Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара и 8 гостей просматривают эту тему.

Йошкинтруп

@Мизери,
*оглянулся назад, но там никого*
Я еще молод, чтобы быть старшим.
Будешь буянить?

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 22:44:00На полу я не валяюсь, но меня всё равно никто не ест *смотрит на кота и дуло тоже*

Я понимаю твое нестерпимое желание забрать меня с собой на тот свет, ведь без меня там мб скучно... одиноко /вредно самодовольно вымяукивает слово за словом/ очень нужен трупикйошкиногокота ~ /все так же замерше поглядывает на самый привлекающий внимание в зеркале вид  что не дуло/

Мизери

@Йохан,
- Не смей меня перебивать. Я не закончила. Знаешь, что я поняла? Я тебя могу жрать. А ты меня нет.
2/0/0

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Вчера в 22:53:42Я понимаю твое нестерпимое желание забрать меня с собой на тот свет, ведь без меня там мб скучно... одиноко /вредно самодовольно вымяукивает слово за словом/ очень нужен трупикйошкиногокота ~ /все так же замерше поглядывает на самый привлекающий внимание в зеркале вид  что не дуло/

Согласен на страшного трупикошкайошка *выстрелил в зеркало* Дыши. Я не обижаю братьев меньших, но поджопники хорошие даю.

Цитата: Мизери от Вчера в 22:53:50@Йохан,
- Не смей меня перебивать. Я не закончила. Знаешь, что я поняла? Я тебя могу жрать. А ты меня нет.
Ты слишком юный гуль, чтобы страдать гастритом.     

Твиньч

@Йохан,
Я продолжу пачкать твою ладонь своей задницей завтра, потому что появились срочные дела.

Нет, я не принимаю отмазку типа "запал пропал".

Ты будешь сидеть со мной до тех пор, пока мы не закончим одновремено.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 22:57:41Согласен на страшного трупикошкайошка *выстрелил в зеркало* Дыши. Я не обижаю братьев меньших, но поджопники хорошие даю.
Ну воот... только на два зеркала происходящего и хватилоо ~

Паа? Уже можно смотреть?.. /как ни в чем не бывало оборачивается/

Йошкинтруп

А я уже подумал. что проклятье брошенки активизировалось.

Йошкинкот

Теперь буду бояться пропустить.... этот мир так жесток..

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Вчера в 23:04:43Ну воот... только на два зеркала происходящего и хватилоо ~

Паа? Уже можно смотреть?.. /как ни в чем не бывало оборачивается/
Ты думаешь я не придумаю другой забавы?

Можно. Иди умывай лапы и спать.
*курит развалившись в старом кресле на улице*

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 23:07:54Ты думаешь я не придумаю другой забавы?

Можно. Иди умывай лапы и спать.
*курит развалившись в старом кресле на улице*

/послушно встал, ушел, плюхнулся всеми четыремя лапами в воду, выполз оставляя за собой след, вышел к креслу, пачкая лапы в грязи, ловко вскарабкался со спинки и заполз довольно на плечо усыпляюще мурчать/

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Вчера в 23:07:44Теперь буду бояться пропустить.... этот мир так жесток..

Я могу сделать такую гадость, что посты будут видеть только те, кто лайкает.
Подловим с Твиньчем всех любителей подсматривать или просто устроим облом. 

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 23:14:10Я могу сделать такую гадость, что посты будут видеть только те, кто лайкает.
Подловим с Твиньчем всех любителей подсматривать или просто устроим облом.
Думаешь.. меня это остановит? /любопытно глядит с плеча на сонную мосю/

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Вчера в 23:13:46/послушно встал, ушел, плюхнулся всеми четыремя лапами в воду, выполз оставляя за собой след, вышел к креслу, пачкая лапы в грязи, ловко вскарабкался со спинки и заполз довольно на плечо усыпляюще мурчать/
.... *затянулся сигаретой покрепче, голову уложил на мягкое тело и смотрит на тёмное безлунное и лишённое звёзд небо* пиздец. красота.

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Вчера в 23:16:39Думаешь.. меня это остановит? /любопытно глядит с плеча на сонную мосю/
Надо пересмотреть решение тебя не убивать.

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 23:17:02.... *затянулся сигаретой покрепче, голову уложил на мягкое тело и смотрит на тёмное безлунное и лишённое звёзд небо* пиздец. красота.
/громко мурчит, незаметно вредно пытаясь подстегнуть грязным коготком сигаретку/

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 23:17:45Надо пересмотреть решение тебя не убивать.

Таки одиноко? ~ :  зз /готовится менять свое прозвище/

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Вчера в 23:19:42/громко мурчит, незаметно вредно пытаясь подстегнуть грязным коготком сигаретку/
*придавил головой вредное создание сильней*
Нда. Наверное пойду, чтобы люди могли спокойно тут пообщаться, а то занял целый флуд. 

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Вчера в 23:21:32Таки одиноко? ~ :  зз /готовится менять свое прозвище/
А может и не убивать, а отдать тебя шляпнику с концами.

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 23:21:53*придавил головой вредное создание сильней*
Нда. Наверное пойду, чтобы люди могли спокойно тут пообщаться, а то занял целый флуд.
/тихо нявкнул и обхватил аккуратн голову-лицо лапками грязными/

йе, транспортировка спатки ~

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Вчера в 23:22:41А может и не убивать, а отдать тебя шляпнику с концами.

Я преданный фамильяр.. но прям с концами?.. 

Генри Волхайм

Цитата: Расахти от Вчера в 19:49:18*Немного замедлилась по гнётом чужого взгляда. Но, пользуясь отсутствием блондина, с поразительной скоростью выпила содержимое канистры*
- Здравствуйте.

Здравствуйте, вкусно?
*Наблюдает за этим с каким-то осмыслением*

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Инкара

Инкара

Скоро придется отрастить копыта, чтоб скопытиться... сколько можно засыпать после трех ночи. Кажись пора браться за мелатонин по расписанию и забивать на все

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:21:17Епт *вылез из подушек*
/внимательно поглядывает/
....скажи что я тебе не нужен с концами?.. только без концов :DD

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:36:06@Инкара, м? вплане? *погладил*
Йошка грозится сплавить тебе именно с концами... чтоб не отвлекал его :DD

Йохан

Лумиус

@Инкара, Йошка? Йошкар-Ола? Или кто или что

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:03:49@Инкара, Йошка? Йошкар-Ола? Или кто или что
/вредно лениво пялит, заползая на свое законное место/ мне б твой навык ни-да-ни-нетить ~

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:00:29@Инкара, что, не забирает?
Создает позицию йошкиногокоташредингера...

Лумиус

@Инкара, словестная гимнастика это навык, да *погладил*

Йохан

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:15:31@Инкара, идеально же
Да... подглядывать то это не мешает... и на тебе виснуть тоже /спокойно сообщает, как факт/

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:14:34@Инкара, словестная гимнастика это навык, да *погладил*
Нада учиться ~ /устроился подобно вельзепузу на плече, готовый к любым словестным приключениям, мурчит/

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:54:47@Инкара, думаешь надо? *гладит*
Думаешь нет? /имитирует мурчание, довольно хватанул себе гладящую лапку и прошелся по ней пушистой щечкой, попутно слегка задев парой клычечков/

Лумиус

Вакула Джура

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:21:53@Инкара, я вообще редко думаю *чешет*
/довольно делает первые заметочки в уме. после клыкасто зевнул всеми ртами и задремал на плече, медленно удлиняясь/

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 10:00:55/пытается подсчитать часы сна человека/ хх]
Какого человека? Что такое сон вообще?

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 15:50:24Какого человека? Что такое сон вообще?
Понимаю... пока у тебя нет готовой анкеты ты в теории даже человеком назваться не можешь..

А сон это что-то, что есть у человека и других живых созданий с необходимостью подзарядки мозга и тела. /вумным тоном, незаметно заползая в поддиванье/ 

Инкара

Кто б мог меня заткнуть, но убедительно и... нээжно... а то если так дальше пойдет -спекусь с общения и впаду в длительную форумную спячку :DD

/наблюдает на проходящими вниз головой людьми в отражении над окном пятого этажа/

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 16:01:43Понимаю... пока у тебя нет готовой анкеты ты в теории даже человеком назваться не можешь..

А сон это что-то, что есть у человека и других живых созданий с необходимостью подзарядки мозга и тела. /вумным тоном, незаметно заползая в поддиванье/
Это ты пытаешься мой сон подсчитать? Его не было...и...я более чем человек, хотябы внешне

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 16:31:17Это ты пытаешься мой сон подсчитать? Его не было...и...я более чем человек, хотябы внешне
...доверять внешности в этом мире.....

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:32:43...доверять внешности в этом мире.....
...опрометчивое решение...

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 17:34:22...опрометчивое решение...
Так что ты еще даже не человек /важным тоном ученого/

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика