Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Сейран и 16 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:05:06Не уверен, но скорее всего это со мной произошло раньше, чем генри волхайм научился ходить
*думоет, кто кого покусав - Барс Генри, или Генри Барса*

Калеб Хейл

Цитата: Расахти от Вчера в 22:13:07*Обвиваясь хвостом вокруг чужого тела, разделяя с ним своё тепло, еле заметно улбынулась*
- Впрочем, вкушать такой деликатес я предпочла бы без всего ... лишнего.
*Спускаясь всё ниже и ниже, одаривает шею цепочкой из покусов и поцелуев*

@Хьюго Иденмарк,
Хью, готовь огнетушитель О_О Щас может что-то воспламениться х)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, ну не знаю, в Тайланд не планировал ехать никогда в жизни. 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 22:13:07*Обвиваясь хвостом вокруг чужого тела, разделяя с ним своё тепло, еле заметно улбынулась*
- Впрочем, вкушать такой деликатес я предпочла бы без всего ... лишнего.
*Спускаясь всё ниже и ниже, одаривает шею цепочкой из покусов и поцелуев*
/Сковывание не унимало разрастающуюся дрожь, а только делало вздрагивания регулярными, хоть и слабыми. Дыхание прерывисто достигало продолговатого ушка наги, а ладони замочком скрепились на её пояснице/
Без лишнего... Вы про одежду или зрителей?~
/Сглотнула слюну и в лёгком порыве игривости потянулась к мочку ушка розововолосой, прикусывая мочку в ответ/
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:13:09*заказывает ей пиццу* называйте адрес доставки)...
Так... Проспект Пушкина... Записал? Дальше...
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:14:34Да норм на самом деле, ваще не жестка.
Жестка спать на кирпичах в заброшке, под теплотрассой зимой (бомжи дерутся за теплое местечко), в лесу зимой тож некомфортно. А вот на пляжике каеф. Тепло, море шуршит рядом, народу нет на километр вокруг - шикос же! Рюкзак под башню и кайфуешь ^^
Не поспоришь)...Теплотрасса зимой вообще спасение)...Только стекловата потом чесаться заставляет)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:16:24@Хьюго Иденмарк, ну не знаю, в Тайланд не планировал ехать никогда в жизни.
Ну по идее... У нас в Необъятной должны ж тоже быть какие-нибудь острова, куда можно сыбаса и упустить паром. *думоет*

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:16:21Щас может что-то воспламениться х)
Так точно!
*старательно поливает Калеба из огнетушителя*

Ебать, я как-то реально спал на теплотрассе. Такое себе удовольствие, если честно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:17:28Проспект Пушкина
...как найти площадь Ильича? Надо длину Ильича умножить на ширину Ильича!

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:17:05/Сковывание не унимало разрастающуюся дрожь, а только делало вздрагивания регулярными, хоть и слабыми. Дыхание прерывисто достигало продолговатого ушка наги, а ладони замочком скрепились на её пояснице/
/Сглотнула слюну и в лёгком порыве игривости потянулась к мочку ушка розововолосой, прикусывая мочку в ответ/
Эээ-эээй))! Зрителей не трожьте х)!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:18:57...как найти площадь Ильича? Надо длину Ильича умножить на ширину Ильича!
Там по интегралам придется. Насколько я понимаю это 

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:18:20Так точно!
*старательно поливает Калеба из огнетушителя*
Рааанооо...*но было уже поздно, сидит в белой хрени*Спасибо, друг...х)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:18:25Ебать, я как-то реально спал на теплотрассе. Такое себе удовольствие, если честно
Ага)...Сверху холодно, снизу горячо).

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:21:39Ага)...Сверху холодно, снизу горячо).
Та там везде холодно и горячо одновременно. Особенно когда ты при этом синий в говно 

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Мой пыл только что остудили). А мог бы согреть тебя ночью).

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:23:53Та там везде холодно и горячо одновременно. Особенно когда ты при этом синий в говно
х)) Не, синим я не лежал х))

Расахти

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:17:05/Сковывание не унимало разрастающуюся дрожь, а только делало вздрагивания регулярными, хоть и слабыми. Дыхание прерывисто достигало продолговатого ушка наги, а ладони замочком скрепились на её пояснице/
*Змеиные кольца всё больше накладывались друг на друга, пока девушки и вовсе не скрылись из виду. Хищно реагируя на малейшую дрожь, хвост лишь сильнее сжимал их тела. Ответ змеи так и не достиг чужих ушей. Лишь только еле заметная волна, то и дело проходившая по хвосту и ритмичные вздрагивания свидетельствовала о какой-либо активности внутри*

Лира

Почему еблю в этом флуде никто не осуждает, а высказывать свое мнение относительно тиммейтов и их половой жизни не приветствуется?

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что не приветствуется выражения в очень грубой и неоправданной форме

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Вчера в 22:33:54
Змеишься)?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:55Почему еблю в этом флуде никто не осуждает, а высказывать свое мнение относительно тиммейтов и их половой жизни не приветствуется?
Двойные стандарты)

Цитата: Лира от Вчера в 22:34:40@Барс Баркас Девять с Половиной, потому что не приветствуется выражения в очень грубой и неоправданной форме
А разница в чем? Буквы одни и те же, смысл сохраняется и более контрастно передается 

Сейран

Почему? Я осуждаю. 
Потому что нельзя обнажать здесь. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:36:54Почему? Я осуждаю.
Потому что нельзя обнажать здесь.

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, мнение можно выражать и аккуратнее в публичном пространстве.

И да, на мой взгляд, этот отыгрыш не переходит черту в 18+, так что не вижу никаких проблем, но, если  тебя смущает или волнует, ты можешь воспользоваться своими вчерашними предложениями мне

Цитата: Лира от Вчера в 22:37:52@Барс Баркас Девять с Половиной, мнение можно выражать и аккуратнее в публичном пространстве.

И да, на мой взгляд, этот отыгрыш не переходит черту в 18+, так что не вижу никаких проблем, но, если  тебя смущает или волнует, ты можешь воспользоваться своими вчерашними предложениями мне
Если ты думаешь, что я помню, то я не помню

Мизери

2/0/0

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, зачем тебе надо чтоб люди к тебе тянулись? О_О
Тебе шо, нравится когда тебя трогают? О_о

@Хьюго Иденмарк, меня едва-едва эпилепсия не разбивает, когда меня кто-то трогает, кто мне не нравится. А мне никто не нравится АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Мизери

2/0/0

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, вот. Ну вот тогда тебе и нинада, шоб к тебе люди тянулись!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:16:01@Барс Баркас Девять с Половиной, вот. Ну вот тогда тебе и нинада, шоб к тебе люди тянулись!
Хороший повод слинять с форума. Спасибо 

Хьюго Иденмарк

Ну а хули. Болячки не лечатся, с каждым годом становится хуже и хуже, уже почти год лихорадка 

Думается мне, что там какая-то страшная болячка

Генри Волхайм

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:24:25@Тиарра Эверли
Мой пыл только что остудили). А мог бы согреть тебя ночью).
Ля, у нас тут +34. Прости, милый, но я обойдусь без обогрева. Может, даже попрошу меня тоже остудить хд

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 06:05:00Ля, у нас тут +34. Прости, милый, но я обойдусь без обогрева. Может, даже попрошу меня тоже остудить хд
Ты чего так рано не спишь в выходной)?

Генри Волхайм

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 06:08:22Ты чего так рано не спишь в выходной)?
*Смотрит на так и так рабочую субботу и бухтит*

Калеб Хейл

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 06:09:47*Смотрит на так и так рабочую субботу и бухтит*
ну, так у меня тоже х), но что поделать)). 2/2?

Генри Волхайм

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 06:10:39ну, так у меня тоже х), но что поделать)). 2/2?
5/2 с плавающими выходными...но у нас был перенос из-за больших выходных

Калеб Хейл

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 06:11:475/2 с плавающими выходными...но у нас был перенос из-за больших выходных
Понятненько, сочувствую тогда). Удаленка или на месте с людьми работа)? Если второе, тогда есть шанс, что все еще спят)

Генри Волхайм

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 06:13:04Понятненько, сочувствую тогда). Удаленка или на месте с людьми работа)? Если второе, тогда есть шанс, что все еще спят)
В последнее время второе, нежели первое
Вряд-ли, эти люди — мои коллеги, черт бы их побрал

Калеб Хейл

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 06:14:18В последнее время второе, нежели первое
Вряд-ли, эти люди — мои коллеги, черт бы их побрал
Хах)) тогда сочувствие х 2))

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика