Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, Вчера в 19:21:21

« назад - далее »

Сусанна, Майкрофт Дум и 17 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кацера от Вчера в 21:07:29Похвастаюсь своим рабочим столом что-ли...

А что в нем прям такого крутого, чтоб сказать Вау???

Кацера

Энтропий

Цитата: Кацера от Вчера в 21:07:29Похвастаюсь своим рабочим столом что-ли...
красота))) добро пожаловать )))

Цитата: Лира от Вчера в 21:06:40то тут такой крутой и красивый???
тыыыыы

Кацера

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 21:08:00О, как все серьезно) Тогда говори им, что ты в вечном оплаченном отпуске и уехал из страны)

боюсь представить свой отпуск х) по любасу будет замес у тебя кстати отпуск намечается?)

Энтропий

Цитата: Кацера от Вчера в 21:09:58@Энтропий, Ура, кому то понравилось ^-^

я люблю такую рисовку) это ведь игруля какая-то?)

Цитата: Кацера от Вчера в 21:09:17@Барс Баркас Девять с Половиной, Наверное, стиль и утонченность?
Ты уверен, что там что-то из этого присутствует?

Кацера

@Энтропий, Это мир Варкрафта. Конкретно здесь изображены негативные персонажи. Радикальная "не однозначная" религиозная секта с жрицей в основе. Дизайн рабочего стола и солдаты на фоне монолитны. Возникает навязчивое ощущение вертикалей власти от взгляда.

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 21:13:48Радикальная "не однозначная" религиозная секта с жрицей в основе.
Я их ряды резал за стартовую цепочку ДК. :>

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:10:01боюсь представить свой отпуск х) по любасу будет замес у тебя кстати отпуск намечается?)
У меня не может быть никаких отпусков, так как у меня оформленная самозанятость и я не хожу не на какую работу. Я не могу бросить хозяйство и сказать им, а сегодня вы не кушаете, потому что у меня отпуск.

Кира

тоже закину картинку с рабочего стола, раз уж на то пошло

Цитата: Кира от Вчера в 21:20:29тоже закину картинку с рабочего стола, раз уж на то пошло

Круто 

Хао’ртез

О, мою тоже зацените (нет, я не поставил это ради скрина, у меня дефолтно такие "обои")

Кацера

@Барс Баркас Девять с Половиной, С данной настольной игрой не знакома но визуальная подача Себастьяна мне нравится. 

Сусанна

А я уже показывала.
/Сюрпает некрепкий алкогольный напиток/
Peut-être que c'est mon destin?

Хао’ртез

У этого человека будут самые здоровые глаза. (Правда, ведь?)
@Кацера минус 6 на оба глаза (на расстоянии вытянутой руки я не узнаю твое лицо) %)

Цитата: Кацера от Вчера в 21:22:06@Барс Баркас Девять с Половиной, С данной настольной игрой не знакома но визуальная подача Себастьяна мне нравится.
Это не Себастьян никакой 

Кацера

@Хао'ртез, Они посвятили свою жизнь насилию. Имеется ввиду, смысл их организации в насилии как ответная мера насилию. К этому все дожно было придти у них. 
Ну, тебе повезло что -6 на оба глаза... У меня один такой, другой другой. В общем... Своя атмосфера.

Кацера

Двалин

Цитата: Артур от Вчера в 21:04:23Юта жив еще?
@Юта, тут Вас спрашивают, если не ошибаюсь.

Артур

@Двалин, да я и в оргтеме его уже дважды тегнул...

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 21:17:39У меня не может быть никаких отпусков, так как у меня оформленная самозанятость и я не хожу не на какую работу. Я не могу бросить хозяйство и сказать им, а сегодня вы не кушаете, потому что у меня отпуск.
ааааа, пардон. понял-принял) у меня мозг уже от работы плавится, я забываю))) как твои козочки там?) Как Оникс?
Цитата: Кацера от Вчера в 21:13:48@Энтропий, Это мир Варкрафта. Конкретно здесь изображены негативные персонажи. Радикальная "не однозначная" религиозная секта с жрицей в основе. Дизайн рабочего стола и солдаты на фоне монолитны. Возникает навязчивое ощущение вертикалей власти от взгляда.
оу) я если честно на свой стыд вообще с варкрафтом не знаком)

Артур

"Ты - то, что ты ешь".
Интересно, если я съем кусочек демиурга - это сделает меня демиургом?

Дваленок

@Адема, а что это Вы такая непрокаченная бегаете? Вам @Сейран не рассказал?

Кацера

@Энтропий, В этом нет необходимости. Создатели мира Варкрафт - компания Blizzard отвернулась от России и много раз, символично, объясняли что СНГ культуре и СНГ людям в варкрафте места нет.

Артур

Цитата: Кацера от Вчера в 21:42:41СНГ культуре и СНГ людям в варкрафте места нет.
...Русские сервера ломятся от игроков, привет)

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 21:42:16@Адема, а что это Вы такая непрокаченная бегаете? Вам @Сейран не рассказал?
Сейран ещё сам не разобрался, как тут что. Так что тут лучше пусть Админ помогает древо скиллов поставить, чем я) 

Адема

@Двалин, я не умею качаться, я же не качок) 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Адема

Да мне не страшно отсутствие чего-либо) Я на предыдущей нашей с Сэйраном ролевой столько наиграла, мама дорогая, и ни разу даже не пыталась обналичить наигранное) Сэйран такой: ой, артефакты, ой, пойду обналичу за посты) А я так ни разу и не сделала ничего такого) 
А ты по-настоящему сама

Артур

Всенепременно. Рекомендую вустерский соус.
Оу, нет, прошу прощения. Я из этих ненормальных. Сыроеды которые. Нет ничего более аппетитного, чем горячее от недавней погони мясо в собственном соку и добротно смоченное кровью*

*Речь идет про охоту на оленей и прожарку rare, а никак не про охоту за людьми и последующее их пое... Господи, что же это я такое говорю.

Кацера

@Артур, Я бы так не сказала (Привет, я свидетель). Но реверсивная психология имеет место быть в качестве одноразового развлечения. В своем творчестве они более не ориентируются на радикальные и авторитарные системы (Плеть короля лича, Алый орден, Пылающий легион) и поспешно избавлялись от тиранийского двигателя. От этого, лично для меня, современный Варкрафт кажется абсолютно чужой и непонятной вселенной. 
Ну и отдельный лайк близзардам за отсылку на MyLittlePony

Артур

Цитата: Адема от Вчера в 21:45:24Да мне не страшно отсутствие чего-либо) Я на предыдущей нашей с Сэйраном ролевой столько наиграла, мама дорогая, и ни разу даже не пыталась обналичить наигранное) Сэйран такой: ой, артефакты, ой, пойду обналичу за посты) А я так ни разу и не сделала ничего такого) 
Приветствую, миледи)
Боевая система на этой ролевой построена так, что в большинстве квестов вам нечего будет делать. Причем буквально, пока все будут сражаться и кидать кубики - вы будете стоять и снимать на камеру. Поэтому настоятельно рекомендую один из двух путей.
1) Вы раскидываете очки так, как видите своего персонажа, по ЛОРу и описанию.
2) Вы идете по пути наибольшей эффективности и кидаете очки так, как вам посоветуют задроты знатоки.

Двалин

@Сейран, админ. Вот им делать нечего!

@Адема, итак! Вы демиург, а значит сила, ловкость выносливость и магический резерв у Вас уже максимальны. Я шёл к этому джва года.
Как я понимаю, Вы хотите битьса копьём. Прекрасный выбор. Идёте в свою карточку (нажать на аватару) справа вверху изображена коробочка, там покупаете копьё.

Артур

Цитата: Кацера от Вчера в 21:46:36Я бы так не сказала (Привет, я свидетель)
Так я тоже свидетель... Я на старте ТВВ крафты получал за секунды и группы для ключей сами прыгали в руки. Я не совсем понимаю, в чем... Ладно, не важно. Я не очень люблю дискуссии)

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:31:26ааааа, пардон. понял-принял) у меня мозг уже от работы плавится, я забываю))) как твои козочки там?) Как Оникс?
Как я тебе уже однажды говорила, главное — это не забудь меня)
Козочки кушают как саранча и травы на них уже не хватает. Завтра буду электропастух ставить на другое поле. Оникс, вырос большой как скакун и я грожусь его съесть, если в скором времени его не заберет один мужик, который его присмотрел.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от Вчера в 21:47:38Боевая система на этой ролевой построена так
....что каждый ГМ ГМит по-своему и сложности выставляет по-своему.
@Адема все ок, можно вписываться куда угодно, просто иметь в виду, что персонаж может огрести (но это везде можно, независимо от прокачки, даж мой танк огрести тут может от кой-кого влегкую)

Адема

Цитата: Двалин от Вчера в 21:48:25@Сейран, админ. Вот им делать нечего!

@Адема, итак! Вы демиург, а значит сила, ловкость выносливость и магический резерв у Вас уже максимальны. Я шёл к этому джва года.
Как я понимаю, Вы хотите битьса копьём. Прекрасный выбор. Идёте в свою карточку (нажать на аватару) справа вверху изображена коробочка, там покупаете копьё.
Египетская сила... Просто купить? А уровень? 
А ты по-настоящему сама

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:51:31что каждый ГМ ГМит по-своему и сложности выставляет по-своему.
Я не говорю о сложностях и способах бросков) Я говорю о том, что так или иначе бросать придется, с хоумрулами или без. А чтобы было что кидать - ты берешь себе умения и экипировку)

Адема

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:51:31все ок, можно вписываться куда угодно, просто иметь в виду, что персонаж может огрести (но это везде можно, независимо от прокачки, даж мой танк огрести тут может от кой-кого влегкую)
Сейчас куплю себе копье, и буду отмахиваться им. Там выше мне сказали, что у меня благодаря расе все более-менее по силе, ловкости и тд
А ты по-настоящему сама

Странник

@Ракша, о, а вот и дракон! *приветственно помахал рукой*

Артур

Плоть демиурга распадается в энергию, будучи отделенной. Съесть-то толком не получится. Порцию ультрахуманской крови желаете?
@Хьюго Иденмарк нет, спасибо. В ней слишком много железа.

Адема

Цитата: Артур от Вчера в 21:47:38Приветствую, миледи)
Боевая система на этой ролевой построена так, что в большинстве квестов вам нечего будет делать. Причем буквально, пока все будут сражаться и кидать кубики - вы будете стоять и снимать на камеру. Поэтому настоятельно рекомендую один из двух путей.
1) Вы раскидываете очки так, как видите своего персонажа, по ЛОРу и описанию.
2) Вы идете по пути наибольшей эффективности и кидаете очки так, как вам посоветуют задроты знатоки.
у меня будет копье) 
А ты по-настоящему сама

Двалин

Цитата: Адема от Вчера в 21:52:07Просто купить? А уровень?
Лучше, конечно, повыше.
Да, хотел сказать, что все, что вы покупаете, улучшаете можно будет спокойно превратить обратно в кристаллы. Если ошиблись - легко исправить.

Ракша

@Странник, ну, как-то неожиданно ты меня окликнул... Мы же с тобой редко пересекаемся... Ну, привет)

Артур

Цитата: Адема от Вчера в 21:54:18у меня будет копье)
Чтобы эффективно им пользоваться - возьмите холодное оружие в том числе. А чтобы бить метко и легко найти врага - возьмите восприятие. Копье ведь вещь практичная? Тогда возьмите и выживание, оно едва ли не в комплекте идет с копьем. А что насчет усиляющей магии, чтобы копье било быстрее и больнее? А может, тогда уже возьмем и пространственную магию, чтобы быстро перемещаться по территории Аркхейма?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от Вчера в 21:56:04тобы эффективно им пользоваться - возьмите холодное оружие в том числе. А чтобы бить метко и легко найти врага - возьмите восприятие. Копье ведь вещь практичная? Тогда возьмите и выживание, оно едва ли не в комплекте идет с копьем. А что насчет усиляющей магии, чтобы копье било быстрее и больнее? А может, тогда уже возьмем и пространственную магию, чтобы быстро перемещаться по территории Аркхейма?
Цитата: Артур от Вчера в 21:47:38задроты

Странник

Цитата: Ракша от Вчера в 21:55:40ну, как-то неожиданно ты меня окликнул... Мы же с тобой редко пересекаемся...
Это просто я редко появляюсь. А так вроде болтали раньше...

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 21:48:25админ. Вот им делать нечего!
Нечего хДДД Иначе бы не прописывали такую систему) Не скажу, что она замороченная. Но вот так без подсказок не разберешься, что надо, а что - нет.) 
Я вот без подсказок собрался, накупил артефактов. Мне сказали, убрать, купить другое) 

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...