Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Присцилла Карминская, Ракша, Соната, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 28 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Присцилла Карминская, в целом приятно~ Ты же не думаешь что я скажу что-то другое? *потерся носом о шею*
Тема персонажа (кликабельно)

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, любые маски чудовищ, зверей, либо же абстракция или классика, на полное ли лицо или половину. Или какой страны эстетика... что угодно) *улыбнулась*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *вдыхаешь немного травяной аромат и в то же время сладкий, как абрикосы*
О, ничуть. Были интересны ощущения) 
*забредает тем временем пальцами тебе в волосы*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:12:31@Генри Волхайм, любые маски чудовищ, зверей, либо же абстракция или классика, на полное ли лицо или половину. Или какой страны эстетика... что угодно) *улыбнулась*
Вот оно что...а как бы ты сама ответила на такой вопрос? *Набрасывает себе кое-какие мысли*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *нежится, урча* Вот как~ Ну... Учитывая что я змеек трогал, они прикольные. *чмокнул шею и наблюдает за реакцией*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, наверное, банально, но маску на половину лица со змеиной эстетикой. Чтобы чешуйки переливались на свету)

@Лумиус, какие змейки вам нравятся больше всего?)
*Расплывается в хитрой клыкастой улыбке и тоже опускается к шее, мягко за нее прикусывая*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Считаю, что взял бы на все лицо совиную с оперением...*Кивает и рассматривает заплетённые косички*

Лумиус

@Присцилла Карминская, вообще мне нравятся питоны. Они такие красивые *o* А из ядовитых, наверное черная мамба? Люблю черное *тоже мелко покусывает за шею, в перемешку с легкими поцелуями*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, вам очень-очень пойдет, месье. Перышки, совушки – это чудесно. А ухать умеете? *задумчиво прикусила губу*

@Лумиус, о, любите побольше) Они внушительные, завораживают. 
Мне нравятся маленькие, которых дома можно держать и которые ручку обкрутят. 
*довольно выгибается навстречу и цапает пальцами за плечи для опоры, наслаждаясь касаниями*

Генри Волхайм

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, ух-ху. *тянет руку нежно потрепать, как если бы почесывала совушке ушки*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:33:14@Генри Волхайм, ух-ху. *тянет руку нежно потрепать, как если бы почесывала совушке ушки*
Ух-ху...*Наклонил голову вперед*

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну тут как сказать) Побольше... Просто они такие прикольные! С маленькой головешкой и огромным телом. Не знаю~
*куснул клычками, но несильно и лизнул место укуса, мягко улыбаясь* Наслаждаешься, милота?

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, летаешь над лесами? *почесала второе ушко*

@Лумиус, и могут съесть кого-то куда больше себя :з 
*покрылась мурашечками и ответно куснула за мочку уха, задержавшись там*
Да. Абсолютно довольна. А ты, прекрасный?

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, И вылавливаю змеек *Клонит голову в сторону ее рук и наблюдает*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *улыбнулся, тихонько охнув* более чем~ *поцеловал нежно шею еще раз и просто трется об неё носом*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, ешьте их? *ахнула и прикрыла рот ладошкой*

@Лумиус, *на шее иногда поблескивают чешуйки* *протянула руку и царапает коготками тебе под ухом*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Нет, сидим и пьем чаи, а что такое? *Сложил руки на груди и пытается не отключиться от головной боли*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *приобнял двумя руками за талию* все змейки такие милые или просто ты такая особенная?

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, мучают мигрени? *копается в карманах в поисках зельюшка*

@Лумиус, *улыбнулась*
Думаю, не все такие любвеобильные точно. Особенно ядовитые. 

Лумиус

@Присцилла Карминская, значит ты такая особенная ^^ *перебирает пальцами по спинке*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Да, в последнее время*Поправляет свои волосы и сидит с упаковкой суши*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *прилипла и не отпускает, дышит в шею*
Любителю уникальностей – уникальная змейка.

@Генри Волхайм, *протягивает бутылочку для облегчения*
Зельюшко. Что за суши?)

Лумиус

@Присцилла Карминская, получается так^^ *задумчиво гладит спинку* Чего нибудь желаешь, змеюшка? *запустил одну из ладоней в волосы и мягко гладит*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:57:24@Генри Волхайм, *протягивает бутылочку для облегчения*
Зельюшко. Что за суши?)
Спасибо, милая...*Взял бутылек в руки*
Тут целый сет, я беру чаще всего с творожным сыром, да...*Протягивает ей сет*

Присцилла Карминская

@Лумиус, расскажи одну из своих любимых историй. Или о чем-то, что тебе нравится. 
*опустила лицо тебе в плечо и ответно поглаживает по лопаткам*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, оооо. Спасибо, чудесный совушка. Я обожаю с творожным сыром. 
Филадельфия – лучшее, что есть в мире. 
*сцапала пару штучек*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 23:04:53@Генри Волхайм, оооо. Спасибо, чудесный совушка. Я обожаю с творожным сыром.
Филадельфия – лучшее, что есть в мире.
*сцапала пару штучек*
Теперь я сова? *Задумался, но угощение не убирает*
Я заказываю себе время от времени, когда хочется фаст-фуда поесть, но от пиццы меня пока что воротит, как и в принципе от того же БК, КФС или Мака...*Чешет за щёчками*

Лумиус

@Присцилла Карминская, у меня довольно много любимых историй. Но пожалуй, Странник по звездам от Джека Лондона оказался в списке тех историй, которые полюбятся мне надолго *нежно гладит волосы* Это история о человеке, приговоренном к смертной казни. В своих... снах, если их можно так назвать, он проживает множество своих прошлых жизней, которые всегда заканчивались для него печально из-за его вспыльчивости. И хотя, концовка очевидна и преднамеренна, все равно крайне интересно послушать о том, как он жил и чего достиг, а чего не добился.

Вот как то так. А из любимых вещей... Что ж, очень люблю сесть на мотоцикл и ехать несколько часов к ряду по ночным перешейкам и серпантинам. Правда последние полгода с этим глухо, но вернусь в свои тропики - продолжу

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, потому что уххаешь. 
Тоже всегда роллы бы заказывала, но они заметно дороже. А из остального выбираю кфс, самое более-менее. *снова бодается легонько*

@Лумиус, о как славно и красиво описано. Я возьму на вооружение. Особенно актуально, потому что считаю себя вспыльчивой и сталкиваюсь с проблемами из-за этого. 
*пожала плечами и снова куснула, на сей раз в кончик носа*
А поездки вообще милота захватывающая.  В тропики это куда?

Лумиус

@Присцилла Карминская, *задумчиво* Таиланд. Лаос. Вьетнам. Посмотрим где окажусь, но скорее всего Таиланд.

*хихикнул* Это ты от большой вспыльчивости любишь кусаться или просто так рада меня видеть?

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, В нас обслуживание в КФС...ну такое себе, если честно...*Ухает и ловит в себе в объятия, чтобы она опять не была похожа на паучью лапку*

Присцилла Карминская

@Лумиус, абсолютно залипательно. И тепло, полагаю.

От вспыльчивости я кусалась бы ядовито. И скорее всего словами. *задумчиво поджала губы*. 
Так что укусы – проявление нежности, да.

@Генри Волхайм, а ты умеешь головой вертеть, как совы? *тепло обняла и согрела*

Лумиус

@Присцилла Карминская, крайне~ Крайне тепло и крайне залипательно^^

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 23:18:11кусалась бы ядовито. И скорее всего словами.
А вот к этому у нашего брата иммунитет *хихикнул* Но я рад что это от большой нежности *почесал подбородок змейки*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 23:18:11@Генри Волхайм, а ты умеешь головой вертеть, как совы? *тепло обняла и согрела*
Вообще да...но это выглядит крипово и не уместно в большинстве случаев
*Гладит по спинке и приобнимает, пытаясь повернуть голову в сторону, чтобы не опрокинуть чайничек*

Присцилла Карминская

@Лумиус, я пока продолжаю залипать в холодных землях. Жара меня раздражает, но при этом люблю купаться в тепле, а тут купаться холодно, мх.

Люблю, когда к словесным укусам есть иммунитет. А то мне потом стыдно. 
*улыбнулась и нежно потерлась о ладонь*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, помочь придержать чайничек? *тянет руку*

Лумиус

@Присцилла Карминская, стыдно только когда видно *посмеялся* Но если хочешь кусаться, останавливать не буду~

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 23:22:20@Генри Волхайм, помочь придержать чайничек? *тянет руку*
Горячий...*Держит за лапку и отводит ее в сторону*
Чем сейчас занимаешься?

Генри Волхайм

Присцилла Карминская

@Лумиус, я тебя тоже. 
*поиграла ноготочками по щеке*

@Генри Волхайм, *сжала лапку*
Спать собираюсь. Сплю я подолгу. Вот потихонечку.

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Это хорошо...высыпайся главное...*Протянул подушку и гладит свободной рукой по спинке, а другой держит за лапку*

Лумиус

@Присцилла Карминская, прям вот не будешь? *улыбнулся, снова начав мелко покусывать шею и плечи~*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, *довольно шикнула по-змеиному и сжала пальцы совушки, а сама устроилась*

@Лумиус, а ты хочешь, чтобы возмущалась? 
*задорно хихикнула* 
*царапает плечи в ответ и посмеивается*

Лумиус

@Присцилла Карминская, может быть? Может быть совсем немного? *покусывает игриво*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *упирается ладонями в грудь и довольно смело начинает отталкивать* 
Я могу! *правда, крепче сжимает ногами, чтобы не свалиться* 

Лумиус

Присцилла Карминская

@Лумиус, хе-хе. пойду спать :з 
Могу свернуться змейкой в вашей лавочке, если позволите. А могу уползти. 
*напоследок поймала ладонь, сжала своими пальцами, развернула и куснула* 

Лумиус

@Присцилла Карминская, *чуть крепче сжал пальцы и чмокнул ее запястье* ну кто же выгоняет гостью на ночь глядя~ оставайся. И сладких снов

Присцилла Карминская

@Лумиус, *напоследок чмокнула в губы и, довольно шипя, поползла искать угол*

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...