Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао’ртез, Вчера в 20:06:19

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг, Тиарра Эверли, Ракша, Инкара, Кит, Твиньч, Аранарх (+ 1 Скрыт) и 31 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:47:47В этом квесте одна сторона и она по вашу сторону. Вы сами решаете, куда идти. Не хочешь идти за Проводником — уходишь. Не хочешь идти в таверну — не идёшь. Хочешь пойти куда-то ещё — пишешь маршрут в оргтеме, я тебе рисую карту буковками
Тьфу ты. Ты про квест. 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, я тебе больше скажу, вы попали в Готику или около того
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 23:47:17четки-палочки, или нормальные, из бусин?
Из хлеба XD
Речь щас, я так понимаю, была именно о "зоновских". Которые перекидушки, палочки.
Не понял собсна, в чем в них прикол, но как-то где-то крутил. Сам по жизни предпочитаю обычные, "бусы" которые. Не знаю как правильно называется.

У меня есть четки. Охуительные

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:49:29А ты о чем? О_о
Просто мы говорили о расе Сейрана. 
А потом внезапно перешли на квест. 
Нет, к графу я сам осознанно пошёл) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:50:42Просто мы говорили о расе Сейрана.
А потом внезапно перешли на квест.
Нет, к графу я сам осознанно пошёл)
Понял.

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:49:27Из хлеба XD
Речь щас, я так понимаю, была именно о "зоновских". Которые перекидушки, палочки.
Не понял собсна, в чем в них прикол, но как-то где-то крутил. Сам по жизни предпочитаю обычные, "бусы" которые. Не знаю как правильно называется.
Которые без религиозных знаков имеешь в виду?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:48:15Ты на удивление мировой тип для такого окружения
Так это. В таких компаниях (щас наверн уже не так) быстро приучаешься как-то находить общий язык и следить за базаром. Общий язык - этот скилл так и не прокачал, разве что в письменном виде, да и то не со всеми (камооооооооооооон, кто тут из главных токсиков форума, НАЗОВИТЕ ИМЯ, БРАТЬЯ, МВАХАХАХАХАХАХАХ), но базар фильтровать таки да. Да и чего, нормальное окружение на самом деле. Ну, со своими закидонами, чо с того. Везде есть свои закидоны.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:52:09без религиозных знаков
Ды. Просто обычные бусинки. Шоб щелкать в руках и медитировать на кинестетику, ритмичные движения и тихие щелчки. И шоб не драконить представителей разных конфессий, мало ли, нафиг оно надо.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:52:13общий язык и следить за базаром.
Увы, сейчас за базаром следить не модно. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:53:36Увы, сейчас за базаром следить не модно.
Очень даже модно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 23:51:43гопота
Не то шоб гопота, но таки да, из уличного быдла XD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:54:00Очень даже модно
Не знаю. 
Ты человека как котёнка носом в его же собственные каки тычешь (кто это говорил? А кого это записали? А чьи это цитаты? А чьё это видео?" 
А он всё равно орёт как потерпевший. 

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, все равно прикольно. Жить в таком обществе я бы не захотел, но "видеть" со стороны - прикольно.

Дваленок

@Сейран, ну, если чел базар не фильтрует, я привожу его к ответу моментально. А спрашивать за такие мелочи, типа поясни за шмот или бон — нет, таким не занимаюсь 

Хьюго Иденмарк

@Двалин, та че сразу фу-то.
Серьезную наркоту не трогал, срок не шили, лохов не гопал, не был, не участвовал, не привлекался, не поймали, х@й докажете. А окружение, уж извините, выбрать возможности не было XD

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 23:45:28Честно? Не думал. Полагаю, что были. Но на момент написания анкеты это не имело значения. 
Мне просто интересно как твой персонаж к ним относится

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:00:40... не был, не участвовал, не привлекался...
Забыли "не замечен".
Мне понравилось про "серьёзную наркоту". Траву, что ли, того? Стригли?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:54:00Очень даже модно
В интырнетиках не оч модно. Многие не следят. А выдать в ебыч через монитор учоные пока не сочинили, увы - потому и не следят.

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, бро, кому там жыжнь, кому х@й - эт не мне лозунги кидать. Я в этом всем движе не был, ни в воровском, ни в мусорском, чисто "мужик", не блатной. Если случится оказия, попаду в те края - оттарабаню сколько положено честным мужиком, не вливаясь в движуху.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:03:09Стригли
Грешен, стриг в универские годы XD Камон, 16-18 лет, а эта уйня повсюду, как не состричь малеха. Мозгов-то с гулькин нос да и щас немногим больше ощемт
К чуток более серьезному (именно "чуток", не прям "серьезному") разок причастился - ох@ел знатно, больше желания не было О_о

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 00:02:41Мне просто интересно как твой персонаж к ним относится
"Хтоник?" Сейран лишь отрицательно покачал головой, давай понять, что за расизмом в этом вопросе - не к нему. Сейчас им следовало бы стать сплочённей, а не вычесывать друг на друге блох противоречий. "Выдвигаюсь", 

Кира

@Сейран всё, понял. просто чужие квесты не читал, у меня своих пять штук. или где оно там у тебя было?

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 00:07:01всё, понял. просто чужие квесты не читал, у меня своих пять штук
Персонаж не сильно рефлексирует над этим. Справился и "вернул себе утраченную человечность"? Молодец.
Не справился? Корежит как оборотня перед полнолунием? Ну... Как только покажешь зубы - тебе башку снесут. Ничего личного, парень.

Сейран

Двалин

Ладушки, давайте перейдем к какой-нибудь более приятной теме.
Не знаю, что жрёт ваш персонаж перед сном?

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:08:54Ладушки, давайте перейдем к какой-нибудь более приятной теме.
Я же овощ хД фотосинтез - наше всё хД 

Шутка хД 
В принципе, жрёт всё))) Но не то, чтобы оно ему надо было для пропитания) 

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

Кира

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:08:54Ладушки, давайте перейдем к какой-нибудь более приятной теме.
Раньше звёзды, сейчас что под руку попадётся из съедобного

Дваленок

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:09:40Я же овощ.
А азот откуда берёте? Гуано, селитра или как нормальные, имеете клубеньковые бактерии?

@Хьюго Иденмарк, персонаж, а не автор!

Кит

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:08:54что жрёт ваш персонаж перед сном?
электричество, всю ночь)

Сейран

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:10:41@Сейран я тебе долг нарисовал. Принимай.
Ей! Уже поймал! хД завтра нарисую ответ) 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:12:15Ей! Уже поймал! хД завтра нарисую ответ) 
Надо сегодня! >:C У меня появилось вдохновение (еще бы, после 2 литров пива), поэтому я до завтра организую тебе еще один долг.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:12:52Надо сегодня! >:C У меня появилось вдохновение (еще бы, после 2 литров пива), поэтому я до завтра организую тебе еще один долг.
Сейчас прости. У меня солнышко кончилось. И я уже сплю хД 

Кира

за спецификой к гурманам, а Кира жрёт всё что съедобно и ей не принципиально.

Хао’ртез

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:13:38Сейчас прости. У меня солнышко кончилось. И я уже сплю хД 
Ля ты стелларит (или как там). :0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:12:00персонаж, а не автор!
Автор перед сном обычно заливает энергосы.
А персонаж... А хз, шо по расписанию в расположении на ужин сотворили - то и жрет XD

Сейран

Хао’ртез

Сейран

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:15:25Так ты внатуре цветочек.
ОРУ! 

я сначала придумал расу. 
а потом случайно погуглил. 

Так что шутки про фотосинтез - не шутки хД 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...