Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Лумиус

@Астрид, ну если ты так хочешь, кто я такой чтобы тебе это запрещать? *чешет рожки*
Тема персонажа (кликабельно)

Астрид

@Лумиус, Нету сил. Без сил если делаю - получается плохо. Я все ровно что чумная "любой ценой" делаю...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ничего) Я просто хочу преподнести своей даме сердца хороший и красивый подарок-артефакт в игре. Но, так как купить его за неё я не могу, я перечислю ей кристаллы на счёт) И всё)

Лумиус

@Астрид, не думала что-нибудь немного поменять? Хотя бы по чуть чуть, раз тебе не нравится?

Астрид

@Лумиус, Я все меняю. Сейчас все меняю. Но страх и голод нагоняют меня с чудовищной скоростью.

Лумиус

@Астрид, может перебраться с северов куда нибудь поближе к теплу?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 21:12:12@Барс Баркас Девять с Половиной, ничего) Я просто хочу преподнести своей даме сердца хороший и красивый подарок-артефакт в игре. Но, так как купить его за неё я не могу, я перечислю ей кристаллы на счёт) И всё)

За 395 голды вряд ли можно взять что-то крутое, но ОКЭЙ 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:17:45За 395 голды вряд ли можно взять что-то крутое, но ОКЭЙ
Чем богаты) Больше просто нет) 
Да и подарок для первой встречи должен быть скорее символический, иначе его дороговизна будет явно противоречить поводу, что наведёт на странные мысли) 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:21:57Чем богаты) Больше просто нет)
Да и подарок для первой встречи должен быть скорее символический, иначе его дороговизна будет явно противоречить поводу, что наведёт на странные мысли)
Круто. Будет свадьба?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, со своей стороны планирую. А вот согласна ли будет демиург связать свою судьбу с очередным "простым смертным" или нет  - игра покажет ; ) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:17:45За 395 голды вряд ли можно взять что-то крутое
Можно, но люди недооценивают крутость разведдронов ^^
*чешет пластинки корпуса кибернетического летающего павучка*

Цитата: Сейран от Вчера в 21:30:21@Барс Баркас Девять с Половиной, со своей стороны планирую. А вот согласна ли будет демиург связать свою судьбу с очередным "простым смертным" или нет  - игра покажет ; )

Круто. Совет да любовь 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:30:21@Барс Баркас Девять с Половиной, со своей стороны планирую. А вот согласна ли будет демиург связать свою судьбу с очередным "простым смертным" или нет  - игра покажет ; )
О как.
Совет да любовь.
И нефилимчиков побольше

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:30:40Можно, но люди недооценивают крутость разведдронов ^^
У меня будет король снежных барсов. Потом я куплю корабль и мы будем летать, грабить корованы и домики набигают 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:30:21с очередным "простым смертным"
Пс. Псссс.
Ваша Светлость. Экзотек имеет предложить техническое бессмертие по выгодной цене. *протягивает буклетик с КП на 5.875 страниц*

Было бы круто, если бы у вот таких существ, как арденатеи и демиурги, ну типа которые условно бессмертные или могут жить вечно, рождались... обычные смертные дети. Хуманы, например. Неебаться какие крутые, вымные и сильные, но смертные 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:33:59Было бы круто, если бы у вот таких существ, как арденатеи и демиурги, ну типа которые условно бессмертные или могут жить вечно, рождались... обычные смертные дети. Хуманы, например. Неебаться какие крутые, вумные и сильные, но смертные
Собсна, так и есть. Бессмертие-то тока у демиургов. Нефилимы кажись смертны

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:30:40Можно, но люди недооценивают крутость разведдронов ^^
Я тоже в них смотрел сегодня. Хорошая штука, да. 

Адема

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:22:55Круто. Будет свадьба?
Он пока не подарил обручального кольца, так что рано еще планировать дату) 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:34:50Собсна, так и есть. Бессмертие-то тока у демиургов. Нефилимы кажись смертны
Ну пиздец смертные шоб были. Ну как хуманы. 120 лет и погнали. А улучшил себя — оп артрит, сколиоз, склероз, камни в почках и все такое 

Адема

Мы сделаем тебя бессмертным. Будем искать способ. Хочешь помереть? Не в мою смену!
А ты по-настоящему сама

Антараэль

Цитата: Адема от Вчера в 21:35:50Он пока не подарил обручального кольца, так что рано еще планировать дату)
Хорошо. Если надо будет сыграть свадьбу — Орден Света все организует в лучшем виде 
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Адема

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:32:11О как.
Совет да любовь.
И нефилимчиков побольше
Да я не собираюсь в декрет!) 
А ты по-настоящему сама

Сейран

Цитата: Адема от Вчера в 21:35:50Он пока не подарил обручального кольца, так что рано еще планировать дату) 
И до кольца тоже дойдём, не переживай ; ) 

Ладно, на этом я отчаливаю спать. А то башка весь день болит. Всем доброй ночи! 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:40:17И до кольца тоже дойдём, не переживай ; )

Ладно, на этом я отчаливаю спать. А то башка весь день болит. Всем доброй ночи!
Такая же хуйня. Споки ноки 

Хьюго Иденмарк

@Хьюго Иденмарк я не иду спать. Я про головныеболи говорил

Астрид

@Лумиус,В одиночку? Мне будет трудно. Я боюсь. Я приехала в Москву для туризма - вернулась с пост.травматом

Но вообще меня крутит во все стороны на все возможные и невозможные в условиях нашей вселенной углы, так что не обещаю ничего. Барс Баркас сражается, но пока что отступает, пока есть куда отступать.

Лумиус

@Астрид, прыгать с едущего автомобиля трудно и страшно. Но никогда не будет времени лучше, чем сейчас. *чешет рожки*

Хьюго Иденмарк

Астрид

@Лумиус, Сейчас, после ПТСР я в финансовом кризисе. Это будет не сейчас.

Лумиус

@Астрид, сейчас это момент всегда и везде) Ты никогда не бываешь нигде, кроме сейчас

Астрид

@Лумиус, Я не справлюсь. Я отключусь в процессе

Лумиус

@Астрид, знаешь анекдот про Чебурашку и Крокодила Гену?

Астрид

Лумиус

@Астрид, Гена и Чебурашка идут куда-то далеко по делам. Перед ними озеро. Больше озеро, ни конца ни края не видно.
Гена: - Слушай Чебурашка, а давай вплавь. Тут недалеко.
Чебурашка: - Но Гена! Я же не умею плавать и вообще тут глубоко далеко, я не доплыву.
Г: - Доплывешь, Чебурашка! Доплывешь! Если не сможешь развернемся поплывем назад
Ч: - Ну ладно Гена, уговорил

Вот они плывут. Долго плывут. Проплыли где-то четверть.
Плывут и...

Ч: - Я не могу Гена, я устал. Я не доплыву...
Г: - Да ничего, Чебурашка. Тут совсем недалеко, сейчас еще чуть чуть и точно доплывем!
Ч: - Правда?
Г: - Правда, ну давай, поплыли дальше.

Плывут еще. Снова долго плывут. Где-то половину уже проплыли. И снова Чебурашка начинает

Ч: - Я устал, совсем. Я не доплыву. Ах, сейчас возьму и утону...
Г: - Да ладно тебе, Чебурашка. Нам вот еще немножко рвануть и уже на месте. Ну чего ты поплыли!

Нехотя Чебурашка соглашается и они плывут еще какое то время. Долго плывут. Три четверти проплылил. Берег уже видно.
Чебурашка уже выбивается из сил и гребет по собачьи. Останавливается где-то по пути и начинает...

- Все Гена, все. Я так не могу. Я утону...

Гена какое-то время зависая смотрит на Чебурашку и говорит:

- Ну ладно тогда... Поплыли обратно

Астрид

@Лумиус, Я снова сделала одно дело в режиме "Сделать любой ценой", вопреки всем советам прислушаться к себе. Снова потеряла из виду стресс и усталость и снова повторила ту же ошибку. Прямо сейчас. *ещё более глубокий тильт*

Лумиус

@Астрид, *взял за ладони* так может пора выдохнуть и поговорить с собой?

Астрид

@Лумиус, Я не знаю. Я не слышу себя. Это не работает так как это видят другие.

Лумиус

@Астрид, сделай так, как видишь ты. Просто... попробуй немного подругому? *погладил щеку*

Астрид

@Лумиус, Ну... Буду развивать навык самоконтроля. С болью, со сложностями буду вновь и вновь спрашивать себя "соответствует ли оно моему ресурсу". Что еще остается.
И снова повторять те же ошибки. Пытаться все успеть

Лумиус

@Астрид, ошибки делают нас мудрее, если пытаться их не повторять а извлекать из них важные уроки. Что пожалуй даже сложнее, чем просто работа над собой. Но я думаю, что ты справишься. А когда будет слишком сложно... попроси удобных обнимах не знаю? Что нибудь, чтобы перестать чувствовать себя так одиноко и ненужно *чмокнул лоб* Порой даже в интернетиках можно найти поддержку если знать где и что искать

Астрид

@Лумиус, Поддержку нельзя измерить а значит - нельзя ею управлять. Рядом, у меня, нет и никогда не было человека кто мог бы поддержать, в привычном понимании

Лумиус

@Астрид, *бупнул нос* зачем управлять тем, чем управлять не нужно?

Астрид

@Лумиус, Её не запросишь если не сможешь четко объяснить марионетке, с которой я живу, что надо делать. 

Лумиус

@Астрид, ну... прямая просьба теплых обнимах это сложный прямой запрос? *чешет рожки*

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...