Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Сусанна

Когда узнала там какие-то учёные сказали, что кофе улучшает качество сна, а именно усиливает его глубокую фазу, но эффект достигается после трёх чашек в день.

Peut-être que c'est mon destin?

Шанайра Энэд

^^
Я люблю радоваться мелочам. Вот искренне и с детской наивностью – люблю. Сегодня пациентка принесла мне маленькие подарочки, что сделала своими руками. Восторгу моему не было предела. Была готова её заобнимать) Когда поставим ёлку, то повешу их туда)

Шейлина

поставили в феврале на выпускной концерт

Да не хочу я выступать! Я просто пришла на курсы вокала, чтобы открыться и чувствовать ноты, да дикцию поставить.
Я же знаю, что облажаюсь.
Просто дайте мне тупо петь в микрофон под причитания преподавателя.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Я все чаще думаю о социальном хаотичном квесте, где персонажи будут взаимодействовать со странным капризным божеством и двигаться к цели с учётом шкалы неприязни/приязни к себе от высшей силы. У меня в голове есть даже сюжет, расписанный не прямыми (кажется) рельсами. Но стопорит то, что я не знаю, смогу ли активно его вести и смогу ли набрать хотя бы троих.

Соната

Я тоже хочу на себя ассоциаций... пойду сама поищу
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джинарра Эверли

Только я тут не знала что такое калорифер?
Когда мне на работе два мужика сказали что у меня из за калорифера перенапряжение произошло и свет рубануло.
И я такая: че? Кало-чего? Что то связанное с калом?
А на меня смотрят как на дибила

Нельзя было по простому, обогреватель сказать? Какой нахрен калорифер? 

Кайрос

Кто меня видел, тот поймёт
Мдеее... Комплимент года:
Купил энергетик, а курьер попросил паспорт.... Писец

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

...

Дошаманил...
Снэг пошел ~

Асфау

Я злой и страшный черный зверь...
Я знаю, дует, из каких щелей...

Линн

Будет что то веселое судя по регистрации
Hehe boi

Вакула Джура

*держится за голову с тупым лицом*
...Кажется, серое вещество засохло.

Волхайм

Аранарх

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Соната

Еду на тематическое др в закосе на наруто.... мне почти тридцать и я ждала этого всю свою жизнь наверное х)

Таска

Сходил в кино посмотреть на Фортуну Макиму и Резе. Понравилось, времени потраченного не жаль.
Две секс-бомбы (осторожно, эротишно)
но затащила акула) 

Свора

- Когда тебе приходит уведомление от админов, как реклама МТС, а ты сперва думаешь, что кому-то нужен

Сверр Шахрассар

Иногда мне кажется, что если бы мне нужно было за такое платить, мне бы не хватило годовой зарплаты.

Энигма

Глупенький ИИ нещадно тупит..
в свободное время она была джентльменом

Хьюго Иденмарк

Знаю я, канешн, что "внешность обманчива", что по ней не судят, ну и такое вот все. Но иногда пруф этому утверждению получается настолько мощный, что аж стоишь и охреневаешь.

Возвращаюсь до дома. Из дворов за полкилометра слышится мат-перемат. Ну, не ссора, не, просто некая группа людей так между собою разговаривает, минимальное выражение было этажа в три, шоб не соврать. Ладно, это дело привычное, идем дальше, господа выходят навстречу: канонично-анекдотичная гопота с виду. Бритенькие, крепенькие, абибасы, кэпки, все как полагается, сэмки тьху-тьху во все стороны, ну разве что куртки в штаны не заправлены для полного колорита. Матюки становятся громче и серьезнее, ребятки обсуждают прям с жаром, машут руками, то и дело останавливаются, чтоб, видимо, процессор не троил от необходимости делать сразу три дела "идти" + "говорить" + "жестикулировать".
Но.
Но....

СИИ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПЯТИЭТАЖНЫМ РУССКИМ МАТЕРНЫМ С ЖАРОМ ОБСУЖДАЛИ ОБРАЗ БАЗАРОВА В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, ЕГО СМЫСЛ И ЗНАЧЕНИЕ, РАСКРЫТУЮ АВТОРОМ В ЭТОМ ОБРАЗЕ ПРОБЛЕМУ И ЕЕ АКТУАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ТОГО ВРЕМЕНИ, ЕЕ ПОСТОЯНСТВО, ПЕРМАНЕНТНОСТЬ И АКТУАЛЬНОСТЬ ОНОЙ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ НЫНЕШНЕЕ, ЛЯТЬ!

Оэоуа Юяи

Вот казалось бы, люди такого типа встречаются неимоверно часто, как норма жизни, как что-то естественное: и в моем окружении, и в какое ни глянь. Ну, это ж обычное поведение. Давно привыкнуть пора и принять как очередную данность, как смену сезонов, как закат и восход, как любое другое неизбежное и неизбывное явление природы... А выбешивает порой, как в первый раз.

вообще люто выбешивает.

- Имярек Батькович, а вы куда *ту штуку*, которую только что из комнаты унесли, дели?
- Положил.

...да я не спрашиваю, что при этом с ней сделали, вопрос был: КУДА?

- Имярек Батькович, Имярек Батьковна, чайник кому-нибудь кипятить нужно будет в ближайшие минут 40? Мне нужно стирку поставить. [половина проводки в квартире недавно выгорела, всё на одной фазе висит, которую от одновременного включения обоих названных приборов вышибает моментально в ноль].
- Я в магазин не пойду!
- Я час назад ел!

...и где в заданном вопросе было хоть что-то про время последнего приема пищи, а? ГДЕ?!! Да мне с колокольни высоченной сейчас, когда и кто там ел в последний раз, что именно, с кем, где, из какой посуды и в какой позе. С еще более высоченной мне колокольни про магазин, про какой, про нахрена, и планы на поход туда. КИПЯТОК ВАМ БУДЕТ НУЖЕН СОРОК МИНУТ ИЛИ НЕ НУЖЕН БЛДЖД?!!

- Имярек Батькович, вам чая налить?
- Там молоко закончилось.

Я в курсе, спасибо. Оно вчера утром закончилось. Но. Я про молоко у кого-нибудь сейчас что-нибудь спрашивала? Со сколькими ошибками надо услышать слово "чай", чтобы оно в "молоко" превратилось? - С шестью? Кто-нибудь в заданном вопросе слово "моо-лоо-ко" видит вообще, нет? Я вот не вижу...

Линн

Боже, как же я люблю круглые числа
@Тиана, тысячный, спасибо!

Прихвостень

*ворует чужие хорошие мысли*
//улепетывает//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Свора

Свора

- Вот по этому вертела я эти ваши кубы на ось-детородном-органе...

Роан Атеран

1. Чувствую себя гирляндой из лампочек на елке. Меня искрит, вот-вот замкнет и все сгорит нахрен, но настроение праздничное.

2. Мне нравится парень, с которым пару раз гуляла. И мне это не нравится!

3. Я: все как-то слишком нормально, точно должен быть подвох!
Моя сестра: вы познакомились на псих.группе, это не подвох?

Роан Атеран

*ГЛУБОКИЙ ВДОХ*

тут много мата(ALARM)
ДА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ РОТ СУКА КАК МОЖНО ТО БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧТО ЗА ХУЙНЯ СВИНСТВО ТО НУ АЛО НАХУЙ НУ КАК ТАК ТО НУ НЕТ НУ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ СОХРАНЯТЬ КАРТИНОЧКИ АЛЛООООООООООООО ЭТО МОЙ СВЯТОЙ ГРААЛЬ МОЯ ЧАША С ПРЕКРАСНЫМ КОТОРУЮ Я НАПОЛНЯЛ 5 ЛЕТ, Я НЕ ХОЧУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ

*порубился на дрова, разъебался в щепки, сгорел в угли и развеялся прахом по ветру*

тут никакого мата(тоже ALARM)
Негодует каков подлец! Ах, да злой человек, как возможно такое? Почему я об этом узнала только теперь? Что за безобразие, хитрость и плутовство! О, даруйте мне сохранять картиночки! Это мой святой грааль, моя чаша с прекрасным, которую я наполнял уже как пять лет, и я не желаю останавливать это творение!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

итог
*пошел безвольно искать решение проблемы*

UPD: Ладно все оказалось очень просто, восстанавилваюсь

Соната

Собиралась вернуться домой к часу... время 4, я только еду

Асфау

Проснулся. Кота покормил. Поел сам. Не у кота, нет.
Хотел выпить. Передумал. Пошел в душ. Уронил мыло. Ничего не произошло. Оделся. Поехал на работу.
Еду на работу. Звонок. Голос какого-то мужика.
- ало, вы уже открыты?
- нет
Повесил трубку. Проходит минут пять, снова звонок. Мужик.
- а сейчас открыты?
- нет
Повесил трубку. Прошло минут 15. Звонок. Женщина.
- ну а теперь то открыты?
- мы с 9
Повесил трубку. 

Сижу и думаю... Как мужик за 15 минут успел сменить пол? И почему я первый, кого он заочно оповестил? И какого мне вообще звонят в 7/8 утра?!

Райхан Ривз

Мой подъем, кажется, сопровождался мемным звуком планктона... хоть коту и дала мяса с утра, он все равно пришел кусать меня везде и урчать... хспди 

Аантер Эйнфолл

Всю ночь приходят автоотбивки по работе, из-за чего спишь по 20 минут.
@
*Ваше единение с вашим персонажем 'Владыка огня' возрастает*
*Вы получаете пассивный эффект 'огненная ярость', вы получаете пассивный эффект 'бесконечное горение'*
*Вы можете стать аватаром огня*

Макх Шесть

при шев на форум

по смеявся со всего, что на шев

смишно побежав восвояси, размахивая лапами над головой
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Асфау *водица попала пажепе, кот поджал хвост и убежал, непонев шо это было*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Малахия

Год красной огненной лошади ещё не начался, а у многих уже горит. Фальстарт!
Когда не высыпаюсь, постоянно путаю чаты.

Леди Пепла

Внезапно осознала, что за два года так и не получила медальку "Горячая штучка". Более того, не очень-то и пыталась. За всё время только одна игра предполагала возможность таких событий. Ладно, две. В любом случае, они закончилась, не начавшись.
Пойду потребую себе звание Холодная штучка!

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика