Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Хризопраз (+ 1 Скрыт) и 47 гостей просматривают эту тему.

Шанайра Энэд

Ой, ну сейчас бы всей толпой на одного) Ох уж эти «идеальные» люди)

Лорана

Так, москвичи снегопады у нас забрали, это хорошо
Теперь забирайте - 25 пожалуйста х) 

Лорана

Фига, герои 3  в лиге : D  

Соната

Воскрешение... идёт... медленно >3>
Но отключить вообще все соцсети, хотя бы на время, мне очень понравилось
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Киберпанк, отпусти.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аантер Эйнфолл

Мой уровень готовки это что-то между.
"Идеальное блюдо из 124 ингредиентов, которое подаётся при температуре 24.4 градуса, ровно в идеальный момент" 
И
"Так, я не нашёл что это можно ставить в микроволновку, но и что нельзя не нашёл. Короче, я это конечно поставлю, но лучше отойду за стену".

Хризопраз

Ещё денёк и я вернусь в привычный режим, перестану спать до обеда и читать книжки до глубокой ночи, начну просыпаться в шесть утра, обедать по расписанию, ложиться не позднее одиннадцати... и буду самой несчастной феей на свете! Q___Q
Лучший навигатор штурман галактики~

Инкара

не, как ни крути... это постовая фобия х)) настроение ок, все ок  - идешь открываешь черновик поста и как голову накроет, что все идеи накопленные за день моментально отрубает, настроение подавленное, тельце напрягается, смысл слов ускользает ... не нра мне это... что ж люди делают то, чтоб через это пройти х))

Лумиус

Как перестать бесится и начать жить?

Мне бы такая книга сейчас очень пригодилась
Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Есть ли смысл ложиться, если уже шесть утра, а в понедельник все равно график восстанавливать?

Лорана

Послезавтра настанет конец праздности( 

Свора

- Прихожу в ординаторскую. А там девчонки-коллеги лежат штабелями на диване и вслух читают клуб романтики на эротической сцене! Ещё и таким невыразительным голосом!
- О времена, о нравы! Мы в свое время даже кринж посты читали с чувством, с выражением! А тут... Эх-х. 
- Вроде что-то про кицунэ. 

Асфау

Утро , начатое с омлета- шикарное утро, я считаю.
Мужики поймут...

Лира

Хочу столько же самоуверенности, как у тех, чей мир строится на "есть мое мнение и остальные неправильные"

Кидаю вчера отчет, и этот месье, после того, как полил меня грязью, пишет: рад, что мой совет помог, стало лучше

Но я не понимаю, о каком совете идёт речь, так как сделала все как и всегда, без учёта его уничтожительных слов

Спрашивать не стала, чтобы не ругаться. Но запомнила

И самое меня удивляющее - а ведь так действительно приятно думать, что кому-то сообщил гадость, и вот теперь этот человек становится лучше от твоих слов. Удивительно

Макх Шесть

Итальянское управление по надзору в сфере связи приняло решение о взыскании крупного штрафа с компании Cloudflare. Сумма наказания составила 14.2 миллиона евро, а причиной стало невыполнение требований по ограничению доступа к нелегальному контенту
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

А снег всё продолжает валить... Сильнее, слабее, но он постоянно идёт. Все дороги превратились в одноколейки, все припаркованные машины в плену откинутого тракторами на них снега. И это уже не пушок, который падает с неба, это - тяжеленный снег, который надо разгребать лопатой. Чем занимаются дворники - не знаю. Когда будут вывозить снег, который навалили повсюду кучами, расчищая дороги, - не знаю. Я понимаю, что зима, понимаю, что, по сути, машина мне сейчас не нужна. Но блин! Как же я хочу лето. Как я скучаю по ночному шелесту листьев.... Мне надоел этот монохром уже с самого начала. А пугающие -25, которыми нас пугают, пугают меня ещё больше >_>

Соната

Начала пересматривать аниме "Клетки за работой", до чего прекрасное произведение, я не могу. Наверное, если не лучшее, то одно из лучших обучающих аниме

Энигма

Итог моих праздников +5кг) я себя поздравляю, чо!)))
в свободное время она была джентльменом

Хризопраз

Две бутылочки мускатного плохое снотворное, скажите же, да? х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Теренс

Castle Crashers отпусти хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Лорана

Знаете вот это чувство, когда завтрашний рабочий день заэвал уже сегодня?

Волхайм

Я в моменте: Наверное, в меня все же есть навыки писать посты, что бы при том и хорошие
Так же я, всегда, спустя некоторое время:

Стил

То самое незабываемое чувство, когда все страдают от первого в году похода на работу, а ты отработал всю первую неделю в этом году и почти не слышал про отдых. А теперь все идут на работу, а тебе три дня до отпуска и ты такой "м-м-м", кайф". Злорадство, триумф? Желание причинять улыбки и наносить эвтаназию? Словами не передать.

Асфау

То чувство, когда пытаешься осознать: то ли ты слишком пошлый для этого мира, то ли просто не тот человек с тобой на связи.
А еще- надоело, когда вечно во всем обвиняют.
Да, блядь, а кто у нас тут агнец божий и ни одной ошибки не допускал?!
Чую, рабочие дебри с 22 будут жгучими.

Шанайра Энэд

Нет. Не хочу. Можно я не пойду никуда... Ну пожалуйста 🥹🥹

Шейлина

уровень моего нервного напряжения: пью корвалол с самого утра
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кайрос

Хотел прийти поныть что-то о необходимости теперь раннего вставания... Но, пока читал все мысли за вчера, забыл свою мысль >_> Ну и ладно

Кайрос

Уровень моего нынешнего зомбизма: пытаюсь оттереть экран в месте окончания ника "ШЕЙЛИНА" от какой-то тонюсенькой странной разлапистой фигни и пары точечек, что "прилипли" к стеклу телефона >_<

Кайрос

Купил себе цветок. Просто увидел в магазе, понравился и хапнул. Ну, как всегда у меня: сначала покупаю, потом читаю - а вообще такой выживет у меня? Прочитал - ооо! Отлично выживет! Меня купил его офигенный цвет листьев... Всегда прикалывало, когда цветку люди дают имя. Сижу, думаю: как назвать. Первое, что приходит в голову, конечно "Фау". Такой же яркий, и выживает в тенях. Потом думаю: Асф может обидеться... Надо что-то другое. Смотрю на название цветка, из него вырисовывается что-то типа Агрипины... Думаю: о! Классно, по имени буду вспоминать как называется цветок.
Итог: не могу вспомнить как назвал цветок и, соответственно, и как он назывался >_<

Кайрос

Читаю:
"Усаживать себя за работу сразу после завтрака -самое сложное"
Думаю: "Усаживать себя за завтрак самое сложное.... Нет. Вставать,  чтобы позавтракать самое сложное.... Нет. Просто вставать - самое сложное. Нет.  Жизнь после праздников - самое сложное"  >_<

Кайрос

Думал, что с Сусанной никто не сможет поспорить... Увидел Хайнрике...

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Беллатрикс

Год вроде новый, а говно - старое. 

Шейлина

жалуешься маме. Обсуждаешь с ней проблемы.
вроде успокаиваешься.
и мама: не переживай/ не стрессуй/ ты себя накручиваешь

ОЧЕНЬ ПОМОГЛО
СПАСИБО
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Боже. Я чуть не схватил инфаркт.
Пол часа пытался найти, за какой контракт я не оплатил налог. Не сходится инфа от ФНС с банком хоть убей.
А потом вспомнил, что я в прошлом году оплатил за 2 контракта одной суммой.
Не буду больше так делать.

Сусанна

Какой ты сегодня утром?
Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

Первый рабочий день в Новом году начался с того, что мне отсыпали щедрых люлей за то, что я переработала в прошлом  В этом году я всех пациентов буду выпинывать из кабинета. Мол, приёма нет. НЕТ ПРИЁМА))

Моль

Мильён писем на рабочей почте или пост. Хм. Пост сесть писать что  ли.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Чёт я вообще не чувствую себя отдохнувшей. Хотя прокайфовала дома все время, а саголня вышла и организм выкуел слегка

Кармелита ОНед Стронг

*открывает ежедневник, чтобы записать для себя "не забывай использовать маски в постах", но обнаруживает уже сделанную запись. И на предыдущих страницах тоже*

Хем...

(думаю о постах)

Моль

Пусть в этом году я закончу все квесты.

Да, @Аэлита Лидделл?

PS.Выживают сильнейшие.
Дисклеймер
.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Лорана

Вот эт пососали

Макх Шесть

нифига 15 января википедии 25 лет
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Сусанна

И который день моё нутро танцует Джигу-Дрыгу... Под бренчание нервных струн.

Сусанна

Анонс Бесконечного лета 2? У меня случаем ещё не глюки-мультики?

Зефирис

@Аранарх @Анейра @Анна @Тзель Холт @Тиарра Эверли @Эш Андер Лордерай 

И отдельные шлепки по попкам @Гектор Динг @Элизабет Иденмарк и даже @Хайнрике 

Никуда я не пропала, котики :3
Тетя Феня за всем следит и ждет постики или эпы, если в долгу вы сами.

Лаурентэ Эстерхази

Сунулась на другие фэнтезятники антуражки, вспомнила почему мне не нравится - аш десяток там пунтиков недочетов уточнения для приема, при этом лор прописан несколько недостаточно(субъективное мнение, возможно, я глупская), поэтому, анкета «плавает».
Как я могу знать то, чего мне из исходной информации маловато как игроку на учесть детали. При этом, расписывать своё подробно, чтобы недочетов и согласований стало 25, ну не. Не хочу.
При этом базара нет, чужой монастырь чужие «претензии»
Но как же меня демотивируют эти тыканья тык тык. Тоже считаю это моими тараканами. Где-то недавно обсуждали, что игроки уходят после правок, вот я после некоторых правок держу себя за всё. Ехехе.

Аантер Эйнфолл

Сегодня пришел на работу в -16.
Завтра уйду с неё в -33.
В пятницу по делам в -40.
Программа сдохни или умри, или обычные зимние будни Сибири.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика