Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, Вчера в 19:21:21

« назад - далее »

Адема, Сейран, Сусанна, Майкрофт Дум, Малаксис (+ 2 Скрыт) и 20 гостей просматривают эту тему.

Кира

А я как картофельная моль. Сижу тихо, в глаза не бросаюсь, рубаю картоху.

Адема

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:20:20Тут в последнее время мания у ребят на такое.)
Я давно этим всем болела) У меня есть серебряный призовой, золотой, еще какие-то) Не различаю, какие ценные, какие - не очень) 
Скоро еще выходит симулятор полетов на драконах, вообще топ будет. Физика полета шикарная О_О

А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Кацера

@Хао'ртез, Приглашая меня в радикальную секту с человеконенавистническими взглядами и жестокими ритуалами знай - я могу и согласиться. :3

Хао’ртез

Цитата: Адема от Вчера в 20:30:26симулятор полетов на драконах
От МаленькийМягкий?

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 20:31:27@Хао'ртез, Приглашая меня в радикальную секту с человеконенавистническими взглядами и жестокими ритуалами знай - я могу и согласиться. :3
Эм... Мы просто охотники за древними знаниями и ребята, которые разгадывают тайны Вселенной... Ну... Пуньк-среньк... Никаких ритуалов и жертвоприношений.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Адема от Вчера в 20:30:26Я давно этим всем болела) У меня есть серебряный призовой, золотой, еще какие-то) Не различаю, какие ценные, какие - не очень)
Скоро еще выходит симулятор полетов на драконах, вообще топ будет. Физика полета шикарная О_О

Просто летаешь?

Кацера

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:32:39Эм... Мы просто охотники за древними знаниями и ребята, которые разгадывают тайны Вселенной... Ну... Пуньк-среньк... Никаких ритуалов и жертвоприношений.
Да, было бы здорово но меня уже завербовали (Завербовали, ведь, да?) в организацию. 

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 20:34:11Да, было бы здорово но меня уже завербовали (Завербовали, ведь, да?) в организацию. 
Я демиург условный, ко мне можно присоединяться уже будучи в другом ордене. ^^ Как-никак мы больше клуб по интересам, чем ваши ордены.

...А если ты подпишешься на эту хуйню авантюру в ближайшее время, то я смогу дать тебе роль Мудреца. ^^ (Это типа круг совета, где Хао - просто один из его членов, пускай и зовется иначе.)

Фафнир во плоти

Симулятор полёта на драконе - это Drakan.
Возможно, до вашего рождения.
во МНЕ ДВАДЦАТЬ метров, И Я БОРОДАТ!

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 20:37:22когда ты спать?
Не знаю. Сомневаюсь, что в два, потому что меня алкоголь рубанет быстрее. хД

Кацера

@Хао'ртез, А... Э.... Звучит как интересное, коммерческое предложение! Но мой персонаж слабо адаптирован к духовному жизненному пути. 
Моя героиня может выполнять роль охраны исследовательской группы она может, да, в биографии она имеет трудовой стаж воинской охарны экспедиций.

Адема

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:31:43От МаленькийМягкий?
Не поняла) Не помню, от кого) 

Цитата: Двалин от Вчера в 20:37:21Симулятор полёта на драконе - это Drakan.
Возможно, до вашего рождения.
Графика не очень

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:33:35Просто летаешь?
Не знаю. Я готова просто летать. Но вроде можно и огнем пыхать в сторону войск
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 20:38:40А... Э.... Звучит как интересное, коммерческое предложение! Но мой персонаж слабо адаптирован к духовному жизненному пути. 
Мы не церковь. г_г

Цитата: Кацера от Вчера в 20:38:40Моя героиня может выполнять роль охраны исследовательской группы она может, да, в биографии она имеет трудовой стаж воинской охарны экспедиций.
Смари. Есть три отдела. Оперативники. Исследователи. Разработчики.

Оперативники лезут в жопу самого Дьявола, чтобы достать потертый грязный манускрипт, а Исследователи его потом расшифровывают и изучают. То есть чтобы быть оперативником - нужно топить за идею, но не обязательно быть ученым. Достаточно быть сильным, чтобы не сдохнуть от какой-нибудь ловушки. хД Ну а Разработчики свое там ковыряют, штучки-дрючки.
Так что ты могла бы быть отличным оперативником. Мой персонаж, к примеру, пускай и является главой культа - является Оперативником+Исследователем. Поэтому у нас даже возможны совместные миссии. *Брове-брове*

Двалин

И вот новая причина отключить подписи - большая рогатая картинка!

Хао’ртез

Цитата: Адема от Вчера в 20:41:02Не поняла) Не помню, от кого) 
Шутка про Microsoft. У них есть симулятор полетов же. Нашумевший когда-то.
А про "маленький мягкий" я сам первый раз не понял, забей. хД

Кацера

@Хао'ртез, Ой, мне кажется, лучше такие вещи обсуждать в телеграме или дискорде. 

