Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Ди-Кель

Увидела, что меня поздравляли с ДР, ибо я не исправила дату...
*Смущенно* Ну... давайте сделаем вид, что это было авансом X')

Лаурентэ Эстерхази

Боже, пишу пост, 2000 символов, а ещё не сказала и половины того, что хотела бы сказать. Неужели, этого мне не хватало, чтоб расшевелить свой литературный стиль — ролевой фэнтези, где писать очень уж сжато просто не интересно, тебе хочется показать через слова как ты видишь всё вокруг*_*

Мизери

Спасибо за зайца!

Волхайм

Я разучился жить эту жизнь, не то чтобы до этого я умел, просто как-то стало совсем уж тяжко 

Сейран

Линн

Все еще достоин...?

Энигма

завтра мы с Каем сядем за посты..
в свободное время она была джентльменом

Хьюго Иденмарк

Пора переименовать "Фонд золотых цитат" в "Некроделла. Избранное"

Кармелита ОНед Стронг

Пришла с работы, в истерике разбила кружку, зеркало, мышку, оставила вмятины на сковороде ударами об плиту, сломала кран в ванной

Нервная система пытается меня убить, ненавижу

(думаю о постах)

Лумиус

26-й. От тебя прошло только 7 дней, а ты уже реально заебал
Тема персонажа (кликабельно)

Факел

Цитата: Сейран от 06-01-2026, 15:36:39У Нювы появился сталкер?)
Чет я только сейчас увидел, что он пишет. У нас на прошлом форуме(arhi.rusff) тусил одно время крайне занимательный персонаж - Рагнеда. Ну немногие помнят, но, как говорится, кто знает - тот знает) Вот что-то от него прям теми же вайбами несет имхо. Тоже за Нювой приударить хотел, только она в другом амплуа была)
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Свора

- Решила сегодня, что сяду на пп. После работы отпраздновала это решение вкусной пиццей и красным полусладким ~

Энигма

Смотрю аниме. Я давно не смотрел аниме, несколько лет (Миядзаки не в счёт)
Я даже не знаю как оно называется
Чёт завис
Смешно
в свободное время она была джентльменом

Аранарх

Спасибо @Соната и @Кайрос за милый милый вечер!

И отдельное спасибо дрокону за абсолютно прекрасного павука!

Фрида Астер

это надо было наконец перестать торговаться и нырнуть в симулятор ковбоя спустя столько лет, чтобы х игрового времени проводить 

вот как-то вот так

не жалею ни о чем ©

имею подспудное желание, когда наконец разгребусь (ну когда-нибудь это будет, да? т-т) с делами реаловой дрочильни, перезайти не звёздной сыщицей, а этаким паскудой с пистолем из максимально неудачной гэнг

чтобы красиво попадать в неприятности и красиво сдохнуть

Сусанна

Как я скучаю по московским мосям, я не могу.
Peut-être que c'est mon destin?

Роан Атеран

Я очень много гуляла, и ходила, и общалась с живыми людьми!!!
Кажется, завтра буду дома и отдыхать, так что я живая, хочу заглянуть сюда и разобрать хоть немножко все-все-все )
Куда отправить благодарственные письма ушедшему году за очень хороший декабрь? Этому я пока боюсь что-либо отправлять, но январь неплохо начался *О*

Макх Шесть

сушеные маленькие веточки, трава или поломанные еловые иголки размером под сантиметр это шото стремное. Наливаю себе чай и вижу у себя на руке какое-то СУЩЕСТВО

Веточка это. Веточка.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ариана

Цитата: Макх Шесть от 07-01-2026, 23:04:54сушеные маленькие веточки, трава или поломанные еловые иголки размером под сантиметр это шото стремное. Наливаю себе чай и вижу у себя на руке какое-то СУЩЕСТВО

Веточка это. Веточка.
Осенью нашёл в кружке вот эту прелесть
Мухоловка

Уильям

@Макх Шесть, я, конечно, ту аву не нашел, но новый лук раздобыл. Зацени, я на стиле
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Хризопраз

Новый год начался с нервяка, нервяком и продолжается... Свеже подаренный ноут прожил семь дней и сделал пшик.. грустно.. Q___Q
Лучший навигатор штурман галактики~

Вакула Джура

Всё.
*Дождался снега и впал в зимнюю спячку*

Линн

*напакостил и доволен, едко хихикает, готовясь выслушивать возмущения, заваривая вместе с тем чаечек*

Кайрос

@Аранарх, Павуче? Ты там жив после той зелёной жижи? *несколько волнуецца*

Лумиус

Либо этот режим убьет меня, либо я его. И я нацелен на победу *агрессивные совокотиные звуки в 6 утра*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

- Когда осознаешь, что пишешь приколюхив мысли ради бесподобных комментариев в плюсах и чтобы с них покекать 

Диорнарх

Соната

День рабочий, но приемлемый.
Организм меня когда-нибудь убьёт, но только не сегодня, я планирую надрать жопу этой реальности ыыыыуыы
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инфирмукс

Он прекрасен. Спасибо нашей прекрасной @Лаурентэ Эстерхази за расширение ЛОРа Некроделлы!

Шанайра Энэд

Человек, который является моим Тайным Сантой – я благодарю тебя от всего сердца за это тепло и нежность в подарке. Я не знаю кто ты, но благодаря тебе мой первый опыт участия в этом ивенте стал невероятно памятным. Я оформлю всё в тему соответствующую чуть позже, но здесь хочу сказать тебе огромное спасибо. Мои эмоции зашкаливают. Миндально обнимаю ❤️✨

Волхайм

Пролистав мысли дня, можно прийти к выводу, что половину форума кто-то пытается убить...другая половина форума пытается убить кого-то...тут Некроделла пробегала...там волче покекала. Интересно

Линн

Еда-едовая готовься, да приготавливайся, в животик мне упасть и насыщенным вкусом во рту остаться!

Сытость-сытную дать, настроенице улучшить.

Ах еда-едовая, как же я вкусно кушать тебя буду, да хлебушком потом черным подливу вымакивать и лучочком зелененьким похрустывать!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика