Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Твиньч, Присцилла Карминская (+ 2 Скрыт) и 32 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

*Поглощает попкорн аки миниатюрная черная дыра*

Вакула Джура

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 18:11:22мы растягиваем удовольствие, понимаешь.
Нет, увы. Мои черствые нервные окончания души уже позабыли вкус простых радостей жизни. Если секс - то с ноги по яйцам.

@Соната, Нет, спасибо. Я на диете.

Присцилла Карминская

@Лумиус, *помогает уже со своими брюками, задиристо расстегивая пуговку*

@Вакула Джура, я даже завидую. В плане я бы тоже могла хотеть всего быстрого и практичного, но женское восприятие секса иначе устроено и нуждается в куче нюансов, блеть.

Вакула Джура

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 18:19:18я даже завидую.
Я не верю. *широко улыбнулся* Тут завидовать нечему.

Цитата: Моль от Вчера в 18:12:24ауч (2)
Отсыпать тебе порцию колючих, мозолистых пальцев? *пытается выбить тройной страйк "ауч"*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 18:19:18@Вакула Джура, я даже завидую. В плане я бы тоже могла хотеть всего быстрого и практичного, но женское восприятие секса иначе устроено и нуждается в куче нюансов, блеть.
Даааааааааааа...*Дует на свой чай, невзирая на маску и что-то многозначительно высматривает в потолке*
Я часто это слышал...

Моль

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 18:19:18женское восприятие секса иначе устроено и нуждается в куче нюансов, блеть.
Интересно. Расскажете подробнее про женское восприятие и нюансы?

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:21:48Отсыпать тебе порцию колючих, мозолистых пальцев? *пытается выбить тройной страйк "ауч"*
Главное, чтобы не с ноги по яйцам. Мои ещё не до конца зажили после последнего раза.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 18:22:33Интересно. Расскажете подробнее про женское восприятие и нюансы?
Ты можешь просто понаблюдать со стороны.

Цитата: Моль от Вчера в 18:23:12Главное, чтобы не с ноги по яйцам. Мои ещё не до конца зажили после последнего раза.
...Куда ты уже успел ими влезть?

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, я не про потерю радостей, а про то, что можно зайти в секс с ноги и остаться им удовлетворенным (?) Может, поняла не так.

@Моль, ну, если мужчины легко могут влететь в этот процесс с ноги и быстро получить удовольствие, то женщинам ведь всё иначе зачастую нужно. Есть везучие, но я из сложных, например. Должно быть включено все, боже мой. Атмосфера, сопутствующие фантазии, идеальное настроение, максимально удачный гормональный фон, тристастопятьсот еще учтенных вещей. И то не факт, что все в реальности будет так, как у меня в голове, и зайдет мне. Плюс женский оргазм сложнее. И до него доходить тоже куда дольше. Короче блин. Хочешь радоваться - ебись с этим как хочешь (буквально и фигурально)

Лумиус

@Присцилла Карминская, *улыбнулся, стянув с девушки брюки и чмокнул бедро с внутренней стороны, мягко укусив~* Дальше без слов?~
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:24:55Ты можешь просто понаблюдать со стороны
Это долго. Не хочу.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:24:55...Куда ты уже успел ими влезть?
Ударился, когда падал.

Вакула Джура

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 18:25:29я не про потерю радостей, а про то, что можно зайти в секс с ноги и остаться им удовлетворенным (?) Может, поняла не так.
Ахххх, теперь понял. Хорошо, тогда верю. *кивнул*

Вакула Джура

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 18:25:29Хочешь радоваться - ебись с этим как хочешь (буквально и фигурально)
*Медленно моргает, после чего делает себе пару записей*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, *покорный поклон*

@Лумиус, как тебе будет угодно, красивый. *приглашающе развела бедра и терпко цапает за шею ноготками*

Лумиус

@Присцилла Карминская, это вопрос, а не настойчивое предложение~ *медленно провел языком по краю нижних губ и легко чмокнул*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, *Погладил по головушке свободной рукой и сидит с чайничком на голове*

Кода

Присцилла Карминская

@Лумиус, я люблю словечки. Вот, например, не ожидала, что на третий день здесь окажусь в таком положении. 
*Выпустила змеиный язычок и довольно простонала, прижимая к себе поближе за волосы и вовлекая в доверчивую влагу*

@Генри Волхайм, я уже полюбила твой чайничек. *звякнула пальцем по нему*

Лумиус

@Генри Волхайм, косплеишь индуса? Или тренировки джеки чана из пьяного мастера?

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Да?..*Приподнимает глаза в пустых прорезях маски и всматривается*

@Лумиус, *Провел пальцами по своим волосам, что трепыхались подобно языкам пламени* Держу чай в тепле...

Лумиус

@Присцилла Карминская, словечки~ Как интересно ты описала~ *улыбнулся, облизнувшись* И как же ты оказалась в таком... Положении, змейка? От скуки? *мелко целует и водит языком по губам, не забывая поддразнивать выступающую кнопочку~*

Лумиус

@Генри Волхайм, а.. Вот как. Все таки нашел свой ранний концепт?

Генри Волхайм

Лумиус

@Генри Волхайм, ну ты говорил что хочешь восстановить старый концепт персонажа. Образ у тебя немного поменялся. Вот и интересуюсь

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, да. Очень уютный. *добро блеснула глазами*. Подарить тебе еще?

@Лумиус, думаешь, от скуки? Я думаю, что мы нащупали потаённый настрой на похотливые радости друг у друга. *облизывается под стать ему, подаётся навстречу и немного сбивчиво дышит, становясь все более раскрепощенной*

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:48:07@Генри Волхайм, ну ты говорил что хочешь восстановить старый концепт персонажа. Образ у тебя немного поменялся. Вот и интересуюсь
Образ у меня не поменялся, я таким же пользовался при Немезиде, но ввиду того, что он Демиург — многие концепты урезались в ходе игры

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Ещё чайничек?..*Задумался, чуть вскинув голову назад*...не надо, мне хватает и этого...а вот чашек на всех не хватит

Лумиус

@Присцилла Карминская, я ничего не думаю, просто задаю глупые вопросы~ *отодвинул в сторону ткант и провел языком внутри по стенкам, подушечкой большого пальца не забывая дразнить кнопочку* Но да, думаю ты права^^

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, тогда я куплю кружечки. Какой узор предпочитаешь?

@Лумиус, а ты? от скуки? *поддразнила, покусывает свой собственный палец от теплых волн удовольствия, которые собираются внизу*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Что-нибудь минималистичное... подсолнух...

Лумиус

@Присцилла Карминская, скажу что 'публика' попалась поддатливая~ Так что, совсем не от скуки *подтянулся к ушку и прошептал* Ты весьма очаровательная змейка~ *куснул за мочку уха, подменяя язык пальцами снизу, легонько водя внутри по стенкам и мягко надавливая на них*

Вакула Джура

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, хорошо. В следующий раз принесу сервиз с подсолнушками)

@Лумиус, часто публика попадается такая?
*по-змеиному прошипела от умелых движений и зажмурилась, но в последний момент вдруг дерзко чуть оттолкнула его и хитроумным образом опрокинула на лопатки, взобравшись сверху*
Твоя очередь получать удовольствие. 

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Обязательно жду...*Провел металлическими когтями перчаток по своей маске и подпирает голову*

Лумиус

@Присцилла Карминская, не сказал бы. Но я не жалуюсь, потому что когда находится - это лучшая публика~ *посмотрел снизу вверх* Оу?~

Присцилла Карминская

@Лумиус, *горячо и всепоглощающе поцеловала, дразнясь змеиным язычком, немного горьким на вкус, в то время как сам поцелуй был ну очень сладкий*
*Наглые ручонки стягивают брюки с него сразу вместе с бельём, приспускают, нащупывают твёрдость*
Рада, что публика удовлетворяет. Я вот тоже любитель жары. Удивляюсь тем, кто не любитель. 

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 19:26:38@Лумиус, *горячо и всепоглощающе поцеловала, дразнясь змеиным язычком, немного горьким на вкус, в то время как сам поцелуй был ну очень сладкий*
*Наглые ручонки стягивают брюки с него сразу вместе с бельём, приспускают, нащупывают твёрдость*
Рада, что публика удовлетворяет. Я вот тоже любитель жары. Удивляюсь тем, кто не любитель.
*Поднимает руку в пользу любителей холода*

Моль

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:28:05*Поднимает руку в пользу любителей холода*
Куколдишь помаленьку?

Лира

Генри Волхайм

Цитата: Моль от Вчера в 19:31:19Куколдишь помаленьку?
Пишу анкету и поглядываю изредка

Генри Волхайм

Моль

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, а ты про температурный холод или про то, что я реально имела в виду... хи?
Температурный холод я люблю.

А вот телесно-эмоциональный - не очень.

Лира

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:32:41*Проводит ладонью перед глазами*
Цитата: Моль от Вчера в 19:32:46Закрыл ладонями глаза девочки.
спасибо. я обязательно выживу

Моль

Цитата: Лира от Вчера в 19:35:26спасибо. я обязательно выживу
Хотел поиграть в «угадай, кто», но ладно. Обязательно выживи.

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Вчера в 19:35:26спасибо. я обязательно выживу
В тебе никто не сомневался*Гладит по голове*

@Присцилла Карминская, Телесно-эмоциональный мне неизвестен

Присцилла Карминская

Мизери

1/0/0

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...