Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, Вчера в 19:21:21

« назад - далее »

Сусанна, Малаксис, Адема, Майкрофт Дум (+ 1 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кацера от Вчера в 21:07:29Похвастаюсь своим рабочим столом что-ли...

А что в нем прям такого крутого, чтоб сказать Вау???

Кацера

Энтропий

Цитата: Кацера от Вчера в 21:07:29Похвастаюсь своим рабочим столом что-ли...
красота))) добро пожаловать )))

Цитата: Лира от Вчера в 21:06:40то тут такой крутой и красивый???
тыыыыы

Кацера

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 21:08:00О, как все серьезно) Тогда говори им, что ты в вечном оплаченном отпуске и уехал из страны)

боюсь представить свой отпуск х) по любасу будет замес у тебя кстати отпуск намечается?)

Энтропий

Цитата: Кацера от Вчера в 21:09:58@Энтропий, Ура, кому то понравилось ^-^

я люблю такую рисовку) это ведь игруля какая-то?)

Цитата: Кацера от Вчера в 21:09:17@Барс Баркас Девять с Половиной, Наверное, стиль и утонченность?
Ты уверен, что там что-то из этого присутствует?

Кацера

@Энтропий, Это мир Варкрафта. Конкретно здесь изображены негативные персонажи. Радикальная "не однозначная" религиозная секта с жрицей в основе. Дизайн рабочего стола и солдаты на фоне монолитны. Возникает навязчивое ощущение вертикалей власти от взгляда.

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 21:13:48Радикальная "не однозначная" религиозная секта с жрицей в основе.
Я их ряды резал за стартовую цепочку ДК. :>

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:10:01боюсь представить свой отпуск х) по любасу будет замес у тебя кстати отпуск намечается?)
У меня не может быть никаких отпусков, так как у меня оформленная самозанятость и я не хожу не на какую работу. Я не могу бросить хозяйство и сказать им, а сегодня вы не кушаете, потому что у меня отпуск.

Кира

тоже закину картинку с рабочего стола, раз уж на то пошло

Цитата: Кира от Вчера в 21:20:29тоже закину картинку с рабочего стола, раз уж на то пошло

Круто 

Хао’ртез

О, мою тоже зацените (нет, я не поставил это ради скрина, у меня дефолтно такие "обои")

Кацера

@Барс Баркас Девять с Половиной, С данной настольной игрой не знакома но визуальная подача Себастьяна мне нравится. 

Сусанна

А я уже показывала.
/Сюрпает некрепкий алкогольный напиток/
Peut-être que c'est mon destin?

Хао’ртез

У этого человека будут самые здоровые глаза. (Правда, ведь?)
@Кацера минус 6 на оба глаза (на расстоянии вытянутой руки я не узнаю твое лицо) %)

Цитата: Кацера от Вчера в 21:22:06@Барс Баркас Девять с Половиной, С данной настольной игрой не знакома но визуальная подача Себастьяна мне нравится.
Это не Себастьян никакой 

Кацера

@Хао'ртез, Они посвятили свою жизнь насилию. Имеется ввиду, смысл их организации в насилии как ответная мера насилию. К этому все дожно было придти у них. 
Ну, тебе повезло что -6 на оба глаза... У меня один такой, другой другой. В общем... Своя атмосфера.

Кацера

Двалин

Цитата: Артур от Вчера в 21:04:23Юта жив еще?
@Юта, тут Вас спрашивают, если не ошибаюсь.

Артур

@Двалин, да я и в оргтеме его уже дважды тегнул...

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 21:17:39У меня не может быть никаких отпусков, так как у меня оформленная самозанятость и я не хожу не на какую работу. Я не могу бросить хозяйство и сказать им, а сегодня вы не кушаете, потому что у меня отпуск.
ааааа, пардон. понял-принял) у меня мозг уже от работы плавится, я забываю))) как твои козочки там?) Как Оникс?
Цитата: Кацера от Вчера в 21:13:48@Энтропий, Это мир Варкрафта. Конкретно здесь изображены негативные персонажи. Радикальная "не однозначная" религиозная секта с жрицей в основе. Дизайн рабочего стола и солдаты на фоне монолитны. Возникает навязчивое ощущение вертикалей власти от взгляда.
оу) я если честно на свой стыд вообще с варкрафтом не знаком)

Артур

"Ты - то, что ты ешь".
Интересно, если я съем кусочек демиурга - это сделает меня демиургом?

Дваленок

@Адема, а что это Вы такая непрокаченная бегаете? Вам @Сейран не рассказал?

Кацера

@Энтропий, В этом нет необходимости. Создатели мира Варкрафт - компания Blizzard отвернулась от России и много раз, символично, объясняли что СНГ культуре и СНГ людям в варкрафте места нет.

Артур

Цитата: Кацера от Вчера в 21:42:41СНГ культуре и СНГ людям в варкрафте места нет.
...Русские сервера ломятся от игроков, привет)

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 21:42:16@Адема, а что это Вы такая непрокаченная бегаете? Вам @Сейран не рассказал?
Сейран ещё сам не разобрался, как тут что. Так что тут лучше пусть Админ помогает древо скиллов поставить, чем я) 

Адема

@Двалин, я не умею качаться, я же не качок) 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Адема

Да мне не страшно отсутствие чего-либо) Я на предыдущей нашей с Сэйраном ролевой столько наиграла, мама дорогая, и ни разу даже не пыталась обналичить наигранное) Сэйран такой: ой, артефакты, ой, пойду обналичу за посты) А я так ни разу и не сделала ничего такого) 
А ты по-настоящему сама

Артур

Всенепременно. Рекомендую вустерский соус.
Оу, нет, прошу прощения. Я из этих ненормальных. Сыроеды которые. Нет ничего более аппетитного, чем горячее от недавней погони мясо в собственном соку и добротно смоченное кровью*

*Речь идет про охоту на оленей и прожарку rare, а никак не про охоту за людьми и последующее их пое... Господи, что же это я такое говорю.

Кацера

@Артур, Я бы так не сказала (Привет, я свидетель). Но реверсивная психология имеет место быть в качестве одноразового развлечения. В своем творчестве они более не ориентируются на радикальные и авторитарные системы (Плеть короля лича, Алый орден, Пылающий легион) и поспешно избавлялись от тиранийского двигателя. От этого, лично для меня, современный Варкрафт кажется абсолютно чужой и непонятной вселенной. 
Ну и отдельный лайк близзардам за отсылку на MyLittlePony

Артур

Цитата: Адема от Вчера в 21:45:24Да мне не страшно отсутствие чего-либо) Я на предыдущей нашей с Сэйраном ролевой столько наиграла, мама дорогая, и ни разу даже не пыталась обналичить наигранное) Сэйран такой: ой, артефакты, ой, пойду обналичу за посты) А я так ни разу и не сделала ничего такого) 
Приветствую, миледи)
Боевая система на этой ролевой построена так, что в большинстве квестов вам нечего будет делать. Причем буквально, пока все будут сражаться и кидать кубики - вы будете стоять и снимать на камеру. Поэтому настоятельно рекомендую один из двух путей.
1) Вы раскидываете очки так, как видите своего персонажа, по ЛОРу и описанию.
2) Вы идете по пути наибольшей эффективности и кидаете очки так, как вам посоветуют задроты знатоки.

Двалин

@Сейран, админ. Вот им делать нечего!

@Адема, итак! Вы демиург, а значит сила, ловкость выносливость и магический резерв у Вас уже максимальны. Я шёл к этому джва года.
Как я понимаю, Вы хотите битьса копьём. Прекрасный выбор. Идёте в свою карточку (нажать на аватару) справа вверху изображена коробочка, там покупаете копьё.

Артур

Цитата: Кацера от Вчера в 21:46:36Я бы так не сказала (Привет, я свидетель)
Так я тоже свидетель... Я на старте ТВВ крафты получал за секунды и группы для ключей сами прыгали в руки. Я не совсем понимаю, в чем... Ладно, не важно. Я не очень люблю дискуссии)

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:31:26ааааа, пардон. понял-принял) у меня мозг уже от работы плавится, я забываю))) как твои козочки там?) Как Оникс?
Как я тебе уже однажды говорила, главное — это не забудь меня)
Козочки кушают как саранча и травы на них уже не хватает. Завтра буду электропастух ставить на другое поле. Оникс, вырос большой как скакун и я грожусь его съесть, если в скором времени его не заберет один мужик, который его присмотрел.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от Вчера в 21:47:38Боевая система на этой ролевой построена так
....что каждый ГМ ГМит по-своему и сложности выставляет по-своему.
@Адема все ок, можно вписываться куда угодно, просто иметь в виду, что персонаж может огрести (но это везде можно, независимо от прокачки, даж мой танк огрести тут может от кой-кого влегкую)

Адема

Цитата: Двалин от Вчера в 21:48:25@Сейран, админ. Вот им делать нечего!

@Адема, итак! Вы демиург, а значит сила, ловкость выносливость и магический резерв у Вас уже максимальны. Я шёл к этому джва года.
Как я понимаю, Вы хотите битьса копьём. Прекрасный выбор. Идёте в свою карточку (нажать на аватару) справа вверху изображена коробочка, там покупаете копьё.
Египетская сила... Просто купить? А уровень? 
А ты по-настоящему сама

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:51:31что каждый ГМ ГМит по-своему и сложности выставляет по-своему.
Я не говорю о сложностях и способах бросков) Я говорю о том, что так или иначе бросать придется, с хоумрулами или без. А чтобы было что кидать - ты берешь себе умения и экипировку)

Адема

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:51:31все ок, можно вписываться куда угодно, просто иметь в виду, что персонаж может огрести (но это везде можно, независимо от прокачки, даж мой танк огрести тут может от кой-кого влегкую)
Сейчас куплю себе копье, и буду отмахиваться им. Там выше мне сказали, что у меня благодаря расе все более-менее по силе, ловкости и тд
А ты по-настоящему сама

Странник

@Ракша, о, а вот и дракон! *приветственно помахал рукой*

Артур

Плоть демиурга распадается в энергию, будучи отделенной. Съесть-то толком не получится. Порцию ультрахуманской крови желаете?
@Хьюго Иденмарк нет, спасибо. В ней слишком много железа.

Адема

Цитата: Артур от Вчера в 21:47:38Приветствую, миледи)
Боевая система на этой ролевой построена так, что в большинстве квестов вам нечего будет делать. Причем буквально, пока все будут сражаться и кидать кубики - вы будете стоять и снимать на камеру. Поэтому настоятельно рекомендую один из двух путей.
1) Вы раскидываете очки так, как видите своего персонажа, по ЛОРу и описанию.
2) Вы идете по пути наибольшей эффективности и кидаете очки так, как вам посоветуют задроты знатоки.
у меня будет копье) 
А ты по-настоящему сама

Двалин

Цитата: Адема от Вчера в 21:52:07Просто купить? А уровень?
Лучше, конечно, повыше.
Да, хотел сказать, что все, что вы покупаете, улучшаете можно будет спокойно превратить обратно в кристаллы. Если ошиблись - легко исправить.

Ракша

@Странник, ну, как-то неожиданно ты меня окликнул... Мы же с тобой редко пересекаемся... Ну, привет)

Артур

Цитата: Адема от Вчера в 21:54:18у меня будет копье)
Чтобы эффективно им пользоваться - возьмите холодное оружие в том числе. А чтобы бить метко и легко найти врага - возьмите восприятие. Копье ведь вещь практичная? Тогда возьмите и выживание, оно едва ли не в комплекте идет с копьем. А что насчет усиляющей магии, чтобы копье било быстрее и больнее? А может, тогда уже возьмем и пространственную магию, чтобы быстро перемещаться по территории Аркхейма?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от Вчера в 21:56:04тобы эффективно им пользоваться - возьмите холодное оружие в том числе. А чтобы бить метко и легко найти врага - возьмите восприятие. Копье ведь вещь практичная? Тогда возьмите и выживание, оно едва ли не в комплекте идет с копьем. А что насчет усиляющей магии, чтобы копье било быстрее и больнее? А может, тогда уже возьмем и пространственную магию, чтобы быстро перемещаться по территории Аркхейма?
Цитата: Артур от Вчера в 21:47:38задроты

Странник

Цитата: Ракша от Вчера в 21:55:40ну, как-то неожиданно ты меня окликнул... Мы же с тобой редко пересекаемся...
Это просто я редко появляюсь. А так вроде болтали раньше...

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 21:48:25админ. Вот им делать нечего!
Нечего хДДД Иначе бы не прописывали такую систему) Не скажу, что она замороченная. Но вот так без подсказок не разберешься, что надо, а что - нет.) 
Я вот без подсказок собрался, накупил артефактов. Мне сказали, убрать, купить другое) 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...