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 20:17:33@Энтропий, за тобой скучают, раз не могут дождаться, когда пройдут твои выходные)

ахахаха надеюсь, нет.

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 20:42:20Ой, мне кажется, лучше такие вещи обсуждать в телеграме или дискорде. 
Ну лан. ^^
Тогда дождемся принятия твоей анкетки и пойдем обсуждать. :>

Дваленок

Цитата: Адема от Вчера в 20:41:02Графика не очень.
(с умилением погладил по голове)

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:29:04@Хайнрике, а я уминаю чикен наггетсы с пивом! Пожелай и мне! *SIMP mode activated*
Приятного!!!
/Тоже пивунит/

Цитата: Кацера от Вчера в 20:29:12@Хайнрике, Спасибо. И тебе.

Мурсяу.~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

@Двалин, игра 1999 года, я родился раньше. 

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:37:56Не знаю. Сомневаюсь, что в два, потому что меня алкоголь рубанет быстрее. хД
Окак...

Кацера

@Хао'ртез, На всякий случай - можешь познакомиться с моими работами. Я не давно завела страницу, не смотря на стаж в 11 лет, но от того персонажи смотрятся осмысленнее и профессиональнее.

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:47:08Окак...
Я не знаю пока. :0 Пиво - это напиток непредсказуемый.

Хао’ртез

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:50:19Я не знаю пока. :0 Пиво - это напиток непредсказуемый.
Ладненько...

Лира

Двалин

Ла-а-адно...
(открыл Книгу обид, ищет чистую страницу)

Кацера

@Лира, Портреты персонажей мне генерирует AI, да. У меня слишком мало денег для услуг живых художников. Пользуюсь приемущественно Chat GPT. Как правило сюда попадают персонажи которые проходят свой путь в какой-то игре. Как правило, в конце пути, эти персонажи пробивают четвертую стену и убивают своего ведущего.

Дваленок

А, ну да, один же выбыл, вот и пустое местечко.

Хао’ртез

Кацера

@Хао'ртез, Если у меня есть персонаж я - игрок. Первая героиня задела эмоциональный триггер сопартийцев и все словили дизмораль от присутствия алхимика. Вторая выжила после глупого хода игроков. Жэрех (Персонаж по Heroes MM 5) собрал вокруг себя игроков в Телеграм-ролевке, чем свел с ума ГМа и повлек череду банов. Я же обычный прол. В моей жизни много приключений. 

Лира

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 20:56:50Если у меня есть персонаж я - игрок. Первая героиня задела эмоциональный триггер сопартийцев и все словили дизмораль от присутствия алхимика. Вторая выжила после глупого хода игроков. Жэрех (Персонаж по Heroes MM 5) собрал вокруг себя игроков в Телеграм-ролевке, чем свел с ума ГМа и повлек череду банов. В моей жизни много приключений.
Я нихуя не понял. с:

Сейран

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 20:43:33ахахаха надеюсь, нет.
А что все так плохо? Может, они хотят подружиться с тобой? Разве плохо, когда кто-то скучает?

Кацера

@Хао'ртез, Чувство "Эффекта зловещей долины" меня не подвело... ГМ он же Game Master он же ведущий ролевой игры он же модератор. Человек описывающий квесты, местность, других персонажей и следящий за соблюдением игровых правил.

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 21:00:05Чувство "Эффекта зловещей долины" меня не подвело... ГМ он же Game Master он же ведущий ролевой игры он же модератор. Человек описывающий квесты, местность, других персонажей и следящий за соблюдением игровых правил.
Шутки-шутками, а вот GM - это единственное слово, которое я понял. хД

Кацера

@Хао'ртез, Тебе еще многое предстоит в этой жизни увидеть. Зачем тебе спойлерить какие то моменты?

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, комрад, не знаешь, Юта жив еще? Чтобы я понимал, ждать мне его пост или нет.

@Артур, да я ваще в ахуе, если честно. Не знаю. Маякни ему в оргтеме.

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 20:59:17А что все так плохо? Может, они хотят подружиться с тобой? Разве плохо, когда кто-то скучает?

Дружить? Ахахаха уж последнее, что они хотят со мной - это дружить х)) скорее, они хотят приехать ко мне на работу и отпиздить меня ногами

Лира

@Энтропий, кто тут такой крутой и красивый???

Кацера

Похвастаюсь своим рабочим столом что-ли...

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:05:00Дружить? Ахахаха уж последнее, что они хотят со мной - это дружить х)) скорее, они хотят приехать ко мне на работу и отпиздить меня ногами
О, как все серьезно) Тогда говори им, что ты в вечном оплаченном отпуске и уехал из страны)

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...