Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Хао

Карттикея

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:14:07А ты типа рефери? хДДД
Третейский судья. Дубина +2 уже готова
Даже храброе сердце может бояться

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, Кстати, ты же видел, что я переквалифицировался? Из пьюр мага в чистильщика ебальников.

@Хао'ртез, какой ты непостоянный. У меня вот ничего не меняется 

@Хао'ртез, у тебя посох и безоружный бой. Подумой 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:16:16какой ты непостоянный. У меня вот ничего не меняется
А мне тут пояснили, что пьюр маг - это эндгейм билд. На ранних стадиях лучше упарываться в физику и брать магию суппортом.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:16:46у тебя посох и безоружный бой. Подумой 
Ты на печать смотри. Это мои щупалки, которые модификатор безоружки.

И над специализациями тоже подумай. Ты либо маг, либо боец. Универсалы классные ребята, но обычно не очень классные бойцы

Соната

Цитата: Расахти от 16-06-2025, 09:47:00*Лягушка, раскрыв рот в немом крике, бесследно исчезла в темных недрах*
- Ой. Доброе утро. Благодарю.
/заобнимала змейку/
Ну кто такая хорошая тут ^^
/бесстрашно гладит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:17:54Ты на печать смотри. Это мои щупалки, которые модификатор безоружки.
Понял. 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:18:26И над специализациями тоже подумай. Ты либо маг, либо боец. Универсалы классные ребята, но обычно не очень классные бойцы
Я же говорю, я потом специализации поменяю в эндгейме, как возьму 8-й и наберу хотя бы 10к крисиков. Мне, по сути, нужны: резерв, ловка, воля и знания. Знания в последнюю очередь. А три стата можно качать без проблем. Только потом усилитель характеристик в резерв закину, чтобы быть на 60% магом и на 40% безоружкой.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:21:27понял. Я буду бойцом
Ну, ты потом можешь упороться в артефакты и обвешаться что новогодняя елка. Как Иденмарки делают. Так что тебе знания один хер нужны.

@Хао'ртез, я планирую всякие лечилки брать в основном 

Инкара

@Хао'ртез,
Не мерещится что ава изменилась? :D

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:24:08я планирую всякие лечилки брать в основном 
Разумно. Но лучше все же еще во всякие утилиты. Ту же телепортацию.

@Инкара, тут твой друг прибыл, авось найдете общий язык. @Кацера, я нашел тебе соигрока

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:24:46Разумно. Но лучше все же еще во всякие утилиты. Ту же телепортацию.
У меня уже есть полет! 

Дваленок

Хао

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 10:24:12Не мерещится что ава изменилась? :D
Не мерещится. Но она слишком темная, я думаю переделать во что-то посветлее.

О, да Вы теперь меня завалите!
@Двалин да ладно вам скромничать. Мне ваш броневик из Стечкина не пробить. хД

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:24:46Разумно. Но лучше все же еще во всякие утилиты. Ту же телепортацию.
Я буду, как Рулад Сенгар. Меня бьют и как бы убивают, а я поднимаюсь с полными хп и продолжаю всех стукать

Астрид

@Инкара, Добрый день, наверное. Моя героиня занимается высокоточными спецоперациями. Навроде юнита Ghost из мира Starcraft.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:25:21У меня уже есть полет! 
А, это тебя в квесте с Калебом заставили взять? хДД Я видел обсуждение краем глаза.

Цитата: Двалин от 16-06-2025, 10:25:45схлестнёмся?
Не люблю быть униженным, спасибо. хД В другой раз, как восьмерочку апну и кристалликов набью вдоволь.

@Хао'ртез, нет, просто из всех абилок на данном этапе она выглядит самой профитной

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:27:27Я буду, как Рулад Сенгар. Меня бьют и как бы убивают, а я поднимаюсь с полными хп и продолжаю всех стукать
А я по концепту больше класс паладина. *Посмотрел на свой концепт* ...Инквизитора. Куча суппорт и утилити магии, но из боевого милишка.

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:25:02@Инкара, тут твой друг прибыл, авось найдете общий язык. @Кацера, я нашел тебе соигрока
Почему? /любопытно/

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:26:12Не мерещится. Но она слишком темная, я думаю переделать во что-то посветлее.
Вот-вот... пришлось открывать профиль и долго вглядываться, чтоб понять что мб не мерещится

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:28:23нет, просто из всех абилок на данном этапе она выглядит самой профитной
Не могу спорить. Мне кажется из норм абилок там только дальний бой, полет и стихийная атака (чтобы через резисты бить, если, условно, физика будет резаться). Поэтому я все думаю какие авторские можно наклепать.

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 10:29:55Почему? /любопытно/
Пообщайтесь, у вас много общего 

Инкара

Цитата: Кацера от 16-06-2025, 10:27:28@Инкара, Добрый день, наверное. Моя героиня занимается высокоточными спецоперациями. Навроде юнита Ghost из мира Starcraft.

День добрый... /неловко вглядывается/

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:31:33Не могу спорить. Мне кажется из норм абилок там только дальний бой, полет и стихийная атака (чтобы через резисты бить, если, условно, физика будет резаться). Поэтому я все думаю какие авторские можно наклепать.
Все то, что позволяет делать пастук сильным. Да

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:29:30А я по концепту больше класс паладина. *Посмотрел на свой концепт* ...Инквизитора. Куча суппорт и утилити магии, но из боевого милишка.
Милишник маг? О_о Прикольно 

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 10:32:42Ты тоже ее агришь? :DD
Нет. Впрочем, тебя тоже не агрю

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:32:46Милишник маг? О_о Прикольно 
Я, собственно, планирую взять все магии хотя бы в двоечку кроме атакующей. На кой хуй мне бить врага с тратой зарядов, когда можно уебать бесплатно.

Ну и соответственно барса и баркас ещё куплю

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:33:51Я, собственно, планирую взять все магии хотя бы в двоечку кроме атакующей. На кой хуй мне бить врага с тратой зарядов, когда можно уебать бесплатно.
Правильно, когда можно кинуть баф и уебать

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:34:44Правильно, когда можно кинуть баф и уебать
Вот, да. В том же направлении думаю.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:35:14Вот, да. В том же направлении думаю.

Потом схлестнемся

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:33:02Нет. Впрочем, тебя тоже не агрю
Какое самоуверенное заявление х))))

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 10:35:46Потом схлестнемся
Встретимся на вершине и узнаем, кто истинный король горы.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:36:14Встретимся на вершине и узнаем, кто истинный король горы.
Я буду в эбонитовом доспехе 

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 10:36:14Встретимся на вершине и узнаем, кто истинный король горы.
Теперь вспомнил второй час путешествия на запад...

Инкара

Хао

Хао

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 10:38:02Еще более самоуверенное заявление :DDD
Это просто факт, а не утверждение. Сухой, как оленина

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика