Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Таска, Кира, Лира (+ 1 Скрыт) и 27 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 18:52:34поэтому я их переиграю и сам себя в твинки запишу
получается, ты их обманешь в обратную сторону?))) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 18:52:40мастера и гранды навыков, и есть ли игровые ситуации, где потребуется хотя бы половина имеющегося, вопрос интересный
Покашто оно требовалось почти в каждом эпизоде (кроме двух) XD Насчет "половины" не скажу наверняка, но половину зарядов артов в сумме всаживал, да, стрельба постоянно нужна, концепты вот буквально только-только качнул нормально, да и то - они так-то ща дофига где ГМами требуются.
Так да, есть и "бесполезное" в эквипе, но позволю себе заметить, что бесполезным оно стало именно ввиду перепиливания игромеха. И по-хорошему, это бы надо вернуть в +-адекватный вид, иначе действительно некоторыми свойствами пользоваться невозможно (в плане, что ими только комаров гонять)

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:40:56Ну разве что можно будет сделать вывод "ааа, это твинк вон того чела.. окей, с этим господином в эпизоды влетать не буду", но то чисто локальное, да и то - если с исходным "господином" играть нет желания.
Вот такие шутки этим и опасны, потому что если другой человек, новенький пришедший (или не новенький, но просто не в курсах) увидит это и не поймёт, что это шутка, может выйти неприятная ситуация:
- Игрок 1 сказал, что якобы аккаунт такой-то (на самом деле Игрока 2) - его твинк. "Безобидная шутка, чо"
- Если не ясно, что это шутка/люди не в курсе - случается путаница.
- Потом, если Игрок 1 как-то косячит существенно (или уже имеет репутацию так себе), с Игроком 2 не играют, потому что его считают причастным к Игроку 1.....

И нет, не надо думать, что "ну раз я выкупаю, то все выкупают". Не все выкупают. Особенно если это локальные приколы, особенно если за ними не следят. 
Фраза "тут все твинки "такого-то чела", в том числе и вот ты" - понятно, что шутка, потому что ну как бы то то про себя знаешь, что ты не твинк х) И подхватываешь такую шутку....
А вот эти точечные уже могут запутать.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:54:39получается, ты их обманешь в обратную сторону?)))
это уже какой-то гидра доминатус

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:57:18А вот эти точечные уже могут запутать.
А можно просто как-то чуток лайтовее ко всему этому относиться, тогда и проблем меньше.

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:57:18не надо думать, что "ну раз я выкупаю, то все выкупают"
Чесслово, я так и не думаю. Мне прост пофиг, кто выкупает, кто не выкупает, или кто выкупает наполовину

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:56:18Покашто оно требовалось почти в каждом эпизоде (кроме двух) XD Насчет "половины" не скажу наверняка, но половину зарядов артов в сумме всаживал, да, стрельба постоянно нужна, концепты вот буквально только-только качнул нормально, да и то - они так-то ща дофига где ГМами требуются.
Так да, есть и "бесполезное" в эквипе, но позволю себе заметить, что бесполезным оно стало именно ввиду перепиливания игромеха. И по-хорошему, это бы надо вернуть в +-адекватный вид, иначе действительно некоторыми свойствами пользоваться невозможно (в плане, что ими только комаров гонять)
небось аркхейм в каждом спасаешь  вот благодаря кому я могу чилить в эпизодах 
@Ракша *залезает дракону под крыло и закрывает глаза* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 19:02:07небось аркхейм в каждом спасаешь
Ни, не Аркхейм, а интересы Корпорации! прост помахаться есть почти в каждом эпизоде XD
и оч хочется хоть разок, лять, нормально отыграть танка - и успокоиться уже

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 19:02:07*залезает дракону под крыло и закрывает глаза*
Ладно, залезай сюда, мой зелененький, *пригласительно приподнимает крыло* Я постараюсь за ночь не откусить тебе голову.) хД
— Я не кошка и не дракошка!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 19:02:07благодаря кому я могу чилить в эпизодах
Я пытался в чилловые эпизоды.. Не заходит, сливаюсь мгновенно Т_Т

Юта

много ругани
*Всё кирдык*.
Твинк. Твинк. Твинк. Твинк. Твинк.
Как вы меня, блядь, заебали со своими ебаными шуточками.
Делать, вам нехуй что-ли, а?
Почему мой один-разедный персонаж должен быть чьим-то твинком? Потому, что ему мало лет? Из-за этого вы себе такую хуйню придумали? У вас в башке ум есть или нет? Похоже, что нет.
Где, вообще, написано, что можно делать персонажей только не младше определенного возраста? А? Если бы такое было, то меня бы уже на этапе приёмки попросили бы исправить. Какие, блядь, правила были мной нарушены при создании этого персонажа?
Мне вот захотелось создать такого, и что дальше?

Ненормальные какие-то. Ребенок видите-ли им мешает. Как с цепи сорвались, собаки недорезанные.

Хмпф. Ребенок. И, что? И раньше были персонажи-дети на других форумах.

А, кстати, одному из моих первых персонажей в далёком 11-м году, было 2 месяца. И что-то никто твинком не обзывал.
Игровая информация: восприятие расы персонажа искажено печатью
[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Сейран

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лумиус

@Крах, увы крах-крахыч. Чтобы стать технологом обязательно надо отработать какое-то количество лет штатным поваром. И после 4х лет учёбы с постоянной подработкой на кухне и еще года мытарства, я бросил все и сменил направление. Теперь погромирую
Тема персонажа (кликабельно)

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:00:49А можно просто как-то чуток лайтовее ко всему этому относиться, тогда и проблем меньше.
О, пошла моя любимая фраза.....
Ну давай представим, что тебе 24/7... ну не знаю... На голову капают воду. Ты терпишь какое-то время (размер терпения у всех разный, кто-то может и долго терпеть). Но потом тебя начинает постепенно доставать. Голова постоянно мокрая, холодно, место, куда капают, уже не чувствуется, на голове такая влажность, что разве что плесень не растёт. Ты в этот момент просишь: "а можно не надо?". А тебе говорят "Да ты чо, относись к этому проще!". После этого уже охота будет взять лопату и прописать лечебных звиздюлей. Или сразу, без лопаты.

Это просто утомляет. И человек, закономерно, устал. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:00:49Чесслово, я так и не думаю. Мне прост пофиг, кто выкупает, кто не выкупает, или кто выкупает наполовину
Ладно, допустим.

Хьюго Иденмарк

@Юта, я таки извиняюсь, а возраст перса тут вообще при чем О_О
*когда уж даже и не помнишь, сколько там лет персу*

Юта

[С 1 по 5 уровни - расу, что придёт в голову, кроме реальной. Для 6 и 7 определяется как нефилим. А уже с 8 уровня видят настоящую расу]

Цитата: Юта от Вчера в 19:06:43
много ругани
*Всё кирдык*.
Твинк. Твинк. Твинк. Твинк. Твинк.
Как вы меня, блядь, заебали со своими ебаными шуточками.
Делать, вам нехуй что-ли, а?
Почему мой один-разедный персонаж должен быть чьим-то твинком? Потому, что ему мало лет? Из-за этого вы себе такую хуйню придумали? У вас в башке ум есть или нет? Похоже, что нет.
Где, вообще, написано, что можно делать персонажей только не младше определенного возраста? А? Если бы такое было, то меня бы уже на этапе приёмки попросили бы исправить. Какие, блядь, правила были мной нарушены при создании этого персонажа?
Мне вот захотелось создать такого, и что дальше?

Ненормальные какие-то. Ребенок видите-ли им мешает. Как с цепи сорвались, собаки недорезанные.

Хмпф. Ребенок. И, что? И раньше были персонажи-дети на других форумах.

А, кстати, одному из моих первых персонажей в далёком 11-м году, было 2 месяца. И что-то никто твинком не обзывал.
Да угомонить ты уже. Люди угорают. Чем больше ты сопротивляешься, тем больше привлекаешь к себе внимания. Будь проще и все будет нормально 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юта от Вчера в 19:10:22Да) *заинтересованно смотрит*
просто я думала, что ребенком-человеком играть было бы... скучно? срешь, ссышь, орешь, спишь - вот весь пост ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:03:48Ни, не Аркхейм, а интересы Корпорации! прост помахаться есть почти в каждом эпизоде XD
и оч хочется хоть разок, лять, нормально отыграть танка - и успокоиться уже
понятно, копишь на терминаторскую броню 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:04:56Я пытался в чилловые эпизоды.. Не заходит, сливаюсь мгновенно Т_Т
думаю, зависит от соигроков)
Цитата: Ракша от Вчера в 19:04:26Ладно, залезай сюда, мой зелененький, *пригласительно приподнимает крыло* Я постараюсь за ночь не откусить тебе голову.) хД
если я буду храпеть, то знай, это не я 

И базар фильтровать не забывай 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 19:12:29понятно, копишь на терминаторскую броню
Она уже есть XD
На другое, но то не суть.

Цитата: Таска от Вчера в 19:12:29думаю, зависит от соигроков)
Увы, от меня в первую очередь. Пара постов - и становится скучно, не о чем писать, ну и такой "ну кароч, считайте что персонаж тут где-то рядом сидит/стоит/бродит/ушел по делам, всем адьес"

Юта

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 19:12:12просто я думала, что ребенком-человеком играть было бы... скучно? срешь, ссышь, орешь, спишь - вот весь пост ахах
Ещё это было бы сложно.
Меня и так при проверке постов много критиковали.

Сейран

Я тоже в чиллинг не могу. Через пару постов... Тоже состояние: "ну я пошёл". 
Я люблю, когда чередуется. 
Но чисто чиллинг... Наскучивает быстро. 

А детей вообще играть не могу. 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:14:40Она уже есть XD
На другое, но то не суть.
Решил купить МЕХа?) 

Юта

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:11:04Да угомонить ты уже. Люди угорают. Чем больше ты сопротивляешься, тем больше привлекаешь к себе внимания. Будь проще и все будет нормально
И долго эта муйня будет продолжаться?
Как ещё не надоело-то? Не пойму.

Шанайра Энэд

Цитата: Сейран от Вчера в 19:16:13А детей вообще играть не могу.
Зато можно посты в одну строку писать...

Я в одной ролке, где все были могучими ангелами демонами полудемонами полуангелами избранными и полураками полухуями сделал себе старика согбенного, который жил на хуторе и просто вел хозяйство. Вот была хохма при проверке анкеты, все угорали чёт, а в итоге я играл себе спокойно, сетовал, что сыновья отправились на войну и не вернулись, на кляче возил чего по чуть-чуть, а вся их игра состояла в том, что они закрылись в своих домиках и БЕЛИСЬ

Цитата: Юта от Вчера в 19:17:06И долго эта муйня будет продолжаться?
Примерно до момента, когда тебе станет пофиг

Сейран

Ты сам поднимаешь бучу. 
Нет, это не "виктиблейминг", просто засунь ты тех, кто тебе не нравится в ЧС - и сиди спокойно, забыв об их существовании. 
Но каждый раз демонстративно вынося этот конфликт на всеобщее обозрение, ты сам собираешь зрителей. 
Вопрос: зачем. 
Чтобы мы их демонстративно осудили и пальчиком погрозили? 

Кира

пока ты реагируешь на них они будут продолжать.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, приходишь на бордель, чтобы обнажить там. В итоге играешь сюжет. 
Приходишь на сюжет... И в итоге хДДД 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Майкрофт Дум

Цитата: Сейран от Вчера в 19:21:13приходишь на бордель, чтобы обнажить там. В итоге играешь сюжет. 
ну кстати.... бывает и такое.
Как-то в одной глобалке на другом форуме (я уж не помню, почившем или нет), где шёл как бы ВАЖНЫЙ сюжет (хоть и начало), двое игроков потратили время на "очень тесные связи" где-то в городском переулке..... При том, что они и так оч часто это отыгрывали, но решили и тут. Не запрещено, конечно, но.... Осадочек такой.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 19:09:59Ну давай представим, что тебе 24/7... ну не знаю... На голову капают воду
Ну давай представим, что не 24/7, а раз в неделю тебе, когда ты выходишь из подъезда, капает на голову водичка с козырька подъезда. Тоже будешь каждый раз шипеть и беситься? Не, ну можно, да. Хз, правда, какой смысл. Ну... Матюкнулся и дальше пошел. А можно даже не матюкаться, пожать плечами и дальше пойти. Тут твинковость кого-то там обсуждается далеко на 24/7, а "временами всплывает старый лулз", который глохнет через несколько постов во флуде, потомушт особо-то никому и не интересен. Тем более, физических неудобств оно не вызывает вообще никаких.  Не Б-г весть какой ужос-ужос. А если даж такая фигня - ужос-ужос, так это... Пустырничка попить надо. Нервишки подуспокоить. И вспомнить, что твои загоны - это твои загоны, окружающим за исключением близких/друзей/родных они до Тельпериона, и эт ощемта нормально.

Лумиус

Цитата: Соната от Вчера в 19:22:19Что-то не так? Оо
А ты как?
Почему сразу не так? *бупает со всех сторон*

Устал, голова побаливает. Но выдыхаю понемногу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 19:16:48Решил купить МЕХа?)
Ни, там много другого надо.
А МЕХ ТОЖЕ ЕСТЬ! XDDD ХОБА!

Сейран

@Соната, привет)) Как ты?) 

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 19:25:03ну кстати.... бывает и такое.
Как-то в одной глобалке на другом форуме (я уж не помню, почившем или нет), где шёл как бы ВАЖНЫЙ сюжет (хоть и начало), двое игроков потратили время на "очень тесные связи" где-то в городском переулке..... При том, что они и так оч часто это отыгрывали, но решили и тут. Не запрещено, конечно, но.... Осадочек такой.
это была локационка шоли? 

Волхайм

*Выбрался из кучи подушек и осматривается*
Что-то меня разморило...

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:26:27Почему сразу не так? *бупает со всех сторон*

Устал, голова побаливает. Но выдыхаю понемногу
Да так... показалось ты не в духе. Но раз голова болит, то понимаю/погладила/
Поодыхал сеголня или все работаешь?
@Сейран,
Лежу, кино гляжу :33
Хочу потрогать главу, но лень

Цитата: Сейран от Вчера в 19:21:13@Барс Баркас Девять с Половиной, приходишь на бордель, чтобы обнажить там. В итоге играешь сюжет.
Шо

Соната

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:30:04Шо
Шо-шо. Кадришь мамзелей) 

Цитата: Соната от Вчера в 19:29:09@Сейран,
Лежу, кино гляжу :33
Хочу потрогать главу, но лень
Главу? Или Траву?) 

Лумиус

@Соната, не работал, но отдыхом не назову. Устал как бес~

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика