Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Хао

Цитата: Лира от 18-06-2025, 10:32:49я с тобою больше не дружу
А до этого прямо была не разлей вода? хДДД

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:32:39Я никогда в жизни не видел людей твоего роста. Ну, из знакомых точно.
А я видела даже ниже... Коллега в дилерском центре была ниже меня на сантиметров пять точно.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:33:12А до этого прямо была не разлей вода? хДДД
Были не разлей вода, а потом разлила вода вас...

(думаю о постах)

Двалин

@Хао'ртез, я думаю, если демиург положил на орден, то и ордена никакого нет. И сил от него тоже.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:31:00да и ты мощнее будешь так-то. А ты уверен, что нам туда надо? хДД
Невежливо отказывать даме в её приглашении на личную встречу. Да и должен я со своей будущей зазнобой познакомиться хД 
Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:29:54Я и ее в открытый космос выкину. *Флегматично*
Шучу.
Но я помощнее ее буду. хД Без бутылки виски не уйду.
Придётся спасать. Ничего не поделаешь. 

Хао

Цитата: Сусанна от 18-06-2025, 10:33:45А я видела даже ниже... Коллега в дилерском центре была ниже меня на сантиметров пять точно.
Пиздец, как такой жить вообще? :0 Это же ни до чего не дотянуться.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-06-2025, 10:33:48Были не разлей вода, а потом разлила вода вас...
...Народ огня начал войну.
Ага.

Цитата: Двалин от 18-06-2025, 10:33:50я думаю, если демиург положил на орден, то и ордена никакого нет. И сил от него тоже.
Ну не скажи. У некоторых демиургов орден для галочки, они ими не занимаются. Силы дают и ладно.

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 10:34:23Невежливо отказывать даме в её приглашении на личную встречу. Да и должен я со своей будущей зазнобой познакомиться хД
*Третий лишний*

Так может мне съебать на всякий? Вы же там не начнете нцу при встрече ебашить? :0

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 10:34:23Придётся спасать. Ничего не поделаешь.
Та не скромничай, телепортируешь обратно. По кристалликам я совсем чуточку тебя превосхожу.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Хао

Цитата: Соната от 18-06-2025, 10:37:10/сидит скучает, ждёт работу/
*Потискал щупалками* Не скучай.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:35:57*Третий лишний*

Так может мне съебать на всякий? Вы же там не начнете нцу при встрече ебашить? :0
Я такими вещами при других не занимаюсь) 

Хао

Цитата: Соната от 18-06-2025, 10:37:43/забралась на коленочки/
*Обнял и гладит по голове* ^^

Сусанна

@Хао'ртез, ахах, живут же люди. И я тоже. С табуретками.
Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 10:38:10Я такими вещами при других не занимаюсь) 
Зря. ябпочитал

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 18-06-2025, 10:33:50@Хао'ртез, я думаю, если демиург положил на орден, то и ордена никакого нет. И сил от него тоже.
А разве силы Демиургов не от их природы исходят?

p.s. А, прочитала: без орденов хаос наступает типа, и силы оттягивает

(думаю о постах)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:37:51*Потискал щупалками* Не скучай.
Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:38:13*Обнял и гладит по голове* ^^
/устроилась, завернулась в руки и щупалки/
Спать хочу (

Хао

Цитата: Сусанна от 18-06-2025, 10:38:19ахах, живут же люди. И я тоже. С табуретками.
Кошмар.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-06-2025, 10:38:58А разве силы Демиургов не от их природы исходят?

p.s. А прочитала, без орденов хаос наступает типа, и силы оттягивает
Там своя мутня, на самом деле. Я очень рад, что мне одобрили статус демиурга без всей этой херни и обязаловок.

Цитата: Соната от 18-06-2025, 10:39:00/устроилась, завернулась в руки и щупалки/
Спать хочу (
*Продолжает гладить*
Совсем скоро домой! ^^ Всего... 5 часов.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:38:39Зря. ябпочитал
Я же принц-паладин. А потому... "Нельзя обнажить здесь" хДДДД 

.

Хао

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 10:41:07Я же принц-паладин. А потому... "Нельзя обнажить здесь" хДДДД 
Да лан, я угараю, я тоже на публику нцу не играю. Это все же игра для двух людей, а не для форума. хД Можно и пожертвовать кристалликами.

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 10:41:56и где твой орден, демиурже?
Так я же говорю, у меня статус демиурга без этой хуеборы. Мне не нужен орден, но я могу так же давать силы. И даже вступать к другим демикам в орден. А другие демики могут вступать ко мне. Ляпота.

Кармелита ОНед Стронг

Ха-ха, застенчивые какие
*говорит, хотя сама не играет нц даже в личке*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-06-2025, 10:43:03Ха-ха, застенчивые какие
*говорит, хотя сама не играет нц даже в личке*
Как-то один чувак всё хвастался на весь форум, как он классно играет НЦу. Все кайфуют и приходят посмотреть. 
Я: да у меня воздержание у чара горячее, чем вся твоя НЦа. 

.

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:43:01Так я же говорю, у меня статус демиурга без этой хуеборы. Мне не нужен орден, но я могу так же давать силы. И даже вступать к другим демикам в орден. А другие демики могут вступать ко мне. Ляпота.
Круто. 

.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:33:12А до этого прямо была не разлей вода? хДДД
Ты никогда не был мне другом! Ой всё!

Кит

Цитата: Сирин от 18-06-2025, 10:16:25если тебе вдруг мешает наша идея создания тебя, то ты всегда можешь отказаться, не испытывая мук совести или смущения
Раз уж взялся, то идти нужно до конца! Вроде бы уже успел кое-что надумать, так что не бойтесь =b

Хао

Цитата: Лира от 18-06-2025, 10:46:44Ты никогда не был мне другом! Ой всё!
Ну все тогда. *Депрессия в 0 лет*

Энигма

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:43:01Так я же говорю, у меня статус демиурга без этой хуеборы. Мне не нужен орден, но я могу так же давать силы. И даже вступать к другим демикам в орден. А другие демики могут вступать ко мне. Ляпота.
хм
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 10:46:06Здравия желаю

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-06-2025, 10:43:50@Энигма, здарова! Как день?

приветик) работу работаю)  а ты как?)
в свободное время она была джентльменом

Соната

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:40:47Продолжает гладить*
Совсем скоро домой! ^^ Всего... 5 часов.
О да, всем чуть чуть >3>
/ворчит/
К тому же через пару часов я перехочу спать

Хао

@Кармелита ОНед Стронг, а зачем? :0 У меня для этого есть культ, который как орден, но без обязаловок и прочих привязок к ЛОРу.

.

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, потом выяснилось, что свои посты он воровал. Но это уже совсем другая история. 

Хао

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энигма от 18-06-2025, 10:48:01приветик) работу работаю)  а ты как?)
Хорошего рабочего дня, и чтоб запары поменьше!

Я жду постов от соигроков. Взялась бы поиграть с кем-нибудь ещё, но всякий раз, как я начинаю играть больше двух игр - обычно начинается стресс и задержка постов уже от меня

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:50:07@Кармелита ОНед Стронг 1026 - это год рождения. хД Персонажу 4001 год.
А, да блин, я не привыкла ещё к местному интерфейсу!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 10:49:31@Кармелита ОНед Стронг, потом выяснилось, что свои посты он воровал. Но это уже совсем другая история.
Воровал эротику для ролки? Шта?..

(думаю о постах)

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-06-2025, 10:53:23Воровал эротику для ролки? Шта?..
Это звучит так же тупо, как "ограбление секс-шопа". хДД

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 18-06-2025, 10:53:23Воровал эротику для ролки? Шта?..
Ну, его НЦэ посты мы не проверяли  хД 

А вот другие, как оказалось, были ворованы у другого персонажа с другой ролевой. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 18-06-2025, 10:54:29Это звучит так же тупо, как "ограбление секс-шопа". хДД
Чтобы дилдо перекрасить и за свой пенис выдавать?

(думаю о постах)

Сейран

Теперь, когда игроки решают похвастаться тем, как хорошо они пишут НЦ... 

Я вспоминаю этот случай и кринжуюсь хД 

.

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 10:49:31@Кармелита ОНед Стронг, потом выяснилось, что свои посты он воровал. Но это уже совсем другая история.
О_о

.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 10:56:53Теперь, когда игроки решают похвастаться тем, как хорошо они пишут НЦ...

Я вспоминаю этот случай и кринжуюсь хД
Теперь и я буду

(думаю о постах)

Хао

Цитата: Сейран от 18-06-2025, 10:56:53Теперь, когда игроки решают похвастаться тем, как хорошо они пишут НЦ... 
Я не умею писать НЦ! *На самом деле пишет как господь бог*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 10:57:08О_о
я должен был догадаться с его вопроса: "А  ты посты сам придумываешь? Проверил твои тексты черех text.ru - стопроцентная уникальность". 

Но я тупой. 

Хао

@Сейран, а как можно воровать посты с другого форума? :0 Ситуации же разные, задел разный и все дела.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 10:57:36что такое нцу?
Игры высокого рейтинга. Чаще всего под "НЦ" подразумевают отыгрыш секса или эротики (кто во что умеет), но это общее название для игр, где ещё и кровь, кишки, расчлененка. 

Хао

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика