Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Элериум, Кит (+ 1 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

Элизабет Иденмарк

Цитата: Люциус от Вчера в 08:30:33вот оно как работает хD Я проглядел где-то все эти моменты, но отыграть будет интересно :3
Просто я чутка с кучей эпизодов и беру вне всего на раздачу артефактов от корпы в основном сверху, чтобы пробежаться спокойно
Так можно как и по специфике работы придумать, так и по каким-то пожеланиям
Если артефакт какой-то магический, то можно отправить куда-то, где он есть и так далее
Вариантов много, поэтому если за артефактом хочешь, то пни в личку с пожеланиями к эпизоду, я придумаю и поведу) либо можешь просто написать пожелания какие-то и я когда разгружусь поведу просто интересное)

Цитата: Лира от Вчера в 08:30:35@Элизабет Иденмарк, *записала в список возможного прочтения*
А чем тебе нравится?

Спросила и пойду спать, ибо я не доспала свои два часа... Спасибо за приятный разговор
На деле:
Первое прочтение - какой-то сюжет, что-то прикольное, непонятное
Второе - ого, эти детали я не заметил
И потом какое-либо - ТАК ВОТ ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ

Просто куча его книг говорят не только о том, что он пишет, но и приводит аналогию к реальности, хотя он фантаст. И это невероятно круто. Ещё и пишет очень интересно, но сложно порой. Я могу по пять раз перечитывать страницу, чтобы понять

Если рекомендовать, то: трилогия 1Q84 шикарная и Охота на овец- Дэнс Дэнс Дэнс
Это мои фавориты на всю жизнь, читала залпом)

Спи сладко, тебе тоже спасибо за приятный разговор!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Люциус

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:37:54Просто я чутка с кучей эпизодов и беру вне всего на раздачу артефактов от корпы в основном сверху, чтобы пробежаться спокойно
Так можно как и по специфике работы придумать, так и по каким-то пожеланиям
Если артефакт какой-то магический, то можно отправить куда-то, где он есть и так далее
Вариантов много, поэтому если за артефактом хочешь, то пни в личку с пожеланиями к эпизоду, я придумаю и поведу) либо можешь просто написать пожелания какие-то и я когда разгружусь поведу просто интересное)
Хорошо, я подумаю и постучусь в ЛС :3 Но меня это вроде как пока сильно не тревожит, так шо дождусь пока у тебя все чуть успокоится 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Люциус от Вчера в 08:43:51Хорошо, я подумаю и постучусь в ЛС :3 Но меня это вроде как пока сильно не тревожит, так шо дождусь пока у тебя все чуть успокоится
Я не знаю когда оно успокоится хд
Тут уже скорее как: насколько встанет настроение и будут силы
Хотя на меня за задержки никто не злится, все понимающие люди
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Генри Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 09:10:37Ну шо, написал?
Я спав
Но вообще да, осталось только БИО и на проверку Энтро

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 09:26:14Я спав
Но вообще да, осталось только БИО и на проверку Энтро
Мда

Генри Волхайм

@Хьюго Иденмарк Только Биография, в которой я толком и не знаю, что писать
Никогда не был в этом силен

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 11:01:51@Хьюго Иденмарк Только Биография, в которой я толком и не знаю, что писать
Никогда не был в этом силен
Вообще все что угодно 

Таска

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 11:01:51толком и не знаю, что писать
«упал, очнулся, гипс» 

всем дня 

@Таска, здравия желаю. Возможно, пост будет сегодня вечером 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:19:37@Таска, здравия желаю. Возможно, пост будет сегодня вечером
хорошие новости 

Сирин

Цитата: Сирин от Вчера в 11:22:57утречка всем
Солнце в зените, какое утречко???????

Сирин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:25:43Солнце в зените, какое утречко???????
Ну я сегодня на удаленке, так что только встала, а значит сейчас утро 

КРИСА

Цитата: Сирин от Вчера в 11:27:28Ну я сегодня на удаленке, так что только встала, а значит сейчас утро

*завистливый крысиный визг*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Сирин от Вчера в 11:27:28Ну я сегодня на удаленке, так что только встала, а значит сейчас утро
Круто работать на удаленке

Лира

Цитата: Лира от Вчера в 11:30:20Доброе утро
Отпусти
Однако, здравствуйте 

Лира

Лира

Генри Волхайм

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Лира

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Генри Волхайм

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 21:37:23Кстати... А почему "нет оружия"... Ну т.е. зачем оно, у тебя есть рукопашка и наруч, которым можно бить морды! У Хью в принципе тоже нет оружия (ближнего боя), но даж при потере винтовки пару особо наглых хлеборезок вполне может поломать с ноги XD
Звучит как план.

И всё таки. Как мне там оказаться и с какой целью?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от Вчера в 11:52:58И всё таки. Как мне там оказаться и с какой целью?
Камон. "Аномалия затянула". Какие проблемы-то? Там буквально в описаниях данжей (Кронсхольм, Стоунхорн и вроде бы в Обители Дракона как минимум, и вроде два последних тоже) указано, что это аномалии, куда рандомно попадают человеки. Собсна, эт вполне обоснованный метод попасть куда угодно откуда угодно, без дополнительных обоснуев "а с фигов ли персонаж тут оказался". Закинуло, чо. XD

Генри Волхайм

Цитата: Мелл от Вчера в 11:52:58Звучит как план.

И всё таки. Как мне там оказаться и с какой целью?
Устроить им показательное выступление и просвятить в жанре роцка

@Мелл, правильно, персонаж должен быть инертным и никуда не попадать и ни с кем не взаимодействовать. Ты ж именно за этим пришел в ролеплей

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, персонаж должен попадать и взаимодействовать так, чтоб это было для него логично. Не говоря уж о том что некоторые (*тычет себе в грудь пальцем*) в РП приходят взаимодействовать в первую очередь с ГМ, а не с игроками.

Генри Волхайм

@Хьюго Иденмарк Хватит меня буллить, я занимаюсь этим только в свободное от работы и обязанностей время, а это не самый большой промежуток времени в принципе

@Хьюго Иденмарк, О_о а что, нельзя найти обоснование? 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, не для любого персонажа. Не все же приходят вольными наемниками

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:57:55@Барс Баркас Девять с Половиной, не для любого персонажа. Не все же приходят вольными наемниками
Было бы желание играть, а обосновать можно что угодно 

@Аранарх, нет, но очевидно, что это была твоя попытка пошутить. Кстати, неудачная 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:21:47обосновать можно что угодно
Обоснуй, с чего бы, скажем, князю лирейскому - главе, на минуточку, княжества, с которого пылинки должны сдувать, - вдруг оказаться в пустынях Сабаота в соло, без сотни вооруженных солдат персональной охраны, в руинах какого-нить древнего храма рядом с гнездовьем хтонических тварей.

Ну, чтоб аналогия была яснее: "Лукашенко забил хрен на страну и государственные дела, и решил лично махнуть в отпуск в одни щи, копать древний храм в Камбодже, глубоко в джунглях, где живут упоротые потомки/идеологические продолжатели дела "красных кхмеров"". Да так, шоб личная служба безопасности первого (!) лица (!) государства (!) вообще ни сном ни духом, или такие "ой да пох@й, пусть валит".
Жду варианты)
Без аномалий тока плз.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:31:11Обоснуй, с чего бы, скажем, князю лирейскому - главе, на минуточку, княжества, с которого пылинки должны сдувать, - вдруг оказаться в пустынях Сабаота в соло, без сотни вооруженных солдат персональной охраны, в руинах какого-нить древнего храма рядом с гнездовьем хтонических тварей.

Ну, чтоб аналогия была яснее: "Лукашенко забил хрен на страну и государственные дела, и решил лично махнуть в отпуск в одни щи, копать древний храм в Камбодже, глубоко в джунглях, где живут упоротые потомки/идеологические продолжатели дела "красных кхмеров"". Да так, шоб личная служба безопасности первого (!) лица (!) государства (!) вообще ни сном ни духом, или такие "ой да пох@й, пусть валит".
Жду варианты)
Он отправился туда с этой охраной, охрану сожрали, принц потерялся (нужное подчеркнуть)

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...