Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, Вчера в 19:21:21

« назад - далее »

Ракша, Малаксис, Адема, Майкрофт Дум (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Дваленок

@Сейран, прямо, "сказали"? Не посоветовали, хе-хе-хе?

Хьюго Иденмарк

@Лира нит, сорри.
В первую очередь от сестренки Хельги XD

Ракша

Цитата: Странник от Вчера в 21:56:58Это просто я редко появляюсь. А так вроде болтали раньше...
Было дело, но давно... Я во флудке тоже редко стала появляться. Как-то пропал интерес. Вон три поста должна, надо писать...

Странник

Цитата: Ракша от Вчера в 22:06:49Как-то пропал интерес. Вон три поста должна, надо писать...
Моим долгам скоро сто лет...

Адема

Цитата: Артур от Вчера в 21:56:04Чтобы эффективно им пользоваться - возьмите холодное оружие в том числе. А чтобы бить метко и легко найти врага - возьмите восприятие. Копье ведь вещь практичная? Тогда возьмите и выживание, оно едва ли не в комплекте идет с копьем. А что насчет усиляющей магии, чтобы копье било быстрее и больнее? А может, тогда уже возьмем и пространственную магию, чтобы быстро перемещаться по территории Аркхейма?
...
...
Так, тогда беру копье, к нему - холодное оружие. Было бы неплохо метательное, но это потом (копье же можно метать). 
По итогу - у меня вроде 8 000 рублей
Холодное оружие 3 уровня стоит 1250
Копье 3 уровня стоит 1000
Восприятие 3 уровень стоит 500
Выживание 3 уровень стоит 500
Усиление 3 уровня стоит 1250
Пространственная магия 3 уровня стоит 1250
Вроде уложилась, купила. Спасибо) Я обычно стараюсь брать скромно, потому что еще и не хочу быть Мэри Сьей, хотя демиург, наверное, и должна быть чуточку Мэри)
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Странник

А я во флуде сижу и даже толком не общаюсь, только за чужими разговорами подглядываю

Адема

Цитата: Двалин от Вчера в 21:55:08Лучше, конечно, повыше.
Да, хотел сказать, что все, что вы покупаете, улучшаете можно будет спокойно превратить обратно в кристаллы. Если ошиблись - легко исправить.
Кажется, я купила) Вроде получше стало
А ты по-настоящему сама

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 21:50:50Как я тебе уже однажды говорила, главное — это не забудь меня)
Козочки кушают как саранча и травы на них уже не хватает. Завтра буду электропастух ставить на другое поле. Оникс, вырос большой как скакун и я грожусь его съесть, если в скором времени его не заберет один мужик, который его присмотрел.
никогда не забуду)))

а козлятина вкусная разве? не помню, если ли я такое мясо... хотя моя бабушка тоже коз держала)

Двалин

@Адема, так, в пень восприятие и выживание и не слушайте лысых. Он сам пришёл позавчера!
Вам нужно холодное и метательное - да.

Адема

Цитата: Странник от Вчера в 22:09:12А я во флуде сижу и даже толком не общаюсь, только за чужими разговорами подглядываю
Братец, чего ты так? Иди сюда, обниму)
А ты по-настоящему сама

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 22:02:59прямо, "сказали"? Не посоветовали, хе-хе-хе?
Настойчиво посоветовали, скажем так хДДДД 
Мол, если хочешь лучше проходить квесты, продай их нафиг, пока они тебе не нужны, купи другое) 

Странник

Цитата: Адема от Вчера в 22:08:07Я обычно стараюсь брать скромно, потому что еще и не хочу быть Мэри Сьей, хотя демиург, наверное, и должна быть чуточку Мэри)
Ну, у меня вот подчёркнуто не Сью. Каким-то чудом выживший, когда все Сью воевали друг с другом.

Артур

Цитата: Адема от Вчера в 22:08:07Вроде уложилась, купила. Спасибо) Я обычно стараюсь брать скромно, потому что еще и не хочу быть Мэри Сьей, хотя демиург, наверное, и должна быть чуточку Мэри)
Поверьте, миледи, вы можете втопить 20к кристалликов и все равно не быть Мери Сью) Прокачка тут, впрочем, ограниченная. И даже при максимальных инвестициях вы не достигнете уровня Творца.

Лира

Хьюго Иденмарк

@Двалин, @Артур
Во налетели, советчики)) Леди не дите неразумное, сама разберется! XD

Двалин

@Сейран, а Вы чего хотели взять? И кто не хотел брать Вас в квесты???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Вчера в 22:11:26это мы ещё посмотрим
Так хочется меня побить? XD

Странник

Цитата: Адема от Вчера в 22:10:08Братец, чего ты так? Иди сюда, обниму)
Да я просто профессиональный пропадун: исчезаю на месяц, а потом "что? кто? о чём речь?")

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:11:53Во налетели, советчики)) Леди не дите неразумное, сама разберется! XD
Не то, чтобы я особо заботился о благосостоянии леди, не подумайте, Хьюго. Но мне претит видеть могущество, которое висит не инвестированным

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:12:57 Так хочется меня побить? XD
только ради этого и пишу посты!

Дваленок

А я - Сью, иду по пути к Сью и приду к ней!
И у меня будет ручной демиург!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от Вчера в 22:13:20Но мне претит видеть могущество, которое висит не инвестированным
Душа корпората! XD
Ну тут да, деньги не должны просто "быть". Деньги должны "быть вложены и работать".

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:14:22Душа корпората! XD
Я все еще рассматриваю вступление в ЭкзоТек в раздел "биопанк" х)

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 22:12:07а Вы чего хотели взять? И кто не хотел брать Вас в квесты???
Я брал на усиление воли и физы. 
Оказывается, это можно было сделать в своей расе. 
В общем, как говорится, с порога не очевидно как делать) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от Вчера в 22:15:04в раздел "биопанк"
Полагаю, в ряды полевых исследователей "Энсорциума" точно впишешься XD

Ракша

Цитата: Странник от Вчера в 22:07:42Моим долгам скоро сто лет...
Какие у тебя терпеливые партнёры)

Цитата: Энтропий от Вчера в 22:09:53никогда не забуду)))

а козлятина вкусная разве? не помню, если ли я такое мясо... хотя моя бабушка тоже коз держала)
Я даже уже представила, как однажды подхожу к тебе, а ты меня не узнаешь... Вот бы я ревела...
От обычный коз мясо невкусное, а от породистых вкусное (надо чтобы животное не старое было и с жирком).

Странник

Цитата: Ракша от Вчера в 22:16:35Какие у тебя терпеливые партнёры)
Я собираюсь взяться за ум и наконец перестать исчезать вникуда на месяцы.

Дваленок

Цитата: Сейран от Вчера в 22:16:13Я брал на усиление воли и физы.
Ну так прямо путь каноничного паладина! У меня так. Только у меня ещё сила заклов зависит от той самой воли.

Ракша

Цитата: Странник от Вчера в 22:17:48Я собираюсь взяться за ум и наконец перестать исчезать вникуда на месяцы.
У тебя не получится)

Странник

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 22:18:10Ну так прямо путь каноничного паладина! У меня так. Только у меня ещё сила заклов зависит от той самой воли.
Ну дык! Даешь разнообразие паладинов! хД 

Хао’ртез

@Двалин ПРОДАЛСЯ.
ТЫ.
ПРОДАЛ.
СВОЮ.
ГОРДОСТЬ.
И.
ОТПИСАЛСЯ.
В.
РАДИО ЗА ДОБРОЕ ДЕЛО.

А кто же мне там заливал, что "фе, не комильфо"?

Двалин

@Сейран, ну так берите! Мечом сможете хорошо рубить! Болтать отлично, Вы ж дипломат?
Возьмите ещё немного ловкости - и ещё сможете ездить и стрелять.

Ракша

Цитата: Странник от Вчера в 22:19:39Получится! Спорим?
Я никогда и нискем не спорю) Так просто говорю... А потом даже орки в сексапильных эльфов превращаются) хД

Странник

Цитата: Ракша от Вчера в 22:23:31А потом даже орки в сексапильных эльфов превращаются)
Где? Покажи пример, а то любопытно стало XD

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 22:22:23ну так берите! Мечом сможете хорошо рубить! Болтать отлично, Вы ж дипломат?
Да. Я хотел его в дипломатию поиграть и раскрыть со стороны подпольного принца, которому нужно договариваться с другими по государственным и иным вопросам. 
Цитата: Двалин от Вчера в 22:22:23@Сейран
Возьмите ещё немного ловкости - и ещё сможете ездить и стрелять.
Думаете, надо ловкость докачать? Я думал, что или волю, или здоровье. 

Ракша

Двалин

@Сейран, есть три пути. На одном пики точёны...
1. Всё вложить в один параметр, догнав до 7. Хьюго, например.
2. Выкрутить два параметра до 6. Это как я.
3. Поднять аж пять параметров до 5.
Если Вы хотите быть многогранным, советую третий путь. В конце концов, каждая единичка параметра - это всего лишь +1 к броску кубика. На фоне максимума в 25.

Странник

Кира

Цитата: Двалин от Вчера в 22:29:18Если Вы хотите быть многогранным, советую третий путь. В конце концов, каждая единичка параметра - это всего лишь +1 к броску кубика. На фоне максимума в 25.
не везде. Единичка в резерве позволяет больше магии использовать, а не только +1 на броски. Единичка в знаниях даёт дополнительный слот под концептуальный навык.

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 22:29:18@Сейран, есть три пути. На одном пики точёны...
1. Всё вложить в один параметр, догнав до 7. Хьюго, например.
2. Выкрутить два параметра до 6. Это как я.
3. Поднять аж пять параметров до 5.
Если Вы хотите быть многогранным, советую третий путь. В конце концов, каждая единичка параметра - это всего лишь +1 к броску кубика. На фоне максимума в 25.
Хм. Понял-принял. 
Вариант вложиться в один параметр для меня не вариант. Ибо концепту персонажа это не подходит. 
Скорее третий, но можно меч выкачать до 6, а остальные разбросать как получится. 

Ракша

Цитата: Странник от Вчера в 22:29:45
Даже прокомментировать сил нет...
Это барон пиратов, ага)

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:33:02Хм. Понял-принял.
Вариант вложиться в один параметр для меня не вариант. Ибо концепту персонажа это не подходит.
Скорее третий, но можно меч выкачать до 6, а остальные разбросать как получится.
Качайся как персу подходит. Я вон настолько забил на оптимизацию билда, что пошёл стрелять на расе у которой именно ловкость самый низкий параметр.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 22:18:10Ну так прямо путь каноничного паладина! У меня так. Только у меня ещё сила заклов зависит от той самой воли.
Ретропаладин  XD

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:34:12Я вон настолько забил на оптимизацию билда, что пошёл стрелять на расе у которой именно ловкость самый низкий параметр.
Помню, как в ПВ решил перекачать приста с легкой на среднюю броню. Давно было. Молодой, зеленый, решил экспериментировать (ну раз вы предлагаете свободно очки умений распределять, то почему нет?) хД 

Но благо, тут уже читай готовый билд уже есть. По игре уже посмотрю, что лучше будет) 

Странник

Я вообще не понимаю местную прокачку. Поэтому просто решил не лезть в квесты, пока нет прям жёсткой необходимости.

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:36:55Помню, как в ПВ решил перекачать приста с легкой на среднюю броню. Давно было. Молодой, зеленый, решил экспериментировать (ну раз вы предлагаете свободно очки умений распределять, то почему нет?) хД

Но благо, тут уже читай готовый билд уже есть. По игре уже посмотрю, что лучше будет)
акробатику в концептуальные умения советую взять. Для полётов на артефакте пригодится как минимум. А то я так с недокачанной акробатикой чуть не свалился вместе со всей командой в квесте, пришлось переброс тратить.

Кира

Цитата: Странник от Вчера в 22:42:06Я вообще не понимаю местную прокачку. Поэтому просто решил не лезть в квесты, пока нет прям жёсткой необходимости.
кхе, только в квестах и сижу

Двалин

@Сейран, а, вот ещё кака какая есть. У Вас писто́ль и меч. Тут есть артефакт, сразу совмещающий и то, и другое. Технолоджия Экономия!

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 22:45:25@Сейран, а, вот ещё кака какая есть. У Вас писто́ль и меч. Тут есть артефакт, сразу совмещающий и то, и другое. Технолоджия Экономия!
Ганблейд Скволла я сразу приметил хДД Да.
Но эффекта всего три будет у него.
Тогда как пистолет добавил мне расширений ещё на два спелла дополнительного)

Цитата: Кира от Вчера в 22:43:33акробатику в концептуальные умения советую взять. Для полётов на артефакте пригодится как минимум. А то я так с недокачанной акробатикой чуть не свалился вместе со всей командой в квесте, пришлось переброс тратить.
Хм. Я хотел именно крылья добавить. Точно надо ли? 
благо, даже визуализация есть

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...