Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Моль

Цитата: Лумиус от 28-06-2025, 13:06:53@Моль, ничего. Тебе тоже скоро в мфц
Из дурки не выпустят.

Лумиус

@Моль, если не буйный держать не будут. А то че ты. Бесплатно ешь, бесплатно спишь. Пользу в экономику не приносишь
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Моль от 28-06-2025, 13:06:09@Соната, ого, это значит скоро пенсию оформлять в мфц? Сочувствую, там очереди.
Оформлю дома, через гос услуги х)))
/делает дракошке кусь/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Лумиус от 28-06-2025, 13:13:08@Моль, если не буйный держать не будут. А то че ты. Бесплатно ешь, бесплатно спишь. Пользу в экономику не приносишь
Я достаточно кормил экономику, теперь её очередь.

Цитата: Соната от 28-06-2025, 13:16:13Оформлю дома, через гос услуги х)))
/делает дракошке кусь/
Ауч. Ты чего дерешься?

Лумиус

@Моль, ты должен её кормить до глубокой старости. А в гробу генерировать энергию

Хайнрике

Ну, хотя бы минус два должка...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лира

Кто-нибудь смотрел Игру в Кальмара? Как вам?

Присцилла Карминская

@Лумиус, со вчера запомнила, что возмущения тебе нравятся. *ехидно улыбнулась и наблюдает*

Присцилла Карминская

@Лира, первый сезон. 
Смотрела сразу после Бумажного дома и ждала той же динамики, потому меня задушнило, восторгов всеобщих не разделила. Но если нравится медлительность корейского кино и чернуха – может зайти)

Лумиус

@Присцилла Карминская, мне скорее нравятся все грани которые я могу увидеть, милота *чмокнул шею*

Хайнрике

@Лира, первый сезон затянул. На продолжение смотрю неоднозначно.

Лира

Цитата: Присцилла Карминская от 28-06-2025, 13:32:44@Лира, первый сезон.
Смотрела сразу после Бумажного дома и ждала той же динамики, потому меня задушнило, восторгов всеобщих не разделила. Но если нравится медлительность корейского кино и чернуха – может зайти)

да, дом более динамичный тут, хотя последние сезоны замедлились
Спасибо за отзыв!
Цитата: Хайнрике от 28-06-2025, 13:33:29@Лира, первый сезон затянул. На продолжение смотрю неоднозначно.
почему?

Присцилла Карминская

@Лумиус, точно. Твой род деятельности, искатель ценностей, буквально подразумевает. 
*дерзко хихикнула и легонько цапнула ноготками по щеке* 

Хайнрике

@Лира, потому что это будто "не то" уже.
Я овощик немного, пока не могу сильно развивать мысли. Но выглядит как искусственно затянутая картинка ради денежек. Первый смотрится очень динамичным в сравнении с продолжением, имхо.

Лумиус

@Присцилла Карминская, вот именно~ *чмокнул скулу~* Впрочем, иногда это тяжело. Ведь я жаден^^

Присцилла Карминская

@Лумиус, и как твоя жадность проявляется?
*внезапно высунула змеиный раздвоенный язычок и лизнула по его щеке, медленно и вдумчиво*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *задумчиво перебирает пальцами по спинке* Думаю эта история за кружечкой чая в одиночестве^^

Присцилла Карминская

@Лумиус, понимаю. Такие истории тоже должны быть) *спрятала язычок*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *легонько куснул шею* это не значит что я отказываюсь её рассказывать, просто в другой раз, милота

Присцилла Карминская

@Лумиус, конечно. Змеи не настаивают... разве что если говорят не с мышкой. *подставила чуть краснеющую шею укусам*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *хихикнул* и часто ты разговариваешь со своей мышкой? *лизнул укушенное место, после еще немного покусывая и целуя*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *урчит. если бы не сипение, выдающее змею, было бы по-кошачьи. чуть более утробный, но все ещё приятный звук*

Когда-то у меня было целых две мышки. Вот пока они не отправились к праотцам, мы беседовали частенько. *хихикнула*

Лумиус

@Присцилла Карминская, это вроде чтобы ни одной ладони не было обидно? *улыбнулся и обвил шею руками, смотря в янтарные глаза*

Аранарх

*влетел в чатик, приветственно облил всех пивом из водяного пистолетика и убежал думать над постом, гнусно хихикая*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Аранарх, нас посетил пивной гном. Астрологи предсказали двукратное увеличение сбора хмеля на этой неделе

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Присцилла Карминская

@Лумиус, да, понимаешь. Люблю равноценность *коварно заулыбалась, не отводя взгляд*

@Аранарх, во дела... 
Удачно подумать! *отряхивается* Я тем же самым занимаюсь сейчас. Но чуть больше практики. 

Лумиус

@Присцилла Карминская, да? И в чем же это проявляется, кроме мышек? *перебирает пальцами между лопаток*

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от 28-06-2025, 14:21:12@Аранарх, во дела... 
Удачно подумать! *отряхивается* Я тем же самым занимаюсь сейчас. Но чуть больше практики. 

Приветствую!

Вы новеньковое или твинковое? ОО.оо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Присцилла Карминская

@Лумиус, во дела...
*Задумалась*
Допустим, равноценный вклад. Будь то отношения любого рода или совместная работа. Или творчество. Так как в жизни часто приходилось хотеть и делать больше других, теперь это почти неизменная планка качества для меня. *задумчиво прикусила губу*

@Аранарх, хи-хи, привет. Я очень новенькое и свеженькое! Несколько дней здесь.

Лумиус

@Присцилла Карминская, теперь стало более понятно. Спасибо что поделилась, змейка *поцеловал край губ* Постараюсь соответствовать этой планке в нашей игре~

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от 28-06-2025, 14:27:17@Аранарх, хи-хи, привет. Я очень новенькое и свеженькое! Несколько дней здесь.

Сссплендид.

Как вы относитесь к обнимашкам? Павукам? Радиоведущим?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Присцилла Карминская

@Лумиус, у тебя уже потрясающее начало вышло. Я вот тоже стараюсь, потому думаю дольше обычного. 
*затянула в поцелуй, приобняв одной рукой под плечо, а вторую запустив в волосы*

Присцилла Карминская

@Аранарх, обнимашки люблю! Радиоведущих тоже. От павуков зачастую бегаю очень быстро. 

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну, не буду обесценивать чужие старания и просто скажу, что буду ждать столько, сколько потребуется и... ой~ *прикрыл глаза, наслаждаясь мягким поцелуем притянув к себе за шею в ответ и не слишком намереваясь отпускать^^*

Присцилла Карминская

@Лумиус, ждать не придётся долго, потому что я почти закончила. Как и обещала. Скоро будет... м-м, да.
*Довольно улыбается в поцелуй и иногда поглядывает за реакцией из-под тёмных ресниц. Покусывает, но не оставляет следов*

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от 28-06-2025, 14:32:51@Аранарх, обнимашки люблю! Радиоведущих тоже. От павуков зачастую бегаю очень быстро

А от павучьих обнимашек?

Больше лап - больше обнимашек ^^•^^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Присцилла Карминская, *мягко улыбнулся* Если леди довольна, то я тоже^^ *провел подушечкой пальца по дужке уха, а затем по шее "когтем" без сильного нажатия~*

Присцилла Карминская

@Аранарх, о как. Ну большие пауки пугают не так, как маленькие засранцы-бегуны. *высунула змеиный язык, шикнула, мол, сама не лыком шита, и протянула руки*

@Лумиус, *издала довольный поцелуйный звук и вжалась ещё теснее, приобнимая ножкой*
Поцелуйный марафон, кажется.

Лумиус

@Присцилла Карминская, кажется тебя все устраивает, милота *хихикнул, нежно отвечая на новый поцелуй и полуприкрыл глаза*

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от 28-06-2025, 14:44:26@Аранарх, о как. Ну большие пауки пугают не так, как маленькие засранцы-бегуны. *высунула змеиный язык, шикнула, мол, сама не лыком шита, и протянула руки*

*плавно свесился  с потолка на павутине и медленно, без резких движений, обнял шестью лапами из десяти*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Присцилла Карминская

@Лумиус, о да. Я очень славно коротаю время, особенно ввиду того, что мой основной способ развлечений и работы отдан в ремонт. 
*чуть углубляет поцелуй, ненавязчиво* 

@Аранарх, ооо, ты же покатать меня так можешь? *обняла в ответ всего двумя руками, к сожалению. И ещё змеиным хвостом*
Свисая с потолка. По воздуху вжу-ух.

Лумиус

@Присцилла Карминская, и чем же змейка развлекается в обыденности? *провел пальцем по шеи до ключицы, а затем осторожно переплел ладонь с пальчиками девушки, не отвлекаясь от поцелуя*

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от 28-06-2025, 14:54:48@Аранарх, ооо, ты же покатать меня так можешь? *обняла в ответ всего двумя руками, к сожалению. И ещё змеиным хвостом*
Свисая с потолка. По воздуху вжу-ух.

Легко!

*перекусил жопой павутину и неспешно, грузно жужжа перепончатыми крыльями, начал кружить по комнате. Летит и поет приятным баритоном, с лёгким жучиным пощелкиванием*

Ааааай кен шоу ю зе ворролд.

Шайнин шимурин сплендинг

Телл ми принцесс нау вен ю...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Волхайм

Цитата: Моль от 28-06-2025, 12:56:59О, так вот кто эти люди после 28. Тараканы.
*Пожал лапу за знакомство*

@Соната,

Присцилла Карминская

@Лумиус, *слегка царапает ноготками руку, с которой переплелась, и отвлекается от губ только за тем, чтобы не обделить шею*

@Аранарх, *расхохоталась и довольно катается*
Кажется, змеи павукам теперь друзья!

Присцилла Карминская

@Лумиус, упс, зацеловалась и ответить забыла.
Играю в игры. Пишу книгу (дай бог издам хотя бы в этой жизни). Готовлюсь к поступлению. А комп подставил. С играми так точно)

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от 28-06-2025, 15:04:42@Аранарх, *расхохоталась и довольно катается*
Кажется, змеи павукам теперь друзья!

И не только змеи! Летающие павуки вообще дружелюбные существа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэвид

Цитата: Аранарх от 28-06-2025, 15:05:46И не только змеи! Летающие павуки вообще дружелюбные существа.

И абсолютно безопасные. Уверяю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика