Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Присцилла Карминская, Хайнрике и 28 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Присцилла Карминская, в целом приятно~ Ты же не думаешь что я скажу что-то другое? *потерся носом о шею*
Тема персонажа (кликабельно)

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, любые маски чудовищ, зверей, либо же абстракция или классика, на полное ли лицо или половину. Или какой страны эстетика... что угодно) *улыбнулась*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *вдыхаешь немного травяной аромат и в то же время сладкий, как абрикосы*
О, ничуть. Были интересны ощущения) 
*забредает тем временем пальцами тебе в волосы*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:12:31@Генри Волхайм, любые маски чудовищ, зверей, либо же абстракция или классика, на полное ли лицо или половину. Или какой страны эстетика... что угодно) *улыбнулась*
Вот оно что...а как бы ты сама ответила на такой вопрос? *Набрасывает себе кое-какие мысли*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *нежится, урча* Вот как~ Ну... Учитывая что я змеек трогал, они прикольные. *чмокнул шею и наблюдает за реакцией*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, наверное, банально, но маску на половину лица со змеиной эстетикой. Чтобы чешуйки переливались на свету)

@Лумиус, какие змейки вам нравятся больше всего?)
*Расплывается в хитрой клыкастой улыбке и тоже опускается к шее, мягко за нее прикусывая*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Считаю, что взял бы на все лицо совиную с оперением...*Кивает и рассматривает заплетённые косички*

Лумиус

@Присцилла Карминская, вообще мне нравятся питоны. Они такие красивые *o* А из ядовитых, наверное черная мамба? Люблю черное *тоже мелко покусывает за шею, в перемешку с легкими поцелуями*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, вам очень-очень пойдет, месье. Перышки, совушки – это чудесно. А ухать умеете? *задумчиво прикусила губу*

@Лумиус, о, любите побольше) Они внушительные, завораживают. 
Мне нравятся маленькие, которых дома можно держать и которые ручку обкрутят. 
*довольно выгибается навстречу и цапает пальцами за плечи для опоры, наслаждаясь касаниями*

Генри Волхайм

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, ух-ху. *тянет руку нежно потрепать, как если бы почесывала совушке ушки*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:33:14@Генри Волхайм, ух-ху. *тянет руку нежно потрепать, как если бы почесывала совушке ушки*
Ух-ху...*Наклонил голову вперед*

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну тут как сказать) Побольше... Просто они такие прикольные! С маленькой головешкой и огромным телом. Не знаю~
*куснул клычками, но несильно и лизнул место укуса, мягко улыбаясь* Наслаждаешься, милота?

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, летаешь над лесами? *почесала второе ушко*

@Лумиус, и могут съесть кого-то куда больше себя :з 
*покрылась мурашечками и ответно куснула за мочку уха, задержавшись там*
Да. Абсолютно довольна. А ты, прекрасный?

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, И вылавливаю змеек *Клонит голову в сторону ее рук и наблюдает*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *улыбнулся, тихонько охнув* более чем~ *поцеловал нежно шею еще раз и просто трется об неё носом*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, ешьте их? *ахнула и прикрыла рот ладошкой*

@Лумиус, *на шее иногда поблескивают чешуйки* *протянула руку и царапает коготками тебе под ухом*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Нет, сидим и пьем чаи, а что такое? *Сложил руки на груди и пытается не отключиться от головной боли*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *приобнял двумя руками за талию* все змейки такие милые или просто ты такая особенная?

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, мучают мигрени? *копается в карманах в поисках зельюшка*

@Лумиус, *улыбнулась*
Думаю, не все такие любвеобильные точно. Особенно ядовитые. 

Лумиус

@Присцилла Карминская, значит ты такая особенная ^^ *перебирает пальцами по спинке*

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Да, в последнее время*Поправляет свои волосы и сидит с упаковкой суши*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *прилипла и не отпускает, дышит в шею*
Любителю уникальностей – уникальная змейка.

@Генри Волхайм, *протягивает бутылочку для облегчения*
Зельюшко. Что за суши?)

Лумиус

@Присцилла Карминская, получается так^^ *задумчиво гладит спинку* Чего нибудь желаешь, змеюшка? *запустил одну из ладоней в волосы и мягко гладит*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 22:57:24@Генри Волхайм, *протягивает бутылочку для облегчения*
Зельюшко. Что за суши?)
Спасибо, милая...*Взял бутылек в руки*
Тут целый сет, я беру чаще всего с творожным сыром, да...*Протягивает ей сет*

Присцилла Карминская

@Лумиус, расскажи одну из своих любимых историй. Или о чем-то, что тебе нравится. 
*опустила лицо тебе в плечо и ответно поглаживает по лопаткам*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, оооо. Спасибо, чудесный совушка. Я обожаю с творожным сыром. 
Филадельфия – лучшее, что есть в мире. 
*сцапала пару штучек*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 23:04:53@Генри Волхайм, оооо. Спасибо, чудесный совушка. Я обожаю с творожным сыром.
Филадельфия – лучшее, что есть в мире.
*сцапала пару штучек*
Теперь я сова? *Задумался, но угощение не убирает*
Я заказываю себе время от времени, когда хочется фаст-фуда поесть, но от пиццы меня пока что воротит, как и в принципе от того же БК, КФС или Мака...*Чешет за щёчками*

Лумиус

@Присцилла Карминская, у меня довольно много любимых историй. Но пожалуй, Странник по звездам от Джека Лондона оказался в списке тех историй, которые полюбятся мне надолго *нежно гладит волосы* Это история о человеке, приговоренном к смертной казни. В своих... снах, если их можно так назвать, он проживает множество своих прошлых жизней, которые всегда заканчивались для него печально из-за его вспыльчивости. И хотя, концовка очевидна и преднамеренна, все равно крайне интересно послушать о том, как он жил и чего достиг, а чего не добился.

Вот как то так. А из любимых вещей... Что ж, очень люблю сесть на мотоцикл и ехать несколько часов к ряду по ночным перешейкам и серпантинам. Правда последние полгода с этим глухо, но вернусь в свои тропики - продолжу

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, потому что уххаешь. 
Тоже всегда роллы бы заказывала, но они заметно дороже. А из остального выбираю кфс, самое более-менее. *снова бодается легонько*

@Лумиус, о как славно и красиво описано. Я возьму на вооружение. Особенно актуально, потому что считаю себя вспыльчивой и сталкиваюсь с проблемами из-за этого. 
*пожала плечами и снова куснула, на сей раз в кончик носа*
А поездки вообще милота захватывающая.  В тропики это куда?

Лумиус

@Присцилла Карминская, *задумчиво* Таиланд. Лаос. Вьетнам. Посмотрим где окажусь, но скорее всего Таиланд.

*хихикнул* Это ты от большой вспыльчивости любишь кусаться или просто так рада меня видеть?

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, В нас обслуживание в КФС...ну такое себе, если честно...*Ухает и ловит в себе в объятия, чтобы она опять не была похожа на паучью лапку*

Присцилла Карминская

@Лумиус, абсолютно залипательно. И тепло, полагаю.

От вспыльчивости я кусалась бы ядовито. И скорее всего словами. *задумчиво поджала губы*. 
Так что укусы – проявление нежности, да.

@Генри Волхайм, а ты умеешь головой вертеть, как совы? *тепло обняла и согрела*

Лумиус

@Присцилла Карминская, крайне~ Крайне тепло и крайне залипательно^^

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 23:18:11кусалась бы ядовито. И скорее всего словами.
А вот к этому у нашего брата иммунитет *хихикнул* Но я рад что это от большой нежности *почесал подбородок змейки*

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 23:18:11@Генри Волхайм, а ты умеешь головой вертеть, как совы? *тепло обняла и согрела*
Вообще да...но это выглядит крипово и не уместно в большинстве случаев
*Гладит по спинке и приобнимает, пытаясь повернуть голову в сторону, чтобы не опрокинуть чайничек*

Присцилла Карминская

@Лумиус, я пока продолжаю залипать в холодных землях. Жара меня раздражает, но при этом люблю купаться в тепле, а тут купаться холодно, мх.

Люблю, когда к словесным укусам есть иммунитет. А то мне потом стыдно. 
*улыбнулась и нежно потерлась о ладонь*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, помочь придержать чайничек? *тянет руку*

Лумиус

@Присцилла Карминская, стыдно только когда видно *посмеялся* Но если хочешь кусаться, останавливать не буду~

Генри Волхайм

Цитата: Присцилла Карминская от Вчера в 23:22:20@Генри Волхайм, помочь придержать чайничек? *тянет руку*
Горячий...*Держит за лапку и отводит ее в сторону*
Чем сейчас занимаешься?

Генри Волхайм

Присцилла Карминская

@Лумиус, я тебя тоже. 
*поиграла ноготочками по щеке*

@Генри Волхайм, *сжала лапку*
Спать собираюсь. Сплю я подолгу. Вот потихонечку.

Генри Волхайм

@Присцилла Карминская, Это хорошо...высыпайся главное...*Протянул подушку и гладит свободной рукой по спинке, а другой держит за лапку*

Лумиус

@Присцилла Карминская, прям вот не будешь? *улыбнулся, снова начав мелко покусывать шею и плечи~*

Присцилла Карминская

@Генри Волхайм, *довольно шикнула по-змеиному и сжала пальцы совушки, а сама устроилась*

@Лумиус, а ты хочешь, чтобы возмущалась? 
*задорно хихикнула* 
*царапает плечи в ответ и посмеивается*

Лумиус

@Присцилла Карминская, может быть? Может быть совсем немного? *покусывает игриво*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *упирается ладонями в грудь и довольно смело начинает отталкивать* 
Я могу! *правда, крепче сжимает ногами, чтобы не свалиться* 

Лумиус

Присцилла Карминская

@Лумиус, хе-хе. пойду спать :з 
Могу свернуться змейкой в вашей лавочке, если позволите. А могу уползти. 
*напоследок поймала ладонь, сжала своими пальцами, развернула и куснула* 

Лумиус

@Присцилла Карминская, *чуть крепче сжал пальцы и чмокнул ее запястье* ну кто же выгоняет гостью на ночь глядя~ оставайся. И сладких снов

Присцилла Карминская

@Лумиус, *напоследок чмокнула в губы и, довольно шипя, поползла искать угол*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...