Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Фрида

Цитата: Инкара от Вчера в 22:07:17@Генри Волхайм,
А ты... дважды погладил фриду....

*подошла, молча почесала за ушком и пошла дальше себе спальное место готовить* 

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:08:29Первый раз ей не понравилось, второй раз она сделала мне выговор...на третий раз останусь без рук, потому проверять не буду
Этот вечный вопрос стоит ли единичная шалость жизни..... но ответ никогда не очевиден

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 22:09:52А когда соскучитесь по людям, то можно уехать в тёплые на какое-то время. Как раз устанете от общения и снова в холода, но тёплый дом. И всё прекрасно.
*взбивает подушку для себя*
Ни как нет. 
Я не соскучусь по людям...я не люблю людей...мне с большинством общаться до физической боли тошно...а остальные — такие непостоянные...
*Упал на бок, треснувшись головой об пол, из-за плохого расчет расстояния*

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:11:27Этот вечный вопрос стоит ли единичная шалость жизни..... но ответ никогда не очевиден
Как видите — вас уважили...

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:12:10Я не соскучусь по людям...я не люблю людей...мне с большинством общаться до физической боли тошно...а остальные — такие непостоянные...
Онлайн отличается?

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:13:17Онлайн отличается?
Если только тем — что я не вижу собеседника и так проще...в остальном же от боли в костях меня это не спасает

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:12:10Я не соскучусь по людям...я не люблю людей...мне с большинством общаться до физической боли тошно...а остальные — такие непостоянные...
На то мы и люди, что являемся непостоянными. 
*подошла и подложила подушку под голову упавшему* 
Надеюсь маска у Вас не треснула. 

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:13:03Как видите — вас уважили...
Эхе... эхе-хе.. /зловеще звучащий довольный тихий смех из поддиванья/

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 22:16:14На то мы и люди, что являемся непостоянными.
*подошла и подложила подушку под голову упавшему*
Надеюсь маска у Вас не треснула.
*Умирает от боли в кистях, грудной клетке и голове, от вашего вот этого самого социума*
Не должна...хотя зачем надеяться?

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:15:02Если только тем — что я не вижу собеседника и так проще...в остальном же от боли в костях меня это не спасает
То есть напрягает видеть собеседника, а не общение?

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:17:35*Умирает от боли в кистях, грудной клетке и голове, от вашего вот этого самого социума*
Эт такая необычная нетипичная психосоматика?

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:18:06То есть напрягает видеть собеседника, а не общение?
Я не общительный в реальной жизни, потому не столько видеть собеседника, сколько слушать его прямо здесь и сейчас, когда у тебя нет на это никакого желания...собеседника в интернете можно послушать и услышать, когда будет удобно и будет желание...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:17:35*Умирает от боли в кистях, грудной клетке и голове, от вашего вот этого самого социума*
*оставила мистеру номер доктора @Риа вдруг поможет от боли в костях*  
Всё просто, раз Вы её носите, то она Вам нужна или же дорога. 

Инкара

@Генри Волхайм
Психосоматика... это когда нервы влияют на тело физически - сказываются на здоровье... хм... мб явнее чем обычно у людей... к психологу совсем случайно не тянуло? Онлайн? Случайно... :D

Лумиус

@Фортуна, ну прывет. Поздравляю тебя с запуском книжки :>
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

О, тут обсуждение в социуме о том, как Генри плохо в социуме.
Тогда дотвиданиня

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 22:20:50*оставила мистеру номер доктора @Риа вдруг поможет от боли в костях* 
Всё просто, раз Вы её носите, то она Вам нужна или же дорога.
А возможно у меня нет выбора...люди ведь не могут при желании снять свое лицо и надеть другое...я тоже не могу...
Хотя отчасти вы правы

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:23:15@Фортуна, ну прывет. Поздравляю тебя с запуском книжки :>
*задержалась*
Ты про печатную?
Я их ещё в марте релизнула. Две друг за другом вышло.
Сейчас вот ещё дилогию на печать готовлю.

А чокак у тебя дела?

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 22:22:48@Генри Волхайм,
Психосоматика... это когда нервы влияют на тело физически - сказываются на здоровье... хм... мб явнее чем обычно у людей... к психологу совсем случайно не тянуло? Онлайн? Случайно... :D
Я обошел их уже знатно, потому пока не тянуло
Цитата: Фортуна от Вчера в 22:23:36О, тут обсуждение в социуме о том, как Генри плохо в социуме.
Тогда дотвиданиня
Да ты сиди, я все равно уже отваливаюсь

Лумиус

@Фортуна, аха. Ну гц-гц. Ты умница :>

Да как как. Как обычно

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:25:15Да ты сиди, я все равно уже отваливаюсь
*села на месте*
Я никогда не против твоего общества. Просто когда в нём есть позитив а не онли негатив на всё те же темы.
Благо хоть металлические шнуры для повешания закончились. Кажется.

Лира

чувствую себя грустно, когда так происходит

Инкара

@Лумиус,
Таки соли не будет? И сахара? И черного перца?
Одни угрозы ~

А я почти осилил кошачью колыбель ~

Не надо было даж проверять чтоб было слишком очевидно какого типа отец детей - intp х)) за что не любит mbti систему
А боконон - entp

Правда до сих пор не дошло о чем книга :D может последние 2 часа донесут больше.

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:28:19*села на месте*
Я никогда не против твоего общества. Просто когда в нём есть позитив а не онли негатив на всё те же темы.
Благо хоть металлические шнуры для повешания закончились. Кажется.
Кажется...негатива у меня стало меньше, большую часть своего дня, особенно рабочего, я тут не появляюсь, а если появляюсь, то закидать ответных плюсов людям и уйти

Но в данный момент времени у меня горит и горит сильно, а так же по поводу, потому, приношу свои извинения, мне жаль

Фортуна

Цитата: Лира от Вчера в 22:29:20 чувствую себя грустно, когда так происходит
Ладно, ладно, я больше не буду.

@Лумиус, работа работючая?

Генри Волхайм

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 22:29:20 чувствую себя грустно, когда так происходит
/тянет лапки из поддиванья гладь-гладить/

Лумиус

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:34:36@Фортуна, Жизнь ебет.
По твоим рассказам, ты у неё та ещё прастетутка...

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:35:30@Инкара, да так. Просто книжка~
Разве бывают в этом мире просто книжки... хотя вся инфа просто инфа... 
В любом случае сомневаюсь что ты можешь кинуть что-то что "просто так" потому что ты идейный чел :D

Лира

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:37:31По твоим рассказам, ты у неё та ещё прастетутка...
Не правда. Я очень дешовая праститутка.
@Инкара, *погладил и посыпал солью* Рад что ты так считаешь~

Инкара

Ну воот... спугнули жертву допрашивания ~
А ведь ценная инфа для людей у кого тоже проблемы с общения или стресса ~

Скучно... не люблю все эти подковерные правила ~

Фортуна

@Лира, у нас всё прошедшее лето с каким-то вайбом осени. И сегодня не исключение. Но я даже рада, потому что гулять с собакой в 30+ как в том году хуже, чем в пасмурный день. Правда дождей бы поменьше...

У меня сегодня был как бы выходной, но с работой. А утро бодро началось со спортзала. Из забавного, сегодня мой небольшой обзор подростковой книжки привлек за секунду в вк политического бота, который под постом "как вдохновляюще маленькие девочки справляются с тяжбой гражданской войны" написал, как у нас в России всё здорово с льготами для молодежи благодаря действующей власти хд

А как твои дела?

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 22:40:36Как вам погода за окном? 

Кайф погодаа... в кои-то веки холодно, дождик, нияяян <333 спать с открытым окном ~
кроме этого день странный, встал не с той ласты мб... но он прошел

Генри Волхайм

Что ш, ладно, пойду я весь такой асоциальный посижу в яме
Всем вечера

Фортуна

Цитата: Инкара от Вчера в 22:44:08Ну воот... спугнули жертву допрашивания ~
Простите, простите.
Просто когда пластинка за два года не меняется, сложново.
Но я постараюсь больше так не делать.
За мой токсик в наказание у меня подгорела курочка, пока я писала те сообщения...

Лира

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:46:17@Лира, у нас всё прошедшее лето с каким-то вайбом осени. И сегодня не исключение. Но я даже рада, потому что гулять с собакой в 30+ как в том году хуже, чем в пасмурный день. Правда дождей бы поменьше...
А что приносит этот вайб осени? Я у себя за окном вижу только пылающее лето и кайфую, хотя последние дни жара меня уносит в печаль :<

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:46:17У меня сегодня был как бы выходной, но с работой. А утро бодро началось со спортзала. Из забавного, сегодня мой небольшой обзор подростковой книжки привлек за секунду в вк политического бота, который под постом "как вдохновляюще маленькие девочки справляются с тяжбой гражданской войны" написал, как у нас в России всё здорово с льготами для молодежи благодаря действующей власти хд
Боже эти боты дааааа Они у нас часто прибегают, порой настолько невпопад... Бывает, спрашивает худ, дескать, вот как оформить самозанятость, как оформлять налоги, и тут бот чисто: О НАЛОГИ??? КАК ЗДОРОВО ЧТО У  НАС ОНИ ЕСТЬ, ВЕДЬ БОЛЬНИЦЫ ТО СЁ" и мы просто хихикаем.

Ты делаешь обзоры? Много удаётся читать между работой?

Я в порядке. Сегодня жаркий день и много работали у меня, так что весь день сидела дома в плохом самочувствии. Но работу поделала, пост отписала, ремонт движется, так что всё суперик ^^

Цитата: Инкара от Вчера в 22:48:07Кайф погодаа... в кои-то веки холодно, дождик, нияяян <333 спать с открытым окном ~
кроме этого день странный, встал не с той ласты мб... но он прошел
ох, а что такое? дождь это кайф *О* так скучаю по нему, очень хочется погулять под дождём

Инкара

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:51:04Простите, простите.
Просто когда пластинка за три года не меняется, сложново.
Но я постараюсь больше так не делать.
За мой токсик в наказание у меня подгорела курочка, пока я писала те сообщения...
Надеюсь она еще вкусная? еда святое ~ /пускает слюни из поддиванья/ 

Разве на форумах не больше половины населения людей (как люди творческие и с таким интровертным хобби как ролки...) даже ниче не говоря ощущаются достаточно тяжелыми, будто им зашибись много есть о чем сказать. А раз и так ощущаются то почему бы не услышать временами... типа того. Вред там где слишком много, но в себе держать как понял зашибись вредно может быть. Равновесие содержит в себе и тьму и свет :D /вумничает/ 

Но понять легко если и так стресса хватает и на форум приходят тупо отдохнуть от этого всего... так что успею еще допросить ~<3

Инкара

Цитата: Лира от Вчера в 22:57:49ох, а что такое? дождь это кайф *О* так скучаю по нему, очень хочется погулять под дождём 

Йее. Гулять под дождем, с музыкой, в легкой одежке... возвращаться в горячий душик с горячим чайком... обязательно запланируйте ~

Да нервы шалят ~ просто надо б уснуть раньше трех ночи :DD

Фортуна

@Лира, чувство холодной влажности. Особенно в лесу. Где всё не цветет, а очухивается после очередного дождя. Недавно был такой ветер, что деревья попадали, а собаку чуть не унесло хд

О, налоги *всплакнула* сегодня просто был день уплаты налогов за квартал в качестве ИП. Как-то с самозанятостью платить каждый месяц приятнее, а тут за 4 месяца накапливается большая сумма, и ты её как от сердца отрываешь.

Я слушаю. Процесс чтения меня очень утомляет, а вот аудиокниги - это моё всё. Я слушаю когда гуляю с собакой, когда хожу на беговой дорожке, когда просто куда-то иду. Когда очень нравится книга, даже тренировка и прогулка воспринимается с бОльшим желанием. Помню, когда дослушивала "Унесенные ветром" мы с моим псом прям много гуляли хд а потом в конце я шла по лесу и рыдала.

В общем, книги две в месяц у меня получается осиливать вот так. Иногда одну, если она большая или я подленилась.

Сейчас слушаю "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей". Последнее время много классических любовных романов через меня прошло, но это больше для работы. Я поняла, что устала от осознания, что несмотря на любой сюжет, как правило, героев ждёт хэппи энд. Так что планирую после сделать заход на "Ведьмака". Узнала, что есть версия аудио, где книгу читает актер, который озвучил Геральта в игре.
А ты что интересного последнее время читала? И часто ли получается читать?

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:50:16Что ш, ладно, пойду я весь такой асоциальный посижу в яме
Всем вечера
Яма как из героев 3... там точно что-то было... или в 4... но вроде в 3.... в аду? Какое существо было из нее... голова, на что ты меня покинула?

/накидал в яму подушек, пледиков, поставил рядом ромашковый чаечек и пастилу/

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:51:04Просто когда пластинка за два года не меняется, сложново.
Я почти почувствовал камень в свою сторону

Фортуна

@Инкара, она успела ещё и остыть, пока я писала Лире про книжки... надо идти греть. Но я чет целый день нормально не ела, так что сейчас почти всеядная хд

Твои слова справедливы, и я нисколько не отрицаю. Тут просто своя история конкретно с данным случаем и человеком. Обычно я так не кусаюсь. Честно.

Мы, кажется, раньше во флуде не пересекались? Приятно познакомиться, так сказать. Как тебе в Аркхейме? 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:11:00Я почти почувствовал камень в свою сторону
Почти?
*кинула ещё один*

Лумиус

@Фортуна, ай да зашо. Что я тебе сделал, мать? Ну кроме того что...

Лира

Цитата: Инкара от Вчера в 23:05:53Йее. Гулять под дождем, с музыкой, в легкой одежке... возвращаться в горячий душик с горячим чайком... обязательно запланируйте ~
Как только жара сойдёт на нет, будут дожди - обязательно! А сейчас кондей да вентилятор *-*

Инкара

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:12:17@Инкара, она успела ещё и остыть, пока я писала Лире про книжки... надо идти греть. Но я чет целый день нормально не ела, так что сейчас почти всеядная хд

Твои слова справедливы, и я нисколько не отрицаю. Тут просто своя история конкретно с данным случаем и человеком. Обычно я так не кусаюсь. Честно.

Мы, кажется, раньше во флуде не пересекались? Приятно познакомиться, так сказать. Как тебе в Аркхейме? 
Курочка *^*... 
Ох... мб, приятного наперед <3
Оч надеюсь что она еще вкусная
И оч б пожелал не пропускать так жестко приемы пищи.. 

Да все норм :з

Не пересекались. Приятно познакомиться <3
Ну, я здесь все еще ~
Попал сюда оч рандомно. Искусился возможностью поиграть с одним человеком :D с которым таки вряд ли поиграю, но зато...есть два замечательных соигрока, которым отвечаю по сто лет /лыбь/. Оч рад что снова пишу и получаю с этого свою долю кайфа. Есть пара знакомых. Охапка милых милых людей. И хоть люди и впадают в ступор со странного меня но не гонят. Жить можно. Самый главный плюс что ничто не перебило пока по уровню удивления это святость модерации. 
Мб еще отожму у Хао-чела его культ и тогда вообще деваться будет некуда, ответственность все дела ~

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика