Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, Вчера в 19:21:21

« назад - далее »

Сусанна, Малаксис, Адема, Майкрофт Дум и 16 гостей просматривают эту тему.

Кира

А я как картофельная моль. Сижу тихо, в глаза не бросаюсь, рубаю картоху.

Адема

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:20:20Тут в последнее время мания у ребят на такое.)
Я давно этим всем болела) У меня есть серебряный призовой, золотой, еще какие-то) Не различаю, какие ценные, какие - не очень) 
Скоро еще выходит симулятор полетов на драконах, вообще топ будет. Физика полета шикарная О_О

А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Кацера

@Хао'ртез, Приглашая меня в радикальную секту с человеконенавистническими взглядами и жестокими ритуалами знай - я могу и согласиться. :3

Хао’ртез

Цитата: Адема от Вчера в 20:30:26симулятор полетов на драконах
От МаленькийМягкий?

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 20:31:27@Хао'ртез, Приглашая меня в радикальную секту с человеконенавистническими взглядами и жестокими ритуалами знай - я могу и согласиться. :3
Эм... Мы просто охотники за древними знаниями и ребята, которые разгадывают тайны Вселенной... Ну... Пуньк-среньк... Никаких ритуалов и жертвоприношений.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Адема от Вчера в 20:30:26Я давно этим всем болела) У меня есть серебряный призовой, золотой, еще какие-то) Не различаю, какие ценные, какие - не очень)
Скоро еще выходит симулятор полетов на драконах, вообще топ будет. Физика полета шикарная О_О

Просто летаешь?

Кацера

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:32:39Эм... Мы просто охотники за древними знаниями и ребята, которые разгадывают тайны Вселенной... Ну... Пуньк-среньк... Никаких ритуалов и жертвоприношений.
Да, было бы здорово но меня уже завербовали (Завербовали, ведь, да?) в организацию. 

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 20:34:11Да, было бы здорово но меня уже завербовали (Завербовали, ведь, да?) в организацию. 
Я демиург условный, ко мне можно присоединяться уже будучи в другом ордене. ^^ Как-никак мы больше клуб по интересам, чем ваши ордены.

...А если ты подпишешься на эту хуйню авантюру в ближайшее время, то я смогу дать тебе роль Мудреца. ^^ (Это типа круг совета, где Хао - просто один из его членов, пускай и зовется иначе.)

Фафнир во плоти

Симулятор полёта на драконе - это Drakan.
Возможно, до вашего рождения.
во МНЕ ДВАДЦАТЬ метров, И Я БОРОДАТ!

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 20:37:22когда ты спать?
Не знаю. Сомневаюсь, что в два, потому что меня алкоголь рубанет быстрее. хД

Кацера

@Хао'ртез, А... Э.... Звучит как интересное, коммерческое предложение! Но мой персонаж слабо адаптирован к духовному жизненному пути. 
Моя героиня может выполнять роль охраны исследовательской группы она может, да, в биографии она имеет трудовой стаж воинской охарны экспедиций.

Адема

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:31:43От МаленькийМягкий?
Не поняла) Не помню, от кого) 

Цитата: Двалин от Вчера в 20:37:21Симулятор полёта на драконе - это Drakan.
Возможно, до вашего рождения.
Графика не очень

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:33:35Просто летаешь?
Не знаю. Я готова просто летать. Но вроде можно и огнем пыхать в сторону войск
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 20:38:40А... Э.... Звучит как интересное, коммерческое предложение! Но мой персонаж слабо адаптирован к духовному жизненному пути. 
Мы не церковь. г_г

Цитата: Кацера от Вчера в 20:38:40Моя героиня может выполнять роль охраны исследовательской группы она может, да, в биографии она имеет трудовой стаж воинской охарны экспедиций.
Смари. Есть три отдела. Оперативники. Исследователи. Разработчики.

Оперативники лезут в жопу самого Дьявола, чтобы достать потертый грязный манускрипт, а Исследователи его потом расшифровывают и изучают. То есть чтобы быть оперативником - нужно топить за идею, но не обязательно быть ученым. Достаточно быть сильным, чтобы не сдохнуть от какой-нибудь ловушки. хД Ну а Разработчики свое там ковыряют, штучки-дрючки.
Так что ты могла бы быть отличным оперативником. Мой персонаж, к примеру, пускай и является главой культа - является Оперативником+Исследователем. Поэтому у нас даже возможны совместные миссии. *Брове-брове*

Двалин

И вот новая причина отключить подписи - большая рогатая картинка!

Хао’ртез

Цитата: Адема от Вчера в 20:41:02Не поняла) Не помню, от кого) 
Шутка про Microsoft. У них есть симулятор полетов же. Нашумевший когда-то.
А про "маленький мягкий" я сам первый раз не понял, забей. хД

Кацера

@Хао'ртез, Ой, мне кажется, лучше такие вещи обсуждать в телеграме или дискорде. 

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 20:17:33@Энтропий, за тобой скучают, раз не могут дождаться, когда пройдут твои выходные)

ахахаха надеюсь, нет.

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 20:42:20Ой, мне кажется, лучше такие вещи обсуждать в телеграме или дискорде. 
Ну лан. ^^
Тогда дождемся принятия твоей анкетки и пойдем обсуждать. :>

Дваленок

Цитата: Адема от Вчера в 20:41:02Графика не очень.
(с умилением погладил по голове)

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:29:04@Хайнрике, а я уминаю чикен наггетсы с пивом! Пожелай и мне! *SIMP mode activated*
Приятного!!!
/Тоже пивунит/

Цитата: Кацера от Вчера в 20:29:12@Хайнрике, Спасибо. И тебе.

Мурсяу.~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

@Двалин, игра 1999 года, я родился раньше. 

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:37:56Не знаю. Сомневаюсь, что в два, потому что меня алкоголь рубанет быстрее. хД
Окак...

Кацера

@Хао'ртез, На всякий случай - можешь познакомиться с моими работами. Я не давно завела страницу, не смотря на стаж в 11 лет, но от того персонажи смотрятся осмысленнее и профессиональнее.

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:47:08Окак...
Я не знаю пока. :0 Пиво - это напиток непредсказуемый.

Хао’ртез

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:50:19Я не знаю пока. :0 Пиво - это напиток непредсказуемый.
Ладненько...

Лира

Двалин

Ла-а-адно...
(открыл Книгу обид, ищет чистую страницу)

Кацера

@Лира, Портреты персонажей мне генерирует AI, да. У меня слишком мало денег для услуг живых художников. Пользуюсь приемущественно Chat GPT. Как правило сюда попадают персонажи которые проходят свой путь в какой-то игре. Как правило, в конце пути, эти персонажи пробивают четвертую стену и убивают своего ведущего.

Дваленок

А, ну да, один же выбыл, вот и пустое местечко.

Хао’ртез

Кацера

@Хао'ртез, Если у меня есть персонаж я - игрок. Первая героиня задела эмоциональный триггер сопартийцев и все словили дизмораль от присутствия алхимика. Вторая выжила после глупого хода игроков. Жэрех (Персонаж по Heroes MM 5) собрал вокруг себя игроков в Телеграм-ролевке, чем свел с ума ГМа и повлек череду банов. Я же обычный прол. В моей жизни много приключений. 

Лира

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 20:56:50Если у меня есть персонаж я - игрок. Первая героиня задела эмоциональный триггер сопартийцев и все словили дизмораль от присутствия алхимика. Вторая выжила после глупого хода игроков. Жэрех (Персонаж по Heroes MM 5) собрал вокруг себя игроков в Телеграм-ролевке, чем свел с ума ГМа и повлек череду банов. В моей жизни много приключений.
Я нихуя не понял. с:

Сейран

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 20:43:33ахахаха надеюсь, нет.
А что все так плохо? Может, они хотят подружиться с тобой? Разве плохо, когда кто-то скучает?

Кацера

@Хао'ртез, Чувство "Эффекта зловещей долины" меня не подвело... ГМ он же Game Master он же ведущий ролевой игры он же модератор. Человек описывающий квесты, местность, других персонажей и следящий за соблюдением игровых правил.

Хао’ртез

Цитата: Кацера от Вчера в 21:00:05Чувство "Эффекта зловещей долины" меня не подвело... ГМ он же Game Master он же ведущий ролевой игры он же модератор. Человек описывающий квесты, местность, других персонажей и следящий за соблюдением игровых правил.
Шутки-шутками, а вот GM - это единственное слово, которое я понял. хД

Кацера

@Хао'ртез, Тебе еще многое предстоит в этой жизни увидеть. Зачем тебе спойлерить какие то моменты?

Артур

@Барс Баркас Девять с Половиной, комрад, не знаешь, Юта жив еще? Чтобы я понимал, ждать мне его пост или нет.

@Артур, да я ваще в ахуе, если честно. Не знаю. Маякни ему в оргтеме.

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 20:59:17А что все так плохо? Может, они хотят подружиться с тобой? Разве плохо, когда кто-то скучает?

Дружить? Ахахаха уж последнее, что они хотят со мной - это дружить х)) скорее, они хотят приехать ко мне на работу и отпиздить меня ногами

Лира

@Энтропий, кто тут такой крутой и красивый???

Кацера

Похвастаюсь своим рабочим столом что-ли...

Ракша

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:05:00Дружить? Ахахаха уж последнее, что они хотят со мной - это дружить х)) скорее, они хотят приехать ко мне на работу и отпиздить меня ногами
О, как все серьезно) Тогда говори им, что ты в вечном оплаченном отпуске и уехал из страны)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...