Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Ди-Кель, Вакула Джура и 9 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

У богомолов пять глаз? штооооооооо
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Сусанна

Мне кажется, или...

...эмоции Энджина из Гачиакуты могут описать любой момент в нашей жизни.
Peut-être que c'est mon destin?

Карл Стабборн

Не говори хоп пока не перепрыгнешь
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Шанайра Энэд

Снега. Дайте снега. Ну пожалуйста. У меня настроение новогоднее... А снега нет *плакает*

Мизери

Поставьте больше отметок "мне нравится", чтобы @Ди-Кель точно пошла со мной в 7dtd гулять.

Волхайм

Ко мне пришел большой кот пособеседоваться, посидел рядом, и ушел

Кира

И вот я снова сдаю долги в день их получения

Аранарх

Слишком много шуток про пыпыски за один вечер.

Все.

Так жить нельзя.

До конца следующей недели я запрещаю себе шутки на репродуктивную тему.

Сусанна

Настроилась писать пост.
Неистовый озноб и тяжеленная голова: "У нас другие планы на тебя... Ложись и терпи".

Йохан

Время начать весть календарный отчёт. 
*зачеркивает 27* еще 25 дней и домой. 

Роан Атеран

С одной стороны, у меня как будто ничего не происходит.
С другой: я открываю свой личный дневник и даже, блять, не знаю, с чего бы начать писать.

Асфау

Утро снова началось не с кофе, а с дикого "Мяяяяяя". В 4 утра. С будильником на 6.
Поспать? Не, не слышал.

Шанайра Энэд

Ору))) Вот я всё могу вынести, но тот факт, что мне вступило в спину – это уже пиз***))))))))

Шейлина

я охуеваю с Администрации города.
Сперва мы должны были отдать на пожертвования СВО дневную зп. Вроде бы ничего - 1,5-2к. Но, блять, они на дороге не валяются просто так. И нам это возмещалось отгулом в один удобный день.
А сейчас увидела сообщение другого управления, но стоящего над учреждением, где я работаю, что теперь пожертвования - это 50% от зп.

Это
3.14. З. Д. Е. Ц.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Макх Шесть

Хочу пирожные и чайку и отдыхать, не хочу работать

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Инкара

Зарыться мосей в котячье пузико и после ускальзывать от когтей... прекрасно ~

Зефирис

Уведомления об отписи соигроков пока рассматриваю как спам. Надо бы мне вылезать уже...

Ышо шушуть...

Сусанна

Вновь практикуем поднятие настроения самой себе, чтобы день получился продуктивнее в творческом плане.

Медресо Валансиус

Нда. Сегодня я облажался.
На работе я повстречал девушку, мы с ней переписывались, но как-то вяло. Но она мне, блин, нравится. Ничего не мог поделать. Времени поговорить с ней не было никакого, вот совсем. Так что я решил. Написал ей небольшое письмо на бумаге. На французском языке. И осторожно подложил ей в шапку.
Что же, вычислила она меня быстро. И вернула письмо. Сказала, что предполагает содержание (а там нет никаких слов про то, что она мне нравится. Там просто про то, что я хотел бы с ней поговорить побольше, если возможно) и читать его не будет, потому что языка не знает.
Что же. Бывало и хуже...

Энигма

материться в общих темах необходимо? другие слова отменили? я понимаю когда в посте перс так говорит (и то коробит) но блин...
в свободное время она была джентльменом

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Соната

Отпусти меня работааааа.. у меня были планы на вечер, но я боюсь не дожить... спасаясь мелкими перерывчиками т.т
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Линн

- Спа... zzZzZ *храпит, но сквозь сон бормочет*
- Х..хорстез... осждаю ш-штейчку

Энигма

Куда я должен самым первым номером?

Свора

Ор во время арама: Ну не-е-ет, я не хотела отдаваться Виего, я хотела отдаться Мундо, у него сиськи больше! >< 

Энигма

Как же я устал и замёрз..

Ариана

Писал пост в квест. Прилёг. Встал через пять часов. Очередное достижение свергнутого режима.

Аранарх

Работа работа перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого

КРИСА

Кто нибудь, лайкните @Инкара. У желешечки слишком красивый гет, чтобы у меня поднялся палец его разрушить, а хихикать в плюсцы надо

Тиарра Эверли

Тиарре дали носок!!!
Тиарра is freeeeee

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика