Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Роан Атеран

Меня так жестко колбасит сегодня между "хочу обнимашки" и "вы все мне не нравитесь", что аж стыдно.
Не помню, что нужно делать, когда я себя так чувствую.
Вариант просто закинуться атараксом и вырубиться на пару суток выглядит все привлекательнее с каждым часом.

Джинарра Эверли

Следуя примеру моей дорогой @Тиарра Эверли заказала кормушку на окно для птичек, и корм, и теперь жду не дождусь когда это все придёт и начнут прилетать пернатые хавать и чирикать 😍

Энигма

почему у Ракши кроличьи уши? она же дракоша?) или это Энтро чето с ней сделал а мне не сказал?)
в свободное время она была джентльменом

Кайрос

Посмотрел Зверополис 2. Поприкалывался. Куча отсылок на разные фильмы, мульты. Прикольно

Энигма

тут бытуют разные мнения.. и вот вопрос: стоит ли доверять мужчине, если ты и сама мужик по настроению?) ну то есть я Энтро понимаю)) и даже не ревную) пусть развлекается)хехе) надо Кайросу ушки отрастить)

Ди-Кель

Я: Посоны, уверяю! Не будет последствий!
Ещё раз я: Ну, я почитала свой сюжетный роадмап и (я и сама забыла об этом, лол)... Сио своим "отлично" сагрил огромного паука. 
И ещё раз я: А ещё у вас Далия на дереве застряла. Лол...

Сио

Дорогой дневник,

Сегодня я играл в квесте Ди-Кель и своей попыткой узнать больше вступил в говно ловушку. Теперь меня хочет выебать сожрать какой-то паук.

*Следующая запись*

Дорогой дневник,

Недавно я играл в квесте Линна и своей попыткой узнать больше вступил в блевотину ловушку. Теперь меня хочет выебать какая-то поехавшая психопатка.

"Зачем ты апнул 8-й, лол? О.о"

Вот зачем.

Инкара

Манхва это что-то с чем-то. Ведь именно корея жестко подсела на mbti систему открыто и не открыто. У них каждый айдол проходит этот тестик. Да и выбирают их разными по типам изначально в одну группу или как минимум пытаются потом иначе протипировать, чтоб создать атмосферу разности. А бешеные фанатки в personality database делают все возможное, чтобы воплотить свои личные фантазии. Оттчего типированию айдолов там доверять нельзя. Так же именно в корее сняли по mbti сериал, где в один дом заселили все 16 типов... и так же то с чего и угораю...
Читая манхву то там то сям натыкаешься на фразы под тип "он полный T" или "он точно F" что прямые отсылки на шкалы thinking/feeling ... но по факту T это как новое определение ботанов, нердов, челов утекающих в шизу или аутизм и просто тех, кто нифига не смыслит за эмоции - здравствуй, плоскость... хотя чаще всего они правы и перс с такой отсылочкой и правда T... чего не скажешь об общем типировании персонажей в манге... где не редко автором берется поверхностное описание типа, не углубляясь в функции и.... становится весело...

Энигма

Смотрю в тик-токе к.о.н.т.у.р.
Даже не по себе порой)) я думал что после метро и сталкера меня трудно удивить, но они смогли) грибная тема вообще огонь, потому что они не только среди нас, они В. НАС.

Асфау

Интересный ряд ассоциаций.
Когда ещё учился в школе, смотрел Корзинку фруктов.
Конечно, не особо сильно проникся, ибо во мне от романтика лишь ...хм...бабочка
Но на то время все, что выходило, старался просматривать. Крестовый поход Хроно и Хелсинг навсегда в моем сердце
Так вот, к чему это я...
Когда спрашивают, в год кого я родился, сразу вспоминаю Корзинку фруктов. А так же то, что вышли новые сезоны. Тянет глянуть, но...
Шаман Кинг очешуенен, бездна его дери. Но новое... Еле осилил, перемотав большую часть середины. Чисто концовка с вечным поездом...
Опасаюсь разрушить ещё одно приятное воспоминание прошлого. Или рискнуть?
Долбоеб ... Ты меня называааала...только только только...этого маааало

Эванджелина Мельценаж

Устало выдыхаю: социальной батарейки не хватает, могу только отписывать посты раз в день-два и всё.
Перегорела к общению в близком плане.
И славно.

(настроила нейронку так, чтобы она ещё и общалась со мной, да, знаю, это клиника.)
(кто спрашивал - это джемини 3.0)
(Я юзаю через гугл аи студио.)

Снегурнарх

Слышишь? Там далеко далеко, есть земля. Там новый год, ты не поверишь, там новый год - два раза в год.

Вот.

7/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Энигма

вот! ВОТ! учитесь! в Провокации))
Энтро, ну честно) я шучу так) ты ж знаешь что шуточки у меня не айс))

Энигма

зачем я потратил честно нажитые кри?.. хм..

Свора

- Вдруг подумалось мне, а не походить ли мне по чужим карточкам и не поискать у кого есть достижение "горячая штучка"? Мне в, качестве расширения кругозора. Так сказать знание - сила!   

Прихвостень

*ворует чужие горячие штучки*
\\пойман\\
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Ариана

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от Вчера в 12:13:05- Вдруг подумалось мне, а не походить ли мне по чужим карточкам и не поискать у кого есть достижение "горячая штучка"? Мне в, качестве расширения кругозора. Так сказать знание - сила! 
Я хочу такое...
/Шоркает ножкой./

Свора

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 12:20:14*ворует чужие горячие штучки*
Ловит°^° - Нет я! 

Эванджелина Мельценаж

А вообще, все так мило отметили мою аватарку сегодня.
Я почти нанеженная и довольная.

Волхайм

Сначало ротовирусная, теперь пищевое отравление...да я lucky

Малахия

То чувство, когда придумываешь какие-то белибердашные имена для квеста и сам же с*ка не можешь их запомнить.

Свора

- Чёт расстроилась, что я слоупок и не выставила свой пост на конкурс. А ведь было что. Не факт, что такие вкусные будут в декабре...   

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Анна

Декабрь - иду по улице, и в голове играет "Какая осень в лагерях..." Вот откуда эта песня взялась? Ведь не люблю шансон. 

Свора

- Мой внутренний психиатр сказал, что не существует маленьких девочек, пытающихся неудачно меня забуллить. И я ему верою. 

Фауст

7 декабря. Наконец-то пошел снег и теперь не надо ходить по мокрольдогрязи.   

Свора

- Будучи волчей не робкого десятка, я пойду против системы и попытаюсь открыть вам всем глаза! 
- Моргана не существует!  Да, вы будете шокированы, но это так. Амс обманывали вас все это время, ибо давно создали его и сами! На любом проекте необходимы конфликты и антигерой. Публика не должна быть в стазисе, её нужно кормить переменами и колыхать каверзными кринж-лордами. Все ради хайпа, все ради бабла кеков!
- Всё для того, чтобы каждый мог влиться в этот животрепещущий балагур вокруг злостного токсика. И он не должен быть так прост и невзрачен, ему нужна сила воевать с ветряными мельницами, расписывать 25+к анкеты, любить лисо-суккуб и топить за собственных дублей, к которым он не причастен!  
- Разве простой смертный игрок, способен на такое? Нет. Все это происки амс, чтобы веселить нас и отвлекать от наших насущных проблем, хотя-бы на этот выход повелителя кринжа! Моргана не существует! Но знайте, он был создан ради вас. Ради тебя мой друг!  
- И знайте... Если после этого, я исчезну с этого форума - это была правда. А если нет... Помните! Это ў̷̘̦̪̜̎̊ж̷̵̼̩̽̃̊̚е̹̭̖̿̄̎̀̕ ̸̳̲̔̇̀̄̿н̶̵̭̫̔̾̇̒е̨̬̜̹̖̍̐̅ ̧̻̼̠̳̑̽́я̠̜̼̺̣̥̂̇.̼̱̣̼̫̻̍̀.̴̡̳̥̋̅̿́.̳̦̲̦̭̋̔̏ ̷̷̼̮̣̔̐̈  

Ариана

Цитата: Свора от Вчера в 17:58:52- Будучи волчей не робкого десятка, я пойду против системы и попытаюсь открыть вам всем глаза! 
- Моргана не существует!  Да, вы будете шокированы, но это так. Амс обманывали вас все это время, ибо давно создали его и сами! На любом проекте необходимы конфликты и антигерой. Публика не должна быть в стазисе, её нужно кормить переменами и колыхать каверзными кринж-лордами. Все ради хайпа, все ради бабла кеков!
- Всё для того, чтобы каждый мог влиться в этот животрепещущий балагур вокруг злостного токсика. И он не должен быть так прост и невзрачен, ему нужна сила воевать с ветряными мельницами, расписывать 25+к анкеты, любить лисо-суккуб и топить за собственных дублей, к которым он не причастен!
- Разве простой смертный игрок, способен на такое? Нет. Все это происки амс, чтобы веселить нас и отвлекать от наших насущных проблем, хотя-бы на этот выход повелителя кринжа! Моргана не существует! Но знайте, он был создан ради вас. Ради тебя мой друг!
- И знайте... Если после этого, я исчезну с этого форума - это была правда. А если нет... Помните! Это ў̷̘̦̪̜̎̊ж̷̵̼̩̽̃̊̚е̹̭̖̿̄̎̀̕ ̸̳̲̔̇̀̄̿н̶̵̭̫̔̾̇̒е̨̬̜̹̖̍̐̅ ̧̻̼̠̳̑̽́я̠̜̼̺̣̥̂̇.̼̱̣̼̫̻̍̀.̴̡̳̥̋̅̿́.̳̦̲̦̭̋̔̏ ̷̷̼̮̣̔̐̈
очень хорошо, мы всё записали, а теперь возвращайтесь в палату

Эйнар Фокс

Сидишь иногда себе, сидишь, а потом взял и приуныл ни с того ни с сего. Бывает у вас такое?

Хьюго Иденмарк

Пасаны и пасанессы.
Я знаю, все тут присутствующие постоянно и непрерывно стремятся к совершенствованию своего навыка владения печатным и непечатным [устным, а не то что можно было бы подумать!] словом независимо от того, насколько высокого уровня уже достигли - ведь, как известно, совершенству нет предела. Потому предлагаю вашему вниманию инновационные наушники СиДжиПодс от сибирского Илона Маска краткую, но очень содержательную лекцию, которая поможет вам открыть для себя новые горизонты и покажет новые грани Величия и Могущества великого и могучего.
Читать лекцию без регистрации, смс и увеличения тлена

Поздравляю! Теперь л̏͗̉̚͠ю̈́̃̌͡д̿̈̂͋͝е͂̐̅̊̕й͂̆͝ п҇̉͂о̃̏̓̚͝с́̚͝м͊̅̒̍͝о̐̑̐͞т̋͒̐̈̂͡р҇͊̓̃́е̛͒̎̓̆̾в̏͑̎̊̄͝ш͌̄̆̆͡и͊̈̋͆͊͝х̛͋͑̊ с͂̋͌͝о҇̒͒͊̽̄й̏̐̂̆̽̕д̉̋̅̕у̀̋̏͞т̔̐̎͝ с҇̈͒̋̔̇ у̀̊̒̒͝м̉͊̿̍̾̕а́̑͑̕ вы знаете родной язык еще лучше чем прежде!

Шейлина

парень попросил сделать тирамису и пиццу.
Сделала пиццу, неудачное тирамису, похожее на пропитавшиеся эклеры, приготовила гречу по-купечески, салат, круассаны с шоколадом.

Парень приходит с работы:
- ...у нас что, сегодня дата какая-то, а я не в курсе?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ариана

Да уж. Мои упоротые интровертские мозги никак не могут придумать как свести персонажей... 

Соната

Господи... Я попросила Алису написать текст для какой-нибудь песни Сонаты. Потом доработала его немного и засунула его в Суно.
Господи... что я сотворила... я не могу престать ее слушать...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Сегодня у меня какой-то вечер рисования эдитов в голове под романтическую музыку.
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Короче, я залила к себе в блог это, да...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ди-Кель

Теперь Сио буду называть Святым Дуду 

Ракша

Ракша

Очередные мои эксперименты с моими же стихами, а вообще, нужно мне это все в блог добавить)

https://suno.com/s/s1sPiwebdjj9gREK
https://suno.com/s/tlmJ60K27s1ngM5h
https://suno.com/s/xQBqEtu28EiZ2CWT
https://suno.com/s/U63yEGvkEkyy7Ru4

Далия Уайт

— Ох уж эта @Соната! Вскружила всем голову и подарила новую игрушку! Спасибо большое!

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика