Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Сусанна, Присцилла Карминская, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 24 гостей просматривают эту тему.

Расахти

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Присцилла Карминская

Вакула Джура

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 02:51:24Ура, змеиная бессонница.
Добро пожаловать.
*Сидя в темноте, отпил ночного кофею из уродливой кружки*

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, *подсела рядом и тоже бахает кофий себе в кружку, но не уродливую*

Вакула Джура

@Присцилла Карминская, Вижу вы уже успешно освоились. Эпизоды, новые друзья.
*растянулся в улыбке*

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, сама не ожидала, обычно так быстро у меня все не происходит. Но ностальгия привела сюда вслепую, а место оказалось крайне приятным. 

*тоже улыбнулась и протянула кружечку стукнуться*

Вы здесь давно?

Вакула Джура

@Присцилла Карминская, прямо как в 12ом году, так вы говорили? Это место действительно взывает к чему-то такому... далекому и располагающему.
*взглянул на наручные часы*
Почти год. Я пришел сюда прошлым летом. Уже успел покрыться пылью.

Лумиус

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, да. Кажется, что здесь время течет иначе. Так, как текло тогда, когда все было куда ярче и беззаботнее :)

Год – это вкусно. Значит, место затянуло.

@Лумиус, *залезла под бок*

Луми

@Присцилла Карминская, *укутал милейшую крылом и нежно обнял за плечи и талию*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *заинтересованно посмотрела на перышки, перебирает пальцами*

Луми

@Присцилла Карминская, *осторожно оглаживает щеку и скулу ладонью в перчатке*

Присцилла Карминская

@Лумиус, у нас тут вышла и совиная бессонница, да? 
*улыбается, подаваясь лицом к ладони, как кошка*

Вакула Джура

@Лумиус, однажды я признаюсь тебе... *улыбнулся и спрятал банку в карман*

@Присцилла Карминская, нууу, наверное можно и так сказать. Хотя в моем случае всё немного проще. Этот форум буквально носит почти такой же дизайн, какой был у одного из моих старых обиталищ. *устало смеется* Выходит, что затянуло.
Какие планы на игру? *сюрп кофейную гущу*

Луми

@Присцилла Карминская, совы в целом очень ночные животные. И крайне редко наоборот *оглаживает ладонью кошкозмею, поглядывая на неё янтарными глазами*

@Вакула Джура, в том что ты просто коллекционируешь банки и пеппер тебе не нравится?

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, а если целиком форумный стаж оценить, то насколько он у вас большой?) 

Пока в планах две игры. В одной меня будут кусать вампиры, а я буду материться. 
В другой мы с Лу что-нибудь исследуем. Я довольна.

@Лумиус, точно. Не подумала. 
*отвечает точно таким же янтарным взглядом*

Вакула Джура

@Лумиус, да, я ненавижу вишневую газировку. Мне стоило сказать раньше, но это уже так далеко зашло, что я просто не мог...

Луми

@Присцилла Карминская, вот~ Но сейчас в этом образе скорее потому что, тело птицы теплее человеческого *обнял вторым крылом* пускай и на небольшие четыре-пять градусов

Луми

@Вакула Джура, ты об этом говорил, так что по большей степени это просто дань традиции. Но я могу кидать тебе доктора Пи. Он ванильный

Присцилла Карминская

@Лумиус, и в нем очень мягко и тепло, как в большой подушке. *потянулась щелкнуть пальцем клювик*

Вакула Джура

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 04:00:35а если целиком форумный стаж оценить, то насколько он у вас большой?) 
Слишком большой... После 15ти лет я перестал считать.

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 04:00:35Пока в планах две игры. В одной меня будут кусать вампиры, а я буду материться. 
В другой мы с Лу что-нибудь исследуем. Я довольна.
Хм. Значит, никаких глобальных планов? Только небольшие радости жизни и моментные удовольствия? *подпер щеку кулаком, наблюдает*

Луми

@Присцилла Карминская, да~ перышки явно мягче чем... *легонько поймал палец клювом и смотрит*

Вакула Джура

@Лумиус, говорил? Хм. Ещё один звоночек моей неотвратимо надвигающейся деменции.
Нет-нет, ваниль будет ещё хуже... Как насчет рутбира?

Луми

@Вакула Джура, *немного покривился, насколько может это сделать сова* Ладно. Я не большой любитель вкуса дедушкиных носков лежавших в диване... Какую марку предпочитаешь?

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, *задорно глянула*
Такое мы любим. 
Это пока привыкнуть и разыграться. Думаю, потом втянет во что масштабное) Пишу-то постоянно, а вот к новому миру и механикам еще привыкни. 

@Лумиус, мне и прежняя форма очень нравилась. Обе нравятся *довольно обнимает и зарывается в перышки*

Луми

@Присцилла Карминская, *потерся лбом о лоб* уху~ впрочем, если леди желает, могу вернутся к прежнему виду~

Присцилла Карминская

@Лумиус, а как вам больше нравится, красивый? *обняла змеиными пальцами за пальцы в перчатках* 

Лумиус

@Присцилла Карминская, *обратился обратно и взял за свободную ладонь, нежно чмокнув пальчики* в целом все три формы мне нравятся одинаково. Но как и костюм, их надо надевать только по особым случаям. А эта что-то вроде ежедневного~

Присцилла Карминская

@Лумиус, тогда мне очень приятно, что вы меня согрели и сочли это особым случаем.
*укладывает голову у тебя на коленях и смотрит снизу вверх*

Вакула Джура

@Лумиус, *смеется* Не знаю, я никогда не пробовал. Но давно хотел. После твоих слов... Думаю, попробую в ближайшее время поискать его на полках и наконец закрыть этот гештальт.

@Присцилла Карминская, Такое это какое? Удовольствия или ролевую древность? *улыбнулся одними уголками рта* В любом случае желаю успехов в ваших небольших приключениях.

Лумиус

@Присцилла Карминская, *снял перчатки и запустил одну из ладоней в волосы, нежно оглаживая* ну можно сказать и так *мягко улыбнулся*

@Вакула Джура, я, скажу честно, не оценил. Но попробуй, может быть понравится. Впрочем, имбирное "пиво" вообще имба. Особенно у швепса

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, оба варианта. Но относилось к древности.
У себя пока могу насчитать... лет 13, да.
Вам я тоже желаю всего самого уютного :)

@Лумиус, вот так я и засну. *прикрыла глаза, иногда тянется к запястью, что около волос копошится, и поглаживает его в ответ*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *наклонился и чмокнул нос* на самом деле, это было бы просто очаровательно. Не боишься засыпать рядом с ночным хищником? *хихикнул, положив вторую ладонь на животик девушки*

Присцилла Карминская

@Лумиус, вот я подумала о том, что хищник давно должен был меня съесть. Но я столько раз уже потеряла бдительность, а не съели, только зацеловали. *довольно и спокойно дышит, но смотрит слегка коварными глазами*
Значит, во сне тоже не съедят. Да и я ядовитая.

Лумиус

@Присцилла Карминская, может быть... хочется поиграться с едой? *мягко улыбается, и тихо смеется* Да и, змейки обычно ядовиты только в своих железах~ Ам~ *наклонился к ладони девушки и нежно куснул её за указательный палец*

Вакула Джура

@Лумиус, хорошо, что напомнил. Имбирное пиво заинтриговало меня с той поры, как я пытался запустить имбирный стартер для газировки. Куплю, попробую и передам свои впечатления. *покивал* А пока можно обойтись старым добрым Bepis.

Присцилла Карминская

@Лумиус, это правда. Но я ядовита побольше, поэтому, если кусить до крови, то может быть неприятно. Хотя вряд ли это сильно навредит такому сильному и древнему существу. 
*чуть приподнимается и целует в уголок губы, так и не вытягивая палец из укуса*

Лумиус

@Вакула Джура, постоянно брал в старбаксе когда была возможность. Отличная штука, оч рекомендую *кинул ему баночку пепси*

Вакула Джура

Ну всё, доброй ночи, голубки.
*Допил гущу и вывалился через окно. Звука приземления так и не прозвучало*

Лумиус

@Присцилла Карминская, древний, пожалуй. Сильный... ну не сказал бы~ Все таки я исследователь *чмокнул подушечку пальца, наблюдая краем глаз за действиями змейки*

Лумиус

Присцилла Карминская

@Вакула Джура, думаю, кричать «доброй ночи!» вслед нет смысла... 
*посмеялась*

@Лумиус, знания вполне способны победить просто чистую физическую силу. Находчивость. 
*смотрит совсем близко большими глазами с узкими зрачками* 

Лумиус

@Присцилла Карминская, наверное иногда~ Впрочем правила иногда же работают и в обратную сторону *задумчиво легонько коснулся края губ змейки своими* Интересно, насколько сладкий яд?~

Присцилла Карминская

@Лумиус, *расплылась в улыбке, показывающей клычки* 
Можешь проверить на свои страх, риск и, возможно, удовольствие. 
*обняла за шею и подтянула ближе в поцелуй* 

Лумиус

@Присцилла Карминская, *нежно ответил на поцелуй, приобнимая за шею* разыграешься и совсем не уснешь, змейка~

Присцилла Карминская

@Лумиус, это конечно да, а мне ведь еще кое-кому пост писать... *хитро смотрит и продолжает целовать*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *хихикнул* ну вряд ли сегодня я уже отвечу~ только поздней ночью перед поездом, а оу... *прикрыл глаза, прильнув в поцелуе а свободной рукой легонько оглаживает то шею, то плечо~*

Присцилла Карминская

@Лумиус, я не подгоняю, но ждать буду очень. *вкусно дышит в губы и чуть покусывает*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *улыбнулся обкусанными губами* Мур~ Да, маленькие змейки тоже очаровательны^^

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...