Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Маркус

@Присцилла Карминская,
Я подозреваю, посплывает много чего интересного! Но мне бы хотелось составить список с тем, что я хочу обязательно попробовать! *посмеивается* 

Присцилла Карминская

@Лумиус, я не пытаюсь, мой милый 
*запрокинула голову и прибалдела от поцелуев*
Всего лишь отвечаю в том же настроении

Присцилла Карминская

Лумиус

@Присцилла Карминская, хочешь сказать что я веду бесполезную войну с зеркалом? *хихикнул и нежно поцеловал ключицу, проведя по неё языком после*
Тема персонажа (кликабельно)

Присцилла Карминская

@Лумиус, *замурлыкала от удовольствия и  запустила руку ему в рубашку*

Хорошее предположение... и каково тебе с зеркалом?)

Лумиус

@Присцилла Карминская, *провел ладонями по шее под платье и нежно гладит спинку, иногда слегка царапкая* Порой невероятно... Нет, совсем не стыдно *показал язык*

Присцилла Карминская

@Лумиус, хитрый-коварный 
*вжалась в его шею с довольно агрессивными колючими укусами, почти грызет*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *чуть охнул* если планируешь откусить от меня кусок, вынужден предупредить что я невкусный~ *хихикнул, прикрывая глаза* а в хитрости, мне есть кому позавидовать~

Кстати, пост

Присцилла Карминская

@Лумиус, а какой ты в глубине на вкус? *отпрянула, наблюдая за покрасневшей шеей, проводит по ней пальцем*

Очень залипательный пост. Словила асмр-эффект от рукастой магии *хихикнула*

Маркус

Чтож, дамы и господа, пойду я готовится в путешествие в царство Морфея
Ночи всем спокойной и сладкой. Ну или неспокойной - у кого какие вкусы) 

Лумиус

@Присцилла Карминская, горько-кислый *чуть слабо улыбнулся, и легонько пощекотал талию*

Я рад, что ты остаешься довольна игрой, милая^^

Присцилла Карминская

@Маркус, теплых снов! Я подумаю над идеями тоже и напишу еще :з как сформулирую

Присцилла Карминская

@Лумиус, взаимно. Надеюсь, и ты доволен, милый *-* 
*ткнулась носиком в его нос*

Лумиус

@Присцилла Карминская, о весьма~ Весьма и весьма доволен *поцеловал, обнимая за шею*

Роан Атеран

*показательно скрипит спиной, свалившись в диван*

Лумиус

@Роан Атеран, старость навалилась откуда не ждали? *улыбнулся и поставил ей кружку кофе*

Генри Волхайм

Цитата: Роан Атеран от 30-06-2025, 22:01:52*показательно скрипит спиной, свалившись в диван*
*Сидит в горе подушек с чайничком на голове и наблюдает*

Роан Атеран

@Лумиус, старость всегда со мной, просто сегодня она... болит *старательно кряхтит и с вожделением смотрит на чашку, но не трогает*
Десятый день восстановления режима. Рано встаю, вовремя почти ложусь, не пью кофе после четырех часов дня *гладит кружку*

Лумиус

@Роан Атеран, тогда полагаю будет как то лучше так? *щелкнул пальцами и содержимое чашки подменилось на ароматный липовый чай (из липы, а не липовый... ну вы поняли)*

Присцилла Карминская

@Лумиус, а в общем настроение как? *нежно целует много-много коротких раз*

Вакула Джура

Итак, у меня есть ещё два часа на то, чтобы вырваться в топ активных. Пагнале
*ровняет снежные дорожки кухонных ножом, склоняется и яростно занюхивает левой ноздрей (правая сегодня не дышит)*

Роан Атеран

@Генри Волхайм, *увидела Генри, моргнула, прищурилась, пытаясь понять, не галлюцинация ли это*
*чтобы проверить, кинула в предполагаемый глюк печенькой*

@Лумиус, *благодарно кивает и делает глоток* Дааааа, чай! Вспомнила, у меня чай кончился, сейчас закажу...
Ты сам как поживаешь, волшебник моей мечты? )

Лумиус

@Присцилла Карминская, терпимо-хуеватое. *провел пальцем за ушком* Хотя с тобой отличное. Я умею неплохо абстрагироваться от пиздеца в реале... иногда хд

Лумиус

@Роан Атеран, ыхыхы... кхм. прости, это истерическое х) Устал. Простыл. Доработался на износ, лежу и лихорадничаю. Завтра сдавать фичу, а у меня не готово Джонни

Генри Волхайм

Цитата: Роан Атеран от 30-06-2025, 22:12:41@Генри Волхайм, *увидела Генри, моргнула, прищурилась, пытаясь понять, не галлюцинация ли это*
*чтобы проверить, кинула в предполагаемый глюк печенькой*
*Поглотил печенье сквозь маску и продолжает сидеть обложенный подушками, с чайничком заварки на голове*

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, заделитесь дорожкой? *возникла из ниоткуда*

@Лумиус, это вообще славное умение. Рада, что помогаю. *обняла всем, чем могла, включая хвост*

Лумиус

@Вакула Джура, о, ванильный сахер

@Присцилла Карминская, оно работает через раз *нервно хихикает, поцеловав пальчики*

Генри Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 30-06-2025, 22:11:33Итак, у меня есть ещё два часа на то, чтобы вырваться в топ активных. Пагнале
*ровняет снежные дорожки кухонных ножом, склоняется и яростно занюхивает левой ноздрей (правая сегодня не дышит)*

Вакула Джура

@Присцилла Карминская, *резко выпрямился, встряхивая головой и смаргивая удивление на девицу* Я смотрю у тебя для любой компании находится свой подход. *посмеиваясь, приглашающе проводит ладонью над маленьким кофейным столиком, усаженном между по-жлобски разведенных колен. На стекле осталась всего одна гордая дорожка*

Присцилла Карминская

@Лумиус, я тоже через раз помогаю? *доебалась*
*водит пальцами по его губам*

@Генри Волхайм, привет, мой друг!

Вакула Джура

@Лумиус, лучше. Лимонная кислота *глаза слезятся*

@Генри Волхайм, ну почти

Лумиус

@Присцилла Карминская, *куснул за пальчики* я еще выясняю насколько действенно это лекарство

Лумиус

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, ага. Сама удивляюсь. Надо в хамелеона переделываться...
*Устраивается с той стороны, где колени не мешают, присгибается и умело затягивает, словно дорожки-то и не было*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Привет...*Сидит в куче подушек с отрешенным видом*

Присцилла Карминская

@Лумиус, ну выясняй, милый волшебник)
*лизнула в мочку уха*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *переплел пальцы* как видишь, очень активно этим занимаюсь *хихикнул*

Генри Волхайм

Присцилла Карминская

@Лумиус, очень подробно, да, и почти без остановки *улыбнулась и крепче сжала пальцы*

@Генри Волхайм, *птичка пытается тюкнуть в маску*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, *Наблюдает за тем, как птичка ударяется о металл его маски*

Лумиус

@Присцилла Карминская, я бы сказал, что кое-кто этому очень сильно способствует... или даже вернее сказать пособничает~ *чуть пощекотал талию*

Генри Волхайм

Присцилла Карминская

@Лумиус, если бы ты не хотел, ты бы не покупался, хихихи *показывает язык*

Лумиус

@Присцилла Карминская, с этим утверждением я не спорю~ Моя позиция заключается в совершенно другом. *тихо на ушко* Вы либо очень умело продаете, либо не менее заинтересованы в продаже~ Но одно без другого как будто бы не бывает~ *куснул за мочку*

Присцилла Карминская

@Лумиус, думаю, всё правильно сказали, милый волшебник. Даже спорить незачем, да и я менее вредная
*закусила губу, а потом целует его ладонь*

Лумиус

@Присцилла Карминская, и с чем сравниваешь раз менее?~ Или с кем? *хихикнул от щекотки*

Вакула Джура

@Лумиус, ах... возможно будет лучше растворить в ложке.

@Присцилла Карминская, это так замечательно. Ты далеко пойдешь. *С удовольствием наблюдает, тарабаня по столешнице беспокойными пальцами* А почему именно змея?

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от 30-06-2025, 22:40:20да и я менее вредная
Цитата: Лумиус от 30-06-2025, 22:41:20и с чем сравниваешь раз менее?~ Или с кем? *хихикнул от щекотки*
Со мной

Лумиус

@Вакула Джура, да я смотрю у вас богатый опыт в... лимонке

Лумиус

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...