Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Фортуна

Меня не было дома 2 дня.

Кошка: я буду лежать на тебе всю жизнь, чтобы ты точно больше никуда не ушла. Только сделаю перерыв, чтобы опять уронить ёлку, она нам всё равно больше не нужна.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Разочарование года.

Заказал пиццку. Мало того, что она приехала почти ледяная, так еще её не порезали. Ну думаю ладно, хрен бы с ним. У меня же есть нож. Но вкус сырого теста на губах из-за непропеченного бортика расстроил меня еще сильнее. И ведь сука, в прошлом году я заказывал там же и все было хорошо!

(два дня назад, да)
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Смотрю на собственную активность в теме семь вечеров. - Это точно я? Откуда столько энергии это писать?... 

Моль

И даже не знаешь как относиться после этого к человеку. Хм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кайрос

Потерялся в днях недели и в часах. Шторы закрыты... На часах 5... 5 утра? Вечера? Я могу бодрствовать и тогда, и тогда... Какой сегодня день? По ощущению среда. Типа, первый день был новый год, во второй я ездил к маме на НГ, сейчас третий день.. Но чёт явно помнится, что 31 было не понедельником, а потому всё поехало и сдвинулось. Теперь прекрасно понимаю своих родителей на пенсии, когда те уже не смотрят на календарь и им пофиг на числа и дни недели

Свора

- Ляяя, я опять забыла выставить свой пост на конкурс. Да е мазай...

Кайрос

Мняяя! Да добейте вы уже Босса!!! Ну, мне уже банально его жалко >_> Сейчас же гринкак приедет и нас всех здесь зачмырит за жестокое обращение с твариной >_< То просроченное оливье в него запихивают, то палками таких же просроченных колбас тыкают, теперь пассивным курильщиком его заделали...
Жуть какая-то! А вдруг он просто вышел водички попросить? А мы все так накинулись на него >_<

Кайрос

@Кирион, а ты знал, что всё зло идет от нас самих? Вот мы плохо с ним обращались, не хотели поделиться с ним праздником, вот он, небось и обозлился... А будь мы добрее, может, и расцвёл бы он красотой. А так - искореняем существо, быть может, единственное оставшееся такое в нашем мире...

Кайрос

@Кирион, ты ли это? О_о Где тот добрый эльф, который всех любит и всем сострадает? о_О

Кайрос

@Кьен, чего там у него выросло? О_о

@Кирион, уууу... Ну, теперь понятно. Тут любой станет злюкой *погладил* Зато у тебя будет что-то вкусинькое и свежее сегодня)

Теренс

Поездки, много поездок. Когда посты то писать хммммммммм  Держу себя в лапках, чтобы не уматать на горголыжку и не разъебать колено, которое и так просит о пощаде.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Свора

@Кайрос, - Читай книги. Читай своих соигроков с более высоким уровнем письма. И ты найдешь ~

Шейлина

Продолжение истории с той моей мысли про брата.

Всем спасибо за поддержку, ребята, но причина оказалась как никогда простая, как пареная репа.
Они просто его забыли нам дать с:
Сегодня подарки получены.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асфау

Убейте меня...
Желательно не салатами...
*Укусил Кайроса, ибо нефиг*

Свора

- Слава зайцам научилась пользоваться черновиком. Слава зайцам. - ручки дрожат.

Соната

В честь нового года пересматриваю Сайлент Хилл Ф, забуханившись в угол кровати. Кайф
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Давно я не ощущала себя такой маленькой и беззащитной. Стоило вновь остаться наедине со своими мыслями. Даже позвонить никому не могу.
Я всё ещё хочу верить, что "чудо" поможет мне.
Peut-être que c'est mon destin?

Роан Атеран

КАК ЖЕ Я УСТАЛА!
Ко мне приехала подруга, которую я знаю 10 лет, и мы впервые увиделись вживую. А еще она очень любит гулять, а я выхожу из дома раз в пару недель и почти не двигаюсь хд Так что много ходим, я узнаю свой город, все волшебно.
Стала ловить себя на том, что тоже хочется делать красивые фоточки города. А еще... как-то все так круто и здорово!
Ненавижу гулять, но мне нравится )))

Райхан Ривз

Какое-то безумие...
Как тт мог пропустить видос мастурбирующего парня..
Хспди.
Шло 3 января.. 

Асфау

Приснился Кайрос, плавающий в оливье.
Это было офигенно вкусное оливье с Кайросом.
Готовить теперь буду только так.
Но есть побочка- стояк.

Фортуна

Этот момент прокрастинации, когда вдруг ловишь себя на осознании, что недавно села работать, но вот ты почему-то читаешь "мысли дня" на форуме, а вордовский документ всё ещё пустой.
Как так получилось
Сил всем, кто уже вышел на работу.

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Кстати, помните я в Питер собиралась?)
Я ведь забыла рассказать, что мне рабочий день на пятое и восьмое поставили, да?))

Элизабет Иденмарк

7 лет назад закрылся сайт, с одним человеком оттуда поддерживалась связь на уровне: у нас есть контакты друг друга
Иногда он выкладывает истории, я их смотрю. Мы не общались вообще
Сегодня вижу сообщение, упоминание ника с того сайта и видео про этот сайт недавнее
Спасибо, воспоминание разблокировано, порыдали оба
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

на новогодние выходные поехали к моим родителям.
сегодня парень уехал в город, сказал: Отдохнёшь, выспишься.
Я: ага, шило на мыло поменяю. Вчера с тобой в одной кровати спала, а сегодня с племянницей (ей 10 лет).

И я просто знаю, НАСКОЛЬКО крепко спит племянница. Она просто закинет на тебя руки и ноги. Вроде худая, кожа да кости, а тяжёлая, блин.
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

В 4 сезоне КРД изменилась озвучка Тандзиро и Иноске от Банды... как смотреть дальше... /страдает и смотрит/

Макх Шесть

ооооо Шейлина за постила :О *открывает хартстоуновские бустеры*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

Братаны!
*отсыпал обоим сэмучек*

UPD. Даже татуировки похожи. *где-то вдалеке послышались звуки "джими-джими ача-ача"*

Райхан Ривз

Хспди, как же я обожаю этого испанца.
~<з

Соната

В новой озвучке Тандзиро... глупенький такой о.о

Шейлина

играя в уно с родственниками, понимаешь, что можно разругаться в пух и прах, когда кто-то играл по одним правилам, а другой зачитывает их из интернета хд

Благо мне в этом плане проще. Игра есть игра. Я просто играю. Ну, возьму лишние две\ четыре карты. Мир клином не сойдётся)
А у некоторых же прям бомбит, когда выходишь из игры, а они тебя прям стараются завалить хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Благодаря @Кайрос решила поностальгировать и поставить первый аватар на этом форуме.~

Свора

- Ну машу вать! Апчхи! - чувствует першение в горле и носовой полости. - Ну класс! 

Мизери

Как то быстро каникулы пролетели.

Хризопраз

Так! Я завязываю читать ромфан! /сидит на эмоциональных качелях и хлюпает носом/ Перехожу на взрослую литературу... или хотя бы на фантастику юмористическую... 
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Лумиус

Хоспади, ну почему я такой тупой *ударился о стол*
Тема персонажа (кликабельно)

Тайя Джессар

первый пост за последние *считает* 3 месяца отдан!
Да я молодец!
Фух, теперь два перса выгуляны в этом году. Можно снова забить
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Элизабет Иденмарк

Обожаю своих друзей
Один из друзей переехал в Питер, прилетел буквально вчера, а сегодня уже вырвался ко мне на четыре часа посидеть, поесть, поиграть в настолки и уехал
Ему туда и обратно ехать дольше, чем мы посидели...
Будет неплохо, если его работа будет относительно недалеко от меня ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Праздничный Макх

Хехекаю с того как мне форматнуло на мобильном пояснения за что прибавка

За маску карнав
Альную

Очень близко, чтобы все опошлитб, не хватает пары буков (НЕ БЕЙТЕ)

Достижение ч
Я достиг ч хд
.

Райхан Ривз

А я чет не поняла 
Чо меня так все злит...
Мне не нравится 
Отменяйте 

Моль

Прошёл я этот ваш детройт, и меня не покидает ощущение, что я в этом кино проиграл.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Не ожидала, что поездка к родне затянется, книги с собой не брала, намереваясь управиться за неделю да постами занимая себя...
Форс-мажор, все дела.
Всё же решилась присмотреть книгу.
Ох, этот аромат обновочек (а точнее, нескольких книг от сестёр Бронте, хотела взять ещё Олкотт, однако решила оставить в списке желаний)...

Также моя внутренняя принцесса захотела это.

Кира

я не устану говорить что кубы тут в минус подкручены:

-10
-6
2
-6
0
-2
-2
0
14
-1
-11
-15

И как это иначе понимать?

Свора

- И снова рубрика Простите, но! 
- Перенос слов в плюсах, как отдельный вид троллинга

Аранарх

Диспатч хорош. Мне стоит перестать играть и лечь спать.

Но в чем тогда смысл быть злодеем, верно?

МУААХАХАХАХА

Аранарх

Лаурентэ Эстерхази

Какое же тут всё непривычное, по сравнению со всеми форумами, где я была. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика