Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 20:46:02Девушка, ну девушка, полегче~ 
А то что?
/Прищуривается/
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 20:48:55@Моль, нууу... Хуй знает короче. Некоторые сильно до хуя о себе мнят, вот
Звучит так, будто Вам действительно тяжело находиться рядом с такими людьми. Можете рассказать чуть подробнее, что именно они делают, из-за чего у Вас складывается такое ощущение?

Расахти

Цитата: Йохан от 17-06-2025, 20:16:29*услышал и напал первым*
*Кончики губ дрогнули в мимолётной улыбке. Особо не церемонясь, попыталась схватить вампира за горло одной рукой, попутно подтягивая к себе @Сусанна хвостом. Видимо, она была из тех нелюдей, кто ест главное блюдо и десерт одновременно*

Лумиус

@Моль, дохуя пиздят, очевидно. Ложь нас всех погубит~
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Цитата: Расахти от 17-06-2025, 21:00:26*Кончики губ дрогнули в мимолётной улыбке. Особо не церемонясь, попыталась схватить вампира за горло одной рукой, попутно подтягивая к себе @Сусанна хвостом. Видимо, она была из тех нелюдей, кто ест главное блюдо и десерт одновременно*
O-oh...~
/Делает вид, что сопротивляется, прикладывая малые усилия для отступления. Но и мощный змеиный хвост хорошо сковывал тело./
Вы же глотаете, не пережёвывая, так?..

Хао

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 21:03:51Вы же глотаете, не пережёвывая, так?.
А? *внезапно прислушался*

Сусанна

Хао

Сусанна

Хао

Сусанна

Моль

@Лумиус,
Вы говорите, что люди много лгут. По всей видимости, Вы часто сталкиваетесь с этим и чувствуете, что это разрушает и отношения, и, возможно, доверие вообще... Правильно я понимаю? - Негромко произнес. - Скажите, Вы говорите о ком-то конкретном сейчас? Или это наблюдение, которое Вы делаете уже давно? Может быть, на основе многих ситуаций?
Когда Вы сталкиваетесь с ложью, что Вы при этом чувствуете? Это больше злость? Разочарование? Или может быть ощущение, что Вами пренебрегают?

Моль

@Лира возьмите талончик в регистратуре, чтобы попасть на консультацию.

Лира

Лумиус

@Моль, ебать ну... *откинулся на спинку* и о конкретных людях и глобально. И да, это разочаровывает *виляет невидимым хвостом*

Лира

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 20:45:32@Инкара, если что. С крокодилом это не метафора
Вай крокодил? /тупит/

Расахти

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 21:03:51O-oh...~
/Делает вид, что сопротивляется, прикладывая малые усилия для отступления. Но и мощный змеиный хвост хорошо сковывал тело./
Вы же глотаете, не пережёвывая, так?..
- Чаще всего глотаю. Но, порой люблю и впиться зубами, вкушая спрятанные внутри соки ...
*Прижав в своей груди, обхватила губами кончик её уха*

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 21:13:45и о конкретных людях и глобально. И да, это разочаровывает
Если это разочарование, значит, внутри вас была вера в то, что человек способен быть другим. Вы не лишены чувств, но стали чуточку циничным, потому что просто устали надеяться и ошибаться.
Дайте себе право немного побыть в этом. Без осуждения. Без поспешных выводов. Все Ваши чувства абсолютно обоснованны.
Разрешите задать ещё один важный вопрос?
Когда в последний раз вы ощущали, что кто-то был с вами по-настоящему честен? Без лжи, без маски, без позы. Просто искренне, по-человечески. 

Лумиус

Сусанна

Цитата: Расахти от 17-06-2025, 21:19:52- Чаще всего глотаю. Но, порой люблю и впиться зубами, вкушая спрятанные внутри соки ...
*Прижав в своей груди, обхватила губами кончик её уха*
Что ж... Не хочу Вас огорчать, но сейчас кофе во мне больше, чем крови...
/Выдохнула наге на ушко, растянивая невинный стон/
Есть ли там у меня "соки"?.. Кажется, Вы выбрали не ту зону.

Моль

Цитата: Лира от 17-06-2025, 21:14:24@Моль, у меня нет, можно бесплатно?
Только по ОМС. Узнайте, опять же, в регистратуре, положена ли вам консультация в рамках общей программы.

@Хао'ртез
Не завидуй и вставай в очередь. Тебе давно пора в дурку ко врачу. И посох свой захвати.

Лумиус

@Моль, да не верю я в людей~ Уже давно. Разочаровываться правда, мне это все равно не мешает *крутит "бабочку"* Черт знает. Ничего не чувствую, кроме необходимости ебашить маленькими азиатскими ручками *развел руками*

Хао

Моль

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 21:23:26@Моль, тебе только посох мой и нужен. г_г
У меня с ним личные счеты. Я обещал ему кости переломать.

Лумиус

@Инкара, что то среднее между нежирной курицей и свининой. Мясо диетическое, но за килограмм дороговато примерно 10к рублей или около того 

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 21:24:56@Инкара, что то среднее между нежирной курицей и свининой. Мясо диетическое, но за килограмм дороговато примерно 10к рублей или около того
За такую сумму кусок в горло не полезет -ww-

Лумиус*

@Лумиус,
Теперь интересно что такое "вера в людей"?..

Лира

Цитата: Моль от 17-06-2025, 21:22:52Только по ОМС. Узнайте, опять же, в регистратуре, положена ли вам консультация в рамках общей программы.

я послушать, не консультироваться!

Лумиус

@Инкара, как развлекалово для туристов на разок залетит дай боже. Но на регулярке, только если есть контракт с фермой

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 21:23:20да не верю я в людей~ Уже давно. Разочаровываться правда, мне это все равно не мешает *крутит "бабочку"* Черт знает. Ничего не чувствую, кроме необходимости ебашить маленькими азиатскими ручками
Вы сейчас говорите с больной иронией и даже Ваши слова звучат устало. Как будто вы давно не ждёте от жизни тепла, но продолжаете двигаться по инерции. Работа, усилие, ещё один день. Без смысла, но с обязанностью и обязательствами. Перед кем и для чего?
Также Вы говорите, что давно не верите, но всё же продолжаете разочаровываться. Это означает, что в глубине вас всё ещё живёт часть, которая хочет верить. Пусть даже маленькая. Потому что, если бы вам действительно было всё равно, вас бы не задевала ложь. Не цепляло бы чужое самомнение - Вы бы прошли мимо, как мимо чего-то недвижимого и неважного. Мимо зданий и их стен... Но вы — не стена. Вы живой человек.

Лумиус

@Инкара, собачатину... На этих выходных, если все сложится попробую медвежатину. 

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 21:35:14@Инкара, собачатину... На этих выходных, если все сложится попробую медвежатину.
А вот это печаль.... много что готов съесть но не собакенов.. они слишком на людей настроены.. ощущается как поедание человека :D

Буду ждать описание вкуса медвежатинки если выйдет ~

Лумиус

@Моль, *развел руками* мне сказать особо нечего. Ладно, не согнусь не сломаюсь. 

Лумиус

@Инкара, если с такой точки зрения, то потребление свинины больший каннибализм, чем собаки. Там довольно большой процент по совпаданию днк. А собака на вкус похожа на высокосортную говядину с минимумом жира. Если разделать с костей и поставить рваниной, разницу почувствуешь с большой натяжкой

Лумиус*

Как работает чс? Если кто-то в него закидывает, то типа становишься идеальным сталкером. Все видишь,а тебя не видят? /нэ понимает/

Лумиус

@Инкара, сообщения полностью выписываются из реестра. Ты все ещё видишь плюсики, но не посты. Не уверен работают ли уведомлялки после, не должны. Но оно багало

UPD. А ну вон и плюсики не видно. Посты остаются с плашкой *показать сообщение*

Неудобно короч

Сусанна

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 21:42:48Как работает чс? Если кто-то в него закидывает, то типа становишься идеальным сталкером. Все видишь,а тебя не видят? /нэ понимает/
Всего-то скрыты сообщение человека, который в ЧС, а также скрыты его плюсы.
Сам профиль видно, как и его текст при цитировании другими людьми.

Лира

Лумиус

А ну вот. Сообщения не пропадают полностью. А раньше пропадали. Досада какая

Расахти

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 21:22:14Что ж... Не хочу Вас огорчать, но сейчас кофе во мне больше, чем крови...
/Выдохнула наге на ушко, растянивая невинный стон/
Есть ли там у меня "соки"?.. Кажется, Вы выбрали не ту зону.
- Звучит как дополнительный повод.
*Хищно целуя кожу, спустилась чуть ниже к чужому лицу*
- Не люблю спешить.

Моль

Цитата: Лира от 17-06-2025, 21:27:46я послушать, не консультироваться!
Хорошо, слушать можно, - поправил очки.

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 21:40:52@Моль, *развел руками* мне сказать особо нечего. Ладно, не согнусь не сломаюсь.
Я слышу в Ваших словах стойкость, упрямую, тихую, измученную, но настоящую. "Не согнусь и не сломаюсь" звучит почти как клятва, которую Вы, возможно, давали себе не единожды. Когда становилось особенно тяжело и никто не поддерживал. Когда оставалось только сжать зубы и продолжать двигаться вперёд несмотря ни на что. И это достойно уважения. Но позвольте сказать, что это не значит, что Вы должны тянуть всё в одиночку. Иногда стойкость становится клеткой, в которой человек сам себя держит, боясь показаться слабым.
Вы не сдались, и это видно. Но разве Вам не хотелось бы, чтобы за этим "не сломаюсь" стояло нечто большее? Право быть живым, чувствовать, отдыхать и не воевать всё время.

Сусанна

Цитата: Расахти от 17-06-2025, 21:47:15- Звучит как дополнительный повод.
*Хищно целуя кожу, спустилась чуть ниже к чужому лицу*
- Не люблю спешить.
Как дополнительный повод... Исследовать все "точки"?
/Не может замаскировать пробирающийся сквозь лёгкий слой пудры багрянец, посмотрела в глаза наги с заинтересованной улыбкой/
Действительно... К чему спешка? Ну... И что попробуете на этот раз?

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 21:42:40@Инкара, если с такой точки зрения, то потребление свинины больший каннибализм, чем собаки. Там довольно большой процент по совпаданию днк. А собака на вкус похожа на высокосортную говядину с минимумом жира. Если разделать с костей и поставить рваниной, разницу почувствуешь с большой натяжкой
Вредный человек ~ вкус не забыл уточнить~

Днк меня меньше волнуют чем... то что на собакенов жестко настроен как и на кусюков. Ощущаю их покруче людей и тем более самого себя :D ни за какие добровольно не съем... учитывая что из тех людей что могут слепо пойти их защищать не заботясь о своей жизни :D

Моль

Сеанс окончен, доктор устал лечить и у него перерыв, - точит плавленый сыр.

Лумиус

@Моль, расчитывать на понимание других людей, в особенно загруженные моменты - бесполезно. Все равно всех волнует только собственное я. Потом еще обидок накинут поверх. Так что, проще уж самому. От начала и до конца. 

И разочаровываться не придется. В ином случае либо клоун, либо джокер гребанный циник. Штош. Виа ливинг ин сосаити. 

Лумиус

Хао

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 21:49:37защищать не заботясь о своей жизни :D
Собаки тоже будут защищать тебя не щадя своих жизней. И когда эта жизнь все же кончится, можно не пропадать добру и сделать гуляш.

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 21:51:32@Моль, расчитывать на понимание других людей, в особенно загруженные моменты - бесполезно. Все равно всех волнует только собственное я. Потом еще обидок накинут поверх. Так что, проще уж самому. От начала и до конца.

И разочаровываться не придется. В ином случае либо клоун, либо джокер гребанный циник. Штош. Виа ливинг ин сосаити.
Мы ещё поговорим об этом, мне есть что сказать. Следующий сеанс в четверг в 20 часов вечера, не забудьте талончик.

Лумиус*

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 21:52:42Собаки тоже будут защищать тебя не щадя своих жизней. И когда эта жизнь все же кончится, можно не пропадать добру и сделать гуляш.
Нэт. Достойно похоронить. Как друга и часть семьи... не пойдешь же ж их после смерти кушать :DD

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...