Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Лумиус

@Астрид, ну если ты так хочешь, кто я такой чтобы тебе это запрещать? *чешет рожки*
Тема персонажа (кликабельно)

Астрид

@Лумиус, Нету сил. Без сил если делаю - получается плохо. Я все ровно что чумная "любой ценой" делаю...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ничего) Я просто хочу преподнести своей даме сердца хороший и красивый подарок-артефакт в игре. Но, так как купить его за неё я не могу, я перечислю ей кристаллы на счёт) И всё)

Лумиус

@Астрид, не думала что-нибудь немного поменять? Хотя бы по чуть чуть, раз тебе не нравится?

Астрид

@Лумиус, Я все меняю. Сейчас все меняю. Но страх и голод нагоняют меня с чудовищной скоростью.

Лумиус

@Астрид, может перебраться с северов куда нибудь поближе к теплу?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 21:12:12@Барс Баркас Девять с Половиной, ничего) Я просто хочу преподнести своей даме сердца хороший и красивый подарок-артефакт в игре. Но, так как купить его за неё я не могу, я перечислю ей кристаллы на счёт) И всё)

За 395 голды вряд ли можно взять что-то крутое, но ОКЭЙ 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:17:45За 395 голды вряд ли можно взять что-то крутое, но ОКЭЙ
Чем богаты) Больше просто нет) 
Да и подарок для первой встречи должен быть скорее символический, иначе его дороговизна будет явно противоречить поводу, что наведёт на странные мысли) 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:21:57Чем богаты) Больше просто нет)
Да и подарок для первой встречи должен быть скорее символический, иначе его дороговизна будет явно противоречить поводу, что наведёт на странные мысли)
Круто. Будет свадьба?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, со своей стороны планирую. А вот согласна ли будет демиург связать свою судьбу с очередным "простым смертным" или нет  - игра покажет ; ) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:17:45За 395 голды вряд ли можно взять что-то крутое
Можно, но люди недооценивают крутость разведдронов ^^
*чешет пластинки корпуса кибернетического летающего павучка*

Цитата: Сейран от Вчера в 21:30:21@Барс Баркас Девять с Половиной, со своей стороны планирую. А вот согласна ли будет демиург связать свою судьбу с очередным "простым смертным" или нет  - игра покажет ; )

Круто. Совет да любовь 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:30:21@Барс Баркас Девять с Половиной, со своей стороны планирую. А вот согласна ли будет демиург связать свою судьбу с очередным "простым смертным" или нет  - игра покажет ; )
О как.
Совет да любовь.
И нефилимчиков побольше

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:30:40Можно, но люди недооценивают крутость разведдронов ^^
У меня будет король снежных барсов. Потом я куплю корабль и мы будем летать, грабить корованы и домики набигают 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:30:21с очередным "простым смертным"
Пс. Псссс.
Ваша Светлость. Экзотек имеет предложить техническое бессмертие по выгодной цене. *протягивает буклетик с КП на 5.875 страниц*

Было бы круто, если бы у вот таких существ, как арденатеи и демиурги, ну типа которые условно бессмертные или могут жить вечно, рождались... обычные смертные дети. Хуманы, например. Неебаться какие крутые, вымные и сильные, но смертные 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:33:59Было бы круто, если бы у вот таких существ, как арденатеи и демиурги, ну типа которые условно бессмертные или могут жить вечно, рождались... обычные смертные дети. Хуманы, например. Неебаться какие крутые, вумные и сильные, но смертные
Собсна, так и есть. Бессмертие-то тока у демиургов. Нефилимы кажись смертны

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:30:40Можно, но люди недооценивают крутость разведдронов ^^
Я тоже в них смотрел сегодня. Хорошая штука, да. 

Адема

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:22:55Круто. Будет свадьба?
Он пока не подарил обручального кольца, так что рано еще планировать дату) 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:34:50Собсна, так и есть. Бессмертие-то тока у демиургов. Нефилимы кажись смертны
Ну пиздец смертные шоб были. Ну как хуманы. 120 лет и погнали. А улучшил себя — оп артрит, сколиоз, склероз, камни в почках и все такое 

Адема

Мы сделаем тебя бессмертным. Будем искать способ. Хочешь помереть? Не в мою смену!
А ты по-настоящему сама

Антараэль

Цитата: Адема от Вчера в 21:35:50Он пока не подарил обручального кольца, так что рано еще планировать дату)
Хорошо. Если надо будет сыграть свадьбу — Орден Света все организует в лучшем виде 
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Адема

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:32:11О как.
Совет да любовь.
И нефилимчиков побольше
Да я не собираюсь в декрет!) 
А ты по-настоящему сама

Сейран

Цитата: Адема от Вчера в 21:35:50Он пока не подарил обручального кольца, так что рано еще планировать дату) 
И до кольца тоже дойдём, не переживай ; ) 

Ладно, на этом я отчаливаю спать. А то башка весь день болит. Всем доброй ночи! 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:40:17И до кольца тоже дойдём, не переживай ; )

Ладно, на этом я отчаливаю спать. А то башка весь день болит. Всем доброй ночи!
Такая же хуйня. Споки ноки 

Хьюго Иденмарк

@Хьюго Иденмарк я не иду спать. Я про головныеболи говорил

Астрид

@Лумиус,В одиночку? Мне будет трудно. Я боюсь. Я приехала в Москву для туризма - вернулась с пост.травматом

Но вообще меня крутит во все стороны на все возможные и невозможные в условиях нашей вселенной углы, так что не обещаю ничего. Барс Баркас сражается, но пока что отступает, пока есть куда отступать.

Лумиус

@Астрид, прыгать с едущего автомобиля трудно и страшно. Но никогда не будет времени лучше, чем сейчас. *чешет рожки*

Хьюго Иденмарк

Астрид

@Лумиус, Сейчас, после ПТСР я в финансовом кризисе. Это будет не сейчас.

Лумиус

@Астрид, сейчас это момент всегда и везде) Ты никогда не бываешь нигде, кроме сейчас

Астрид

@Лумиус, Я не справлюсь. Я отключусь в процессе

Лумиус

@Астрид, знаешь анекдот про Чебурашку и Крокодила Гену?

Астрид

Лумиус

@Астрид, Гена и Чебурашка идут куда-то далеко по делам. Перед ними озеро. Больше озеро, ни конца ни края не видно.
Гена: - Слушай Чебурашка, а давай вплавь. Тут недалеко.
Чебурашка: - Но Гена! Я же не умею плавать и вообще тут глубоко далеко, я не доплыву.
Г: - Доплывешь, Чебурашка! Доплывешь! Если не сможешь развернемся поплывем назад
Ч: - Ну ладно Гена, уговорил

Вот они плывут. Долго плывут. Проплыли где-то четверть.
Плывут и...

Ч: - Я не могу Гена, я устал. Я не доплыву...
Г: - Да ничего, Чебурашка. Тут совсем недалеко, сейчас еще чуть чуть и точно доплывем!
Ч: - Правда?
Г: - Правда, ну давай, поплыли дальше.

Плывут еще. Снова долго плывут. Где-то половину уже проплыли. И снова Чебурашка начинает

Ч: - Я устал, совсем. Я не доплыву. Ах, сейчас возьму и утону...
Г: - Да ладно тебе, Чебурашка. Нам вот еще немножко рвануть и уже на месте. Ну чего ты поплыли!

Нехотя Чебурашка соглашается и они плывут еще какое то время. Долго плывут. Три четверти проплылил. Берег уже видно.
Чебурашка уже выбивается из сил и гребет по собачьи. Останавливается где-то по пути и начинает...

- Все Гена, все. Я так не могу. Я утону...

Гена какое-то время зависая смотрит на Чебурашку и говорит:

- Ну ладно тогда... Поплыли обратно

Астрид

@Лумиус, Я снова сделала одно дело в режиме "Сделать любой ценой", вопреки всем советам прислушаться к себе. Снова потеряла из виду стресс и усталость и снова повторила ту же ошибку. Прямо сейчас. *ещё более глубокий тильт*

Лумиус

@Астрид, *взял за ладони* так может пора выдохнуть и поговорить с собой?

Астрид

@Лумиус, Я не знаю. Я не слышу себя. Это не работает так как это видят другие.

Лумиус

@Астрид, сделай так, как видишь ты. Просто... попробуй немного подругому? *погладил щеку*

Астрид

@Лумиус, Ну... Буду развивать навык самоконтроля. С болью, со сложностями буду вновь и вновь спрашивать себя "соответствует ли оно моему ресурсу". Что еще остается.
И снова повторять те же ошибки. Пытаться все успеть

Лумиус

@Астрид, ошибки делают нас мудрее, если пытаться их не повторять а извлекать из них важные уроки. Что пожалуй даже сложнее, чем просто работа над собой. Но я думаю, что ты справишься. А когда будет слишком сложно... попроси удобных обнимах не знаю? Что нибудь, чтобы перестать чувствовать себя так одиноко и ненужно *чмокнул лоб* Порой даже в интернетиках можно найти поддержку если знать где и что искать

Астрид

@Лумиус, Поддержку нельзя измерить а значит - нельзя ею управлять. Рядом, у меня, нет и никогда не было человека кто мог бы поддержать, в привычном понимании

Лумиус

@Астрид, *бупнул нос* зачем управлять тем, чем управлять не нужно?

Астрид

@Лумиус, Её не запросишь если не сможешь четко объяснить марионетке, с которой я живу, что надо делать. 

Лумиус

@Астрид, ну... прямая просьба теплых обнимах это сложный прямой запрос? *чешет рожки*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...