Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Сусанна и 37 гостей просматривают эту тему.

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной
Кажется я исчерпал свои общательные запасы на эту тему :D так что если захочешь продолжить - как-нибудь в следующий раз

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:09:26Если там явно боевое оружие, но пездюк не стрелял из него ни в кого, я отберу его и отведу в ближайшее отделение полиции 
Вот! Эта ситуация. Вот про эту ситуацию я хотел узнать твои действия. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:00:00если у ребенка ствол и он направляет его в тебя? Выстрелишь? *Упоротые ситуации*
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:07:44@Барс Баркас Девять с Половиной, и где ты в нашей гипотетической ситуации нападение увидел? :0 Он без злого умысла направил на тебя ствол.
А ты не уточнил, с умыслом или без))) есть факт ситуации, которую можно расценивать в том числе, как нападение))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:07:02но заправился кофе и энергетиками, поэтому даже не рубит
Надо ищо энергосов! Точно надо, 100% прям. Догнаться! ^^

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инкара от Вчера в 12:10:01@Барс Баркас Девять с Половиной,
Кажется я исчерпал свои общательные запасы на эту тему :D так что если захочешь продолжить - как-нибудь в следующий раз
В любое время 

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 12:10:23А ты не уточнил, с умыслом или без))) есть факт ситуации, которую можно расценивать в том числе, как нападение))
Ну, как видно по ответу Барса, он этот умысел и не берет в расчет. Сухие факты и действия. Что, на мой взгляд, гораздо пизже, чем задумываться лишнюю секунду. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:09:22@Соната,
Когда Соната тискает кого-то другого, где-то в мире грустит щупальце.
А гле ты ходишь? Я тебя не поймала ещё, по жтому тискаю, кого поймала:3
/от души цомкнцла в лоб/

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 12:09:25Воздержусь от высказываний, пожалуй.
Береги себя, пожалуйста.
Можешь поругать меня. У меня фетиш, когда хот мамми ругают меня. хДД

Я прикладываю все усилия, но не всегда получается. хД

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:10:35Надо ищо энергосов! Точно надо, 100% прям. Догнаться! ^^
Точно? Базаришь? Я выезжаю в киоск.

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:11:36Ну, как видно по ответу Барса, он этот умысел и не берет в расчет. Сухие факты и действия. Что, на мой взгляд, гораздо пизже, чем задумываться лишнюю секунду. хД
Лучше съебаться от крокодила ДО того, как он поймёт, что ты съедобен х))

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 12:13:03Лучше съебаться от крокодила ДО того, как он поймёт, что ты съедобен х))
Хорошо, давай отталкиваться от твоей ситуации. Ты бы шмальнула в голову этому ребенку? :0

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:12:26Можешь поругать меня. У меня фетиш, когда хот мамми ругают меня. хДД

А я молчать не буду хд
Ты шо охуел там?
Десять серий поноса тебе, за халатное отношение к собственному организму-_-

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:12:57Точно? Базаришь? Я выезжаю в киоск.
Атвечаю внатуре. Еще пару банок энергоса точно не помешает, шоб, начит, энергии больше появилось, шоб силушка богатырская перла во все стороны!

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:14:24Атвечаю внатуре. Еще пару банок энергоса точно не помешает, шоб, начит, энергии больше появилось, шоб силушка богатырская перла во все стороны!
А тебе какой резон чтобы я сдох? хДДД Я же даже кристаллики не успею тебе перекинуть.

Цитата: Соната от Вчера в 12:14:07А я молчать не буду хд
Ты шо охуел там?
Уху ел, да. *Грустная моська*
Я не специально, оно само! Как вареники в "Вечера на хуторе" у того жиробаса.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:11:36Ну, как видно по ответу Барса, он этот умысел и не берет в расчет. Сухие факты и действия. Что, на мой взгляд, гораздо пизже, чем задумываться лишнюю секунду. хД
Я предусматриваю все случаи, чел. Я на этой хрени собаку съел и высрал уже. Я всё эти приколы знаю, нас так муштровали, что от зубов запятые из Устава отскакивают

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:16:01Я предусматриваю все случаи, чел. Я на этой хрени собаку съел и высрал уже. Я всё эти приколы знаю, нас так муштровали, что от зубов запятые из Устава отскакивают
Базара нет, все четко.
Ты кста в каком звании?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:15:37А тебе какой резон чтобы я сдох?
Аще никакого, я ж из наидобрейших побуждений, ты чо, старый! Я ж тебе добра желаю, вон, шоб силушка богатырская перла, шоб энергии было море.
Ну.. Если будет перебор чуток - падаешь, отжимаешься, пока руки не отваливаются, сбросишь лишнюю энергию, все ок :)

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:12:26Можешь поругать меня. У меня фетиш, когда хот мамми ругают меня. хДД

Не слушай эту энергетическую пропаганду.
Даже одна банка энергетика каждый день обеспечивает накопительный эффект. Про несколько вообще молчу... Ещё и с кофе. Не хватало проблем с сердцем.
Моя подруга ещё с 20 лет начала жаловаться на сердце из-за энергетиков, теперь только некрепкий чай и цикорий.
Peut-être que c'est mon destin?

У нас там много всяких приколов в карауле было. Типа какой длины цепочка на кружке у бочка для питьевой воды, длина цепи караульной собаки, сколько должно быть расстояние в сетке ограждения и прочие приколы 

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 12:08:52/слепила кошковое/
/цомает кошковое туда, где слепилась мордочка/
/довольна/
я посеял аву котикаа. Он где-то на ноуте остался ~

/старается достойно имитировать кошковое, мурчит, потерся новой мордочкой о лапку милого существа/

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:16:49Базара нет, все четко.
Ты кста в каком звании?
Секретная информация 

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:13:54Хорошо, давай отталкиваться от твоей ситуации. Ты бы шмальнула в голову этому ребенку? :0
А я не военная, у меня оружия в принципе нет х))) и устав не для меня писан х)))
Да и не в голову, а куда-нибудь в плечо возможно.
Ну и скорее всего, только после первого выстрела с его стороны.
Так что, если рассматривать ситуацию, как: выстрелила бы я в ребёнка, который вооружён боевым оружием, совершвет нападение и представляет опасность для меня, других военнослужащих или мирных жителей, и решить ситуацию иным образом не возможно, то мой ответ да, я бы шмальнула, как ты выражаешься))

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:17:02Ну.. Если будет перебор чуток - падаешь, отжимаешься, пока руки не отваливаются, сбросишь лишнюю энергию, все ок :)
Чтобы сердце вообще через жопу высрать? :0 Хуя у тебя советы.

Цитата: Сусанна от Вчера в 12:17:07Даже одна банка энергетика каждый день обеспечивает накопительный эффект. Про несколько вообще молчу... Ещё и с кофе. Не хватало проблем с сердцем.
Моя подруга ещё с 20 лет начала жаловаться на сердце из-за энергетиков, теперь только некрепкий чай и цикорий.
Ты не представляешь как мне приятно, что ты беспокоишься. :3 Я так уже лет десять хуярю. Был у кардиолога полгода назад - он мне выдал, что у меня сердце шо у быка. Если у меня начнутся хотя бы предпосылки проблем - я, ясен хуй, завяжу. Суицидальные наклонности у меня пока прошли и больше не возвращались. хД

Кто там что бы ни говорил, а я сейчас уебу один энергос. Энергон самостоятельно не генерируется

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:18:25Без рофлов
А я и не ставлю твои слова под сомнение. У меня кореш старлей. С пяти лет знакомы, в детский сад вместе ходили. Школу, даже уник тот же (только я на гражданке учился). И вот он даже мне, своему лучшему другу детства не может раскрывать банально в какой регион в командировку летал. хД

@Соната,
ну так, на всякий 21+
трупы не дают показаний

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:15:37Уху ел, да. *Грустная моська*
Я не специально, оно само! Как вареники в "Вечера на хуторе" у того жиробаса.
+1 сессия дристача за отсутствие самоконтроля >:[[

Хао’ртез

@Соната, ну вот видишь сколько условностей. хД А вопрос ведь банален - шмальнешь ли ты в ребенка.

@Хао'ртез, все правильно делал твой кент. Нельзя говорить даже собственной жене такие вещи

Хао’ртез

Цитата: Соната от Вчера в 12:20:56+1 сессия дристача за отсутствие самоконтроля >:[[
Ебать спасибо нахуй

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:21:09все правильно делал твой кент. Нельзя говорить даже собственной жене такие вещи
Так я базара ноль. У меня в НДА за разглашение какого-то лишнего имени на работе полагались штрафы в 10к евро и выше. У военных, полагаю, трибунал и срок до конца жизни.

@Соната, свидетели дело такое, если честно. Если экспертиза покажет, что ребенок стрелял из пистолета, то там хоть засвидетельствуй, особенно если этот выстрел был в людей и кто-то пострадал.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:19:07Чтобы сердце вообще через жопу высрать? :0 Хуя у тебя советы.
Ты не представляешь как мне приятно, что ты беспокоишься. :3 Я так уже лет десять хуярю. Был у кардиолога полгода назад - он мне выдал, что у меня сердце шо у быка. Если у меня начнутся хотя бы предпосылки проблем - я, ясен хуй, завяжу. Суицидальные наклонности у меня пока прошли и больше не возвращались. хД
Жесть о_оо 

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:22:24Так я базара ноль. У меня в НДА за разглашение какого-то лишнего имени на работе полагались штрафы в 10к евро и выше. У военных, полагаю, трибунал и срок до конца жизни.
Ну, если прям что-то действительно ценное пиздануть, то по голове не погладят, конечно. В нынешних реалиях — поедешь что-нибудь штурмовать

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:23:22Ну, если прям что-то действительно ценное пиздануть, то по голове не погладят, конечно. В нынешних реалиях — поедешь что-нибудь штурмовать
Нде. Хорошо, что я выбрал гражданку.

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:19:07Если у меня начнутся хотя бы предпосылки проблем - я, ясен хуй, завяжу.
ты недавно писал, что сердце выйдет на следующей станции, ало

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 12:24:27ты недавно писал, что сердце выйдет на следующей станции, ало
Ну от количества выпитого - еще бы не вышло. :0 Я же для красного словца пизданул, ничего необычного не происходит.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:19:07Ты не представляешь как мне приятно, что ты беспокоишься. :3 Я так уже лет десять хуярю. Был у кардиолога полгода назад - он мне выдал, что у меня сердце шо у быка. Если у меня начнутся хотя бы предпосылки проблем - я, ясен хуй, завяжу. Суицидальные наклонности у меня пока прошли и больше не возвращались. хД
К слову, до сих пор не ощущаю прикола. Даже эффект не имею, как и от кофе. Хотя в случае с энергетиком сердце тарабанит, да. Могу иногда приложиться, но больше из-за вкуса. А ещё предпочитаю без сахара. Но сейчас я в Минске, где энергетиков без сахара почти нет, кроме Бёрн и Ред Булл (белорусский Динамит без единого зеро, а столько вкусов разогнали...), но дорогие, каки.
Смотри, чтобы не накатило сильно. А то я только как-то на фотку трёх банок Вольта у Хьюго посмотрела, и мне стало страшно за его сердце.
Буду верить, что ты будешь осторожнее в этом плане. Я сама к себе отношусь очень пренебрежительно, потому понимаю. У меня кофейная зависимость, но с экономией потреблять стала куда меньше.

Лира

Соната

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:21:06@Соната, ну вот видишь сколько условностей. хД А вопрос ведь банален - шмальнешь ли ты в ребенка.
Ну, если просто так, без условий, то нет х))
Я и во взрослого то не шмальну без нужды х))
Тут, понимаешь, кто-то старался, рожал х)))

Соната

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:25:26Ну от количества выпитого - еще бы не вышло. :0 Я же для красного словца пизданул, ничего необычного не происходит.
И да, печень тоже офигеет, если будешь скрещивать энергетики и алкоголь. Это же аут...

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:24:09Нде. Хорошо, что я выбрал гражданку.
Я хочу работать на складе озон за 9к сутки xD Как-то реклама была по ящику такая

Напиздел. Это какой-то мохито с клубникой 

@Лира, это на вб, на озоне не так жёстко. Впрочем, зависит от директоров всех степеней 

Хао’ртез

@Сусанна, все в порядке, моя хорошая. ^^ Не беспокойся. Я контролирую ситуацию.

Цитата: Соната от Вчера в 12:26:12Ну, если просто так, без условий, то нет х))
Воооот. А у Барса нет условностей - тут чисто инструкции. Шмалял - пиздец малому. Не шмалял - отобрать и наругать.

Цитата: Лира от Вчера в 12:26:02не пей больше.
Это не так работает, солнце. хД

Цитата: Соната от Вчера в 12:26:49/сердито пыхтит/
*Погладил по голове щупальцем*
Ты моя прелесть. :3

Цитата: Сусанна от Вчера в 12:26:55И да, печень тоже офигеет, если будешь скрещивать энергетики и алкоголь. Это же аут...
Мне повезло, что я по дефолту здоров по всем фронтам (кроме зрения и башки). Вот прямо здоровье как у быка. От родителей досталось. Поэтому я могу творить хуйню еще очень долгое время, если без лютого фанатизма, конечно.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:27:09Я хочу работать на складе озон за 9к сутки xD Как-то реклама была по ящику такая
Эх, у нас нет озона. На этом ебучем острове вообще нихуя нет. Только ебучее море.

Хао’ртез

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...