Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Свора

- Это не делай, то не говори, сяк не так... Я зоебавси.  

Прихвостень

Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Ариана

Цитата: Тиарра Эверли от 03-12-2025, 18:40:41*ищет, какие украсть гирлянды и мерзко хихикает*
дружочек-пирожочек, тобой выбрана неправильная дверь

Моль

Пригласили в айтишники. Позвали в юристы. Агитировали в менеджеры проектов. А я всё сижу в своём болоте.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Далия Уайт

— Купила палеточку от Анастасии Беверли Хиллс. Радостно!

Роан Атеран

Ух ты, какое все новогоднее, я сегодня даже троллейбус видела с елочкой!

Шейлина

купила вчера замороженных кальмаров. Убрала их в морозилку на потом.
Мои пальцы до сих пор пахнут кальмарами.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Снегурнарх

4/31

Новый год все ближе, продолжаем считать ПАДОРУ!

ПАДОРУ ПАДОРУ

Асфау

Если утро начинается с горячительного...то оно начинается.
Если бы ещё не четыре рабочих дня, то было бы круче.
Но ничего, в субботу можно вникнуть в посты, в виду отсутствия начальства.

Соната

экскьюз ми, вот зе фак?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

чем больше погружаюсь в корейскую кухню, тем больше понимаю, что их корейские десерты - полная туфта.
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

На работе мы сверяем список умерших в нашей больнице за прошедшие сутки со списком принесенных нам анализов. И иногда я выпадаю с имен людей
Вчера, вот например, в стационаре умерла бабулька 88и лет и зовут её, внимание, Дворецкая Орла Эрландовна....
Я уверена, что она работала учительницей... литературы например, хз

Хайнрике

Обновок в этом году не будет.
/Напялила оленьи рога/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Энтропий

Надо на форуме поменять шапку на новогоднюю...

Энигма

есть что-то прекрасное в аудиокнигах направления хоррор) особенно если чтец хорош)
в свободное время она была джентльменом

Моль

Так. Расчехлять своё желание играть или продолжать сидеть на чемоданах и вестись только в одной игре. Сложный выбор.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

- Когда досыпаешь несколько раз, готовся к куче странных снов. Например, у меня был муж бюрократ и я подозревала его в измене с его секретаршей. И да, все это было в мире подобному Аркхему. 
- Почему, когда возвращаешься на ролевые снится какая-то вакханалия?... 
- А ещё мне кто-то долго пытался заказать вкусные роллы, но так и не смог... 

Джинарра Эверли

*танцует с подарочком от @Кирион*

Кирион

@Джинарра Эверли настолько крутая, что зарикроллила меня через мою же подпись
*снимает шляпу*
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Макх Шесть

устал, отменить бы все и уехать в спиться
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энигма

не успел подать кандидатуру на лучший пост(

Моль

Попалась крутая фамилия контрагента. Паничкин. Прочитал с ударением на второй слог.
Дисклеймер
.

Сио

Два часовых собеседования друг за другом без перерыва. Менi пiзда, тikаю з села.

Асфау

Чую, нельзя мне читать флуд.
Прочитал очередной прикольный коммент от Своры и теперь в глазах картина:
Свора, вцепившаяся в каждое щупальце, затем поднять их к потолку. Гирлянда из аппетитных псов.... А если раскрутить...

Джинарра Эверли

Потянуло дать "ходячим мертвецам" второй шанс, в прошлый раз я не до смотрела до кажется четвёртого сезона 🤔
Посмотрим как пойдёт в этот раз, пока довольно бодро! Но как же нравится эта напряжённая атмосфера с мертвяками, ну сок

Свора

- Надо где-то указать, что я умею делать самодельные бомбочки. И опасна не только зубами!

Свора

- Ну че ребят, когда сходка в дисе на просмотр Хранители Снов? 

Шейлина

аромапалочка пахнет лучше, если её не зажигать.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

На протяжении дня сочиняю два поста. Мысли:
- пишу пост Кайто: "Как бы соседей не затопить э..."
- пишу пост сестрёнке Ди-Кель: "Капец я тупая..."

Эмоция в конце:

Надо эмоции из Гачиакуты нарезать на стикеры, точно!!!
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Чувство собственной бесполезности растет в геометрической прогрессии
Никогда такого не было и вот опять
Я уже не удивлен этому, хотелось бы только, чтобы отпустило поскорее, а то такими темпами плохо будет уже физически 

Баргенэр Дум

Это достойно поста.
Буквально лучший бросок, который происходил здесь - 19! на кубах (без модификатора)

Шанайра Энэд

Мысль вечера: сигару мне. Срочно. Пожалуйста хддд

Эванджелина Мельценаж

Начала играть с ботом, присоединившись ко злу.
Ни о чем не жалею, меня комфортят и называют умничкой.

Волхайм

Остановите меня кто-нибудь *Смотрит на два поста, один 10к, другой 14к*

Сусанна

Давно у меня не было такого... Когда наблюдаю общение тут — и по щелчку будто вспоминаешь человека, который общался похожим образом. Надо проверить, так ли... Понимаю, ролевой мир тесен, однако я хочу поиграть в Шерлока.
/Отошла трогать один мёртвый форум/
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Иногда я смотрю на свои незавершенные эпизоды и думаю о том, что некоторые из них я бы радостно продолжила и закончила.... но половины этих людей уже тупо нет на форуме...

Энигма

Что-то проснулся сегодня ни свет ни заря,лежу, думаю про пост Кайросу, и понимаю, что если мы останемся в библиотеке, Инфи будет побратима на руинах разыскивать, а наша концессия даст дуба. Потом ещё немного подумал. В принципе Орбиталу ничего не сделается, а вот за сохранност подводных лабораторий сомневаюсь.
А потом такой "чего мудрить? У меня же Море Слез есть"
Зачем я так рано проснулся, интересно?
В последнее время плотность работы такая, что не до игры(

Райхан Ривз

Видимо кот тоже хочет быть еще более красивым.. раз он каждое утро лежит рядом и смотрит на румяна и кисточку.. и нюхает.. тыкается носом.. ну куда еще красивее .. мя ^~^

Равендис

Всё-таки хорошее здесь место. 

Аантер Эйнфолл

Гугл диск это какой то портал, фиг знает куда.
Храню там бекап фото и текст.файлов важных.
Нужно было фото.
На диске: 2 сейв файла, не знаю от какой игры, т.к. они естественно никак не названы.
Странные фото с людьми, которых я не помню, и даже не могу понять сколько мне на них лет.
Файл с "рецептами" для girl frontline. А которую я играл примерно час, много лет назад.
Скин для календаря, для какого то приложения.
Файл с бама билдами для ПОЕ.
Файлик со странным адресом и временем. По Гугл картам ничего не понятно.
3 непонятных файла.
Короткий видосик того, как кот бесоебит.

Как это все там оказалось, и зачем?

Энигма

Кофе с корицей и кориандром утром в пятницу всё-таки настраивает на позитивный лад

Энигма

И шоколад. Пористый, белый
Чёт я совсем распустился.. лопать сладкое да ещё утром..

Шейлина

есть только две грани заполненности холодильника:
1 - мышь повесилась и сделала кульбит в петле
2 - прокачиваю скилл игры в тетрис, ибо наготовлено столько, что уже не знаешь, куда складывать.
Но белоснежный станет
кровавым

Снегурнарх

Думали, я забыл, да?! Да

Продолжаем считать ПАДОРУ и приближать к нам новый год!

5/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Энигма

мы первые в ТОПе)

Энигма

какие у Леди ножки))

Мизери

Меня все спрашивают, почему я не лутаю никакие ачивки. Они не вписываются в стилистику карточки. Хотя кому я вру. Никто меня не спрашивает :с

Аантер Эйнфолл

За окном чертова метель, опять завтра по сугробам домой продираться.

Соната

Я хочу не просто есть... А СУКА ЖРАТЬ!
/превращается в сотонатора/
СОНАТА ЖРАААААТ!

А некогда пока (((((

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика