Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Элериум, Кит (+ 2 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Лира

За всю свою жизнь я столько спиратила книг и всякого, что даже забыла, что значит покупать книги.

Ладно, вспомнила. Любимых авторов я покупаю ради функции пылесборника

Люциус

Мда, день начался с просыпания работы, нервной поездкой в офис и замечаниями руководителя. Всем утра 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 07:56:40иногда я просто удивляюсь, насколько сложно нормально пропиариться и как, оказывается, много нужно ресурса на это. Столкнулась с мыслью, что рисую 50÷ штук сугубо для пиара и делаю то, что не очень прикольно, чтобы набрать аудиторию
Да, это реально требует сил и времени. А если хочется ещё больше, то и ресурсов надо немало
И не только в рисовании, а ещё и в деньгах, чтобы рекламу купить
Знаю что ещё розыгрыши на скетчи делают прикольные
Цитата: Лира от Вчера в 07:56:40У меня обычно есть впечатление, что если обложка ии или низкого качества, то и сам текст посредственный. Впрочем, мои вкусы специфичны, поэтому все равно приходится открывать внутренности и смотреть на стиль
Я могу купить книгу наплевав на обложку только ради нескольких писателей. Хотя там я выберу твердый переплет аахах
А так, я все равно смотрю что внутри книги, ибо фигня на полках мне не нужна т.т так что тут смотрю на кучу факторов. Как пишет писатель, какая обложка, что на обложке как минимум хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от Вчера в 07:51:41Все в порядке, я не ввожу тебя в дискуссию и не требую ответов) я благодарна, что ты не запрещаешь иногда бубнеть на подобные темы

Если честно, иногда очень хочется людей попросить это не обсуждать, чтоб потом не натыкаться на это и не нервничать.

С другой же, это сделать я тоже не могу. Это тема не для другого флуда и не совсем уж звездец, который вообще лучше не обсуждать где-либо? Если "нет", тогда увы, тут уж ничего не попишешь....
Но менее приятной она от этого лично для меня не становится, потому просто стараюсь в это не влезать ._.

Хотя вот сейчас это значит, что мне вообще надо из флуда самоустраниться и не заходить эдак пару дней.... Что тоже не оч честно, я может решил в люди выползти сегодня ._.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Люциус от Вчера в 08:00:08Мда, день начался с просыпания работы, нервной поездкой в офис и замечаниями руководителя. Всем утра
Живи!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 07:55:12Высмеивать чей-то труд?
А ты что, коммунист, чтобы ценность товара по вложенному труду оценивать? *задирает бровь в стратосферу... а потом приспускает* То есть, да, *какой-то* товар *кто-то* так и оценивает, наверное... но всё же

Лира

@Люциус, доброго. Охх, сочувствую >< надеюсь теперь все окис

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 08:00:26Если честно, иногда очень хочется людей попросить это не обсуждать, чтоб потом не натыкаться на это и не нервничать.
За спрос не бьют в нос. Я могу не обсуждать, если не хочешь - просто и понятно

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 07:58:17За всю свою жизнь я столько спиратила книг и всякого, что даже забыла, что значит покупать книги.

Ладно, вспомнила. Любимых авторов я покупаю ради функции пылесборника
Я люблю книги, я хочу себе когда-нибудь домашнюю библиотеку
И своих фаворитов я перечитываю
Одного Мураками я хуй знает сколько раз прочитала уже, но каждый раз нахожу что-то новое

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Лира от Вчера в 07:56:40У меня обычно есть впечатление, что если обложка ии или низкого качества, то и сам текст посредственный.
А как же "не суди книгу по обложке"? *смотрит слёзными глазами*

Люциус

@Элизабет Иденмарк, блахадарю. Попиваю кофе и стараюсь выровнять этот день. У вас как утро проходит?
@Лира, спасибо! Ну, начальника перестал злиться, но он и в другом кабинете сидит, так что может все еще вонючий ходит. В целом пытаюсь спасти настроение и поэтому решил чуть побегать в рдр 

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:00:18Да, это реально требует сил и времени. А если хочется ещё больше, то и ресурсов надо немало
И не только в рисовании, а ещё и в деньгах, чтобы рекламу купить
Знаю что ещё розыгрыши на скетчи делают прикольные
Да, и не всякая реклама причем окупается...  И розыгрыши на скетчи та ещё беда, так как приходят любители халявы зачастую. У меня скоро круглое число подписчиков будет, так что сижу гадаю, устраивать ли лотерею за репост или же не стоит...

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 08:00:26
бубнеть на подобные темы

Если честно, иногда очень хочется людей попросить это не обсуждать, чтоб потом не натыкаться на это и не нервничать.

С другой же, это сделать я тоже не могу
Почему нет? Можешь. У нас так делали и делают. Просто либо и правда замолчим или создадим тему, где можно будет обсуждать нечто подобное, что может быть дискомфортным кому-то

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 08:00:31А ты что, коммунист, чтобы ценность товара по вложенному труду оценивать? *задирает бровь в стратосферу... а потом приспускает* То есть, да, *какой-то* товар *кто-то* так и оценивает, наверное... но всё же
А ты сам уверен, что кто-то тебя высмеивать не будет?
Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, если я сделаю халтуру и попытаюсь втюхать её покупателям - я ещё клоунский нос надену всем на потеху

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 08:07:20@Барс Баркас Девять с Половиной, если я сделаю халтуру и попытаюсь втюхать её покупателям - я ещё клоунский нос надену всем на потеху
Надевай. Пруфы в студию 

Элизабет Иденмарк

@Люциус, как раз собираюсь спать тихонько хд
Ты сможешь, ты победишь этот день!

Люциус

@Элизабет Иденмарк, спокойной ночи и сладких снов! Спасибо за веру в меня 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 08:05:05Да, и не всякая реклама причем окупается...  И розыгрыши на скетчи та ещё беда, так как приходят любители халявы зачастую. У меня скоро круглое число подписчиков будет, так что сижу гадаю, устраивать ли лотерею за репост или же не стоит...
Устрой на скетчик, вай нот
Пиар, сарафанка, лишним не будет уж точно
Понятное дело, что халявщики будут всегда, но даже они смогут привести клиентов

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, а что я тебе продать пытаюсь, ну-ка?! И куда уходят мои дивиденды?

Элизабет Иденмарк

@Люциус, спасибо)
Смотри, чтоб выжил!
Кстати, хотела спросить. Ты артефакт по скидке от ордена будешь брать или от ЭкзоТека? Хд

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:01:51Я люблю книги, я хочу себе когда-нибудь домашнюю библиотеку
И своих фаворитов я перечитываю
Одного Мураками я хуй знает сколько раз прочитала уже, но каждый раз нахожу что-то новое
мне неудобно читать физические книги, но у меня оказалось книг 50 дома всякой разной начинки. Томы манги, энциклопедии с красивыми рисунками, книги по психологии, парочка любимых книг. Но я не открываю их, а читаю с телефона х))

Перечитывать книги кайф. Когда у меня была память хуже, я читала многие любимые книги как в первый раз. Чисто кайф: прочитал и забыл о чем речь. Не следующий день можно перечитывать

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 08:03:13А как же "не суди книгу по обложке"? *смотрит слёзными глазами*

Ну а что с этим... Текст все равно проверяю, но глаза дают первую информацию о книге)

@Люциус, ну хорошо! Надеюсь он перестанет вонять и у тебя скорее поднимется настрой :>

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 08:09:29@Барс Баркас Девять с Половиной, а что я тебе продать пытаюсь, ну-ка?! И куда уходят мои дивиденды?
Мне в карман, очевидно же 

Блять, сегодня эта процедура пренеприятнейшая

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:09:17Устрой на скетчик, вай нот
Пиар, сарафанка, лишним не будет уж точно
Понятное дело, что халявщики будут всегда, но даже они смогут привести клиентов
Да в прошлые разы оно никак не окупилось, сичас вот не знаю, стоит ли того. Но посмотрим, может я не наберу круглых ещё долгие года

Люциус

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:09:56@Люциус, спасибо)
Смотри, чтоб выжил!
Кстати, хотела спросить. Ты артефакт по скидке от ордена будешь брать или от ЭкзоТека? Хд
Постараюсь х.х
В этом я, кстати, не разобрался :D Хьюго говорил, что я могу или от тех или от тех получить (бесплатно?) но есть ли там какая-то существенная разница или какие-нибудь разные плюшки?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 08:09:56мне неудобно читать физические книги, но у меня оказалось книг 50 дома всякой разной начинки. Томы манги, энциклопедии с красивыми рисунками, книги по психологии, парочка любимых книг. Но я не открываю их, а читаю с телефона х))

Перечитывать книги кайф. Когда у меня была память хуже, я читала многие любимые книги как в первый раз. Чисто кайф: прочитал и забыл о чем речь. Не следующий день можно перечитывать
У меня есть манга кагуи для коллекции и внутреннего удовлетворения, куча разных томов манги и манхвы тоже
Но и книжки, трогать, читать, своя эстетика что ли хд
Но с телефона тоже читаю, как пират, не буду скрывать

Да, есть такое. Но и любимые книги хочется все равно перечитывать иногда, чтобы вновь ощутить те эмоции

Люциус

@Лира, спасибо! А что у вас тут за бурные обсуждения с утра пораньше? о.о 

Твиньч

Цитата: Лира от Вчера в 08:05:05И розыгрыши на скетчи
Отправь мне ссылку потом на розыгрыш. Нарисуешь меня беременным.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Элизабет Иденмарк

Цитата: Люциус от Вчера в 08:11:34Постараюсь х.х
В этом я, кстати, не разобрался :D Хьюго говорил, что я могу или от тех или от тех получить (бесплатно?) но есть ли там какая-то существенная разница или какие-нибудь разные плюшки?
За 200 кристаллов эпический с тремя свойствами
Это дешевле обычной цены хд
Получить только раз либо от одних, либо от других
У хаоса будет логически что-то магическое, у ЭкзоТека можно и магическое и построить сюжет на него, либо технологическое

Лира

@Элизабет Иденмарк, а у тебя нет чувства, что ты пачкаешь книгу??? Я вот постоянно из-за этого мою руки и беру книги ооочень аккуратно, а ещё никому не даю трогать... Мб я двинутая

Лира

Цитата: Люциус от Вчера в 08:12:18@Лира, спасибо! А что у вас тут за бурные обсуждения с утра пораньше? о.о

иишка перетекла в книжки
Любимые мои темы. Только ради этого и захожу во флуд, честно!

Цитата: Твиньч от Вчера в 08:12:52Отправь мне ссылку потом на розыгрыш. Нарисуешь меня беременным.
потом не плакай только !!!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 08:11:15Да в прошлые разы оно никак не окупилось, сичас вот не знаю, стоит ли того. Но посмотрим, может я не наберу круглых ещё долгие года
Наберёшь обязательно!
Ну если делать простые скетчи, то уже не так много времени. Не полноценный арт же
Вообще можешь устраивать аукционы ещё на арты, напишешь:
Выше 5000 будет полноценный арт с раскрасом
Грубо говоря, я не шарю, это просто пример

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 08:13:22@Элизабет Иденмарк, а у тебя нет чувства, что ты пачкаешь книгу??? Я вот постоянно из-за этого мою руки и беру книги ооочень аккуратно, а ещё никому не даю трогать... Мб я двинутая
Я даю почитать только людям, которым доверяю
Книги слишком личное и отношусь я к ним очень бережно не деле
Никаких заметок, маркеров и тд
У меня даже закладка есть отдельная!

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:14:49Вообще можешь устраивать аукционы ещё на арты, напишешь:
Выше 5000 будет полноценный арт с раскрасом
Грубо говоря, я не шарю, это просто пример
Йеп, да, так можно делать, но это уже когда заказчиков больше будет) я малыш художник

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 08:15:59Йеп, да, так можно делать, но это уже когда заказчиков больше будет) я малыш художник
Ждём, ждём! Желаю успехов!

Люциус

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:13:19За 200 кристаллов эпический с тремя свойствами
Это дешевле обычной цены хд
Получить только раз либо от одних, либо от других
У хаоса будет логически что-то магическое, у ЭкзоТека можно и магическое и построить сюжет на него, либо технологическое
Ааа, вот оно шо! Зачем я только все потратил...А я могу что-то продать, если я уже в квесте участвую? Скажем тот навык или магию, которую еще не использовал и она в принципе не должна там пригодиться? Просто тот же артефакт хотелось бы приобрести т.т
Цитата: Лира от Вчера в 08:14:43иишка перетекла в книжки
Любимые мои темы. Только ради этого и захожу во флуд, честно!
Объясните скуфу какэта, чевоэта и шоэта? :D
Типа начали выпускать книжки и их печатают?

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:15:59Я даю почитать только людям, которым доверяю
Книги слишком личное и отношусь я к ним очень бережно не деле
Никаких заметок, маркеров и тд
У меня даже закладка есть отдельная!
ооо понимаю, да. Я в целом иногда чувствую ревность к произведениям, потому что иногда чувствую, что человек попросту не сможет проникнуться историей, понять глубину, окажется слишком поверхностным. И тогда я очень высокомерно решаю сделать все, чтобы человек не читал это х)

Ну и так просто дать кому-то книгу это сложно, ух. Хочу подарить подруге одну, но понимаю, что вряд ли будет читать

Элизабет Иденмарк

Цитата: Люциус от Вчера в 08:16:34Ааа, вот оно шо! Зачем я только все потратил...А я могу что-то продать, если я уже в квесте участвую? Скажем тот навык или магию, которую еще не использовал и она в принципе не должна там пригодиться? Просто тот же артефакт хотелось бы приобрести т.т
Не, ты потратил синие стартовые
А покупается за те, что ты с постов получаешь, за серые) так что не переживай и не волнуйся!

Лира

@Люциус, нет, сначала мы обсуждали ии и художников, затем обложки книг и книги. И сейчас книги)

Люциус

@Элизабет Иденмарк, ну тогда ляпота, спасибо за уточнение! :3

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 08:17:56ооо понимаю, да. Я в целом иногда чувствую ревность к произведениям, потому что иногда чувствую, что человек попросту не сможет проникнуться историей, понять глубину, окажется слишком поверхностным. И тогда я очень высокомерно решаю сделать все, чтобы человек не читал это х)

Ну и так просто дать кому-то книгу это сложно, ух. Хочу подарить подруге одну, но понимаю, что вряд ли будет читать
Я как-то другу поясняла сюжет, потому что понять его с первого раза не просто хд
Другой мой друг выпендривался, мол, я все понял, а он нихуя не понял! Больше я ему не советую любимое хд

У меня есть книги, которые я не дочитала, потому что не их время просто. И я знаю, что прочитаю в будущем, когда мне нужно будет именно эту книгу прочитать

Все кому дарила книги - читали реально

Элизабет Иденмарк

Цитата: Люциус от Вчера в 08:19:03@Элизабет Иденмарк, ну тогда ляпота, спасибо за уточнение! :3

Обращайся
Если захочешь артефакт от корпы, то пиши в личку, придумаем эпизод, где выдам)

Майкрофт Дум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 08:01:11За спрос не бьют в нос. Я могу не обсуждать, если не хочешь - просто и понятно
Цитата: Лира от Вчера в 08:05:05Почему нет? Можешь. У нас так делали и делают. Просто либо и правда замолчим или создадим тему, где можно будет обсуждать нечто подобное, что может быть дискомфортным кому-то
Извините, я на полном серьёзе минут 10 уже сижу и не могу напечатать сообщение, потому что по ощущениям, что всё, что пишу - всё не то и звучит не так ._." Тут не хватает, а тут много лишнего понаписал.... >_<" боль.

Лира

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 08:20:08Я как-то другу поясняла сюжет, потому что понять его с первого раза не просто хд
Другой мой друг выпендривался, мол, я все понял, а он нихуя не понял! Больше я ему не советую любимое хд

У меня есть книги, которые я не дочитала, потому что не их время просто. И я знаю, что прочитаю в будущем, когда мне нужно будет именно эту книгу прочитать

Все кому дарила книги - читали реально
уважаю подход
Я обычно не дочитываю, потому что не цепляет. Мне нужно, чтобы книга работала. Чтобы прямо в омут эмоций. А не вызывала желание пропустить парочку страниц. Но есть книги по психологии, которые действительно требуют своего времени и часа. Так, например, я снова и снова читаю одного автора, многие книги которого для меня каждый раз раскрываются заново засчет времени и прожитого опыта. Иногда он так в тему пишет о чем-то, а я не замечала.... Вот, наверное, надо его снова почитать, а то я стала стервой какой-то

Элизабет Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 08:23:51уважаю подход
Я обычно не дочитываю, потому что не цепляет. Мне нужно, чтобы книга работала. Чтобы прямо в омут эмоций. А не вызывала желание пропустить парочку страниц. Но есть книги по психологии, которые действительно требуют своего времени и часа. Так, например, я снова и снова читаю одного автора, многие книги которого для меня каждый раз раскрываются заново засчет времени и прожитого опыта. Иногда он так в тему пишет о чем-то, а я не замечала.... Вот, наверное, надо его снова почитать, а то я стала стервой какой-то
Я так читаю Харуки Мураками. Удовольствие выше крыше
А некоторые просто ждут того часа и настроения. И чтобы уже от них кайфануть по полной программе, а не читать через силу. Даже если интересно, но нет сил - лучше после насладиться

Люциус

@Лира, ИИ сейчас страшно быстро развивается. Помню, разгонял с другом концепт, при котором ты мог бы дома вечерком вписать промт с актерами и жанрами, которые у тебя есть в отдельной подписке какой-нибудь и через полчаса садится смотреть фильмец, сериал по твоим запросам. 
@Элизабет Иденмарк, вот оно как работает хD Я проглядел где-то все эти моменты, но отыграть будет интересно :3

Лира

@Элизабет Иденмарк, *записала в список возможного прочтения*
А чем тебе нравится?

Спросила и пойду спать, ибо я не доспала свои два часа... Спасибо за приятный разговор

Майкрофт Дум

Я так сосредоточился на попытке ответить, что забыл, что у меня в кружке чай стоит... и пошёл кипятить чайник, потому что захотел чая >A< А потом обнаружил, что чай есть....
Даёклмнжтвоюналевочереззабор.....

Лира

@Люциус, я жду этого времени, но я была бы расстроена, что ии может не захотеть делать всякие 21+ темы

Люциус

@Лира, та не, такое тоже будут генерировать без проблем. Просто может это будет не совсем легально :D Сейчас же есть уже civitai, который NFSW генерирует, пусть и не с реальными людьми 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...