Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:03:29Настолько, что Вы заскучаете. 
Уже заинтересовали...*Присел рядом*
Цитата: Фрида от Вчера в 21:03:29И от чего Вы теперь свободны? 
*улыбнулась как довольный ребёнок* 
У меня был прекрасный день, полный приятных эмоций и моментов, что даже не хочется ложится спать. 
О, я вас могу только поздравить с этим и понадеяться, что ничто не омрачит, а завтра будет только лучше
От учебы, да, я все сдал и чувствую себя человеком

Фрида

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:05:47Сложно представить, чтобы я заскучал от музыки *задумчиво*
Меломан, который слышал всё? 

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:06:24Уже заинтересовали...*Присел рядом*
*чуть-чуть обескуражена* я не пыталась. Честно. 
Ну однажды, мне сказали, что слушаю музыку "так себе", поэтому уже стало привычкой говорит, что слушаю плохую музыку, но удивить Вас мне и правда нечем. 

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:06:24О, я вас могу только поздравить с этим и понадеяться, что ничто не омрачит, а завтра будет только лучше

От учебы, да, я все сдал и чувствую себя человеком
Благодарю, месье.     
Тогда поздравляю Вас с маленькой победой и удачными перспективами. 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:21:26*чуть-чуть обескуражена* я не пыталась. Честно. 
Ну однажды, мне сказали, что слушаю музыку "так себе", поэтому уже стало привычкой говорит, что слушаю плохую музыку, но удивить Вас мне и правда нечем. 
Считаю, что принижаться имею право только я, а у вас, кажется мне, со вкусом должно быть все прекрасно, именно так...*Снял чайничек с головы и материализовал чашку*
Цитата: Фрида от Вчера в 21:21:26Благодарю, месье.     
Тогда поздравляю Вас с маленькой победой и удачными перспективами. 
Не стоит, mon chéri~
Пока что из перспектив — выжить под водопадом вопросов: где анкета?

Фрида

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:21:56Не все, но многое
И что было самым необычным? 

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:24:59Считаю, что принижаться имею право только я, а у вас, кажется мне, со вкусом должно быть все прекрасно, именно так...*Снял чайничек с головы и материализовал чашку*
Вы лишили права многих... на Вас не объявлена охота? *теперь наблюдает за ним она* 

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:24:59Пока что из перспектив — выжить под водопадом вопросов: где анкета?
Думаю это показатель, что Вас ждут, так что выжить Вы обязаны. 

Лумиус

Цитата: Фрида от Вчера в 21:38:27И что было самым необычным?

Все, что выходит за рамки популярного и общественно-принятого, пожалуй? Нишевых жанров слишком много, чтобы их перечислить. Даже по пальцам больше чем двух рук *уселся в кресло* Но пожалуй "математический" рок. Хотя к математике он отношение имеет крайне опосредованное

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:38:27Вы лишили права многих... на Вас не объявлена охота? *теперь наблюдает за ним она* 
*Клонит голову вбок, ближе к собеседнице*... возможно, но только потому что они не знают, чем именно от меня ожидать...
Цитата: Фрида от Вчера в 21:38:27Думаю это показатель, что Вас ждут, так что выжить Вы обязаны. 
*Очень сильно думоит над этим*

Фрида

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:40:48Все, что выходит за рамки популярного и общественно-принятого, пожалуй? Нишевых жанров слишком много, чтобы их перечислить. Даже по пальцам больше чем двух рук *уселся в кресло* Но пожалуй "математический" рок. Хотя к математике он отношение имеет крайне опосредованное
Надо послушать, пусть название и отпугивает. Не знала что есть такой рок. 

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:40:48*Клонит голову вбок, ближе к собеседнице*... возможно, но только потому что они не знают, чем именно от меня ожидать...
*заговорщически ухмыльнулась* дарите воздушный шарик, а потом заставляете исчезнуть скелет мамонта из музея? 

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:40:48*Очень сильно думоит над этим*
Примите свою судьбу и участь. 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:49:16Примите свою судьбу и участь. 
Какой кошмар, вы говорите страшные вещи, ma belle...
Цитата: Фрида от Вчера в 21:49:16*заговорщически ухмыльнулась* дарите воздушный шарик, а потом заставляете исчезнуть скелет мамонта из музея? 
Если только этот мамонт издох в лесу от того, что я наконец-то начал говорить с людьми — то да, ему надобно исчезнуть с глаз долой...

Лумиус

Цитата: Фрида от Вчера в 21:49:16Не знала что есть такой рок. 
Это просто музыка с "нарушенной" структурой. Стандарт же 3/4, 4/4 или 5/6. А здесь бывает 7/8 или 14/13. 8/3 и прочее.

Но сразу скажу, мозг переваривает плохо. Т.к. а) не привык б) зацепится за мелодию будет тяжело, постоянно придется думать.

65daysofstatic как неплохое начало.

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:51:27Какой кошмар, вы говорите страшные вещи, ma belle...
Я люблю страшные сказки *очень лёгкая улыбка* 

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:51:27Если только этот мамонт издох в лесу от того, что я наконец-то начал говорить с людьми — то да, ему надобно исчезнуть с глаз долой...
Хм. Устраняете свидетелей? 

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:51:30Это просто музыка с "нарушенной" структурой. Стандарт же 3/4, 4/4 или 5/6. А здесь бывает 7/8 или 14/13. 8/3 и прочее.

Но сразу скажу, мозг переваривает плохо. Т.к. а) не привык б) зацепится за мелодию будет тяжело, постоянно придется думать.

65daysofstatic как неплохое начало.
Не давите на меня циферками *отмахнула их раскрывая зонт* 
Услышать всё же стоит, чтобы знать наверняка, но как понимаю, перед сном такую затею лучше не осуществлять.   

Лумиус

Цитата: Фрида от Вчера в 21:57:35Услышать всё же стоит, чтобы знать наверняка, но как понимаю, перед сном такую затею лучше не осуществлять.   

На самом деле, не думаю что есть большая разница

Фрида

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:58:21На самом деле, не думаю что есть большая разница
Завтра я это узнаю. 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 21:57:35Я люблю страшные сказки *очень лёгкая улыбка* 
Как это прелестно...*Кивает медленно и методично*
Цитата: Фрида от Вчера в 21:57:35Хм. Устраняете свидетелей? 
В этом мире слишком много людей...но ещё больше в этом мире любопытных глаз...*Всматривается парой янтарных огней в никуда, немигая и не отвлекаясь*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:59:29Как это прелестно...*Кивает медленно и методично*
Смотрю и Вы знаток. 
Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 21:59:29В этом мире слишком много людей...но ещё больше в этом мире любопытных глаз...*Всматривается парой янтарных огней в никуда, немигая и не отвлекаясь*
Глаза прекрасны. Временами думаю, что это самая лучшая в людях часть в плане красоты *проявила интерес к чужому взору, посмотрела, но там было всё и ничего* 

Господа, время уже позднее. Желаю хорошего вечера или же ночи. 
До свиданья.  

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 22:06:07Смотрю и Вы знаток. 
Поменьше вашего, миледи...
Цитата: Фрида от Вчера в 22:06:07Глаза прекрасны. Временами думаю, что это самая лучшая в людях часть в плане красоты *проявила интерес к чужому взору, посмотрела, но там было всё и ничего* 
*Перевёл взгляд с созерцания пустоты на свою собеседницу, осматривая ее парой пламенно-рыжих глаз, что зияли в темных прорезях маски*

Соната

/лежит в позе морской звезды, лицом вверх/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Генри Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 22:34:55/лежит в позе морской звезды, лицом вверх/
*Смотрит сверху вниз*

Лумиус

Генри Волхайм

Джинарра Эверли

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:10:49@Генри Волхайм, *цапнула за палец*
Ишь мне тут
*Наблюдает за этим. Давит подушечкой пальца на язык*

Либертас

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:11:59*Наблюдает за этим. Давит подушечкой пальца на язык*
Щас откушу и не будет у тебя больше пальца, шалун *угрожающе играет бровями*

@Либертас, хорошо вам? 

Либертас

@Джинарра Эверли, ваще ништяк. *перевернулся на бок* Ещё бы солнышко, море и вина - и можно умирать

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:18:22Щас откушу и не будет у тебя больше пальца, шалун *угрожающе играет бровями*
*Убрал ладонь*

Джинарра Эверли

Цитата: Либертас от Вчера в 23:20:10@Джинарра Эверли, ваще ништяк. *перевернулся на бок* Ещё бы солнышко, море и вина - и можно умирать
Согласна, кроме умирать, просто бы солнышка и моря и вина под боком, жизнь заиграла бы новыми красками *мечтательно вздыхает*

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:20:55*Убрал ладонь*
То то же, негоже дамам пальцы в рот сувать, пока сами об этом не попросят 

Лира

@Хьюго Иденмарк то есть я тебя никак не могу исцелить, если тебе отрубят руку?

Либертас

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:30:56Согласна, кроме умирать, просто бы солнышка и моря и вина под боком, жизнь заиграла бы новыми красками *мечтательно вздыхает*
Боюсь, без умирания не проживем. Кто не умирает, тот пидор :(

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:30:56То то же, негоже дамам пальцы в рот сувать, пока сами об этом не попросят 
*Даже не будет комментировать то, что она сама укусила*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 23:31:36@Хьюго Иденмарк то есть я тебя никак не могу исцелить, если тебе отрубят руку?
Если мне отрубят руку - это будет открытие ящика пандоры и разрешение разрушать легендарные артефакты ))))
Но так, если не докапываться, можно просто принять что восстановлению будут подвергнуты живые ткани, Хью же не на 100% робот. *чешет репу*

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:45:09Но так, если не докапываться, можно просто принять что восстановлению будут подвергнуты живые ткани, Хью же не на 100% робот. *чешет репу*
А.........
ладно я буду уточнять, что у вас лечится, а что просто на замену

я думала вы на 100% как микроволновка технически

Лира

Джинарра Эверли

Цитата: Либертас от Вчера в 23:32:33Боюсь, без умирания не проживем. Кто не умирает, тот пидор :(
Нет ну так вообще не честно

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:36:55*Даже не будет комментировать то, что она сама укусила*
Понравилось? Понимаю, но хорошего понемножку, дабы не пресытиться раньше времени, а то ишь торопыга какой 

Тиарра Эверли

@Джинарра Эверли, че ты тут че как? Кого-то шлепнула уже? 

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 23:46:39Понравилось? Понимаю, но хорошего понемножку, дабы не пресытиться раньше времени, а то ишь торопыга какой *
*Смотрит на нее сверху вниз*...вы сидите без крови...*Прикрепил ей на лоб стикер хорни-джейл*

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:47:26@Джинарра Эверли, че ты тут че как? Кого-то шлепнула уже?
Смотря в каком плане, так то есть тут один, напрашивающийся на шлепанья *косится*

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:48:51*Смотрит на нее сверху вниз*...вы сидите без крови...*Прикрепил ей на лоб стикер хорни-джейл*
Признаться честно не совсем понимаю *сняла со лба стикер, посмотрела внимательно*
Дразнишь, хитрец? 

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:00:17Смотря в каком плане, так то есть тут один, напрашивающийся на шлепанья *косится*
*Собака-подозревака*
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:00:17Признаться честно не совсем понимаю *сняла со лба стикер, посмотрела внимательно*
Дразнишь, хитрец? 
Как вам угодно, mon chéri ...

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:00:17Смотря в каком плане, так то есть тут один, напрашивающийся на шлепанья *косится*
Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:03:13*Собака-подозревака*
@Джинарра Эверли, собак бить нельзя.. 

Генри Волхайм

Соната

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 22:38:14*Смотрит сверху вниз*
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:43:50@Соната, *бупает звезду*
/лежит такая бупнутая/

Цитата: Либертас от Вчера в 23:12:57*развалился и валяется*
/помахала из такого же лежачего положения/

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:03:13*Собака-подозревака*
*подмигнула игриво*

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:03:13Как вам угодно, mon chéri ...
Мм, французский, как романтично
На опасную дорожку ступаешь
Я ш так могу и не сдержаться

Генри Волхайм

@Соната,*Укрыл пледом*
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:11:36Мм, французский, как романтично
На опасную дорожку ступаешь
Я ш так могу и не сдержаться 
И что тогда будет? *Внимательно наблюдает*

Соната

Генри Волхайм

Джинарра Эверли

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:06:29@Джинарра Эверли, собак бить нельзя..
Не спугни мне тут
Только прикормила 
гранатами

Соната

Соната

Генри Волхайм

Цитата: Соната от Сегодня в 00:17:57/заколупнулась под бочек/
*Спрятал в объятиях и гладит по спинке*

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:12:55И что тогда будет? *Внимательно наблюдает*
Озверею *подтянула к себе за воротник и клацнула зубами перед лицом*

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика