Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №176 Прекрасный

Автор Кира, 29-06-2025, 15:19:44

« назад - далее »

Прозерпина

⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Генри Волхайм

Цитата: Прозерпина от 30-06-2025, 12:07:36Все. Тогда отлично!
А что такое? Мне уже даже интересно стало

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:00:17Забудь, сегодня ещё воскресенье
Ну, значит не зря дрыхну на рабочем месте, отдыхаю *хмыкнула* привет, тучка, давно тебя не видела *задумчиво рассматривает 300 репы и 0 постов* однако как.. хм..

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-06-2025, 12:00:43Зря. В любое время — зря
Деняк мало, если не ходить(

@Прозерпина, *приглядывается* дня, миледи, а с вами мы знакомились?)

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:08:38Ну, значит не зря дрыхну на рабочем месте, отдыхаю *хмыкнула* привет, тучка, давно тебя не видела *задумчиво рассматривает 300 репы и 0 постов* однако как.. хм..
Таки молодец, значит...*Кивает*
О...*Записывает себе в книжку для анкеты графу Клички: снежок, совушка, тучка*...и тебе привет...да вот сам не знаю, как так вышло, но будь уверена — большая часть плюсов по типу: "Да заипал, пиши анкету уже!"

Кира

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 11:57:48Мяуч, есть кто живой и бодрый сегодня?) Или понедельник пощады не знает? *заползла отметиться и людей помимо коллег повидать*
я живой, но не очень бодрый

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:10:49Таки молодец, значит...*Кивает*
О...*Записывает себе в книжку для анкеты графу Клички: снежок, совушка, тучка*...и тебе привет...да вот сам не знаю, как так вышло, но будь уверена — большая часть плюсов по типу: "Да заипал, пиши анкету уже!"
Немезида вроде занята, ты как, все еще собратом пришел или решил обрести сладкую возможность смерти?) *тихо покушается на лавры Авалона*

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:14:04Немезида вроде занята, ты как, все еще собратом пришел или решил обрести сладкую возможность смерти?) *тихо покушается на лавры Авалона*
Не собрат я вам больше...хотя, даже будучи Немезидой — не был вам собратом больше, чем на словах...
*По-совиному клонит голову в сторону* Решил отыграть свой оригинальный концепт, который первоначально закреплён за Генри, но который пришлось отбросить в угоду Демиурга

Прозерпина

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:08:23А что такое? Мне уже даже интересно стало
Просто вдруг мы были бы с одной природой... Было бы интересно. Но и чтобы идеи не перемешивались. 

Доброго. Ранее была Немезидой. Теперь вот пришла в лице другого. Потому не знаю, насколько знакомы... 
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Элериум

Цитата: Твиньч от 30-06-2025, 12:07:07Я максимально живой, бодрый и в боевом настроении. У понедельника нет шансов.
Красава! Утвори что-нибудь, мы ждем свершений!

Цитата: Кира от 30-06-2025, 12:11:07я живой, но не очень бодрый
Тебя как, взбодрить или подушечку выдать? Привет) С тобой такое ощущение, что знакомились, но точно почему-то вспомнить не могу, у меня март как в тумане Х_х

Генри Волхайм

Цитата: Прозерпина от 30-06-2025, 12:16:54Просто вдруг мы были бы с одной природой... Было бы интересно
Я весь во внимании 

Твиньч

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:18:01Красава! Утвори что-нибудь, мы ждем свершений!
Ух утворю!

Ух дождетесь!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Кира

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:18:01Тебя как, взбодрить или подушечку выдать? Привет) С тобой такое ощущение, что знакомились, но точно почему-то вспомнить не могу, у меня март как в тумане Х_х
разок во флуде пересекались, не помню точно когда. Пришёл я в середине марта.

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:15:50Не собрат я вам больше...хотя, даже будучи Немезидой — не был вам собратом больше, чем на словах...
*По-совиному клонит голову в сторону* Решил отыграть свой оригинальный концепт, который первоначально закреплён за Генри, но который пришлось отбросить в угоду Демиурга
Ну щито поделать, хаотичным быть прикольнее, чем законником *пожала плечами* типа и в жизни правил дофига. Что ж, любопытно, кто изначальным был, так что будем ждать, да

Цитата: Прозерпина от 30-06-2025, 12:16:54Доброго. Ранее была Немезидой. Теперь вот пришла в лице другого. Потому не знаю, насколько знакомы...
*запуталась* Не Шейл, не Генри.. *напрягает извилины* сложно, давно было. В любом случае - привет и с возвращением) Чай будешь? И я же правильно поняла, что ты все же Порядок наш? *тихо вкуривает анкету и статусы, пытаясь найти причины двух вассальных договоров у первородной*

Цитата: Твиньч от 30-06-2025, 12:20:57Ух утворю!

Ух дождетесь!
Жду отчета! Желательно с фото, ахахах

Цитата: Кира от 30-06-2025, 12:23:21разок во флуде пересекались, не помню точно когда. Пришёл я в середине марта.
Вот и я помню, что видела, а вот говорили или нет - смутно) Все же предпочитаю личное общение косвенному *хихикнула* чай будешь?) А там уж выберешь, успокоительный или бодрящий)))

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:25:51Ну щито поделать, хаотичным быть прикольнее, чем законником *пожала плечами* типа и в жизни правил дофига. Что ж, любопытно, кто изначальным был, так что будем ждать, да
Ну кому-то же надо в этой жизни отвечать за Порядок, да и дава будем честными — даже Порядком я был Хаотично-порядочным, а не Законопослушным—Добрым

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:28:35Ну кому-то же надо в этой жизни отвечать за Порядок, да и дава будем честными — даже Порядком я был Хаотично-порядочным, а не Законопослушным—Добрым
Это да, чтобы долго держаться за эту должность нужно быть либо неканоном, либо душнилой, либо за нее должны платить *кивает* это первые месяцы ты кайфуешь от того какой ты охрененно правильный, а потом нет игр, нет азарта, нет мотивов, сидел на попе ровно да и помер так *пожала плечами* сухих законников же и вовсе отыгрывать отдельный сорт пыток имхо, так что может и правильно, что Генри вернется к истокам)

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:34:47Это да, чтобы долго держаться за эту должность нужно быть либо неканоном, либо душнилой, либо за нее должны платить *кивает* это первые месяцы ты кайфуешь от того какой ты охрененно правильный, а потом нет игр, нет азарта, нет мотивов, сидел на попе ровно да и помер так *пожала плечами* сухих законников же и вовсе отыгрывать отдельный сорт пыток имхо, так что может и правильно, что Генри вернется к истокам)
Генри в истоков такая же тучка и вундервафля, только при этом не ограничен ни чем вроде "законов" и лезет наражон ещё больше своего бессмертного амплуа

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:36:40Генри в истоков такая же тучка и вундервафля, только при этом не ограничен ни чем вроде "законов" и лезет наражон ещё больше своего бессмертного амплуа
Хе-хе) Звучит как неплохой план на игру)) Чай буш?

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:37:51Хе-хе) Звучит как неплохой план на игру)) Чай буш?
Да...*Сидит в горе подушек с чайничком заварки на голове*

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:38:39Да...*Сидит в горе подушек с чайничком заварки на голове*
*подносит чашку к виску и наклоняет чайник* сиди роооовненько *хихикает и засовывает чашку-непроливайку куда-то в подушки* как норка, уютная?)

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:41:08*подносит чашку к виску и наклоняет чайник* сиди роооовненько *хихикает и засовывает чашку-непроливайку куда-то в подушки* как норка, уютная?)
Очень даже, если бы ещё не было нападков со стороны мимокрокодилов*Взял чашку в руки и выпрямился, разравнивая подушки вокруг себе. Чайничек так и стоит*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:42:40Очень даже, если бы ещё не было нападков со стороны мимокрокодилов*Взял чашку в руки и выпрямился, разравнивая подушки вокруг себе. Чайничек так и стоит*
Уважаю, осанка эталонная *аж выпрямилась на рабочем месте* что, бомбочкой прыгают? Попробуй страхующие вилы прятать рядом

Цитата: Лумиус от 30-06-2025, 12:42:55@Элериум, *бупнул нос*
*довольно улыбнулась* привет, дорогой) как дела?

Лумиус

@Элериум, *нежно обнял* устало и лихорадочно. Я похоже подпростыл в поездках до питера и обратно. Вот валяюсь, восстанавливаюсь немного

Элериум

Цитата: Лумиус от 30-06-2025, 12:46:31@Элериум, *нежно обнял* устало и лихорадочно. Я похоже подпростыл в поездках до питера и обратно. Вот валяюсь, восстанавливаюсь немного
Ну да, после тропиков к климату Питера надо пару лет закаляться *обняла и греет* зато дороги ровные и пауков нет опасных) Недавно там была, поняла, что мое подростковое негативное впечатление было преувеличено))

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:45:23Уважаю, осанка эталонная *аж выпрямилась на рабочем месте* что, бомбочкой прыгают? Попробуй страхующие вилы прятать рядом
Все что осталось после музыкальной школы — гитара и осанка...*Задумался*
Да просто приходится вылезать и подушки в одну кучу потом сгребать...*Пиет чай сквозь маску*

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:51:02Все что осталось после музыкальной школы — гитара и осанка...*Задумался*
Да просто приходится вылезать и подушки в одну кучу потом сгребать...*Пиет чай сквозь маску*
*подала трубочку* а ты поставь заборчик вокруг, чтобы подушки не расползались. Как бассейн с шарами в игровых центрах (и вилы). Хм.. мне кажется я видела достаточно много сутулых гитаристов. Хотя я как-то с уровнем не шлялась на шабаши) Нужно попробовать

Лумиус

@Элериум, ну и это тоже. Хотя я грешу на то что системы начали понемногу сдавать, работая постоянно на износ *чмокнул щеку* Ладно. Это все лирика. Ты то как?

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:53:35*подала трубочку* а ты поставь заборчик вокруг, чтобы подушки не расползались. Как бассейн с шарами в игровых центрах (и вилы). Хм.. мне кажется я видела достаточно много сутулых гитаристов. Хотя я как-то с уровнем не шлялась на шабаши) Нужно попробовать
Не знаю на счёт сутулых гитаристов, но только я начинал клониться над гитарой — звучно получал от учителя: "За инструментом нужно сидеть ровно, как струна" *Взял соломинку и крутит ее между пальцами*
Надо будет заняться заборчиком...вилы оставлю на тебя, миролюбивая ты наша

Сейран

Ой, как погода-то рубит. 
Ни кофе, ни чай никак не взбодрят. 

Кира

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:25:51Все же предпочитаю личное общение косвенному
не понял про что ты
Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:25:51чай будешь?) А там уж выберешь, успокоительный или бодрящий)))
у меня свой есть

Элериум

Цитата: Лумиус от 30-06-2025, 12:54:55@Элериум, ну и это тоже. Хотя я грешу на то что системы начали понемногу сдавать, работая постоянно на износ *чмокнул щеку* Ладно. Это все лирика. Ты то как?
думаю, что все вместе. Ибо наврятли ты все же баловался ледяными обливаниями до поездки на север) А стресс организма добил иммунитет. Зато выходные, еей?
Я норм, не выспалась малясь, но можно сказать, что у меня хороший период за последние лет 5-10. Никто не гнобит вечным недовольством, появились какие-никакие деньги на хотелки, парень даже нарисовался внезапно, настроение хоть и проседает,  но не настолько критично, чтобы коситься на реактивы в свободном доступе. Зелено вокруг, опять же, по театрам ползаю, по выставкам, вчера пикник намутили с парнем, а там ливень)) Сныкались в какой-то беседке-библиотеке и смотрели мульты)) Тихо думаю над неписем, кем будет, чем займется, как попадет в эти обстоятельства. Пока только расу выбрала и примерную деятельность в ордене. Дриада будет. Своеобразная. Кста, не знаешь, акция закажи арт еще действует? Мне бы пригодилась нейронка ибо создать дриаду в стиле киберпанка надо еще заморочиться..

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 12:55:38Не знаю на счёт сутулых гитаристов, но только я начинал клониться над гитарой — звучно получал от учителя: "За инструментом нужно сидеть ровно, как струна" *Взял соломинку и крутит ее между пальцами*
Надо будет заняться заборчиком...вилы оставлю на тебя, миролюбивая ты наша
Миролюбивая не значит пацифистка *хмыкнула* я как раз тот самый неканон, чтобы не свихнуться. Что любопытно, Эль-то как раз не в своем уме, если можно так выразиться *сербает чаем* с заборчиком помощь нужна? *залезла в мастерскую, перебирает лобзики да кувалды*

Цитата: Сейран от 30-06-2025, 13:00:42Ой, как погода-то рубит.
Ни кофе, ни чай никак не взбодрят.
Да жесть вообще. А у нас еще и обогреватель в кабинете фигачит, вообще в ноль мозг *трясет головой* может поспим? *кивает на бесхозные подушки*

Сейран

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 13:04:34Да жесть вообще. А у нас еще и обогреватель в кабинете фигачит, вообще в ноль мозг *трясет головой* может поспим? *кивает на бесхозные подушки*
Не. Я рад, что холодно. Учитывая, что в начале лета передавали Сахару по градусам. 
Но спать пока рано. Ещё куча дел. *потому заваривает себя тройной кофе* 

Элериум

Цитата: Кира от 30-06-2025, 13:04:22не понял про что ты
у меня свой есть

Я имела ввиду, что пообщаться напрямую, а не наблюдать активность сталкерингом. Так-то я многих видела, но что это за люди смутно представляю *пожала плечами* ну вот и хорошо, что есть, чай он такой, должен быть в каждом доме! Как сам-то?

Лумиус

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 13:04:34Зато выходные, еей?
Ну конечно... завтра в любом случае кусок кода надо сдать. Нравится не нравится, терпи моя красавица *грустно посмеялся*

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 13:04:34Кста, не знаешь, акция закажи арт еще действует? Мне бы пригодилась нейронка ибо создать дриаду в стиле киберпанка надо еще заморочиться..
Никогда ей не пользовался подобными акциями, так что не знаю. А вообще если есть пара референсов и более точное описание что хочешь, могу попросить одну знакомую попробовать погенерить. У неё свой дифьюжен поднят. Мб получится чего

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 13:04:34Миролюбивая не значит пацифистка *хмыкнула* я как раз тот самый неканон, чтобы не свихнуться. Что любопытно, Эль-то как раз не в своем уме, если можно так выразиться *сербает чаем* с заборчиком помощь нужна? *залезла в мастерскую, перебирает лобзики да кувалды*
Я знаю, знаю, читал твою анкету время от времени, особенно когда играли в одном квесте...*Погладил по головушке*...Думаю, что да, только без сил, если возможно, зашивать подушки у меня желания особого нет

Элериум

Цитата: Сейран от 30-06-2025, 13:06:28Не. Я рад, что холодно. Учитывая, что в начале лета передавали Сахару по градусам.
Но спать пока рано. Ещё куча дел. *потому заваривает себя тройной кофе*
А я планировала на водохранилище поплавать съездить. Без жары это как-то потеряло смысл О.о Но в целом да, кайфовая погода, не жарко, не холодно)) *смотрит на убойный кофеек* псыть, есть уколы адреналина, тебе как, вштырить? *тоже приглядывается*

Цитата: Лумиус от 30-06-2025, 13:07:17Ну конечно... завтра в любом случае кусок кода надо сдать. Нравится не нравится, терпи моя красавица *грустно посмеялся*
Никогда ей не пользовался подобными акциями, так что не знаю. А вообще если есть пара референсов и более точное описание что хочешь, могу попросить одну знакомую попробовать погенерить. У неё свой дифьюжен поднят. Мб получится чего
Нейронкой нагенерить? Код в смысле. Потом уже правочки внесешь)
Хм.. я тогда подумаю над формулировкой и если что к тебе в лс постучусь, ок?

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 13:08:52Я знаю, знаю, читал твою анкету время от времени, особенно когда играли в одном квесте...*Погладил по головушке*...Думаю, что да, только без сил, если возможно, зашивать подушки у меня желания особого нет
*довольновое, что ее читают* без магических всмысле или про что ты? Потому что магией как раз аккуратнее было бы, чем руками) Какой дизайн предпочтешь? Сплошной, решеточкой, деревянный али металлический? Можем еще маск-сетку натянуть, будет авоська с подушками

Сейран

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 13:09:40А я планировала на водохранилище поплавать съездить. Без жары это как-то потеряло смысл О.о Но в целом да, кайфовая погода, не жарко, не холодно)) *смотрит на убойный кофеек* псыть, есть уколы адреналина, тебе как, вштырить? *тоже приглядывается*
Я так в мае отдохнуть съездил хД в итоге залез в море только один раз, и оно было ледяным хД Но зато потратил время на поездки и туризм) И эмоций тоже в итоге привёз много) 

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 13:11:32*довольновое, что ее читают* без магических всмысле или про что ты? Потому что магией как раз аккуратнее было бы, чем руками) Какой дизайн предпочтешь? Сплошной, решеточкой, деревянный али металлический? Можем еще маск-сетку натянуть, будет авоська с подушками
Думаю, что металлический с сеткой...*Кивает*...к тому же я потом сам натяну здесь ещё брезент с каркасом, от непогоды

Элериум

Цитата: Сейран от 30-06-2025, 13:12:24Я так в мае отдохнуть съездил хД в итоге залез в море только один раз, и оно было ледяным хД Но зато потратил время на поездки и туризм) И эмоций тоже в итоге привёз много)
Вот, я ждала июня, а тут дожди, ахахах))) Зато спокойно хожу по улицам и пугаю народ хбшными туниками) говорят, что если посмотреть на меня в реале - можно замерзнуть

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 13:15:53Думаю, что металлический с сеткой...*Кивает*...к тому же я потом сам натяну здесь ещё брезент с каркасом, от непогоды
Как бы фаршика не было из подушек при бомбочках потом *задумчиво* но сетка так сетка) *с покерфейстом вручает рулон, мол разматывай, а сама идет бетонировать столбы*

Сейран

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 13:17:41Вот, я ждала июня, а тут дожди, ахахах))) Зато спокойно хожу по улицам и пугаю народ хбшными туниками) говорят, что если посмотреть на меня в реале - можно замерзнуть

Как там в том анекдоте? "Нас это огорчит, но не остановит!" XDDD

Лумиус

@Элериум, ну скорее пару картинок как пример дриады) И чуть более полное описание да *почухал за ушком* Стучись, конечно

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 12:08:38Деняк мало, если не ходить(
Деньги зло. Готов помочь избавиться от зла
Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 13:18:54Как бы фаршика не было из подушек при бомбочках потом *задумчиво* но сетка так сетка) *с покерфейстом вручает рулон, мол разматывай, а сама идет бетонировать столбы*

*Сидит-разматывает, по-совиному наблюдает за столбами бетонными*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 13:17:41Вот, я ждала июня, а тут дожди, ахахах))) Зато спокойно хожу по улицам и пугаю народ хбшными туниками) говорят, что если посмотреть на меня в реале - можно замерзнуть

Не верю
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-06-2025, 13:21:10Деньги зло. Готов помочь избавиться от зла
Это правильно, исповеди принимаю на карту по номеру, если решишься, пиши в лс *кивает и хихикает*

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 13:22:05

*Сидит-разматывает, по-совиному наблюдает за столбами бетонными*
Столбы железные, но забетонированы в земле, чтобы не улетели если что) дури много у крокодилов обычно *огородила территорию* тащи сетку, крепить бум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-06-2025, 13:23:38Не верю
А ты откуда, напомни? Если в мск, то можем проверить, лол)

Цитата: Лумиус от 30-06-2025, 13:20:02@Элериум, ну скорее пару картинок как пример дриады) И чуть более полное описание да *почухал за ушком* Стучись, конечно
Поняв, приняв, озабочусь на неделе поиском референсов *задумчиво* заодно биографию хоть добью

Генри Волхайм

Цитата: Элериум от 30-06-2025, 13:34:18Столбы железные, но забетонированы в земле, чтобы не улетели если что) дури много у крокодилов обычно *огородила территорию* тащи сетку, крепить бум
*Выполз из горы подушек и встал на ноги, утягивая за собой со звоном металлическую сетку*

Элериум

Цитата: Генри Волхайм от 30-06-2025, 13:35:49*Выполз из горы подушек и встал на ноги, утягивая за собой со звоном металлическую сетку*
*крепит сетку изнутри, чтобы оторвать сложнее было, приваривает края, зачищает швы, делает вход-выход через люк в полу* принимай работу, затаскивай подушки внутрь)

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...