Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №179. Позитивные летние вайбы

Автор Фортуна, 19-07-2025, 23:00:45

« назад - далее »

Расахти, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Кира

не, у меня скоро свой твинк будет

Кира

@Двалин а мне не надо готовый, я сам хочу сделать свой.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум

Соната

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:38:06@Соната, *среньк* ты как звездочка?
ну эй!
Ах да.. у нас же буп XDD
Да вот, поужинала, лежу жирок належиваю XDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:15:00*достал мозг с полочки и вставил обратно Хью в голову*
Зачем ты держишь мозг на полочке О_О Им же пользоваться надо, а не на полочке держать, ты шо, бро.
А мне нинада, спасибо, своего пока хватает)

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:16:30Зачем ты держишь мозг на полочке О_О Им же пользоваться надо, а не на полочке держать, ты шо, бро.
Мои при мне, не волнуйся =_= А вот некоторым его не хватает.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:16:30Зачем ты держишь мозг на полочке О_О Им же пользоваться надо, а не на полочке держать, ты шо, бро.
Теперь у тебя два мозга. Теперь ты дельфин. Ныряй в пиво быстро 

Лумиус

Цитата: Соната от Вчера в 18:15:48ну эй!
Ах да.. у нас же буп XDD
Да вот, поужинала, лежу жирок належиваю XDD

Ясно~
Тема персонажа (кликабельно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:17:28Мои при мне, не волнуйся
А, ффух, ты так не пугай! О_О

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:18:04Теперь у тебя два мозга. Теперь ты дельфин. Ныряй в пиво быстро
*нырнул в пиво, вынырнул, отплевывается* Так... А защем надо было нырять в пиво? О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:20:49Так... А защем надо было нырять в пиво? О_О
Если б было море пива... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:21:14Если б было море пива...
А... *выгребается из пива* Ля, я ж эту дрянь даж на дух не перевариваю, чо нырял, спрашивается >_<

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:18:53
Ля, шо ты наделал... Пойду вот теперь пересматривать "Панду" с Зубаревым Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:23:41А... *выгребается из пива* Ля, я ж эту дрянь даж на дух не перевариваю, чо нырял, спрашивается >_<
Когда я ещё употреблял, то выбирал хорошее.

А потом догонялся Крым Симферопольское. Вот это была брага бормотуха та ещё, как я не ослеп ума не приложу. А может быть и ослеп и все происходящее лишь плод моего воображения 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:24:20Ля, шо ты наделал... Пойду вот теперь пересматривать "Панду" с Зубаревым Т_Т
А минусы?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:25:41А минусы?
Так посты ж надо писать.... А я нимагу писать посты с чем-то на фоне, для постов надо чтоб тишина была в библиотеке >_<

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:26:25Так посты ж надо писать.... А я нимагу писать посты с чем-то на фоне, для постов надо чтоб тишина была в библиотеке >_<

жизненно
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Окей гугол. Мне надо замутить под ачивку эпизод основного перса со своим же НПСом. Внимание вопрос. Как сделать так, шоб кристаллики не резались за саморол, если сама ачивка (!) предполагает саморол...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:26:25Так посты ж надо писать.... А я нимагу писать посты с чем-то на фоне, для постов надо чтоб тишина была в библиотеке >_<

Посты никуда не денутся 

Сейран

На Аркхейме никто не верит, что ты не твинк) 

Хьюго Иденмарк

@Юта
Та чо я-то сразу? =_=
Эт вон пасаны курили, я прост рядом стоял. *метнул стрелку* Мне, чесслово, глубоко до тельпериона чей ты твинк твинк ли ты вообще, отвечаю >_<

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:29:40На Аркхейме никто не верит, что ты не твинк)
конечно, ведь весь форум это твинки Энтропия

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:28:17Посты никуда не денутся
Но кристаллики сами себя не накопят.
Хотя уже чот как-то пофиг становится на эти кристаллики, прокачку и всякое такое... =_=

Кира

Эх, десять кристалликов не хватает на свойство артефакта. Надо срочно куда-то написать.

Сейран

@Юта 
эм, это сообщение даже не про тебя, зачем ты так остро реагируешь? о.о

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:30:43Но кристаллики сами себя не накопят.
Хотя уже чот как-то пофиг становится на эти кристаллики, прокачку и всякое такое... =_=
сказал киборг-убийца с почти 3000 кристаллов на банковском счете)
Цитата: Кира от Вчера в 18:37:19Эх, десять кристалликов не хватает на свойство артефакта. Надо срочно куда-то написать.
позвони на радио и скажи Аранарху, что он лапочка

Хьюго Иденмарк

@Юта
Не, ну серьезно. Какая рил разница-то, кто там чей твинк? Это что-то изменит глобально? Форум не развалится, инопланетяне с лазерами пиу-пиу не прилетят, аще пофиг. Ну разве что можно будет сделать вывод "ааа, это твинк вон того чела.. окей, с этим господином в эпизоды влетать не буду", но то чисто локальное, да и то - если с исходным "господином" играть нет желания.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:38:21@Юта
эм, это сообщение даже не про тебя, зачем ты так остро реагируешь? о.о
да забей. Человек юмора не понимает (сам это говорил!) и горит. А местные любители хехе без тормозов и рады.

Сейран

Мне вообще тотально положить, кто чей твинк. 
Даже не понимаю, когда об этом говорят публично, если это не сам автор твинков. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:41:58Мне вообще тотально положить, кто чей твинк.
Даже не понимаю, когда об этом говорят публично, если это не сам автор твинков.
я вот из принципа не скрываюсь

Сейран

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:44:05что за принцип?
этот вопрос меня в тупик поставил. Я его вот вообще не ожидал.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 18:40:38сказал киборг-убийца с почти 3000 кристаллов на банковском счете)
Если реализовывать все хотелки - то надо минимум тыщ 15 еще. Эти три тыщи ни о чем. Но какбэ... Есть ли смысл-то вообще - уже чет и не очевидно. Механ пилится постоянно, ченить еще изменят - и персонаж опять пойдет по п@зде в очередной раз. А перекидывать перса уже чот запарило. Да и с нынешним рандомом на дайсах любая прокачка может легко соснуть с причмоком, толку-то от нее. Такшто чет аж это... в ступор выбило

@Юта
Ну дык и хорошо ж! Тогда вообще никаких претензий быть не должно, разве нет? О_О
Хотя мне любопытно, почему ты увидел мой пост, который всего лишь камент Двалину, Барсу и Хао, но не увидел посты Двалина и Хао. Потомушт они ужо в ЧС, а я еще нет? О_о

Сейран

@Кира, *добавил себе ачивку "сломал арда вопросом"* хДД 

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:45:49@Кира, *добавил себе ачивку "сломал арда вопросом"* хДД
На самом деле не такая уж сложная ачивка

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:46:04Принцип "не скрываться"! XD
просто обычно принципы не на деревьях ровном месте растут хД 
вот и интересно стало) 

Цитата: Кира от Вчера в 18:47:16На самом деле не такая уж сложная ачивка
прастити хД 
Я не специально хД 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:48:30просто обычно принципы не на деревьях ровном месте растут хД 
вот и интересно стало) 
Нет желания людей тут обманывать и прикидываться кем-то другим

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 18:49:58людей тут обманывать
А почему нет желания обманывать?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:45:10Механ пилится постоянно, ченить еще изменят - и персонаж опять пойдет по п@зде в очередной раз. А перекидывать перса уже чот запарило. Такшто чет аж это... в ступор выбило

Я так задолбался об фарм (хотя изначально я это дело очень любил и прокачивался), что уже тут просто тупо забил. 
Надо 4 поста, чтобы быть 7? 
Окей. 

Кира

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 18:49:58Нет желания людей тут обманывать и прикидываться кем-то другим
Это не значит, что тебя не запишут в чьи-то твинки) 
Я как только пришёл, мне с порога вопрос: чей ты твинк) 

Кира

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 18:51:51Это не значит, что тебя не запишут в чьи-то твинки)

поэтому я их переиграю и сам себя в твинки запишу

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:45:10Есть ли смысл-то вообще - уже чет и не очевидно.
настолько качаться — наверное нет) у тебя на первый взгляд много прокаченной экипировки, мастера и гранды навыков, и есть ли игровые ситуации, где потребуется хотя бы половина имеющегося, вопрос интересный 

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика