Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:44:41Душность вредна только при переизб... хм.
*Подпер голову кулаком и внимательно смотрит* Ну ты продолжай, продолжай...

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Присцилла Карминская

@Лумиус, да есть тут один интересный парень...
*слегка поиграла глазами*

@Вакула Джура, мамочка моя заклинала змей. Одна из ее змеюк вселилась в меня. *потёрла едва покрасневший нос и присела у столика*
(Собственно, да, персонаж Присциллы есть дочь другого моего персонажа, по сюжету ненароком спутавшегося со змеями)

Лумиус

@Присцилла Карминская, совы как и кошки бывают ревнивы~ *вкрадчиво произнес на ушко* Просто ни к чему не привязанный факт *тихо хихикнул и переплел пальцы, с пальцами девушки*

Генри Волхайм

@Лумиус Как говорил один невероятно душный философ: «Там, где заканчивается ваше терпение, начинается моё величие».

Присцилла Карминская

Генри Волхайм

Лумиус

Присцилла Карминская

Присцилла Карминская

@Лумиус, ну раз ревнивый... надо драться с соперниками. 
*улыбнулась*
А если змея тоже ревнивая, что делать будем? *потягивает мочку*

Генри Волхайм

Лумиус

@Присцилла Карминская, я ведь говорил, что это совсем ни к чему не привязанный факт *хихикнул и вздохнул* На самом деле, это не самая хорошая моя сторона. Стараюсь с этим работать, учитывая... учитывая, то как себя веду.

*посмотрел* Для начала прикрутим раковину и стулья покрепче *тихо смеется*

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:56:57@Присцилла Карминская, я ведь говорил, что это совсем ни к чему не привязанный факт *хихикнул и вздохнул* На самом деле, это не самая хорошая моя сторона. Стараюсь с этим работать, учитывая... учитывая, то как себя веду.

*посмотрел* Для начала прикрутим раковину и стулья покрепче *тихо смеется*
Покрепче к полу?

Лумиус

Присцилла Карминская

@Лумиус, ты любишь говорить то, что на самом деле совсем наоборот *лизнула в щеку*

А как себя ведешь? Любвеобильно? И при этом ревнуешь? Если так, то мы опять зеркалимся. 

*тоже заулыбалась, обняла и сжала*

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:13К господу богу, я думаю
*Снизошёл до них со своей горы подушек*

Присцилла Карминская

Генри Волхайм

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну... почти. Тут попадание по касательной скорее~ *в согласовании своих слов провел пальцами от бедра до талии* Похоже, даже близко. Но и эту историю я тоже придержу^^

Меня пугает ваша хитро-обаятельная улыбочка, леди!

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:00:04*Снизошёл до них со своей горы подушек*
Ну вот, вроде бы уже не демиург, а замашки все те же~ Старую собаку новым трюкам не научишь?

Присцилла Карминская

@Лумиус, таинственный ты со своими историями. 
Ну да ладно. Я ведь тоже *пожала плечами*

Можно просто не давать поводов) *задумалась о чем-то*
Правда пугает? Чего ж так...

Лумиус

@Присцилла Карминская, как и подобает кудеснику-антиквару. Думаешь было бы лучше если бы все было совсем на виду? *огладил плечи*

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 23:04:27Можно просто не давать поводов) *задумалась о чем-то*
Кошачье-недоловеласное прошлое иногда о себе напоминает *куда-то в сторонку, стыдливо опустив глаза*

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:02:48Ну вот, вроде бы уже не демиург, а замашки все те же~ Старую собаку новым трюкам не научишь?
*Тюкнул новой тростью по лбу, легонько*

Вакула Джура

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:48:11мамочка моя заклинала змей. Одна из ее змеюк вселилась в меня. *потёрла едва покрасневший нос и присела у столика*
Вселилась, значит. *вскинул брови, сцепил пальцы на животе* И... каково это? Вас там двое и она нашептывает вам всякие интрузивные идеи?
Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:48:11(Собственно, да, персонаж Присциллы есть дочь другого моего персонажа, по сюжету ненароком спутавшегося со змеями)
Забавная концепция. Никогда не видел её в исполнении. В каком поколении уже перерождаетесь?

Моль

Опять он девах соблазняет. - Лежит лежа.

Лумиус

Генри Волхайм

Лумиус

@Генри Волхайм, потому что в хоть в одном супе варились, арды потом улетели далеко и надолго. Мыж цыгане по сути

Лира

Моль

@Лумиус я не про тебя, если ты подумал об этом.

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:11:24@Генри Волхайм, потому что в хоть в одном супе варились, арды потом улетели далеко и надолго. Мыж цыгане по сути
Я сейчас по новому концепту сюда залетел и ищу всевозможные способы отсюда вылететь

Присцилла Карминская

@Лумиус, думаю нет)
Значит, оба будем блудить и оба ревновать? Опасная концепция *чмокнула в губы*

@Вакула Джура, к счастью, змея молчит *приоткрыла губы и показала клыки*. Но физиологические особенности, включая токсичную кровь, оставила. Меньше вампиров будут меня кусать. 

А насчет концепции... Вау, я думала, это база) Пока лишь дочурка своих родителей и не больше. Праотцов уже не играла. Но есть другая семейка, там вот дохрена поколений переролила... Причем от юных к старшим, в этой последовательности.

Лумиус

@Генри Волхайм, сколько Генри не корми, а он все за щит смотрит

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:14:09@Генри Волхайм, сколько Генри не корми, а он все за щит смотрит
Что-то меня не радует идея стать игрушкой оставшихся бессмертных

Моль

@Лумиус но кот тоже хорош, все в порядке. Надеюсь, искусственное дыхание не понадобится, я зубы еще не чистил.

Лумиус

@Присцилла Карминская, получается так~ *куснул за пальчики* Впрочем, пока всех все устраивает, думаю никакой проблемы... Но раковину я все равно думаю приварить х)

Лумиус

Присцилла Карминская

@Лумиус, привари. Хотя обычно, если меня уколет, я просто становлюсь холодной 
*пожала плечами* 
Не специально, ради душевного равновесия. 
*погладила по щеке*

Лумиус

@Присцилла Карминская, эта точка тоже по касательной *обнял за шею* Прости, это была последняя шутка про раковину. Меня это правда, все еще смешит

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:16:01@Генри Волхайм, семь раз анкету напиши, один выложи
Один раз будет когда рак на горе свиснет

@Лира Персонаж ищет способы наладить нелетальный способ попасть в дальний космос

Лира

Присцилла Карминская

@Лумиус, шутки про раковину меня устраивают) это я про свою ревность 
*задумалась, что бы еще рассказать смешного о своих разрушениях*
*обняла нежно и жмется*

Лира

Генри Волхайм

Моль

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну знаешь, мало ли~ *провел ладонью по хвостику до самого его кончика, а затем осторожно потер его между пальцами* Ладно~ Вот немного откровенностей

Ответ на вопрос, который уже его получил, хотя все же мне есть чем дополнить. *куснул за шею* Очень давно так не кайфовал от словесных... кульбитов и перепалок. Прям кайфую~ Ты крайне очаровательная

Лира

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 23:21:45А где ушки?
они невидимые.

Цитата: Моль от Вчера в 23:23:35Милый белый кролик, да.
о й

*взбудораженно пятится*

Чистый невинный кроличек...

Генри Волхайм

@Лира, Ясно...*Сидит в горе подушек и водит голову по-совиному из стороны в сторону*

Моль

@Лира, люблю кроликов. - Ковыряет в зубах когтем.

Лира

Цитата: Моль от Вчера в 23:25:56@Лира, люблю кроликов. - Ковыряет в зубах когтем.
*подходит ближе*
Покладите кролика?
*Смотрит в зубы*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...