Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг (+ 2 Скрыт) и 13 гостей просматривают эту тему.

Адема

Цитата: Сейран от Вчера в 13:53:41Ну не у всех терпелка терпельная. Иногда появляется паническая мысль "шеф, усе пропало". Люди начинают скидывать актив (как доллар в своё время успел скинуть за 120р). Но некоторые специально подогревают "спад", чтобы скупить дешевле и поднять актив)
Чтобы такого не было, нужно торговать биткоином или эфиром/соланой. Я покупала шиткоины только на сдачу, и не рассматриваю их как важный актив. Если взлетят лет через двадцать - хорошо. Нет - ну ничего страшного. 
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 14:00:22Конечно, ты обо мне забыл... *Грустно рисует веточкой кружки на песке*
это я грустно рисовал кружки на песке, когда ты ушла по-английски)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 14:09:18это я грустно рисовал кружки на песке, когда ты ушла по-английски
Романтика 90 лвл ^^
*включает грустный музончик*

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 14:09:18это я грустно рисовал кружки на песке, когда ты ушла по-английски)
Я не ушла своими ногами... Меня унесли на руках...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Адема

А ты по-настоящему сама

Сусанна

@Адема, таки да, впервые за столько времени...
Надо бы уже взять себя в руки и позаниматься делами.
Как дела?

Хао’ртез

Сусанна

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:48:24и тебе утречка.
Мы уже пересекались раньше утром или меня глючит?

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:15:27Романтика 90 лвл ^^
*включает грустный музончик*
и звуки дождя обязательно)
Цитата: Ракша от Вчера в 14:15:57Я не ушла своими ногами... Меня унесли на руках...
вообще, Таска не настолько упорот, чтобы болт забить на пропажу члена команды, но получилось как получилось 
я все равно приду на свадьбу Ракши и Нимрайса, чтобы крикнуть: «Я против»! 

Хао’ртез

Цитата: Таска от Вчера в 14:49:25я все равно приду на свадьбу Ракши и Нимрайса, чтобы крикнуть: «Я против»! 
А потом я встану со скамейки приглашенных гостей и такой: "Я не позволю тебе помешать этому союзу!" и достану свой посох. И начну в тебя стрелять. Магией. Пиу-пиу.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 14:47:15Доброе утро. *Зевнул*
Кажется, да.
Как самочувствие?

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:51:31Как самочувствие?
Я начинаю наслаждаться полной палитрой невероятных ощущений от пропуска лекарств.
Если говорить простым и не выебонским языком, я хочу вытащить несколько органов (мозг в первую очередь), помыть их под теплой водичкой и положить сушиться на балкон. Не вижу иных способов избавиться  от этого ебаного самочувствия.

Таска

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 14:50:49А потом я встану со скамейки приглашенных гостей и такой: "Я не позволю тебе помешать этому союзу!" и достану свой посох. И начну в тебя стрелять. Магией. Пиу-пиу.
и начнется хаос в ордене хаоса

Таска

Сусанна

@Хао'ртез, звучит неприятно, мягко говоря...

Сусанна

Сусанна

Хао’ртез

Цитата: Таска от Вчера в 14:54:53и начнется хаос в ордене хаоса
Как хорошо, что я не являюсь их частью. *Завис. Вспомнил*
...У меня еще 15 дней, чтобы найти себе участников в культ.

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:55:22звучит неприятно, мягко говоря...
О, ощущается еще красочнее, чем звучит. хД

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 14:56:33У меня еще 15 дней, чтобы найти себе участников в культ
А потом што случится? Культ будет распущен?

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:00:15А потом што случится? Культ будет распущен?
А, ты все пропустил?
Я забился с Энтро, что если не найду до конца июня 2х участников в культ - то вступаю в орден Хаоса и становлюсь его эмиссаром.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:01:42А, ты все пропустил?
Я забился с Энтро, что если не найду до конца июня 2х участников в культ - то вступаю в орден Хаоса и становлюсь его эмиссаром.
Зачётно.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ну штош.
RIP Культ Теней XD
*скилл подбадривания 90 лвл*

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:02:44RIP Культ Теней XD
Даже ты в меня не веришь???? И это после всего что между нами было???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:03:21Даже ты в меня не веришь
Тавсмысли не верю?! Верю канешн! Отличный получится эмиссар Хаоса, со щупальцами, всьо как надо!

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:04:01Тавсмысли не верю?! Верю канешн! Отличный получится эмиссар Хаоса, со щупальцами, всьо как надо!
._.
Я нашлю на тебя проклятье импотенции.

Адема

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:38:55@Адема, таки да, впервые за столько времени...
Надо бы уже взять себя в руки и позаниматься делами.
Как дела?
Я думаю, не пора ли варить манты, или еще рано. Наверное, пора

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 14:47:15Доброе утро. *Зевнул*
Уже вечер)
А ты по-настоящему сама

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:06:10Я нашлю на тебя проклятье импотенции.
Ультрахуманам нистрашна. ХОБА!

Хао’ртез

Цитата: Адема от Вчера в 15:07:54Уже вечер)
Мое утро наступает тогда, когда я просыпаюсь. *С важным лицом поднял указательный палец*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:08:03Ультрахуманам нистрашна. ХОБА!
...
Нашлю ржавчину.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, та не, ну серьезно, смари. Вот нафига тебе этот вот культ? Возни с ним стока, яибу, народ вербовать надо, как-то шевелить народ надо, описания там всякие, квесты устраивать. Оно тебе прям точно надо? Ну головняк же сплошной, а профита ноль. Тут все равно нет механики фракционных войн, влияния, всего вот такого прочего. Да и фракций уже чуть ли не больше чем активного народу.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:10:40та не, ну серьезно, смари. Вот нафига тебе этот вот культ? Возни с ним стока, яибу, народ вербовать надо, как-то шевелить народ надо, описания там всякие, квесты устраивать. Оно тебе прям точно надо? Ну головняк же сплошной, а профита ноль. Тут все равно нет механики фракционных войн, влияния, всего вот такого прочего. Да и фракций уже чуть ли не больше чем активного народу.
Я просто хочу друзей... ;-; Чтобы мы вместе придумывали прикольные эпизоды, чтобы была какая-то завязка хоть чего-то на фракцию. Я, собственно, в ордене Хаоса это тоже получу, но у меня был принцип "демиург не может вступать в орден к демиургу". И это правило я поддерживал исключительно формально, потому что фактически я не классический демиург.

Сусанна

Цитата: Адема от Вчера в 15:07:54Я думаю, не пора ли варить манты, или еще рано. Наверное, пора
Наверное, если строгий распорядок дня с графиком приёма пищи.)
У меня ещё три, для ужина рановато. Да и он уже готов, в принципе. Возможно, будет поздноватый, поскольку в час ночи пойду провожать сестру в Питер.

Сусанна

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 14:49:25вообще, Таска не настолько упорот, чтобы болт забить на пропажу члена команды, но получилось как получилось 
я все равно приду на свадьбу Ракши и Нимрайса, чтобы крикнуть: «Я против»! 
Боже, когда мужчины дерутся за одну женщину — это так возбуждает вдохновляет) *Утерла платочком кровь идущую из носа*

Адема

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 15:09:41Мое утро наступает тогда, когда я просыпаюсь. *С важным лицом поднял указательный палец*
Завтра кому-то будет вообще не весело идти на работу

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:13:00Наверное, если строгий распорядок дня с графиком приёма пищи.)
У меня ещё три, для ужина рановато. Да и он уже готов, в принципе. Возможно, будет поздноватый, поскольку в час ночи пойду провожать сестру в Питер.
Я еще даже не обедала, чисто каши на завтрак поела) 
А ты по-настоящему сама

Кира

Цитата: Адема от Вчера в 15:23:27Завтра кому-то будет вообще не весело идти на работу
он безработный

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 15:17:59Боже, когда мужчины дерутся за одну женщину — это так возбуждает вдохновляет) *Утерла платочком кровь идущую из носа*
*надел драконице прищепку на нос*

Адема

@Хао'ртез,.... будешь моим другом? Дружба с другими демиургами - самая настоящая. Она лучше, чем дружба со своими последователями. Где ты вообще видел, чтобы начальство дружило с подчиненными? И потом, демиурги не умирают, а остальные... Ну посмотри на них: у них срок жизни как у кошек. Пара лет - и их нет, начинай сначала. 
А ты по-настоящему сама

Хао’ртез

@Адема, твои намерения сильно пошатнутся, если я скажу, что я нестандартный демиург? хД

Сусанна

Цитата: Адема от Вчера в 15:23:27Я еще даже не обедала, чисто каши на завтрак поела)
Понимаю. Правда, у меня просто был обед, для завтрака я слишком долго пролежала в постели.

Хао’ртез

@Адема, и не подумай, дело не в ориентации. хДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Адема от Вчера в 15:25:09демиурги не умирают
*расхохотался в голос*
Умирают, отлично умирают ^^

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:31:48Умирают, отлично умирают ^^
"Скажи это моему магнуму, бич". хДДД

Хьюго Иденмарк

Лира

Хао’ртез

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:43:21Был пасан - и нет пасана...
Никто не верит в то, что я выиграю пари. 'н'

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...