Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Адема

Цитата: Сейран от 15-06-2025, 13:53:41Ну не у всех терпелка терпельная. Иногда появляется паническая мысль "шеф, усе пропало". Люди начинают скидывать актив (как доллар в своё время успел скинуть за 120р). Но некоторые специально подогревают "спад", чтобы скупить дешевле и поднять актив)
Чтобы такого не было, нужно торговать биткоином или эфиром/соланой. Я покупала шиткоины только на сдачу, и не рассматриваю их как важный актив. Если взлетят лет через двадцать - хорошо. Нет - ну ничего страшного. 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Таска

Цитата: Ракша от 15-06-2025, 14:00:22Конечно, ты обо мне забыл... *Грустно рисует веточкой кружки на песке*
это я грустно рисовал кружки на песке, когда ты ушла по-английски)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 15-06-2025, 14:09:18это я грустно рисовал кружки на песке, когда ты ушла по-английски
Романтика 90 лвл ^^
*включает грустный музончик*

Ракша

Цитата: Таска от 15-06-2025, 14:09:18это я грустно рисовал кружки на песке, когда ты ушла по-английски)
Я не ушла своими ногами... Меня унесли на руках...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Адема

А ты по-настоящему сама

Сусанна

@Адема, таки да, впервые за столько времени...
Надо бы уже взять себя в руки и позаниматься делами.
Как дела?

Хао

Сусанна

Хао

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 14:48:24и тебе утречка.
Мы уже пересекались раньше утром или меня глючит?

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 14:15:27Романтика 90 лвл ^^
*включает грустный музончик*
и звуки дождя обязательно)
Цитата: Ракша от 15-06-2025, 14:15:57Я не ушла своими ногами... Меня унесли на руках...
вообще, Таска не настолько упорот, чтобы болт забить на пропажу члена команды, но получилось как получилось 
я все равно приду на свадьбу Ракши и Нимрайса, чтобы крикнуть: «Я против»! 

Хао

Цитата: Таска от 15-06-2025, 14:49:25я все равно приду на свадьбу Ракши и Нимрайса, чтобы крикнуть: «Я против»! 
А потом я встану со скамейки приглашенных гостей и такой: "Я не позволю тебе помешать этому союзу!" и достану свой посох. И начну в тебя стрелять. Магией. Пиу-пиу.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 14:47:15Доброе утро. *Зевнул*
Кажется, да.
Как самочувствие?

Хао

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 14:51:31Как самочувствие?
Я начинаю наслаждаться полной палитрой невероятных ощущений от пропуска лекарств.
Если говорить простым и не выебонским языком, я хочу вытащить несколько органов (мозг в первую очередь), помыть их под теплой водичкой и положить сушиться на балкон. Не вижу иных способов избавиться  от этого ебаного самочувствия.

Таска

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 14:50:49А потом я встану со скамейки приглашенных гостей и такой: "Я не позволю тебе помешать этому союзу!" и достану свой посох. И начну в тебя стрелять. Магией. Пиу-пиу.
и начнется хаос в ордене хаоса

Таска

Сусанна

@Хао'ртез, звучит неприятно, мягко говоря...

Сусанна

Сусанна

Хао

Цитата: Таска от 15-06-2025, 14:54:53и начнется хаос в ордене хаоса
Как хорошо, что я не являюсь их частью. *Завис. Вспомнил*
...У меня еще 15 дней, чтобы найти себе участников в культ.

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 14:55:22звучит неприятно, мягко говоря...
О, ощущается еще красочнее, чем звучит. хД

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 14:56:33У меня еще 15 дней, чтобы найти себе участников в культ
А потом што случится? Культ будет распущен?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 15:00:15А потом што случится? Культ будет распущен?
А, ты все пропустил?
Я забился с Энтро, что если не найду до конца июня 2х участников в культ - то вступаю в орден Хаоса и становлюсь его эмиссаром.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 15:01:42А, ты все пропустил?
Я забился с Энтро, что если не найду до конца июня 2х участников в культ - то вступаю в орден Хаоса и становлюсь его эмиссаром.
Зачётно.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ну штош.
RIP Культ Теней XD
*скилл подбадривания 90 лвл*

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 15:02:44RIP Культ Теней XD
Даже ты в меня не веришь???? И это после всего что между нами было???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 15:03:21Даже ты в меня не веришь
Тавсмысли не верю?! Верю канешн! Отличный получится эмиссар Хаоса, со щупальцами, всьо как надо!

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 15:04:01Тавсмысли не верю?! Верю канешн! Отличный получится эмиссар Хаоса, со щупальцами, всьо как надо!
._.
Я нашлю на тебя проклятье импотенции.

Адема

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 14:38:55@Адема, таки да, впервые за столько времени...
Надо бы уже взять себя в руки и позаниматься делами.
Как дела?
Я думаю, не пора ли варить манты, или еще рано. Наверное, пора

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 14:47:15Доброе утро. *Зевнул*
Уже вечер)
А ты по-настоящему сама

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 15:06:10Я нашлю на тебя проклятье импотенции.
Ультрахуманам нистрашна. ХОБА!

Хао

Цитата: Адема от 15-06-2025, 15:07:54Уже вечер)
Мое утро наступает тогда, когда я просыпаюсь. *С важным лицом поднял указательный палец*

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 15:08:03Ультрахуманам нистрашна. ХОБА!
...
Нашлю ржавчину.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, та не, ну серьезно, смари. Вот нафига тебе этот вот культ? Возни с ним стока, яибу, народ вербовать надо, как-то шевелить народ надо, описания там всякие, квесты устраивать. Оно тебе прям точно надо? Ну головняк же сплошной, а профита ноль. Тут все равно нет механики фракционных войн, влияния, всего вот такого прочего. Да и фракций уже чуть ли не больше чем активного народу.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 15:10:40та не, ну серьезно, смари. Вот нафига тебе этот вот культ? Возни с ним стока, яибу, народ вербовать надо, как-то шевелить народ надо, описания там всякие, квесты устраивать. Оно тебе прям точно надо? Ну головняк же сплошной, а профита ноль. Тут все равно нет механики фракционных войн, влияния, всего вот такого прочего. Да и фракций уже чуть ли не больше чем активного народу.
Я просто хочу друзей... ;-; Чтобы мы вместе придумывали прикольные эпизоды, чтобы была какая-то завязка хоть чего-то на фракцию. Я, собственно, в ордене Хаоса это тоже получу, но у меня был принцип "демиург не может вступать в орден к демиургу". И это правило я поддерживал исключительно формально, потому что фактически я не классический демиург.

Сусанна

Цитата: Адема от 15-06-2025, 15:07:54Я думаю, не пора ли варить манты, или еще рано. Наверное, пора
Наверное, если строгий распорядок дня с графиком приёма пищи.)
У меня ещё три, для ужина рановато. Да и он уже готов, в принципе. Возможно, будет поздноватый, поскольку в час ночи пойду провожать сестру в Питер.

Сусанна

Ракша

Цитата: Таска от 15-06-2025, 14:49:25вообще, Таска не настолько упорот, чтобы болт забить на пропажу члена команды, но получилось как получилось 
я все равно приду на свадьбу Ракши и Нимрайса, чтобы крикнуть: «Я против»! 
Боже, когда мужчины дерутся за одну женщину — это так возбуждает вдохновляет) *Утерла платочком кровь идущую из носа*

Адема

Цитата: Хао'ртез от 15-06-2025, 15:09:41Мое утро наступает тогда, когда я просыпаюсь. *С важным лицом поднял указательный палец*
Завтра кому-то будет вообще не весело идти на работу

Цитата: Сусанна от 15-06-2025, 15:13:00Наверное, если строгий распорядок дня с графиком приёма пищи.)
У меня ещё три, для ужина рановато. Да и он уже готов, в принципе. Возможно, будет поздноватый, поскольку в час ночи пойду провожать сестру в Питер.
Я еще даже не обедала, чисто каши на завтрак поела) 
А ты по-настоящему сама

Кира

Цитата: Адема от 15-06-2025, 15:23:27Завтра кому-то будет вообще не весело идти на работу
он безработный

Таска

Цитата: Ракша от 15-06-2025, 15:17:59Боже, когда мужчины дерутся за одну женщину — это так возбуждает вдохновляет) *Утерла платочком кровь идущую из носа*
*надел драконице прищепку на нос*

Адема

@Хао'ртез,.... будешь моим другом? Дружба с другими демиургами - самая настоящая. Она лучше, чем дружба со своими последователями. Где ты вообще видел, чтобы начальство дружило с подчиненными? И потом, демиурги не умирают, а остальные... Ну посмотри на них: у них срок жизни как у кошек. Пара лет - и их нет, начинай сначала. 
А ты по-настоящему сама

Хао

@Адема, твои намерения сильно пошатнутся, если я скажу, что я нестандартный демиург? хД

Сусанна

Цитата: Адема от 15-06-2025, 15:23:27Я еще даже не обедала, чисто каши на завтрак поела)
Понимаю. Правда, у меня просто был обед, для завтрака я слишком долго пролежала в постели.

Хао

@Адема, и не подумай, дело не в ориентации. хДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Адема от 15-06-2025, 15:25:09демиурги не умирают
*расхохотался в голос*
Умирают, отлично умирают ^^

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 15:31:48Умирают, отлично умирают ^^
"Скажи это моему магнуму, бич". хДДД

Хьюго Иденмарк

Лира

Хао

Хьюго Иденмарк

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 15-06-2025, 15:43:21Был пасан - и нет пасана...
Никто не верит в то, что я выиграю пари. 'н'

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика