Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Волхайм

Талгрим Кхаан

Минуточку вашего внимания с:

У меня  А Х У Е Н Н Ы Е  соигроки.

Спасибо за внимание с:

Сирин

Всю неделю дома только после 23-00, мне когда посты писать? А? В валорант когда играть? Тесты эти ваши проходить, вайки ставить? Вот доживу до отпуска... и точно ничего не буду делать вообще, ахаххаах 

Твиньч

Теперь я знаю, сколько стоят мои услуги Мастера.

Целую руку @Расахти за подаренный стартовый набор удивительной системы Pendragon.

Носите эту змею на руках.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ракша

Цитата: Энтропий от 15-07-2025, 21:05:31а затем — добираться в облике драконов.
И тут я осознаю, что мы будем долго блудить в поисках моего дома... Я заведу Нимрайса в небывалые дали... Нас ждут впереди необитаемые острова и дикие звери... Или бесконечный океан и сюжет из фильма Титаник, где мы будем на пару тонуть...

Сусанна

Что-то очень настроена потратить весь завтрашний день на раздачу постов.
Главное, не добраться до пеки с игрушками.
Peut-être que c'est mon destin?

Баргенэр Дум

Мою мысль сожрал глюк вординга в телефоне

Шанайра Энэд

Знаете в чём раздражение сегодняшнего дня? Новый охранник не пропускал меня на работу, потому что, прямая цитата: «Вы слишком молоды для сотрудника». *звуки то ли радости, то ли негодования* А я проспала и опаздывала((((

Шейлина

прошла и я от лица Лины этот тест.
Она ISTP-A Виртуоз)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сирин

Прошла эти ваши тесты, неудивительно, что Сирин оказалась Безмятежным мудрецом, ихихих.

INFP-А
Посредники — истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий в попытке улучшить ситуацию. В то время, как многие воспринимают их как спокойных, сдержанных, даже стеснительных людей, в Посредниках горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять.

Мы так сейчас разгоним эту тему, что это станет обязательным пунктом анкеты

Талгрим Кхаан

Прошел тест от лица Талгрима.
АХАХАХАХАХАХ
Сука Менеджер ESTJ-A
Как ESTJ (Менеджер), вы являетесь воплощением практического лидерства и организаторского мастерства. Ваш мир — это мир структуры, эффективности и четких целей, где ярко проявляется ваш природный талант к управлению и принятию решений. Вы подходите к жизни с сильным чувством долга и ответственности, ценя традиции и устоявшиеся системы как основу хорошо функционирующего общества.
Сука Менеджер ESTJ-A
Ваш прямой стиль общения и бескомпромиссный подход к решению проблем делают вас силой, с которой приходится считаться как в личной, так и в профессиональной сфере. Вы не терпите двусмысленности и неэффективности, предпочитая решать проблемы, опираясь на логичные, основанные на фактах решения. Эта прямолинейность, которая иногда воспринимается окружающими как грубость, является одной из ваших самых сильных сторон в достижении целей.
Так-то все верно, но как подумаю, что Протагонист играет за Менеджера... : D

Хьюго Иденмарк

... то чувство досады, когда все вон проходят этот тест, а у тебя не грузится сайт =_=
Сабака.

Моль

21+
Экстра противное настроение - доебаться до всех договоров, которые через меня проходят. Благо, есть к чему.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Линн

Как приятно, что нет смысла проходить тест, т.к. уверен в том, что долбаеб

Талгрим Кхаан

Хочу иметь возможность ставить больше плюсов за один пост :с

Хьюго Иденмарк

Ыхыхыхы. Ну да, можно было и не сомневаться, что Хью будет ровно тем же типом, что и я ирл - ISTJ-A Логист, ток на максималках, почти все черты личности на самых границах шкал.
@Барс Баркас Девять с Половиной пасиб за совет)

Моль

Три броска подряд и все минусовые. Где-то я растерял свою удачу. Никто не видел?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Чувствую себя как овощ, которому нужна помощь: словно бухал неделю не просыхая, а сегодня меня накрыло медным тазом и постучало сверху кувалдой

Волхайм

Как же прекрасны грозовые дожди, а не ваша эта жара

Лира

Привезли холодную сушёную рыбку
Я счастлива

Сусанна

Поехала после работки домой.
Чувствую, будто чего-то не хватает на плече.
Перекакуняла, что забыла на работе сумку, передёрнулась.
Потом вспомнила, что на поясе висит барсетка. Фьюх.

Кармелита ОНед Стронг

Записать в ежедневник: читать оргтему, не переписываясь ни с кем другим и не делая ничего, а так же увеличить количество перечитывания информации от гм-а с трех до четырёх раз

(думаю о постах)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Почему-то я фразу Генри "Булотька с корицей" прочитала с интонациями Джека Воробья на распевный мотив "Баночка с землицей" хдддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шанайра Энэд

Крутая соигрокисса *мурлык*

Сусанна

Податься бы в квестик...
Социальный. Без сильного тюканья кубиков...
Хочется дамочке новых знакомств.

Инкара

Так... если где-то шла речь про mbti то слава всем богам, что  это пропустил :DDD слишком много мелкой инфы про системы в голову вбито.. 
А фрирен неплохо вписывается в infp оболочку :D

Люциус

Как люблю это чувство, когда играешь прекрасные эпизоды и вспоминаешь, почему вообще возвращаешься в этот удивительный мир ролок :3

Тиру

Хотел сделать домашние, запеченные ролы, а получилась рыбная запеканка :"3 За то вкусно..
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Таска

@Макх Шесть то, что ты добавил букву в имя, не значит, что законспирировал свой культ

Кармелита ОНед Стронг

Забыла надеть крышку чайника, забыла о нём, сгорел к чертям.

Залила водой из-под крана. Теперь новый чайник покупать, и старый от плиты отдирать, блин!

(думаю о постах)

Волхайм

Калеб Хейл

Эпопея с зубом закончена. Вырвали. В городской хотели десну резать =-=...Пошел в платную, так вырвали. Разница в 500р.

Майкрофт Дум

Это конечно хорошо, что я вожусь с консолькой и т.д. Оказалась довольно занятной штукой и играть в игры непосредственно с неё, а не с эмулятора - совсем иного рода опыт.
НО.....
А можно я ещё буду периодически рисовать, зарабатывать денежку и писать посты? Мозг? Можно, не? .... А, понял, куда мне пойти..... Шволочь извилистая :с
*снова в режим ожидания*

Теренс

Валюта которую мы заслужили на аркхейме. Сейчас бы ограбить банк с котиками.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Талгрим Кхаан

Всё, теперь остаётся ждать, хехе с:

Кира

Порой мне хочется завести второго персонажа... Но мне бы с одним управиться...

Волхайм

Меня отпустили домой...на 7 часов раньше...что-то тут не так...

Сусанна

Как. Же. Я. Обожаю. Quest Pistols!
И коль я на их концерт никогда не попаду, сводите меня. На. Xolidayboy. Пожалуйста.
Слёзно.
У меня опыт только с Новой Волной, хахах.
И я никогда не думала, что буду слезиться от желания попасть однажды на концерт кумиров.

Дваленок

Черч теперь такая сладкая милашка.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Лира

Сирин

Провожающая в последний путь Фрирен конечно прекрасное аниме. Но вы видели Тетрадь дружбы Нацуме?
Жаль эти ненаписанные посты, конечно, и неслитый ммр в валоранте, но 7 сезонов сами себя не посмотрят. 

Юпитер Тома

Победитель по жизни — в тридцать один год заболеть ветрянкой — при мысли о карантине хочется выть, и ладно б только она за все время, но совокупно этот год мне в целом не нравится, давайте следующий, потому-что столько болезней и бытового трындеца ни в один другой год у меня не было. Стараюсь не думать о том, что это я так расплачиваюсь за то внезапно-счастливое, что этот год приносит параллельно, и что с бытовым никак не связано, ведь если это так — то я продолжу смиренно расплачиваться дальше, ибо отказываться не готов.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сусанна

Как тяжело заставить себя потренить, когда нет ни настроения, ни сил.

Аранарх

Как же приятно принимать ванну. Не душ ебучий, а лежать в горячей воде, с шипучкой, с телефончиком на пузике.

Ещё бы можно было не надевать на бороду шапочку - вообще красота бы была.

Талгрим Кхаан

Очень хочу поиграть людей, но нельзя пока что.

Кармелита ОНед Стронг

Прошла Театр Плохих Концовок, приятная игрушка. Пример того, как что-то простое и не слишком сложное может быть крутым за счёт чувственности и вложенных стараний

(думаю о постах)

Теренс

Это тянет на отличный сюжет. Вот это я понимаю, романтик.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Инкара

Черт.... не задавать вопросы по mbti если нет желания выслушивать тонну мелочей, что будут ломать голову ...

Энтропий

Пошёл я проверять. короче.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика