между шестым и восьмым УМИ просто катастрофическая. Поэтому, чтобы не портить вам игру, я предлагаю свою тушку в боевки (особенно если друг против друга) не втягивать. В остальном у меня персонаж, несмотря на регламенты ЭкзоТека, достаточно своевольный и по ДнДшному мировоззрению попадает в категорию "хаотик нейтрал".

Еще важный момент, который уже впору вставлять в подпись:

У меня до 5029 года персонажа два. Есть Древний Хао'ртез, есть ультрахуман Хао. Они живут параллельно, хоть и связаны. Как это влияет на игру? Никак. %) Просто поделился, а то всем "своим" я уже рассказал.

Играю я прямо сейчас, соответственно, ультрахуманом Хао из ЭкзоТека.

Чоу Лоу

Цитата: Хао от 23-07-2025, 09:51:57Мой персонаж высаживается на Черепашьих островах, чтобы наладить контакт с аборигенами и завербовать показать все прелести высокотехнологичных устройств. Таким образом мы познакомимся с Чоу и в дальнейших событиях я буду на его стороне.
Звучит круто. Но все вместе сложить сложновато. В общем, я сейчас посижу, подумаю, как-то структурирую это все. Чтобы мы могли уже что-то конкретное выбирать))

Цзин Бэйюань

@Хао, я так чую у меня Сейри вообще не вписывается, если только его случайно телепортнет к вам. А кстати, есть мысль. Что если мы четверо случайно угодим в какую нибудь аномалию, например в где-то в горах, телепортация не работает, как выбраться и куда двигаться вообще не известно. связь естественно тоже не работает. Я могу изначально толкнуть сюжет, а дальше посмотрим во что это выльется. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Чоу Лоу

В общем, персонажи у нас очень разные, но проработанные. Можно отталкиваться от:

1. Какой-нибудь Случайной встречи: Ойген и Сейри встречаются в клубе/ месте для отдыха (ну не в самом стриптиз баре, а в другом хотя кто я такой, чтобы указывать?), но перемещаются случайно из-за аномалии в другое место, где находят Чоу. Хао же такую аномалию приходит исследовать. Могут оказаться в море/ на корабле или же прямо на Черепашьем острове. Чоу тогда хочет всех просто выгнать или же использовать, Хао все исследовать, а ребята просто хотят домой.

2. От одной конкретной цели или вещи, которую все хотят получить. Например, все захотели завладеть кольцом всевластия (первое, что пришло в голову). Стриптизер хочет надевать его на всякие пальцы использовать его для представлений, орк владеть миром, гном выполняет контакт, а исследователь-директор - исследовать. Можем для пущей сыгранности обнаружить, что нужного нам артефакта нет. Например, его до нас уже украли. И вот мы вчетвером хотим найти вора и сам артефакт. То есть как бы работаем вместе над одной целью.

Предлагаю взять один из типов сюжета за основу и продумать детали. Мне кажется, нам попроще так будет. Что думаете?

З.Ы. блин не увидел, что мысль со случайным перемещением уже озвучена. В общем, мне она тоже нравится)) Сорри, что повторился

Цзин Бэйюань

@Чоу Лоу,мне кажется, что вариант как раз таки телепортироватся ни туда куда нужно, то есть угодить в некую аномалию, оптимален. Потому что во первых тут не надо подвигать сюжет под характеры персонажей, то есть ну угодили и все, ничего не поделаешь, а во вторых будет максимально логично и проще по сюжету опять же. 

Цзин Бэйюань

Ох, да и еще, я уезжаю завтра на четыре дня, приеду 27 поэтому могу тормозить с ответами. 

Ойген Нойманн

Цитата: Чоу Лоу от 23-07-2025, 13:23:002. От одной конкретной цели или вещи, которую все хотят получить. Например, все захотели завладеть кольцом всевластия (первое, что пришло в голову). Стриптизер хочет надевать его на всякие пальцы использовать его для представлений, орк владеть миром, гном выполняет контакт, а исследователь-директор - исследовать. Можем для пущей сыгранности обнаружить, что нужного нам артефакта нет. Например, его до нас уже украли. И вот мы вчетвером хотим найти вора и сам артефакт. То есть как бы работаем вместе над одной целью.
А мне наоборот, больше нравится второй вариант. С аномалиями и порталами я отыграл все три завершённых квеста на персе, не хочу опять шутить про Геральта :D А контракт на поиски утерянного релика - вполне адекватно для меня звучит.

@Цзин Бэйюань , такая позиция приемлема?

Цзин Бэйюань

Цитата: Ойген Нойманн от 23-07-2025, 19:43:37А мне наоборот, больше нравится второй вариант. С аномалиями и порталами я отыграл все три завершённых квеста на персе, не хочу опять шутить про Геральта :D А контракт на поиски утерянного релика - вполне адекватно для меня звучит.

@Цзин Бэйюань , такая позиция приемлема?
Но в таком случае Сейри никак не сможет вписаться в сюжет. Он не станет гоняться за каким то артефактом, ему это не нужно. Если уж на то пошло, то он соблазнит какого нибудь вояка и отправит его, но сам не пойдет, потому что это опасно, а он скажем так всячески старается избегать опасных ситуаций, потому что бриться умереть. Это просто будет не логично, потому что идёт вразрез с его характером. Тут княже вполне мог бы вписаться, потому что у него компания по созданию артефактов. Но Сейри никак. 

Ойген Нойманн

Цитата: Цзин Бэйюань от 23-07-2025, 23:26:51Но в таком случае Сейри никак не сможет вписаться в сюжет. Он не станет гоняться за каким то артефактом, ему это не нужно. Если уж на то пошло, то он соблазнит какого нибудь вояка и отправит его, но сам не пойдет, потому что это опасно, а он скажем так всячески старается избегать опасных ситуаций, потому что бриться умереть. Это просто будет не логично, потому что идёт вразрез с его характером. Тут княже вполне мог бы вписаться, потому что у него компания по созданию артефактов. Но Сейри никак.
А если этот артефакт сопрут у Сейри? Или не у Сейри, но у него из-под носа, когда он хотел таковой прикупить?

Чоу Лоу

А что если этот артефакт случайно перенесет Сейри к нам? Так мы объединим лучшее, что есть в двух сюжетах. Например, какой-то богатый клиент дарит Сейри кулон, который случайно переносит несчастного ардэнта к орку. Хао исследует такое перемещение, Ойген получает задание забрать амулет, а орк хочет выпроводить незваного гостя со своих владений.

Ойген Нойманн

Цитата: Чоу Лоу от 24-07-2025, 07:31:25А что если этот артефакт случайно перенесет Сейри к нам? Так мы объединим лучшее, что есть в двух сюжетах. Например, какой-то богатый клиент дарит Сейри кулон, который случайно переносит несчастного ардэнта к орку. Хао исследует такое перемещение, Ойген получает задание забрать амулет, а орк хочет выпроводить незваного гостя со своих владений.
Плюсую-умножаю)

Цзин Бэйюань

Цитата: Чоу Лоу от 24-07-2025, 07:31:25А что если этот артефакт случайно перенесет Сейри к нам? Так мы объединим лучшее, что есть в двух сюжетах. Например, какой-то богатый клиент дарит Сейри кулон, который случайно переносит несчастного ардэнта к орку. Хао исследует такое перемещение, Ойген получает задание забрать амулет, а орк хочет выпроводить незваного гостя со своих владений.
Можно, только тут встает вопрос, что надо тогда сделать так, чтобы телепортация была не доступна, а то если орк выпроводит Сейнт, тот просто телепортируется, что бы в неприятности не попасть. Но сам сюжет возможен. 

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика