Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №26 А-Р-А-Н-А-Р-Ххххх!!!

Автор Йохан, 25-06-2025, 22:04:21

« назад - далее »

Присцилла Карминская и 24 гостей просматривают эту тему.

Моль

Лумиус

@Моль, если не буйный держать не будут. А то че ты. Бесплатно ешь, бесплатно спишь. Пользу в экономику не приносишь
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Моль от Сегодня в 13:06:09@Соната, ого, это значит скоро пенсию оформлять в мфц? Сочувствую, там очереди.
Оформлю дома, через гос услуги х)))
/делает дракошке кусь/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:13:08@Моль, если не буйный держать не будут. А то че ты. Бесплатно ешь, бесплатно спишь. Пользу в экономику не приносишь
Я достаточно кормил экономику, теперь её очередь.

Цитата: Соната от Сегодня в 13:16:13Оформлю дома, через гос услуги х)))
/делает дракошке кусь/
Ауч. Ты чего дерешься?

Лумиус

@Моль, ты должен её кормить до глубокой старости. А в гробу генерировать энергию

Хайнрике

Ну, хотя бы минус два должка...
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лира

Кто-нибудь смотрел Игру в Кальмара? Как вам?

Присцилла Карминская

@Лумиус, со вчера запомнила, что возмущения тебе нравятся. *ехидно улыбнулась и наблюдает*

Присцилла Карминская

@Лира, первый сезон. 
Смотрела сразу после Бумажного дома и ждала той же динамики, потому меня задушнило, восторгов всеобщих не разделила. Но если нравится медлительность корейского кино и чернуха – может зайти)

Лумиус

@Присцилла Карминская, мне скорее нравятся все грани которые я могу увидеть, милота *чмокнул шею*

Хайнрике

@Лира, первый сезон затянул. На продолжение смотрю неоднозначно.

Лира

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 13:32:44@Лира, первый сезон.
Смотрела сразу после Бумажного дома и ждала той же динамики, потому меня задушнило, восторгов всеобщих не разделила. Но если нравится медлительность корейского кино и чернуха – может зайти)

да, дом более динамичный тут, хотя последние сезоны замедлились
Спасибо за отзыв!
Цитата: Хайнрике от Сегодня в 13:33:29@Лира, первый сезон затянул. На продолжение смотрю неоднозначно.
почему?

Присцилла Карминская

@Лумиус, точно. Твой род деятельности, искатель ценностей, буквально подразумевает. 
*дерзко хихикнула и легонько цапнула ноготками по щеке* 

Хайнрике

@Лира, потому что это будто "не то" уже.
Я овощик немного, пока не могу сильно развивать мысли. Но выглядит как искусственно затянутая картинка ради денежек. Первый смотрится очень динамичным в сравнении с продолжением, имхо.

Лумиус

@Присцилла Карминская, вот именно~ *чмокнул скулу~* Впрочем, иногда это тяжело. Ведь я жаден^^

Присцилла Карминская

@Лумиус, и как твоя жадность проявляется?
*внезапно высунула змеиный раздвоенный язычок и лизнула по его щеке, медленно и вдумчиво*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *задумчиво перебирает пальцами по спинке* Думаю эта история за кружечкой чая в одиночестве^^

Присцилла Карминская

@Лумиус, понимаю. Такие истории тоже должны быть) *спрятала язычок*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *легонько куснул шею* это не значит что я отказываюсь её рассказывать, просто в другой раз, милота

Присцилла Карминская

@Лумиус, конечно. Змеи не настаивают... разве что если говорят не с мышкой. *подставила чуть краснеющую шею укусам*

Лумиус

@Присцилла Карминская, *хихикнул* и часто ты разговариваешь со своей мышкой? *лизнул укушенное место, после еще немного покусывая и целуя*

Присцилла Карминская

@Лумиус, *урчит. если бы не сипение, выдающее змею, было бы по-кошачьи. чуть более утробный, но все ещё приятный звук*

Когда-то у меня было целых две мышки. Вот пока они не отправились к праотцам, мы беседовали частенько. *хихикнула*

Лумиус

@Присцилла Карминская, это вроде чтобы ни одной ладони не было обидно? *улыбнулся и обвил шею руками, смотря в янтарные глаза*

Аранарх

*влетел в чатик, приветственно облил всех пивом из водяного пистолетика и убежал думать над постом, гнусно хихикая*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Аранарх, нас посетил пивной гном. Астрологи предсказали двукратное увеличение сбора хмеля на этой неделе

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Присцилла Карминская

@Лумиус, да, понимаешь. Люблю равноценность *коварно заулыбалась, не отводя взгляд*

@Аранарх, во дела... 
Удачно подумать! *отряхивается* Я тем же самым занимаюсь сейчас. Но чуть больше практики. 

Лумиус

@Присцилла Карминская, да? И в чем же это проявляется, кроме мышек? *перебирает пальцами между лопаток*

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 14:21:12@Аранарх, во дела... 
Удачно подумать! *отряхивается* Я тем же самым занимаюсь сейчас. Но чуть больше практики. 

Приветствую!

Вы новеньковое или твинковое? ОО.оо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Присцилла Карминская

@Лумиус, во дела...
*Задумалась*
Допустим, равноценный вклад. Будь то отношения любого рода или совместная работа. Или творчество. Так как в жизни часто приходилось хотеть и делать больше других, теперь это почти неизменная планка качества для меня. *задумчиво прикусила губу*

@Аранарх, хи-хи, привет. Я очень новенькое и свеженькое! Несколько дней здесь.

Лумиус

@Присцилла Карминская, теперь стало более понятно. Спасибо что поделилась, змейка *поцеловал край губ* Постараюсь соответствовать этой планке в нашей игре~

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 14:27:17@Аранарх, хи-хи, привет. Я очень новенькое и свеженькое! Несколько дней здесь.

Сссплендид.

Как вы относитесь к обнимашкам? Павукам? Радиоведущим?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Присцилла Карминская

@Лумиус, у тебя уже потрясающее начало вышло. Я вот тоже стараюсь, потому думаю дольше обычного. 
*затянула в поцелуй, приобняв одной рукой под плечо, а вторую запустив в волосы*

Присцилла Карминская

@Аранарх, обнимашки люблю! Радиоведущих тоже. От павуков зачастую бегаю очень быстро. 

Лумиус

@Присцилла Карминская, ну, не буду обесценивать чужие старания и просто скажу, что буду ждать столько, сколько потребуется и... ой~ *прикрыл глаза, наслаждаясь мягким поцелуем притянув к себе за шею в ответ и не слишком намереваясь отпускать^^*

Присцилла Карминская

@Лумиус, ждать не придётся долго, потому что я почти закончила. Как и обещала. Скоро будет... м-м, да.
*Довольно улыбается в поцелуй и иногда поглядывает за реакцией из-под тёмных ресниц. Покусывает, но не оставляет следов*

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 14:32:51@Аранарх, обнимашки люблю! Радиоведущих тоже. От павуков зачастую бегаю очень быстро

А от павучьих обнимашек?

Больше лап - больше обнимашек ^^•^^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Присцилла Карминская, *мягко улыбнулся* Если леди довольна, то я тоже^^ *провел подушечкой пальца по дужке уха, а затем по шее "когтем" без сильного нажатия~*

Присцилла Карминская

@Аранарх, о как. Ну большие пауки пугают не так, как маленькие засранцы-бегуны. *высунула змеиный язык, шикнула, мол, сама не лыком шита, и протянула руки*

@Лумиус, *издала довольный поцелуйный звук и вжалась ещё теснее, приобнимая ножкой*
Поцелуйный марафон, кажется.

Лумиус

@Присцилла Карминская, кажется тебя все устраивает, милота *хихикнул, нежно отвечая на новый поцелуй и полуприкрыл глаза*

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 14:44:26@Аранарх, о как. Ну большие пауки пугают не так, как маленькие засранцы-бегуны. *высунула змеиный язык, шикнула, мол, сама не лыком шита, и протянула руки*

*плавно свесился  с потолка на павутине и медленно, без резких движений, обнял шестью лапами из десяти*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Присцилла Карминская

@Лумиус, о да. Я очень славно коротаю время, особенно ввиду того, что мой основной способ развлечений и работы отдан в ремонт. 
*чуть углубляет поцелуй, ненавязчиво* 

@Аранарх, ооо, ты же покатать меня так можешь? *обняла в ответ всего двумя руками, к сожалению. И ещё змеиным хвостом*
Свисая с потолка. По воздуху вжу-ух.

Лумиус

@Присцилла Карминская, и чем же змейка развлекается в обыденности? *провел пальцем по шеи до ключицы, а затем осторожно переплел ладонь с пальчиками девушки, не отвлекаясь от поцелуя*

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 14:54:48@Аранарх, ооо, ты же покатать меня так можешь? *обняла в ответ всего двумя руками, к сожалению. И ещё змеиным хвостом*
Свисая с потолка. По воздуху вжу-ух.

Легко!

*перекусил жопой павутину и неспешно, грузно жужжа перепончатыми крыльями, начал кружить по комнате. Летит и поет приятным баритоном, с лёгким жучиным пощелкиванием*

Ааааай кен шоу ю зе ворролд.

Шайнин шимурин сплендинг

Телл ми принцесс нау вен ю...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Генри Волхайм

Цитата: Моль от Сегодня в 12:56:59О, так вот кто эти люди после 28. Тараканы.
*Пожал лапу за знакомство*

@Соната,

Присцилла Карминская

@Лумиус, *слегка царапает ноготками руку, с которой переплелась, и отвлекается от губ только за тем, чтобы не обделить шею*

@Аранарх, *расхохоталась и довольно катается*
Кажется, змеи павукам теперь друзья!

Присцилла Карминская

@Лумиус, упс, зацеловалась и ответить забыла.
Играю в игры. Пишу книгу (дай бог издам хотя бы в этой жизни). Готовлюсь к поступлению. А комп подставил. С играми так точно)

Аранарх

Цитата: Присцилла Карминская от Сегодня в 15:04:42@Аранарх, *расхохоталась и довольно катается*
Кажется, змеи павукам теперь друзья!

И не только змеи! Летающие павуки вообще дружелюбные существа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэвид

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:05:46И не только змеи! Летающие павуки вообще дружелюбные существа.

И абсолютно безопасные. Уверяю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...