Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Присцилла Карминская, Джинарра Эверли (+ 2 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

Цитата: Риа от 26-06-2025, 10:17:40@Генри Волхайм, ну, дядина семья что только не ест, они не очень город любят и живут в лесу, так что возможно и крысы в рационе есть)
Какой кошмар *Протягивает печенье*

Генри Волхайм

Лумиус

@Генри Волхайм, как всегда, что-то само собой разумеется *зевнул*
Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 26-06-2025, 10:26:18@Генри Волхайм, как всегда, что-то само собой разумеется *зевнул*
Ну а зачем напрягаться

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 26-06-2025, 10:11:28Читанул бы ты мою анкету — так бы не говорил
Пока её нет, сложно о вкусе крови говорить. 

@Риа, *уже обработал ранки и бинтует. Всю руку, словно перелом* 

Лумиус

@Генри Волхайм, и правда. Все равно дела минушвих дней

Риа

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 10:21:08У меня в ПФе сейчас персонаж 20-ого лвла с примесью божественных энергий, и она уже давно прекрасная крылатая дева-воительница, нооо... когда-то всё начиналось с гоблина, который спас своих друзей от города, потому что у неё был запас отловленных крыс, и она делала с ними им бутерброды. Перед этим приготовив на костре, разумеется.
Это очень трогательная история, но крыс от этого я больше любить не стану... но если в Элизии вдруг начнется голод я знаю где их достать! 
/поделилась печеньем, полученным от Генри/
Доброе утро, госпожа) 

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 26-06-2025, 10:29:00@Генри Волхайм, и правда. Все равно дела минушвих дней
И то верно
Цитата: Йохан от 26-06-2025, 10:28:58Пока её нет, сложно о вкусе крови говорить.
Скажу только то, что тебе не понравится она
Цитата: Риа от 26-06-2025, 10:31:54/поделилась печеньем, полученным от Генри/

Фортуна

@Риа, *вздрогнула с флешбеками*
Не люблю печенье *вручила обратно*
Доброе. Как твоё утро?

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 10:37:34@Риа, *вздрогнула с флешбеками*
Доброе. Как твоё утро?
ехе~

Лумиус

@Фортуна, *вздохнул* Прости меня, пожалуйста. В прошлый раз я сильно перегнул палку и сказал лишнего.

Риа

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 10:37:34@Риа, *вздрогнула с флешбеками*
Доброе. Как твоё утро?
/подозрительно смотрит сначала на печенье, потом на госпожу/ оно отравлено?.. 

Не выспалась, что закономерно, работаю очень лениво, а то задача быстро кончается, а я не хочу закончить её слишком быстро~ 
А, ну и вампир меня немного поел с самого утра хд
Твое как? 

Цитата: Йохан от 26-06-2025, 10:28:58Риа, *уже обработал ранки и бинтует. Всю руку, словно перелом
Эй, мне еще нужна эта рука! /болтает ей словно палкой ибо не может согнуть/ 

Генри Волхайм

Цитата: Риа от 26-06-2025, 10:46:28/подозрительно смотрит сначала на печенье, потом на госпожу/ оно отравлено?..
Даже не знаю, как это комментировать

Риа

Цитата: Генри Волхайм от 26-06-2025, 10:48:34Даже не знаю, как это комментировать
Ну а что вы оба такие подозрительные! Я в замешательстве! Мне уже однажды подсовывали печенье с лсд, больше не хочу.. хд

Генри Волхайм

Цитата: Риа от 26-06-2025, 10:49:45Ну а что вы оба такие подозрительные! Я в замешательстве! Мне уже однажды подсовывали печенье с лсд, больше не хочу.. хд
Обычное печенье, хватит меня буллить
*Валяется лужицей*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 26-06-2025, 10:41:27@Фортуна, *вздохнул* Прости меня, пожалуйста. В прошлый раз я сильно перегнул палку и сказал лишнего.
Прощаю.
Если что, я злилась не на то, что ты назвал моё творчество беллетристикой (хотя я стараюсь отходить от этого в новых книгах, чтобы перебираться в печать), а от того, как твердолобо и грубо ты это сделал. Ты бываешь просто ПИЗДЕЦКИ НЕВЫНОСИМ, когда с тобой споришь о чём-то. И я сгорела в угли.

@Риа, я выспалась, хотя мои мелкаши делали всё возможное, чтобы этого не произошло.
Сейчас вот завтракаю и иду работать. Хотя очень не хочется.
Ой, надо ещё не забыть тебе по поводу квеста ответить. Если сегодня не сделаю - пни меня аккуратно.

Цитата: Риа от 26-06-2025, 10:46:28/подозрительно смотрит сначала на печенье, потом на госпожу/ оно отравлено?.. 
Не, ничего такого. Просто флешбекнуло к времени, когда я тусила в образе Туны-лоли.

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 10:56:20Не, ничего такого. Просто флешбекнуло к времени, когда я тусила в образе Туны-лоли.
Уже нет?

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от 26-06-2025, 10:58:44Уже нет?
Да уже давным-давно нет. Разве что в эпизодах, но редко.

Лумиус

@Фортуна, да, я знаю *вздохнул* Прости еще раз. Я упертый невыносимый баран

UPD. Мне нужен стикерос "Прости, что разочаровал. Это повторится"

Фортуна

Цитата: Лумиус от 26-06-2025, 10:59:50@Фортуна, да, я знаю *вздохнул* Прости еще раз. Я упертый невыносимый баран
Овны...
Да нормально. Мне приятно, что ты извинился. Всё окей.
Кстати, спасибо за кристаллы. Но зачем ты от них избавлялся? Вроде даже какой-то эп оживил.

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 10:59:37Да уже давным-давно нет. Разве что в эпизодах, но редко.
Ушла эпоха, придется играть стекло со взрослой туной
*Тяжело драматично вздохнул и пьет чай*

Лумиус

@Фортуна, ну, на тот момент живых эпизодов не то чтобы было. Во вторых, я так поддержал шутку Моль. В третьих, ты же знаешь, я с местной системой не взаимодействую практически. Так что оно мне без особой надобности

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 26-06-2025, 10:59:50UPD. Мне нужен стикерос "Прости, что разочаровал. Это повторится"

Фортуна

Цитата: Генри Волхайм от 26-06-2025, 11:02:47Ушла эпоха, придется играть стекло со взрослой туной
*Тяжело драматично вздохнул и пьет чай*
Туне бы хоть что-то играть. У меня сейчас 5 эпизодов, и мне хватает настолько, что я вся в долгах.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 26-06-2025, 10:59:50UPD. Мне нужен стикерос "Прости, что разочаровал. Это повторится"
На:

Цитата: Лумиус от 26-06-2025, 11:03:28@Фортуна, ну, на тот момент живых эпизодов не то чтобы было.
Ну, я в какой-то момент вообще думала, что ты тут онли флудовый призрак, который играть больше и не собирается.

Генри Волхайм

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 11:04:14Туне бы хоть что-то играть. У меня сейчас 5 эпизодов, и мне хватает настолько, что я вся в долгах.
Ах...вот оно как бывает...*Усердно думоит*
Что ш, видимо я сюда залетел написать анкету и буду сидеть себе спокойно над матчастью, нежели над постами...по крайней мере складывается такое впечатление 

Лумиус

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 11:05:32Ну, я в какой-то момент вообще думала, что ты тут онли флудовый призрак, который играть больше и не собирается.
Я может и собираюсь, но ни идей, ни персонажей с которыми я бы их хотел развивать пока на горизонте не видно. Ардовы ограничения немного бьют по возможности отыгрывать. Все равно только ранние 5025-е и позже. Много кто хочет отыгрывать "флешбеки"

Фортуна

@Генри Волхайм, здесь много новых игроков. С кем-нибудь да поиграешь.

@Лумиус, о, этим арды и правда тяжелы. Но у меня сейчас другая проблема. Мне надо к 5026 активно поменять Туну. Но все мои важные эпы ещё застряли в 5023.

Астрид

Лумиус

@Фортуна, застряли в плане без игроков или из-за твоих завалов?

Кстати, встречался с твоим создателем. А еще у вас тут продают белых монстров

Лумиус

Генри Волхайм

@Фортуна, Возможно, если я буду кому-то интересен как игрок

@Кацера, В вас где-то тут точка спавна?

Генри Волхайм

Цитата: Лумиус от 26-06-2025, 11:10:55@Кацера, нам нужно больше веспена
Веспеновый гейзер иссяк 

Астрид

@Лумиус, Nuclear Launch: detected 
+Stress
+Stress 
+Stress 
+Trauma

Фортуна

@Кацера, доброго денечка!

@Лумиус, из-за завала и кучи неотыгранного до 25-ого, чтобы логично идти дальше.
Я знаю, он мне говорил. Как прошло?
Да, но рыжих нет нигде(

@Генри Волхайм, если много повторять о том, какой ты несчастный, никому ненужный и анкета на тебя давит, ты точно соигроков не привлечешь.

Астрид

@Генри Волхайм, Я из медэвака. Он был пустым, до момента.

Астрид

@Фортуна, Привик! :* Фортуняшка. Как дела? Сижу, скучаю, все соролы мертвы.

Генри Волхайм

Цитата: Кацера от 26-06-2025, 11:15:31@Генри Волхайм, Я из медэвака. Он был пустым, до момента.
А после момента?

@Фортуна, *Пожал плечами* Несчастным я себя не ощущаю, если только уставшим

Астрид

Цитата: Генри Волхайм от 26-06-2025, 11:17:11Несчастным я себя не ощущаю, если только уставшим
Какая жиза

Фортуна

@Кацера, так меня ещё не называли.
Всё славно, но вот ухожу от вас работац работу.
Если какие-то соролы умерли - найди новых. Печальная истина ролевых.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 11:14:55из-за завала и кучи неотыгранного до 25-ого, чтобы логично идти дальше.
Понимабельно *pat-pat* Ну, если найдешь в себе силы продолжать, разгребешься.

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 11:14:55Я знаю, он мне говорил. Как прошло?
Да, но рыжих нет нигде(
Имхо, скорее хорошо чем нет. Посидели, потыкали друг друга колкостями. Хорошо, в целом. А насчет рыжих... Ты права. Надо будет выслать из Тая и/или Кореи на адрес Дэни заказной почтой
Цитата: Кацера от 26-06-2025, 11:14:53Nuclear Launch: detected
Нужно больше минералов

Риа

Блин отошла ненадолго а тут столько нафлудили, жуть. 
И почему обед так быстро кончается? 

Астрид

@Фортуна, Уметь умею. Традиционные алгоритмы работают плохо. Новые алгоритмы не хотят работать. Проблема с текучкой, мне кажется. Обыденность

Астрид

@Лумиус, Минералов достаточно... Правда. Я их фармлю в одном личном топике.

Лумиус

Риа

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 10:56:20мои мелкаши делали всё возможное, чтобы этого не произошло.
Их стало несколько? Вроде ток Курама был

Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 10:56:20Хотя очень не хочется.
Я хз как ты работаешь сама на себя, я вот вывожу только на чувстве ответственности перед работодателем хд
Цитата: Фортуна от 26-06-2025, 10:56:20Ой, надо ещё не забыть тебе по поводу квеста ответить. Если сегодня не сделаю - пни меня аккуратно.
Оки :з
Мне так повезло с кубами, что я прям жду ахах хд

@Генри Волхайм, /смирилась и ест печеньку, косо на него поглядывая/

Астрид

@Лумиус, Да. Точно тебе говорю, у меня тут уже оборудована фармилка.

Лумиус

@Кацера, прилетит фатонь-батонь, вот ахуеешь от жизни на своей фармилке.

Аранарх

*сбросил в чатик полтонны пивных леденцов и улетел на пивном джетпаке работать*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...