Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Расахти (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

Йохан

Лира

@Фортуна, доброе утро! Приношу ответ.

Понимаю прекрасно, да, у меня тоже так с переключением и прокрастинацией. Я взяла как необходимость записывать как я рисую, чтобы делать нормальные спидпеинты и только недавно осознала, насколько часто я отвлекаюсь. Я даже выявила закономерность, что, заканчивая часть рисунка, я могу отвлечься на телефон, форум, ВК. И так и получается, что из 30 минут записи остаются 17 действительно рисования.

Но я не называю это прокрастинацией, потому что в моей голове это работает так, что когда я сознательно выбираю иную деятельность, а не работу под разными предлогами, то это именно прокрастинация. Обожаю свои эти слабости в виде "давай полистаем ленту, а вдруг там есть полезное". Потом соскребаю себя с этого и прошу заниматься работой.

С сериалами такая же тема, редко какой может меня настолько увлечь, чтобы я смотрела не отрываясь. Кажется, всего три и было таких. Дом дракона, Игра Престолов и Аркейн. Эххх. Пересмотреть бы!

Эксперимент с нелюбимым - я имею в виду, что может быть есть смысл снова попробовать слушать аудиокниги и, если то возможно, не обязательно брать мрачное, а пробовать и светлое, что некогда мне было тяжёлым. Все же сейчас мое мышление изменилось, и мне может зайти и иное.

Блин, я прямо начну на днях Унесенных Ветром! Обязательно.

Я, к слову, тебе соврала, что ничего не читаю особо. Я поняла это, когда легла и стала читать дальше книгу по психологии :D У меня большая часть прочитанного это всякие книги по конитивной терапии, депрессии, диалектической терапии... Я чаще всего читаю кусками и много перечитываю, иногда бросаю, если мне не близко. Из иного чтения  у меня есть манга и манхва, но там чисто для души отдохнуть. Как, к слову, относишься к ним?

Касаемо Атаки Титанов полностью согласна. Я до сих пор не понимаю, как авторы это делают, и я бы хотела научиться. Должно быть, тяжело годами писать произведение, зная, что там будет, но не имея возможности сразу всем рассказать.

Да, художник тоже так может смотреть. Я столкнулась с мыслью, что чем яростнее я хочу достичь чьего-то уровня, тем чаще я обращаю внимание на детали, моменты. Типа, ага, он сделал так, значит,  это работает. Жаль, что у меня нет образования и я не так сильно анализирую, как могла бы, но анализ чужих котов открывает очень много техник и моментов. Остаётся только систематически применять, хехе

Лумиус

*закидывает кофе в рот и заливает кипятком*
Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 09:02:09@Генри Волхайм,
*смотрит задумчиво*
Уверен?
Более чем, особенно в последнее время 

Йохан

*пришёл с желанием отшлёпать кого-нибудь по попке* 

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:18:55*пришёл с желанием отшлёпать кого-нибудь по попке*
*Подставил чучело единорога*

Йохан

@Генри Волхайм,
Сударь знает толк в извращениях? 
*надел на него наручники и включив рацию* Говорит 67, убийца удивительных животных найден. Прошу прислать машину. Забирайте своего голубчика.  

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:25:37@Генри Волхайм,
Сударь знает толк в извращениях?
*надел на него наручники и включив рацию* Говорит 67, убийца удивительных животных найден. Прошу прислать машину. Забирайте своего голубчика. 
*Растворился в подушках*

Генри Волхайм

Йохан

*поставил канистру с бензином, медленно закурил и выдыхая никотин, любуется яркими лучами заходящего солнца* 
Не. Пойду свои странные шутки в другое место шутить. 
*забрал канистру, добро больно ценное, чтобы без присмотра оставлять* 

Линн

Расахти

*Пытается незаметно забрать из рук вампира канистру*

Генри Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 17:24:05*Пытается незаметно забрать из рук вампира канистру*

*Наблюдает за этим*

Твиньч

@Йохан,
Цитата: Йохан от Сегодня в 15:18:55*пришёл с желанием отшлёпать кого-нибудь по попке*
А ты будешь называть меня грязной крысой?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

— Грязная крыса. — Ни к кому и ко всем сразу.

Генри Волхайм

Цитата: Моль от Сегодня в 18:33:43— Грязная крыса. — Ни к кому и ко всем сразу.
*Оглянулся*

Твиньч

Cut like a buffalo

Моль

Расахти

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 17:25:39*Наблюдает за этим*
*Немного замедлилась по гнётом чужого взгляда. Но, пользуясь отсутствием блондина, с поразительной скоростью выпила содержимое канистры*
- Здравствуйте.

Твиньч

Cut like a buffalo

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика