Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №176 Прекрасный

Автор Кира, 29-06-2025, 15:19:44

« назад - далее »

Астрид

Сусанна

Цитата: Мелл от 01-07-2025, 20:03:21Кстати никуда я не пропадала. Заходила сюда почти каждый день. Просто вы меня не замечали.
*Фыр-фыр*
Ам... Но почему я заметила только сейчас?
/Задумчиво/
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мелл

Цитата: Сусанна от 01-07-2025, 20:21:54Ам... Но почему я заметила только сейчас?
/Задумчиво/

Я в целом не заметный человек. Меня даже кондуктора в автобусе через раз просят оплату произвести >,<
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Сусанна

Цитата: Мелл от 01-07-2025, 20:23:29Я в целом не заметный человек. Меня даже кондуктора в автобусе через раз просят оплату произвести >,<
Скорее, просто очень молодо выглядишь.)

Сусанна

Кира

Цитата: Мелл от 01-07-2025, 20:23:29Я в целом не заметный человек. Меня даже кондуктора в автобусе через раз просят оплату произвести >,<
я так в элетричке бесплатно проехал от пгт до районного центра

Мелл

Цитата: Сусанна от 01-07-2025, 20:24:07Скорее, просто очень молодо выглядишь.)
А как это влияет на мою оплату?)

Мелл

Цитата: Кира от 01-07-2025, 20:25:40я так в элетричке бесплатно проехал от пгт до районного центра
Кек

Астрид

Калеб Хейл

@Астрид,
У меня когда-то была спутница НПС с таким же именем). Ни к чему не привязанный факт, здравствуйте).

Астрид

@Барс Баркас Девять с Половиной, Пару моих знакомых зовут этот стиль "Провокатор". Не в укор тебе. Просто, стратегия выживания.

Астрид

Калеб Хейл

Цитата: Астрид от 01-07-2025, 20:32:01@Калеб Хейл, Судьба бывает жестокой
Почему)? Это приятно было вспомнить). Как поживаете)?

Цитата: Астрид от 01-07-2025, 20:31:38@Барс Баркас Девять с Половиной, Пару моих знакомых зовут этот стиль "Провокатор". Не в укор тебе. Просто, стратегия выживания.
?

Астрид

@Калеб Хейл, Поживаю хорошо. Лучше чем пару месяцев назад. Но сейчас все силы пускаю на ролевки и на то, что бы избавиться от дистресса и хронической усталости переданной мне в наследство. 

Калеб Хейл

Цитата: Астрид от 01-07-2025, 20:34:49@Калеб Хейл, Поживаю хорошо. Лучше чем пару месяцев назад. Но сейчас все силы пускаю на ролевки и на то, что бы избавиться от дистресса и хронической усталости переданной мне в наследство.
Калеб узнал новое слово "дистресс" О_О В таком случае рад, что у Вас все налаживается=). Если возникнут какие-то вопросы, всегда можете обращаться, помогу, чем смогу).

Сусанна

Цитата: Мелл от 01-07-2025, 20:27:44А как это влияет на мою оплату?)
Ну, обычно у детей не проверяют проездной, даже если уже и дети обязаны пробивать (ну, что в школе/колледже выдают).
...эх... Почему когда я была студенткой, проезд был платный?.. Всегда, когда заканчивается какой-то этап, приходят какие-то новшества.

Сусанна

@Калеб Хейл

Поясни Барсу за мою Мысль, пожалуйста (неспроста я за вами написала, ахахах).

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 01-07-2025, 20:39:15@Калеб Хейл

Поясни Барсу за мою Мысль, пожалуйста (неспроста я за вами написала, ахахах).
Не стоит мне говорить с Барсом, я ему не нравлюсь)). Ему не нравится как я веду квест, он со многим не согласен)).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 01-07-2025, 20:40:43Не стоит мне говорить с Барсом, я ему не нравлюсь)). Ему не нравится как я веду квест, он со многим не согласен)).
Ну епт...

Калеб Хейл

Астрид

@Калеб Хейл, Взаимно! Зови меня в данжи и в путешествия. Я, как раз, ищу команду для покорения вершин.

Сейран

Однажды я поставил на Барса щит. С тех пор он их ненавидит хД 

Астрид

Калеб Хейл

Цитата: Астрид от 01-07-2025, 20:44:53@Калеб Хейл, Взаимно! Зови меня в данжи и в путешествия. Я, как раз, ищу команду для покорения вершин.
Хорошо)), буду иметь Вас в виду=).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 01-07-2025, 20:41:41Что поделать)...Жизнь жестока)).
Это так... Эх.~

Цитата: Сейран от 01-07-2025, 20:45:19Однажды я поставил на Барса щит. С тех пор он их ненавидит хД
Какой красивый.

Цитата: Калеб Хейл от 01-07-2025, 20:40:43Не стоит мне говорить с Барсом, я ему не нравлюсь)). Ему не нравится как я веду квест, он со многим не согласен)).
Если бы мне не нравилось, я бы сказал "Выхожу из квеста" и на том и закончили бы

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 01-07-2025, 20:47:04Это так... Эх.~
Ты только не грусти)).*обнимашит девчонку* Как у тебя дела, рассказывай=)? Я, кстати, так и не понял Сусанна у тебя мужчину нашла?

Цитата: Сейран от 01-07-2025, 20:45:19Однажды я поставил на Барса щит. С тех пор он их ненавидит хД
Персонаж не любит магию. Как Барс должен был отреагировать на применение магии на нем? О_о

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-07-2025, 20:48:16Если бы мне не нравилось, я бы сказал "Выхожу из квеста" и на том и закончили бы
Значит я не прав). Спасибо за твоё терпение в моих неверных предположениях, просто сложилось такое впечатление).

Сейран

Цитата: Сусанна от 01-07-2025, 20:47:04Какой красивый.
Щит?.. о.о 
Да обычный баббл вроде о.о 
Цитата: Астрид от 01-07-2025, 20:46:06Ох уш эти щиты
Ничего не знаю. В любой непонятной ситуации, особенно там, где есть риск подцепить орчанку, паразитов уровня чужих и пр. надо ставить щит. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-07-2025, 20:49:06Персонаж не любит магию. Как Барс должен был отреагировать на применение магии на нем? О_о
Да я шучу беззлобно) 
Это я понял.)  Но реалии квеста требуют защиты. Ещё не хватало, чтобы мы в этом дерьме подцепили этот репейник. 

@Калеб Хейл, да не очень курьёзный. Просто неодобрительно посмотрел и все. Х)
Цитата: Калеб Хейл от 01-07-2025, 20:49:09Значит я не прав). Спасибо за твоё терпение в моих неверных предположениях, просто сложилось такое впечатление).
Ну ты мог бы и сам спросить, я бы тебе ответил О_о

Цитата: Сейран от 01-07-2025, 20:50:51Да я шучу беззлобно)
Это я понял.)  Но реалии квеста требуют защиты. Ещё не хватало, чтобы мы в этом дерьме подцепили этот репейник.
Ну ничего страшного 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-07-2025, 20:51:02да не очень курьёзный. Просто неодобрительно посмотрел и все. Х)
А моя фантазия начала рисовать Барс, что стал прыгать и криком спрашивать что это такое и что с ним сделали))). Ох, уж эта фантазия).
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-07-2025, 20:51:02Ну ты мог бы и сам спросить, я бы тебе ответил О_о
Мог бы)...Но это не так интересно х).

Соната

@Калеб Хейл,
АГААААААААА!!!!/напала со спины со всех конечностей/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 01-07-2025, 20:53:47@Калеб Хейл,
АГААААААААА!!!!/напала со спины со всех конечностей/
Привет, звездочка =)!!! Как ты=)?*рад её видеть*

Цитата: Калеб Хейл от 01-07-2025, 20:52:58А моя фантазия начала рисовать Барс, что стал прыгать и криком спрашивать что это такое и что с ним сделали))). Ох, уж эта фантазия).Мог бы)...Но это не так интересно х).
Понял

Калеб Хейл

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 01-07-2025, 20:48:19Ты только не грусти)).*обнимашит девчонку* Как у тебя дела, рассказывай=)? Я, кстати, так и не понял Сусанна у тебя мужчину нашла?
Всё оки, спасибо. Я просто устала.
/Прикрыла глаза, приобняв/
В смысле?.. Ну да, у нас с Кайто планы. :D
Правда, Кайто пока ирл вешается...

@Сейран, баббл ти?~

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 01-07-2025, 20:59:07Всё оки, спасибо. Я просто устала.
/Прикрыла глаза, приобняв/
В смысле?.. Ну да, у нас с Кайто планы. :D
Правда, Кайто пока ирл вешается...
Так иди спать)...Что тебя так вымотало)?
А! Да)? Отлично)...(осталось вспомнить Кайто...) Но, я рад за тебя=).
Ну, отпустит, надеюсь ирл).

Сейран

Цитата: Сусанна от 01-07-2025, 20:59:07@Сейран, баббл ти?~
Это я стандартные щиты в форме круга так называю. Бабблы))) 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 01-07-2025, 21:00:53Так иди спать)...Что тебя так вымотало)?
А! Да)? Отлично)...(осталось вспомнить Кайто...) Но, я рад за тебя=).
Ну, отпустит, надеюсь ирл).
Я с работы только вышла...

Кайто с внешностью Джека из МГ.
Я тоже надеюсь. Ибо много говорим о его следующем посте, интрига за интригой... А пост он мне обещал несколько недель назад, кстати. Ахах.
Но я покорно жду.

Цитата: Сейран от 01-07-2025, 21:01:25Это я стандартные щиты в форме круга так называю. Бабблы)))
А я про аватар.)

Астрид

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика