Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Анейра, Шанайра Энэд и 6 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Обожаю этот маленький приём пищи порой, когда завтрак-обед-ужин в одном. Прямо как на работе (вру, там чаще вообще без еды).
Peut-être que c'est mon destin?

Ди-Кель

Кирион

Спойлер
Хотела весь день лежать в кровати и смотреть режиссерскую версию Властелин Колец, поедая массы заказанной вкусной еды.
Приехала моя тётка без предупреждения и объявления войны. Привезла еду, которую я не люблю. Подарила мне серьги, хотя я совершенно не люблю украшения и не ношу их (смущённо смотрит на портрет Кириона), так ещё у меня уши не проколоты. И я не собираюсь в ближайшее время пихать посторонние предметы в свои ушные мочки. Я, признаюсь честно, страшно боюсь прокалывать уши. Все знают историю, как пару лет назад от страха и ужаса я упала в обморок во время сдачи крови.
Еду, кстати, мне заказать не дали. Кино посмотреть на дают. Типичный День Рождения. Все обижены и злятся. Правда, в этот раз меньше скандалов.
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Ракша

Выставила свои песенки в соцсети, надо же тетя осыпала комплиментами, когда от нее ничего не дождешься) Она тоже пишет стихи, сама поет в клубе. Хочет также сделать как и я)

Сусанна

Вдохновилась воспоминаниями от наших с Сонатой встреч и кушанья японского вкуснового, что теперь у меня курочка с репчатым лучком пыхтят в соевом соусе, а на квартиру приятно пахнет имбирём...

Моль

А как дают почётного аркхеймца? Или здесь нет почётных?..
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Ясно. Никаких почестей.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Джинарра Эверли

Вчера прилив жизненных сил, сегодня просто как говняха на палке, хотя выходной вроде.. Это так что ли биполярка проявляется? 

Прихвостень

*ворует Джинарру*
//похитил Джинарру и скрылся//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 20:02:04*ворует Джинарру*
/Хоба — но подскользнулась на троечке и расквасила нос/
Не поймав блен.

Сусанна

В следующий раз ловим, а заодно Джинарру спасаем...

Анна

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 20:02:04Выпало чётное - Прихвостень пойман!
*Пробует поймать*
Эх - надо ловкость повышать...

Соната

Кажется... я окончательно доработала текст перво песни. Попробую еще раз прогнать его через Суно может получится что-то более интересное. Если нет, остановлюсь на том, что есть и займусь второй песней...
/Как опознать деву? Все что ей интересно - она выдрачивает до состояния "вот теперь мне нравится"/(щютк)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вилбур Эмеральд

Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

сделать 11 подарков в ивенте и назвать их 11 друзей оушена

#ЯПОШУТИЛ
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Жаль, не хватит кристаллов, чтобы сделать подарочки каждому, однако я буду счастливым банкротом.

Аантер Эйнфолл

Не стирайте ночью, да.
Надпись на стиралке: Низкий уровень шума, низкий уровень вибрации.
Я, смотря как та, на том самом "низком уровне вибрации" сваливает за хлебом, оповещая весь район: "Штош".

Моль

Пора в квест. Расчехляйте что у вас там.
Дисклеймер
.

Инкара

Чертова нервная система... неужели тебе так сложно смириться с мыслью что вся рутина резко изменится... что в 4 утра гоняешь полудохлую оболочку тюленью из угла в угол и даже не собираешься тащить в кроватку... вспоминать чтоль уже все эти десятки техник из книг, чтоб найти как можно больше хорошего в переменах, чем потенциальных сложностей... довести комфорт до приемлемой отметки и наконец отрубиться... ^  =    ______   = ^

Макх Шесть

Идея эпизода

Близкие персонажи создают эпизод в далеком будущем, в моменте, когда они уже старые на каком-то курорте и обсуждают свои совместные и раздельные приключения. За время эпизода персонажи рассказывают друг другу события из эпизодов, которые отыгрывают прямо сейчас и делятся впечатлениями.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Ракша

У меня то ли фанаты появляются, то ли поклонники) Даже не знаю, что с этим делать)

Линн

Год сижу, думаю: "Ля, как же неудобно что нельзя расширить окно для поста, не пользуясь кнопкой Развернуть на весь экран"
Сегодня сижу-болтаю с Ди, жалуюсь на это.

Ди:"Ну вообще то можно, я случайно нашел как то..."

ГОСПОДА, ОКАЗЫВАЕТСЯ И ПРАВДА МОЖНО
*head explosion*

Аантер Эйнфолл

Метеозависимые друзья шутят что я буду помирать из-за проверок на работе. Я: Помираем вместе

Шанайра Энэд

Реальная жизнь
*ГОРЫ МАТА И ОРА* ДА ТВОЮ МАТЬ! НУ ПОЧЕМУ ОРАТЬ НА СОБРАНИИ И ТЫКАТЬ МНЕ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ НАЧАЛЬНИК ТЫ МОЖЕШЬ!!! А КАК Я УХОЖУ НА БОЛЬНИЧНЫЙ, ТАК ТЫ, ***, ЗАСТАВЛЯЕШЬ РЕШАТЬ МЕНЯ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!!! КАК Я УСТАЛА, ***!!!!!!! КАК Я НЕНАВИЖУ ВСЮ ЭТУ *** СИСТЕМУ!!! ***!!! С УТРА УЖЕ ЗАВЕЛА, ОВЦА ***!!!!!!!!!!!

Аантер Эйнфолл

Ошибки, которые можно совершить в Сибири.
Жить в Сибири - средний фейл.
Выйти на улицу - большой фейл.
Выйти на улицу не посмотрев погоду:
Крит фейл

Снегурнарх

Дооооброе утро, мои зайчики!

С вами радио Сточной Канавы и его ококошеный ведущий!

Тема сегодняшнего выпуска -...

9/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Шейлина

рубрика упоротых снов

Этот самый сон, после которого мне хотелось по пробуждению плакать и я долго не могла уснуть, лишь бы он не продолжался.

И суть сна в том, что мой брат увидел и прочитал мой дневник.

В дневнике значились вопросы:
Кто я такая?
Каково предназначение в этом мире?
Что мне нужно? Что я? Где я?

И брат ко мне такой с ехидной улыбкой:
- Ты кто такая вообще?
Что ты здесь забыла? Что ты делаешь?

Потом он начинает вслух читать мой дневник.
Я в истерике, в слезах, его пытаюсь побить, но у меня в левой руке лишь вилка с шашлыком.
Я сперва пытаюсь острым концом ударить брата, но шашлык в вилке очень тяжёлый, что меня слегка заносит назад. Я не смогла ничего лучше придумать, чем кидать в брата шашлычную вилку.

И драка века:
Я кидаюсь в брата шашлыком на вилке со слезами на глазах и криками: ИДИ НАХУЙ! Иди нахуй! Иди нахуй!

Смогла ли я побороть брата или всё-таки доела шашлык - неизвестно.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хризопраз

Злорадствовать нельзя. Плохо злорадствовать, но осознание того, что обидчик распускающий слухи за спиной, получает по заслугам, неимоверно радует~
Лучший навигатор штурман галактики~

Инкара

Ну... в новом году уже разленюсь, нооо, в этом вышло неплохо ~
.

Макх Шесть

хм
а у скольких человек на форуме есть ачивка тентакли?
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Асфау

Просыпаться от ощущения, что по тебе что-то ползет- бесценно.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Снегурнарх

Аранарх

Макххи Коттер и Секрет Снегурнарха

Аантер Эйнфолл

Технические термины, с переводом, это какое-то фандаб аниме из 90ых.
Буквально "высокий уровень(подозрение), двойное освобождение".
А ведь для англоговорящих, все звучит именно так.

Снегурнарх

Новогодний эльф Санта Самеди найден

Шейлина

прочитала не набор посуды, а набор простуды
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Происхождение выражения «back to back» (спина к спине) можно проследить от начала XVII века. Изначально оно использовалось в буквальном смысле для описания положения двух человек или предметов, спины которых соприкасаются или обращены друг к другу. Такое физическое расположение давало ощущение крепкой защиты или поддержки, особенно в боевых или оборонительных ситуациях. Со временем выражение приобрело метафорическое значение, и его использование вышло за пределы физической сферы, обозначая тесную последовательность или непрерывную цепочку.

В контексте событий или действий «back to back» означает серию событий, происходящих одно за другим без каких-либо перерывов. Например, если кто-то говорит: «У меня были back-to-back встречи весь день», это означает, что у него был непрерывный график встреч без каких-либо перерывов между ними. Такое использование подчеркивает непрерывный поток событий.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кирион

Скучно. Хочется чего-нибудь такого... не знаю... увлекательного
Интригующего, забавного, пленительного, притягательного, захватывающего, животрепещущего и остросюжетного
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Соната

Я справилас! Я выложила текст на задание первого дня!
/коленки дрожат/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Гугл. Погода в Батуми на 2 недели
Тема персонажа (кликабельно)

Теренс

Как заставить себя работать после работы. Не хочу, не буду. Стадии смирения. А мог бы прописывать NPS, но мы тут и все шутки про BDSM вечеринки тоже туда. Work, work, work  work, work, work напевает.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Вакула Джура

Ди-Кель

Кто-то:«Опишите персонажа Сио одним словом, пожалуйста»

Ди-Кель

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:47:01Кто-то:«Опишите персонажа Сио одним словом, пожалуйста»

У нас апдейт.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика