Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 07-07-2025, 08:30:13*грациозно потягивается* А кофейникка у вас там нет? Утро *заглянула за ухо*
Я не пью кофе...*Однако протянул ей упаковку дорогого зернового*
И тебе утро

Сейран

Энтропий

Цитата: Сейран от 07-07-2025, 09:28:09Всем доброго утра!
Утречка доброго! как жизнь?

Сейран

Цитата: Энтропий от 07-07-2025, 09:45:30Утречка доброго! как жизнь?
Всё никак не могу понять, что это за стикер? Кружки пива? Облачка? Ладошки? хДД 
Потихоньку с надежной на лучшее) 

Кира

Сейран

Цитата: Кира от 07-07-2025, 09:54:03да
Отлично. А то я никак не рассмотрю, что там хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от 07-07-2025, 09:53:36Всё никак не могу понять, что это за стикер? Кружки пива? Облачка? Ладошки? хДД
Потихоньку с надежной на лучшее)
это две кружки пива))

это хорошо) на жизнь надо смотреть с надеждой на лучшее ))

Барс Баркас Девять с Половиной

Сукаблятьнахуйебать, не понос, так золотуха. Спина вроде уже так сильно не мучает, теперь начала правая нога неметь. Всерьез задумываюсь о приобретении гроба и отказа от лечения 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Энтропий от 07-07-2025, 09:57:23это две кружки пива))

это хорошо) на жизнь надо смотреть с надеждой на лучшее ))

только было воодушевился, а потом посмотрел на сообщение Барса. 
Ну... Хочется процитировать не баян, а классику: "старость близко". 

Сейран

Сижу и думаю: брать ли ещё один эпизод личный на поиграть. Или, как обычно, возьму. И сразу работы накинут, что не разогнуться. 

Энтропий

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-07-2025, 09:57:52Сукаблятьнахуйебать, не понос, так золотуха. Спина вроде уже так сильно не мучает, теперь начала правая нога неметь. Всерьез задумываюсь о приобретении гроба и отказа от лечения
такое ощущение, что тебе до пенсии осталось пара лет)

Цитата: Сейран от 07-07-2025, 10:00:13старость близко
старость - да, а пенсия нет

Сейран

Цитата: Энтропий от 07-07-2025, 10:09:46старость - да, а пенсия нет
*мрачно* я тебя сейчас стукну.  А то чот ты больно радостный. От такого хД 

Энтропий

Цитата: Сейран от 07-07-2025, 10:12:06*мрачно* я тебя сейчас стукну. А то чот ты больно радостный. От такого хД
это вайб этого образа)))

Цитата: Энтропий от 07-07-2025, 10:09:46такое ощущение, что тебе до пенсии осталось пара лет)
Так я пенсионер

Сейран

Цитата: Энтропий от 07-07-2025, 10:14:24это вайб этого образа)))
Не... Я буду работать, пока будет работаться. 

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от 07-07-2025, 07:48:55Тяжело. Где выходные?
У меня! Теперь они моииии *дьявольский хохот*

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 07-07-2025, 10:15:24У меня! Теперь они моииии *дьявольский хохот*
Какой ужас

Сейран

Снова передают жару... 

А можно "не нада"? 

Цитата: Сейран от 07-07-2025, 10:35:33Снова передают жару...

А можно "не нада"?
То холодно, то жарко. Дар костей не ломит, слышал?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-07-2025, 10:36:03То холодно, то жарко. Дар костей не ломит, слышал?
Кстати, я тот, кто вообще ничего против прохлады не имел. Я был только "за". XD

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от 07-07-2025, 10:31:04Какой ужас
Ужас? Ты шутишь? Это потрясающе, это кайф, это блаженство, это речка солнышко и купальник! 

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 07-07-2025, 10:43:32Ужас? Ты шутишь? Это потрясающе, это кайф, это блаженство, это речка солнышко и купальник!
Ооо...тогда да, несомненно...*Медленно кивает, проснулся в 6, и пытался проснуться до 10, но все четыре часа попеременно спал*

Цитата: Сейран от 07-07-2025, 10:36:54Кстати, я тот, кто вообще ничего против прохлады не имел. Я был только "за". XD
А ты где живёшь?

Сейран

Цитата: Сейран от 07-07-2025, 10:56:29Средняя полоса, Владимирская область.
А чё не в Норильске?????????

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от 07-07-2025, 10:47:02Ооо...тогда да, несомненно...*Медленно кивает, проснулся в 6, и пытался проснуться до 10, но все четыре часа попеременно спал*
Это у тебя выходные такие, с таким пробуждением? 

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 07-07-2025, 10:58:13Это у тебя выходные такие, с таким пробуждением?
Да, именно...*Упал лицом в подушки*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-07-2025, 11:04:42@Сейран, ну там прохладно
Не)) Я живу по принципу "где родился, там и пригодился". Вот эти все "переехать в другой город, чтобы жить получше/потеплее/похолоднее" - не моё. Я даже когда в Мск приезжаю (постоянно проездом), я постоянно жду не дождусь, когда она кончится. И я доеду до конечного пункта назначения.
Переехать на другое место жительство я могу только на вахту. Жить на постоянке - совсем не мой вариант. 

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от 07-07-2025, 11:02:18Да, именно...*Упал лицом в подушки*
С другой стороны, да спи ты сколько душе угодно, выходные же, зачем убеждать вставать себя в раннюю рань *потрепала рукой по макушке*

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 07-07-2025, 11:10:39С другой стороны, да спи ты сколько душе угодно, выходные же, зачем убеждать вставать себя в раннюю рань *потрепала рукой по макушке*
Я не убеждал, это внутренний будильник...*Повернул голову набок*

Лира

@Инкара, привет-привет, рада тебя видеть в активе!

Если создавать нового, то не на этом проекте. И если новый будет жить, то не останется времени и сил доиграть лирой старые эпизоды. А я не хотела бы бросать

Кирин

Цитата: Сейран от 07-07-2025, 11:07:49Не)) Я живу по принципу "где родился, там и пригодился". Вот эти все "переехать в другой город, чтобы жить получше/потеплее/похолоднее" - не моё. Я даже когда в Мск приезжаю (постоянно проездом), я постоянно жду не дождусь, когда она кончится. И я доеду до конечного пункта назначения.
Переехать на другое место жительство я могу только на вахту. Жить на постоянке - совсем не мой вариант.
Понял 

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от 07-07-2025, 11:11:38Я не убеждал, это внутренний будильник...*Повернул голову набок*
Тогда понимаю, у самой такая же песня бывает

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 07-07-2025, 11:40:37Тогда понимаю, у самой такая же песня бывает
Тяжело с таким жить, mon chéri 

Сейран

Кирин

Цитата: Сейран от 07-07-2025, 11:44:22Утра и добро пожаловать к нам!
ага, даров
да я старенький если что, альт Линна(Сай-Рин ник был)
это я так, на всякий

@Генри Волхайм,
даров, отвечу сегодня, постараюсь не забыть

@Ракша драконам кусь

@Джинарра Эверли, передернулся, прочитав статус

Волхайм

Цитата: Кирин от 07-07-2025, 11:49:41даров, отвечу сегодня, постараюсь не забыть
*Принял позу ждуна*
Да я не тороплю

Лира

@Инкара может быть не в плюсиках поговорим?

У меня есть два нпс, которыми я уже играю на форуме, и это для меня не сработало. Потому что я как игрок завязана на других типах игры, и мне некуда создавать нового персонажа, потому что я не найду под него тут игр.

Все в порядке, мне нормально подобное обсуждать ^°^

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от 07-07-2025, 11:41:51Тяжело с таким жить, mon chéri
*посмотрела на него с прищуром*

Цитата: Кирин от 07-07-2025, 11:49:41@Джинарра Эверли, передернулся, прочитав статус
Всем приветы и куси, а мне дерганья с вьетнамскими флешбеками?

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 07-07-2025, 11:56:55*посмотрела на него с прищуром*
Что такое?..*Смотрит на нее, слегка разваливаясь*

Кирин

Цитата: Джинарра Эверли от 07-07-2025, 11:56:55*посмотрела на него с прищуром*
Всё приветы и куси, а мне дерганья с вьетнамскими флешбеками?

я просто мяту не переношу на дух
в плане, натуральную, химозную - пофигу, но флешбекает иногда, да
а вообще - тебе тоже привет, чего я как это, ну то самое, плохой человек 

Лира

Цитата: Инкара от 07-07-2025, 11:55:06Нэвплюсикахстрашна~
Мне просто сложно сориентироваться, не видя текст так :с

Цитата: Инкара от 07-07-2025, 11:55:06Интересно почему не найдется игр? На каких типах игр, интересно?
Глубоких, психологических, развивающих суть персонажа. Я люблю игры тут, но я банально не могу чувствовать, что мои игровые потребности удовлетворяются, и я всё жду момента, когда будут силы поискать что-то близкое себе по духу

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от 07-07-2025, 11:58:20Что такое?..*Смотрит на нее, слегка разваливаясь*
Да так, ничего

жук

Цитата: Кирин от 07-07-2025, 11:58:30я просто мяту не переношу на дух
в плане, натуральную, химозную - пофигу, но флешбекает иногда, да
а вообще - тебе тоже привет, чего я как это, ну то самое, плохой человек
Тю ты, я и забыла что у меня такой статус, все время с телефона сижу, не видно его. 
А я то сижу думаю, с чего так его коробит, с этнарха, официанта, бармена, хакера или любимого хобби, шо у него там в жизни случилось из за этих профессий ахах

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 07-07-2025, 12:03:34Да так, ничего

жук
Что-то я слабо этому верю, beauté...

Олень?

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 07-07-2025, 08:37:34Я не пью кофе...
Почему так? *элегантно отправила в рот цельное зерно элитного кофе. Посасывает его незаваренным*

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 07-07-2025, 12:10:25Почему так? *элегантно отправила в рот цельное зерно элитного кофе. Посасывает его незаваренным*
Из всего, что есть в кофе, мне нравится только аромат...*Задумался, пытаясь что-то рассмотреть на потолке*

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от 07-07-2025, 12:04:58Что-то я слабо этому верю, beauté...

Олень?
А ты поверь *ещё больше сузила глаза*

носорог

Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от 07-07-2025, 12:12:20А ты поверь *ещё больше сузила глаза*

носорог
Зачем же?..*Лежит на полу* Belle dame хочет мне прояснить эту ситуацию?

Каеф

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика