Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Генри Волхайм

Йохан

Лира

@Фортуна, доброе утро! Приношу ответ.

Понимаю прекрасно, да, у меня тоже так с переключением и прокрастинацией. Я взяла как необходимость записывать как я рисую, чтобы делать нормальные спидпеинты и только недавно осознала, насколько часто я отвлекаюсь. Я даже выявила закономерность, что, заканчивая часть рисунка, я могу отвлечься на телефон, форум, ВК. И так и получается, что из 30 минут записи остаются 17 действительно рисования.

Но я не называю это прокрастинацией, потому что в моей голове это работает так, что когда я сознательно выбираю иную деятельность, а не работу под разными предлогами, то это именно прокрастинация. Обожаю свои эти слабости в виде "давай полистаем ленту, а вдруг там есть полезное". Потом соскребаю себя с этого и прошу заниматься работой.

С сериалами такая же тема, редко какой может меня настолько увлечь, чтобы я смотрела не отрываясь. Кажется, всего три и было таких. Дом дракона, Игра Престолов и Аркейн. Эххх. Пересмотреть бы!

Эксперимент с нелюбимым - я имею в виду, что может быть есть смысл снова попробовать слушать аудиокниги и, если то возможно, не обязательно брать мрачное, а пробовать и светлое, что некогда мне было тяжёлым. Все же сейчас мое мышление изменилось, и мне может зайти и иное.

Блин, я прямо начну на днях Унесенных Ветром! Обязательно.

Я, к слову, тебе соврала, что ничего не читаю особо. Я поняла это, когда легла и стала читать дальше книгу по психологии :D У меня большая часть прочитанного это всякие книги по конитивной терапии, депрессии, диалектической терапии... Я чаще всего читаю кусками и много перечитываю, иногда бросаю, если мне не близко. Из иного чтения  у меня есть манга и манхва, но там чисто для души отдохнуть. Как, к слову, относишься к ним?

Касаемо Атаки Титанов полностью согласна. Я до сих пор не понимаю, как авторы это делают, и я бы хотела научиться. Должно быть, тяжело годами писать произведение, зная, что там будет, но не имея возможности сразу всем рассказать.

Да, художник тоже так может смотреть. Я столкнулась с мыслью, что чем яростнее я хочу достичь чьего-то уровня, тем чаще я обращаю внимание на детали, моменты. Типа, ага, он сделал так, значит,  это работает. Жаль, что у меня нет образования и я не так сильно анализирую, как могла бы, но анализ чужих котов открывает очень много техник и моментов. Остаётся только систематически применять, хехе

Лумиус

*закидывает кофе в рот и заливает кипятком*
Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 09:02:09@Генри Волхайм,
*смотрит задумчиво*
Уверен?
Более чем, особенно в последнее время 

Йохан

*пришёл с желанием отшлёпать кого-нибудь по попке* 

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:18:55*пришёл с желанием отшлёпать кого-нибудь по попке*
*Подставил чучело единорога*

Йохан

@Генри Волхайм,
Сударь знает толк в извращениях? 
*надел на него наручники и включив рацию* Говорит 67, убийца удивительных животных найден. Прошу прислать машину. Забирайте своего голубчика.  

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:25:37@Генри Волхайм,
Сударь знает толк в извращениях?
*надел на него наручники и включив рацию* Говорит 67, убийца удивительных животных найден. Прошу прислать машину. Забирайте своего голубчика. 
*Растворился в подушках*

Генри Волхайм

Йохан

*поставил канистру с бензином, медленно закурил и выдыхая никотин, любуется яркими лучами заходящего солнца* 
Не. Пойду свои странные шутки в другое место шутить. 
*забрал канистру, добро больно ценное, чтобы без присмотра оставлять* 

Линн

Расахти

*Пытается незаметно забрать из рук вампира канистру*

Генри Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 17:24:05*Пытается незаметно забрать из рук вампира канистру*

*Наблюдает за этим*

Твиньч

@Йохан,
Цитата: Йохан от Сегодня в 15:18:55*пришёл с желанием отшлёпать кого-нибудь по попке*
А ты будешь называть меня грязной крысой?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

— Грязная крыса. — Ни к кому и ко всем сразу.

Генри Волхайм

Цитата: Моль от Сегодня в 18:33:43— Грязная крыса. — Ни к кому и ко всем сразу.
*Оглянулся*

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика