Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Расахти и 12 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Как же я скучала по этой бубочке~
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Прокатило  Каеф, адриналинчик 

Макх Шесть

акция на троих персонажей

Персонаж, превысивший скорость при вождении космолета

Сотрудник правопорядка, который его остановил

Незамужняя дама, которая не против подыграть

Гонщик решает придумать алиби, что превысил скорость, потому что спешил сделать предложение/жениться/заполнить графу по предпочтению

Служащий решает проследить за правдивостью, гонщику приходится притворяться, он находит даму, которая может ему подыграть

Однако дядя космилиционер постоянно у них на хвосте

В итоге во всех этих эпизодах двое пытаются притворяться, а третий пытается найти подвох

Это растягивается на всю жизнь

Да, я спизукрал идею, но если положить ее на фрпг, звучит забавно
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шанайра Энэд

Работать в субботу... Ммм... Найс)))))))))

Лоа 

Слежу за @Шанайра Энэд,
Есть вопросы, да)
в свободное время она была джентльменом

Баргенэр Дум

Памагити, текстовый редактор с мобилы взбесился и съедает пост

Иду на пару недель в отпуск.
Но со смешанными чувствами.
То ли самому отдохнуть от коллег больше чем от работы.
То ли дать коллегам отдохнуть от себя.
Потому что устал от нервных выкидонов одной коллеги на любые просьбы.
До криков не доходит, но представляете, что такое, когда человек на вас явно нервничает и дергается, да?

В один день отправляли документацию по электронке. Это все отсканировать, проверить правильность сканирования, упаковать каждый комплект на 10-20 частей потому что проходит по 5 МБ, целая работа на пару часов. И все отправляет одна эта коллега. Так вышло, что в один день отправляли два комплекта и второй немного поздно отсканировали. Не сказать, что нас кто-то держит оставаться после рабочего дня, но начальство на следующее утро всегда спрашивает, все ли отправили, и по степени срочности может отругать. Уже привыкли что ругают, потому коллега старается отправить. И в один день она задержалась после конца рабочего дня на пол часа. На следующее утро на весь кабинет был от нее скандал что "на шею сели и лапки свесили", "слишком поздно все сканировали", "выключили только свои компы и пошли". Я немного ее понимаю, потому что мало приятного оставаться после работы особенно учитывая, что это не оплачивается. Но в этом нет никакой причины устраивать скандал. Задержка после работы типичная ситуация, хоть и не нормальная, ведь можно при таком раскладе отправить на следующий день и выслушать в очередной раз, что "они там в Москве еще работают, может быть посмотрят", ага, десять раз они посмотрят и без пинка "административного ресурса" никогда такая спешка не была оправдана. А пинок происходит лишь в самых экстренных случаях, когда на грани срыва сроков. Nuff said

Потом на эту же коллегу свесили писать комплектовочные документы на три заказа. Я до сих пор не понимаю, почему такое возникает, что их пишет всегда один и тот же человек, если можно несколько заказов раскидать на все внезапно освободившиеся жопы. При этом никто не возражает, если руководитель или зам руководителя говорит именно так, ибо почему бы вдруг? Отбирать работу, если руководитель и так все видит? Ладно.
В целом, коллектив тоже разный по степени вовлечения в свою работу, и если один увидит ошибку и скажет, и попросит поправить, то другой нет. Потому стариканы шлепают подписи не глядя. Я просек что это может прокатить и шлепаю подписи если начинается вожжа под хвост в виде "отправляйте блять скорее" сверху. Ясен матрасен, сроки поджимают, проверить можно и потом и никто не умрет, пока в производство не выдано. Оно и не будет без согласования. В остальном, проверить то не впадлу, но самая, четкая проверка начинается, когда пишут по чертежам комплектовочные документы. Даже если не только их, а после выдачи и другие службы работают с чертежами и находят ошибки. При этом не сказать, что люди не стартся сделать без ошибок. Но после одного случая начался какой-то капец. Придралась эта коллега к моему чертежу и давай говорить, что у меня (вообще то сделано правильно) на самом деле не правильно. Очень похоже на то, что нашла ошибку, но я не понимаю, в чем ошибка, и полностью уверен, что ошибки нет. Начинаю спорить, соглашаюсь исправить опять же по своему видению, делаю немного фигню, но ее это не успокаивает. Наконец и у меня котелок закипает, начинаю очень громко нервничать из-за того что сам запутался, что почему-то приводит коллегу в смех. Никто не может мне нормально сказать, что у меня не так или почему она не права, потому что обе точки зрения правильные, но разные.
Договориться так и не смогли. Выслушал еще и издевку, что это я тут нормоконтроллер, что по факту. Но ситуация смотрится дичайше странно потому что все старики, которые могли своим авторитетом заткнуть кого надо и не надо и навести порядок, уже кончились. И начальника отдела нет, чтобы сказать, что будет именно так.
Типичные проблемы молодого руководителя? Может быть. Но тем больше ощущается вопрос, почему я все ещё здесь работаю дальше. Среди этого коллектива, который уже едва ли коллектив, хотя бы пока не будет новый руководитель.

Аранарх

Я что, один сегодня не работаю?!?!?

Тиарра Эверли

Пусть в аду горят те, кто придумал эту блядову шестидневку
Горите, горите дотла
*легла на стол*

Сусанна

Тётушка пригласила в гости на борщ с... олениной. Так-то еду деток потискать, но покушать тоже заманчиво.
/Но я была невдуплёнышем, лёгшим в 4 утра и проснувшимся в 8/

Сио

Дратути, коллеги.

Хз куда еще написать, чтобы желающие увидели.

Сегодня намечается посветить эбалом в дисике. У кого нет эбала, тот просто может потусить в дисике с теми у кого есть эбало, это не дресс-код.

Зефирис

Протекает раковина дома.

Ну и от работы настроение, будто в душу насрали.

Соната

Цитата: Сио от 01-11-2025, 13:38:50Дратути, коллеги.

Хз куда еще написать, чтобы желающие увидели.

Сегодня намечается посветить эбалом в дисике. У кого нет эбала, тот просто может потусить в дисике с теми у кого есть эбало, это не дресс-код.
бляяя... ну... если спать не буду, может приду... опять заебусь грузить это дерьмо
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Блять, это были мысли, а не флуд... ну, впрочем, ничего нового

@Инкара
Нэи, я прямо сейчас в кровати
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Вырезал внутренности.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

КАК ЖЕ НЕВЫНОСИМО СЛОЖНО ИСКАТЬ АРТЫ ДЛЯ ЛОКАЦИЙ ЫЫЫЫААААА

Аранарх

Доооооброй ночи, мои зайчики!

С вами, как всегда, Радио Сточной Канавы рубрика "когда гному не спится - он делает какую то очередную дичь"

Наконец, "ивент" созрел, чтобы его стартовать, а я достаточно подготовился, чтобы его провести.
Предыстория его такова - мазохисты игроки, зачем то играющие (или нет) в аномалии Земель Охоты нихуничего не понимают - что происходит, зачем происходит, как происходит, при чем тут назойливое желание всех нпс узнать ваши имена, какие вообще витки и что этот наркоман вообще употребляет делать, чтобы гном, наконец, сказал, есть ли в пещере опасность или нет.

СПОЙЛЕР
Да, есть

Какое то время я думал над созданием, скажем так, облегчённого "лора" Земель (а скорее - перечня ключевых механик и логики их взаимодействия), но для такого фокуса у меня должно быть сильно больше времени и удалены все клевые игры с комплюктера навсегда.
А ведь понимание того, ЧТОЗАУЖАСТУТТВОРИТСЯ помогает избежать лудонарративного диссонанса и совершенно точно необходимо для людей, которые не знакомы с моими упоротыми квестами.

Так что, я официально наступаю на глотку своей скрытности и нежеланию давать информацию не игровыми способами.
Каждый игрок получает возможность задавать вопросы по любому аспекту моих квестов и, что необычно, получать на них внятный ответ, без хмыканья и почти без загадок. Однако, чтобы не превращать все в метагейм-викторину для спидраннеров Земель, мы делаем это в виде ивента с определенными правилами.

ПРАВИЛА

1. Ивент действует до конца ноября. Если зайдет - продлим или сделаем постоянной частью игры в нашей славной аномалии.

2. Вопрос должен касаться конкретных вещей, общие вопросы и вопросы по большим массивам данных я буду требовать уточнить.

Примеры:
- расскажи вкратце, почему Морифинве такой позитивный - хороший вопрос.
- как дойти до Ясеня и не сдохнуть - плохой вопрос.
- что такое Спираль - хороший, но сложный вопрос.
- расскажи про здешнюю магию - плохой вопрос.

3. Каждый игрок, не написавший ни единого поста ни на одном из витков Земель, может получить один ответ на вопрос в реальные сутки.
Те, кто в Землях написали хотя бы один пост - до трех ответов на нос в сутки.

Разумеется, никто не запрещает задавать больше вопросов, но я не могу гарантировать, что на них отвечу. Реал душит.

Вопросы с дополнительных аккаунтов не принимаются. Если я узнаю, что кто то использовал твинков для увеличения глубины своего познания, то обижусь.

Надеюсь на вашу сознательность.

4. Вопросы, ответы на которые являются серьезным сюжетным спойлером или отвечают за разблокировку достижений, будут скрыты вместе с ответами на них так, чтобы их видели только спрашивающий и отвечающий. Все прочие вопросы и ответы будут залиты на волну 50.26, чтобы не терялись.

Достижения, условия которых выполняет игрок, ранее получивший ответ на вопрос, приводящий к открытию достижения, не засчитываются.

5. Обращаю внимание - информацию получаете вы, а не ваш персонаж.
Нельзя не платить налоги описывать действия персонажа в рамках знания, которое ему неоткуда было бы получить. Однако, по согласованию со мной, ваш персонаж может получить это знание, во сне, в качестве награды за квест, в разговоре с нпс или иным способом.

6. Часть ответов на вопросы, наиболее безобидных с точки зрения сюжетных спойлеров, будут отдельно отмечены на волне 50.26 и ваши персонажи могут невозбранно пользоваться этой информации, "вспоминая", что когда то слышали об этом, случайно наткнувшись на странную радиоволну. Или услышав, что кто то обсуждал ее.
Иди ещё как нибудь промотируя ихихихи связывая его с радио Сточной Канавы.

7. ???????

8. PROFIT

Пы.Сы.

Вопросы задавать туть

Макх Шесть

Только что вспомнил, что не смог сделать 6 постов Вилбуром для бонуса. Обидно
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энигма

Тот момент когда ИИ обошел на повороте))
Спойлер

Макх Шесть

Нифигасе, в этот раз оч много постов на голосовании
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Равендис

Как необычно, что сортировка сообщений по убыванию, а не по возрастанию...
Нужно распробовать. 
Маршрут построен. 

Шанайра Энэд

Уважаемые, спасибо всем, кто выбрал меня Имяреком. Сказать, что я выпала от этого в шок – ничего не сказать. Очень приятно и максимально неожиданно. Благодарю)

Анна

Нашла инфу про кристаллики. Оказывается, вот куда её прятали. Хотя я сама уже почти всё это высчитала...

Сусанна

Ездила в гости к бабушке.
Она некоторое время долго рассматривала меня, а затем пошла на меня... С ножницами.
Подумала, у меня нитки от боди торчат.
Где-то с минуту пыталась их захватить.
А это узоры татуировки.

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Длинные выходные - длинными выходными, а отчетики недельные сами себя не сделают. Потомушто статистике и формату статистики "по неделям" глубоко пофих на эти переносы.

*направляет лучей поноса тем, кто придумал все эти переносы, потомушто помимо перехода через начало нового месяца в ночь на среду надо будет клепать еще один комплект отчетов*

Хьюго Иденмарк

Когда впереди вроде еще два выходных, ты сидишь пилишь рабочие отчеты и видишь в гугл-доках с недельными логами активный аккаунт шефа, который тоже пилит свои отчеты и смотрит свои проекты. Реклама - она такая. Выходные там, не выходные, праздники, не праздники.. А логи сами себя не заполнят и проекты сами себя не проконтролируют. Контроль 24/7/365, а в любые праздники-выходные контроль должен быть х10

Макх Шесть

время тыков время тыков время тыков время тыков время тыков время тыков время тыков время тыков
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Энигма

Вполне может так случится что в Лоу уйдет я))

Энигма

ребят, в лоу потому что график работы поменялся и я могу просто не успевать отвечать на посты из-за усталости и местами переохлаждения) х) а не потому что гладиолус и мне захотелось побродить)

Энигма

тот момент когда кубики уже бросила но времени на пост не осталось) допишу вечером)

Зефирис

Йепс... таймер пошел. Этот месяц последний на текущем рабочем месте после примерно 3 лет сотрудничества. Это не окончательно, ситуация может измениться.

Хризопраз

Я люблю свою маму, но после выходных в её компании мне нужна ванна валерьянки... чтобы в ней утопиться! Q___Q
Лучший навигатор штурман галактики~

Волхайм

Хотел написать про свою многоножку, которую затронул в анкете, но наткнулся на пост Айне и подумал, что все ещё хочу, даже если это не будет столь оригинальный концепт

Барс Баркас Девять с Половиной

Набрать штоли эпизодов да квестов, а потом не отвечать туда?.. Звучит, как генитальная идея
Даже храброе сердце может бояться

Ди-Кель

Ди-Кель и 12 апостолов (ботов):
Come and listen the music of your death...

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика