Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №176 Прекрасный

Автор Кира, 29-06-2025, 15:19:44

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:01:09Отлично, тогда продолжу пользоваться твоими услугами 
Не забудь про бартер...и про очередь, помим тебя тут ещё 2 вампира по мою душу...

Тиарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:00:04Не негативно, просто не могу упустить возможность дружеского подкола...на деле они душки, хотя жаль, что их стало меньше...*Сидит в куче подушек и протягивает поднос с печеньем к чаю*
*цапнула печеньку* понятно.. В любом случае, не думаю, что их интересует производство простых очков))

@Хьюго Иденмарк, а ультрахуманов? 

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:01:09Ой ну не смущай :3
Кто, если не я? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:02:372 вампира по мою душу
Да шо такое с кровью Генри, что на него такая охота... *кродеться со шприцем для забора образца*

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:02:37Не забудь про бартер...и про очередь, помим тебя тут ещё 2 вампира по мою душу...
Так, какая ещё очередь, мы так не договаривались, я думала что я у тебя единственная
Изменяешь мне с вампирами значит?!
*щас истерику закатит*

Генри Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:03:55*цапнула печеньку* понятно.. В любом случае, не думаю, что их интересует производство простых очков))
Таки они у них модифицированные, само собой

Тиарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:04:54Таки они у них модифицированные, само собой
Тю. Это дорого хд
А я обычный врач. Куда мне хд

Джинарра Эверли

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:04:21Да шо такое с кровью Генри, что на него такая охота... *кродеться со шприцем для забора образца*
*Внимательно смотрит на слона в посудной лавке*
Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:04:43Так, какая ещё очередь, мы так не договаривались, я думала что я у тебя единственная
Изменяешь мне с вампирами значит?!
*щас истерику закатит*
Нет, они как и ты, один меня покусал и ушел, а другая раньше брала себе графин...
Сейчас я их редко вижу...
*Гладит по головушке*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:03:55а ультрахуманов?
А их он просто ультранелюбит! Ви шо, это ж Б-гопротивная ересь! Ультрахуманы есть посягательство на лавры самого Творца и непосредственно демиургов в плане создания жизни и достижения бессмертия "технологической грязью"! XD

Генри Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:05:44Тю. Это дорого хд
А я обычный врач. Куда мне хд
*Гладит по головушке* Понимаемо, сил тебе

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:06:23А их он просто ультранелюбит! Ви шо, это ж Б-гопротивная ересь! Ультрахуманы есть посягательство на лавры самого Творца и непосредственно демиургов в плане создания жизни и достижения бессмертия "технологической грязью"! XD
Закончил?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, люди самая крутая раса. Везде и всегда выбираю людей и ногебаю всяких вот этих вот гнумов, ельфов и прочих ксеносов
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:07:02
*сфоткал исторический момент как суровый воен севера дал себя почесац*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:08:15@Хьюго Иденмарк, люди самая крутая раса. Везде и всегда выбираю людей и ногебаю всяких вот этих вот гнумов, ельфов и прочих ксеносов
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Однажды мой персонаж станет столь сильным, что бросит вызов местным богам и низвергнет их в пучину мук и страданий. Однажды...

Хьюго Иденмарк

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:06:22Нет, они как и ты, один меня покусал и ушел, а другая раньше брала себе графин...
Сейчас я их редко вижу...
*Гладит по головушке*
Ещё и сравнивает с бывшими, ни стыда ни совести!
Моё женское эго задето до глубины души!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:08:47*сфоткал исторический момент как суровый воен севера дал себя почесац*

XD

Та ты посмотри в эти глаза!!! Там прямо бегущей строкой написано: "ПРЕКРАТИШЬ ЧЕСАТЬ — ОТКУШУ ЛИЦО"

XD

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:10:48Ещё и сравнивает с бывшими, ни стыда ни совести!
Моё женское эго задето до глубины души!
Ну, они оба пока ещё настоящие, по крайней мере один кусал совсем недавно...*Клонит голову набок, застегивая перчатку*

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:09:22Однажды мой персонаж станет столь сильным, что бросит вызов местным богам и низвергнет их в пучину мук и страданий. Однажды...
Звучит как Кратос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:08:15@Хьюго Иденмарк, люди самая крутая раса. Везде и всегда выбираю людей и ногебаю всяких вот этих вот гнумов, ельфов и прочих ксеносов
*на всякий случай отодвигается и прячет крылья, пока не приступил к нагибанию*

@Генри Волхайм, ты какой-то странный чел. Тебя кусают, а ты как будто бы не против. Барс Баркас не одобряет. Дерись!

Генри Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:12:47Звучит как Кратос
Только у него была цель не нагнуть богов...

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:13:11@Генри Волхайм, ты какой-то странный чел. Тебя кусают, а ты как будто бы не против. Барс Баркас не одобряет. Дерись!
Я пока не имею сил, чтобы драться, мои кубы пошлют меня нах

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:12:06Ну, они оба пока ещё настоящие, по крайней мере один кусал совсем недавно...*Клонит голову набок, застегивая перчатку*
*вообще в афиге глубочайшем*
Ещё и не бывшие! Гарем тут себе устроил?!
И меня на свою удочку подсадил!
Обман, кругом обман Т_Т
*пьёт кровь и сокрушается*

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:12:47*на всякий случай отодвигается и прячет крылья, пока не приступил к нагибанию*
Если птичка будет меня периодически катать, я так и быть их не трону

;)

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:14:36*вообще в афиге глубочайшем*
Ещё и не бывшие! Гарем тут себе устроил?!
И меня на свою удочку подсадил!
Обман, кругом обман Т_Т
*пьёт кровь и сокрушается*
Если бы у меня был гарем...то крови бы не хватило на обмен гранатами...
*Гладит по спинке*

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:14:14Я пока не имею сил, чтобы драться, мои кубы пошлют меня нах
Дерись! Все равно как! Через не хочу! Через нэможу!

XD

Джинарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:14:53Если птичка будет меня периодически катать, я так и быть их не трону

;)
Господи она ш себе спину сорвет ты что за изверг так над женщиной измываться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:13:11Тебя кусают, а ты как будто бы не против
*вспомнил гг из "Дисквалифицирован по жизни", у которого кровь была настолько пропитана барбитурой, которую он жрал постоянно, что монстры, кусавшие его, тупо умирали кху ям* Это хитный план! (тм)

Хьюго Иденмарк

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:10:53XD

Та ты посмотри в эти глаза!!! Там прямо бегущей строкой написано: "ПРЕКРАТИШЬ ЧЕСАТЬ — ОТКУШУ ЛИЦО"

XD
*чувствует, что попала в ловушку*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:14:53Если птичка будет меня периодически катать, я так и быть их не трону

;)
*приценивается к весовой категории* 

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:17:02*вспомнил гг из "Дисквалифицирован по жизни", у которого кровь была настолько пропитана барбитурой, которую он жрал постоянно, что монстры, кусавшие его, тупо умирали кху ям* Это хитный план! (тм)
Тссс...тише...

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:16:26Господи она ш себе спину сорвет ты что за изверг так над женщиной измываться

Никакого праздника. Ни ка ко го

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:18:59Никакого праздника. Ни ка ко го
Угум. Этнархи. Со своей силушкой. спину сорвут.
*шопотом* Бро, не ведис на женские уловки! Это обман.
Взрослый этнарх способен поднять в воздух Хью в его полном обвесе ваще без проблем.

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:15:47Если бы у меня был гарем...то крови бы не хватило на обмен гранатами...
*Гладит по спинке*
Точно? Не врешь? Клянись что мои гранаты самые сочные 

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:18:59
Никакого праздника. Ни ка ко го
Мне придётся переквалифицироваться в дракона *задумчиво*

Генри Волхайм

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:20:37Точно? Не врешь? Клянись что мои гранаты самые сочные
*Подавился воздухом*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:17:48*вздыхает* Как не стыдно! В общественном-то месте демонстрировать =_=
Не стыдно

Джинарра Эверли

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:20:17Угум. Этнархи. Со своей силушкой. спину сорвут.
Взрослый этнарх способен поднять в воздух Хью в его полном обвесе ваще без проблем.

Мы же девушки бляха муха! Можно чуть больше сострадания к женскому полу?! 

Генри Волхайм

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:18:03*чувствует, что попала в ловушку*
Хехехе...
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:18:03*приценивается к весовой категории* 
Сто двадцать кило, не так уж много. Ну примерно столько Баркас должен весить. С обвесами где-то что сорок.
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:20:37Мне придётся переквалифицироваться в дракона *задумчиво*
Птичка тоже сойдет 

;)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:22:03Мы же девушки бляха муха! Можно чуть больше сострадания к женскому полу?! 

Джинарра Эверли

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:21:48*Подавился воздухом*
Ну?! Я жду! *трясёт гранатами перед носом*

Сейран

Меня всегда раздражало, что хуманы или люди - это такой фасад для эльфов, драконов, вампиров. Которые всесильны, бессмертны и пафосны. 
И вечно порезаны по статам. 

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:20:17Угум. Этнархи. Со своей силушкой. спину сорвут.

Я ЗНАЮ! XD Это все говорят лишь бы ничего не делать xD

Тиарра Эверли

Цитата: Джинарра Эверли от Сегодня в 00:22:03Мы же девушки бляха муха! Можно чуть больше сострадания к женскому полу?!
Вот-вот. 

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...