Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №175 Мимикричный

Автор Таска, 24-06-2025, 14:20:15

« назад - далее »

Элериум, Кит (+ 2 Скрыт) и 23 гостей просматривают эту тему.

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 25-06-2025, 22:40:59долг считаешь? Хд
Так точно. Ты еще посмеешься, когда я в посте пропишу "Одну монетку нашел во флуде".

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-06-2025, 22:38:36Ты что, холодный наёмник одиночка?! :D
Не. Скорее тут накладывает бэк персонажа, у которого по сути всё было. Золотая ложка, золотое блюдечко и тд  и тп. 
Деньгами ты его не удивишь. 
Артефактами и побрякушками тоже. 
Дух авантюризма аля "шибанёт? Да не должно!" - тоже не про него хД Хотя по молодости было. 
Работа у него и так опасная и без данжей. И тут срабатывает "если судьба меня бережёт пока до сего дня, нет смысла её испытывать терпение на прочность". 
Ну и единственное, куда он сорвётся, роняя тапки - это на поиски своего планетоида, если поступит хоть какая-то информация. 
На этом его авантюризмЪ - усё))) 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 25-06-2025, 22:42:27Так точно. Ты еще посмеешься, когда я в посте пропишу "Одну монетку нашел во флуде".
которую должен при этом
У тебя из монет только та, что сожрала тень

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 22:46:39На этом его авантюризмЪ - усё
Звуки понимания от перса, которому положение по идее не должно позволять шарахаться по всей голактике и лезть в любую жопу без мыла и без подразделения спецназа "Молота" в сопровождении >_<
А в чем проблема-то заглядывать в данжи по причине "лять, куда меня закинуло? О_О сраные аномалии". Тупо Хью в любом данже XD Тут половина квестов даже на той же базе (особенно при том что мало где остается исходная пати, она обычно два раза, блин, полностью поменяется, пока квест идет, и новых закидывать - дыа, именно аномалиями)

Дваленок

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, а... Какие у него недостатки?

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 22:50:15... аномалиями.
Это даже в правилах мироздания имеется. Пространственные аномалии - наше всё.

Сейран

В
Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-06-2025, 22:50:15Звуки понимания от перса, которому положение по идее не должно позволять шарахаться по всей голактике и лезть в любую жопу без мыла >_<
А в чем проблема-то заглядывать в данжи по причине "лять, куда меня закинуло? О_О сраные аномалии". Тупо Хью в любом данже XD Тут половина квестов даже на той же базе (особенно при том что мало где остается исходная пати, она обычно два раза, блин, полностью поменяется, пока квест идет, и новых закидывать - дыа, именно аномалиями)
Вот если только. И после пары раз таких попаданий буду как ведьмак "гребанные порталы аномалии!" хДДД 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-06-2025, 22:50:30а... Какие у него недостатки?
Скучность ты занесла в "достоинства"? хДДД 

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 25-06-2025, 22:53:37Скучность ты занесла в "достоинства"? хДДД 
Его хоть разозлить то можно? Карму бы он взбесил, она его стала бы раздражать просто из принципа и привычки хD

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-06-2025, 22:57:46Его хоть разозлить то можно? Карму бы он взбесил, она его стала бы раздражать просто из принципа и привычки хD
Легко. Как и вывести из себя. Но на людях он старается не гореть. 
Сейран для меня персонаж, откровенно говоря, новый. Я ещё таких не отыгрывал. 
Но из того, что наиграл, паршивых черт уже набралось, думаю, достаточно. 

1) Потанцевальный суицидник. Помимо благих мотивов действовать во благо, есть ещё скрытая, скрываемая даже от себя мотивация - он не простил себе свою жизнь, когда его народ мертв. 
2) Упрямство. 
3) Иногда его может пробить на высокомерие на ровном месте. (как в квесте Барса. "Ты как челобитную царю подаешь" хДДД). 
4) Закрытость. Пока он никого не хочет пускать себе в душу. Не от доверия, просто не желает обрастать глубинными связями. Причина? Смотри пункт первый. 
5) Не умение оставить прошлое в покое. 

Это пока то, что набралось сейчас на момент игры) Что ещё вылезет - будем посмотреть) 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, синдром выжившего - это не хухры-мухры...

Надеюсь, Сейран себя найдет в твоих руках. Может даже мы поиграем, когда освободимся(у меня не три квеста, но квест и два личных, как никак!)

Сейран

Хьюго Иденмарк

О. В Парфорссу третий пришел?

@Сусанна бери власть в "Парфорссе" в свои руки! Все равно оф.лидера давно нет на форуме, а ты оставалась в "Парфорссе" все это время. Имеешь моральное право предложить боссу бокал вина и с ласковой улыбкой смотреть как он его выпивает. В последний раз в своей грешной жизни. Если вы понимаете, о чем я

А если кто-то из ближайшего круга босса будет возмущен - "Что ж, леди и джентльмены, вы ведь все пили это вино, правда? Ох, как это было неосторожно, мур-мур-мур. Обсудим плату за противоядие?"

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, ух ё...
/Прикурила бы, но вместо этого набрала в бокал вина/
Где это чудо?
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, а вот она. Как раз токсиколог Парфорссы, как заявлено. *дерг-дерг бровками*

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:19:51@Сусанна, а вот она. Как раз токсиколог Парфорссы, как заявлено. *дерг-дерг бровками*
Не знаю, как сильно Су подходит на руководящую роль, конечно... Но спасибо, что веришь в меня.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:22:52как сильно Су подходит на руководящую роль
Почему бы и нет. Ну или в конце концов можно сыграть роль куромаки. Поставить "босса для приемов", шоб здоровый суровый дядька был, со шрамами через физиономию, шоб ни у кого ваще сомнений не было, что именно он - босс. А кто на самом деле руководит всем... Ну то не надо знать всем и каждому)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:24:42Почему бы и нет. Ну или в конце концов можно сыграть роль куромаки. Поставить "босса для приемов", шоб здоровый суровый дядька был, со шрамами через физиономию, шоб ни у кого ваще сомнений не было, что именно он - босс. А кто на самом деле руководит всем... Ну то не надо знать всем и каждому)
Я... подумаю и выставлю на обсуждение с АМС.)

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, собсна никто не требует развития, активной вербовки и всякого такого. Камон, тут активных (рил активных) 3.5 организации. Остальное просто есть. Зато с активным составом и наличием даже хотя бы формального лидера - и поводы для отыгрышей есть, и возможность выдачи фракционных артефактов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:26:14подумаю и выставлю на обсуждение с АМС.)
Казалось бы, при чем тут АМС О_о
Но тоже можно, канешн ^^ Имеет смысл обдумать

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:27:32@Сусанна, собсна никто не требует развития, активной вербовки и всякого такого. Камон, тут активных (рил активных) 3.5 организации. Остальное просто есть. Зато с активным составом и наличием даже хотя бы формального лидера - и поводы для отыгрышей есть, и возможность выдачи фракционных артефактов.
Согласна. Но я даже какое-то время думала оставить Парфорссу и перейти в другую ячейку внутри Дискордиума. Хотя вот коль дамы присоединяются...
Но в то же время с Кайто Экзотековским сыгралась. Надеюсь, ему однажды не прилетит заказ на мою голову... х)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:28:30Казалось бы, при чем тут АМС О_о
Но тоже можно, канешн ^^ Имеет смысл обдумать
А что, мне самопровозглашаться надобно?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:30:09Надеюсь, ему однажды не прилетит заказ на мою голову
Ньют и Канш - территория Экзотека ^^ Если в Канше сильно не шуметь и не трогать собственность Корпорации - все должно быть ок XD

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:30:53А что, мне самопровозглашаться надобно?)
Почему б и нет. Если нет возражений внутри организации (а кто возразит-то?) - просто добавить свой контакт для связи в описание фракции. Собсна, у нас когда Рой уходил - никто вроде официально не дергал АМС. Да и Энтро сам нас тэгал, если в "гостевую" кто-то приходил с подходящими запросами

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, всяко я в таких вещах очень неуверенная, осторожная..

Кармелита ОНед Стронг

Чо за хэээ?! Парфорсса становится мейнстримом?

Пора ливать... *мотает головой*

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, если правда станешь главой - я буду только рада *пытается изобразить пальцами сердечко*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 00:48:36Парфорсса становится мейнстримом
Даже не близко пока что. Камон, 2 человека в орге +1 только-только анкету выложил, какой мейнстрим.

*с сожалением поглаживает винтовку* А жаль.

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 00:52:36@Сусанна, если правда станешь главой - я буду только рада *пытается изобразить пальцами сердечко*

Ох, что ты... Я не претендую. Только если подкинете с новенькой свои голоса. Может, и придумаю, какими заслугами поднимусь до теневой руководящей должности.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 00:54:00Даже не близко пока что. Камон, 2 человека в орге +1 только-только анкету выложил, какой мейнстрим.

*с сожалением поглаживает винтовку* А жаль.

Целых ДВА человека, и аж ТРЕТИЙ на подходе, Хьюго, это НИ В КАКИЕ ВОРОТА, слишком популярно!!!

Сусанна

Ну, для Парфорссы, в которой больше года была только одна я... Это действительно сильно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 00:56:46слишком популярно
*смотрит на орден хаоса* хм-хм... Да? XD

Мизери

1/0/0

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:55:17Ох, что ты... Я не претендую. Только если подкинете с новенькой свои голоса. Может, и придумаю, какими заслугами поднимусь до теневой руководящей должности.
Можем все втроём этого добиться, че. Твои старания и помощь двух условно рядовых на подхвате - с такими вводными будет полегче придумать ;>

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 00:58:43Можем все втроём этого добиться, че. Твои старания и помощь двух условно рядовых на подхвате - с такими вводными будет полегче придумать ;>
Боюсь не оправдать чужие надежды, но можно постараться... Спасибо.

Кармелита ОНед Стронг

Сусанна

Мизери

1/0/0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 00:57:31Это действительно сильно
Я б рекомендовал заявить просьбу о переносе организации вот сюды, наверх. А то с фигов ли, в списке есть ТИО и Эволюции (а их вообще ктонить видел, не?), Культ Чернобога (такой же вопрос), Орден Полуночной Жрицы (бай-бай, Исида) - а Парфорссы нет, и это при наличии активных игроков =_= Пусть на виду будет!
Вотъ

Кармелита ОНед Стронг

@Мизери, *машет кулачками, как боксер, попрыгивая на носочках* Валю тревоги, как Хэллдайвер врагов демократии, и ищу оптимальные нейросети для пользования. А еще ем гречку с клецками, вкуснота!

А у тебя че как? У тебя есть гречка с клёцками?

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, спасибо. Я сама позднее сделаю. От количества списков голова кругом...

Мизери

@Кармелита ОНед Стронг,
- Ненавижу нейросети. Гречки нет, но есть картоха с курой в духовке.
1/0/0

Кармелита ОНед Стронг

@Мизери, блин, картоха с курой - почти так же круто!.. *кусает ногти, потому что гречка кончилась*

А че такое, нейросети досадили? Веришь, что забирают рабочие места? Слишком много шаблонов и слишком мало эмоциональной импульсивности? В открытом доступе нет свободных NSFW-моделей? Вездесущесть запарила? Ты художница, а нейросетевые промтеры вздумали с тобой соревноваться, еще и воруя твоё творчество?

Мизери

@Кармелита ОНед Стронг,
- Я ценю кровь и пот, который в контент вкладывают люди. Нейросеть это обесценивает и не дает ничего, кроме эффекта зловещей долины.
1/0/0

Кармелита ОНед Стронг

@Мизери, understandable

Мне нравится нейросети, но я тоже поддерживаю рукотворный контент. Будем вместе в этом!
Поддерживать контент, я имею ввиду. Этим мы тут и занимаемся... Творчество, все такое. *неловко смотрит в сторону* Блин

Мизери

1/0/0

Вакула Джура

Ни один рисовальный инструмент не выдает тебе "контент" чисто по приказу. Те же электронные программы для рисования часто стремятся мимикрировать под рисование классическими инструментами, лишь убирая шероховатости, а не сводя процесс к автоматизму.
  Нейросеть лишает художников работы, это факт. Не всех, но какая-то часть уже урезана. Потому что большинству компаний плевать на вложенную в брошюрку или рекламку душу. Душа - это долго и дорого. Им важнее скорость и доступность. Всегда можно припомнить работников, которых заменили станками, разумеется. Но ирония в том, что рисование - это очень душевное ремесло. И машина, вместо того чтобы забрать у человека какую-нибудь скучную работу, оставив время на веселье, наоборот заменяет творческую работу на механическую.
  Нейросеть уничтожит доступность информации. Сгенерированный контент загрязняет инфопоток, начиная фейковыми фотографиями катастроф и заканчивая поддельными обучающими референсами к тому же рисованию.
  Чисто с художественной точки зрения сгенерированная картинка скучна и всегда немного аморальна. Почему это так - объяснить практически невозможно, потому что большинство любителей нейросети изначально не видели ценности в рисовании.

Но генерировать картинощки в ролочки эт само по себе конешн удобно.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 01:45:53Потому что большинству компаний плевать на вложенную в брошюрку или рекламку душу.
видела как на упаковку чипсов долбанули нейронку
там люди всмотрелись и это было крипово пиздец
тут лучше прийти к дизайнеру и художнику - пусть нарисуют красиво, оформят и будет все в тему

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...