Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Соната

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:15:37Уху ел, да. *Грустная моська*
Я не специально, оно само! Как вареники в "Вечера на хуторе" у того жиробаса.
+1 сессия дристача за отсутствие самоконтроля >:[[
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао

@Соната, ну вот видишь сколько условностей. хД А вопрос ведь банален - шмальнешь ли ты в ребенка.

.

@Хао'ртез, все правильно делал твой кент. Нельзя говорить даже собственной жене такие вещи

Хао

Цитата: Соната от 16-06-2025, 12:20:56+1 сессия дристача за отсутствие самоконтроля >:[[
Ебать спасибо нахуй

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 12:21:09все правильно делал твой кент. Нельзя говорить даже собственной жене такие вещи
Так я базара ноль. У меня в НДА за разглашение какого-то лишнего имени на работе полагались штрафы в 10к евро и выше. У военных, полагаю, трибунал и срок до конца жизни.

.

@Соната, свидетели дело такое, если честно. Если экспертиза покажет, что ребенок стрелял из пистолета, то там хоть засвидетельствуй, особенно если этот выстрел был в людей и кто-то пострадал.

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:22:24Так я базара ноль. У меня в НДА за разглашение какого-то лишнего имени на работе полагались штрафы в 10к евро и выше. У военных, полагаю, трибунал и срок до конца жизни.
Ну, если прям что-то действительно ценное пиздануть, то по голове не погладят, конечно. В нынешних реалиях — поедешь что-нибудь штурмовать

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 12:23:22Ну, если прям что-то действительно ценное пиздануть, то по голове не погладят, конечно. В нынешних реалиях — поедешь что-нибудь штурмовать
Нде. Хорошо, что я выбрал гражданку.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:19:07Если у меня начнутся хотя бы предпосылки проблем - я, ясен хуй, завяжу.
ты недавно писал, что сердце выйдет на следующей станции, ало

Хао

Цитата: Лира от 16-06-2025, 12:24:27ты недавно писал, что сердце выйдет на следующей станции, ало
Ну от количества выпитого - еще бы не вышло. :0 Я же для красного словца пизданул, ничего необычного не происходит.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:19:07Ты не представляешь как мне приятно, что ты беспокоишься. :3 Я так уже лет десять хуярю. Был у кардиолога полгода назад - он мне выдал, что у меня сердце шо у быка. Если у меня начнутся хотя бы предпосылки проблем - я, ясен хуй, завяжу. Суицидальные наклонности у меня пока прошли и больше не возвращались. хД
К слову, до сих пор не ощущаю прикола. Даже эффект не имею, как и от кофе. Хотя в случае с энергетиком сердце тарабанит, да. Могу иногда приложиться, но больше из-за вкуса. А ещё предпочитаю без сахара. Но сейчас я в Минске, где энергетиков без сахара почти нет, кроме Бёрн и Ред Булл (белорусский Динамит без единого зеро, а столько вкусов разогнали...), но дорогие, каки.
Смотри, чтобы не накатило сильно. А то я только как-то на фотку трёх банок Вольта у Хьюго посмотрела, и мне стало страшно за его сердце.
Буду верить, что ты будешь осторожнее в этом плане. Я сама к себе отношусь очень пренебрежительно, потому понимаю. У меня кофейная зависимость, но с экономией потреблять стала куда меньше.
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Соната

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:21:06@Соната, ну вот видишь сколько условностей. хД А вопрос ведь банален - шмальнешь ли ты в ребенка.
Ну, если просто так, без условий, то нет х))
Я и во взрослого то не шмальну без нужды х))
Тут, понимаешь, кто-то старался, рожал х)))

Соната

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:25:26Ну от количества выпитого - еще бы не вышло. :0 Я же для красного словца пизданул, ничего необычного не происходит.
И да, печень тоже офигеет, если будешь скрещивать энергетики и алкоголь. Это же аут...

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:24:09Нде. Хорошо, что я выбрал гражданку.
Я хочу работать на складе озон за 9к сутки xD Как-то реклама была по ящику такая

.

Напиздел. Это какой-то мохито с клубникой 

.

.

@Лира, это на вб, на озоне не так жёстко. Впрочем, зависит от директоров всех степеней 

Хао

@Сусанна, все в порядке, моя хорошая. ^^ Не беспокойся. Я контролирую ситуацию.

Цитата: Соната от 16-06-2025, 12:26:12Ну, если просто так, без условий, то нет х))
Воооот. А у Барса нет условностей - тут чисто инструкции. Шмалял - пиздец малому. Не шмалял - отобрать и наругать.

Цитата: Лира от 16-06-2025, 12:26:02не пей больше.
Это не так работает, солнце. хД

Цитата: Соната от 16-06-2025, 12:26:49/сердито пыхтит/
*Погладил по голове щупальцем*
Ты моя прелесть. :3

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 12:26:55И да, печень тоже офигеет, если будешь скрещивать энергетики и алкоголь. Это же аут...
Мне повезло, что я по дефолту здоров по всем фронтам (кроме зрения и башки). Вот прямо здоровье как у быка. От родителей досталось. Поэтому я могу творить хуйню еще очень долгое время, если без лютого фанатизма, конечно.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 12:27:09Я хочу работать на складе озон за 9к сутки xD Как-то реклама была по ящику такая
Эх, у нас нет озона. На этом ебучем острове вообще нихуя нет. Только ебучее море.

Хао

.

@Хао'ртез, мне не нравится, просто вспомнилось 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 12:20:32@Соната,
ну так, на всякий 21+
трупы не дают показаний
И на х@йовые товары не жалуются

.

Кира

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:25:26Ну от количества выпитого - еще бы не вышло. :0 Я же для красного словца пизданул, ничего необычного не происходит.
ещё бы что-то необычное произошло. Прекращай эту хрень пока совсем себя не довёл.

Хао

Цитата: Кира от 16-06-2025, 12:41:34ещё бы что-то необычное произошло. Прекращай эту хрень пока совсем себя не довёл.
Вот от кого от кого, а от тебя я беспокойства не ожидал. хДДД

Сусанна

@Хао'ртез, важно поддерживать здоровье, а не гасить, испытывая его всякими экспериментами. Понимаю, жизнь одна, но и это тоже должно подбивать на здравомыслие, ахах.

Хао

Покушали, допили кофе, допили энергетик, можно и пост писать. Ан нет, у меня нет висящих долгов. Какая досада.
Помню, как в начале возвращения я радовался, что у меня мало или вовсе нет долгов. А теперь сижу как долбоеб и жду, пока хоть кто-нибудь отпишется.

Хао

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 12:49:42важно поддерживать здоровье, а не гасить, испытывая его всякими экспериментами. Понимаю, жизнь одна, но и это тоже должно подбивать на здравомыслие, ахах.
Ну... Мне просто интересно испытывать себя на прочность. скажем так. хД Есть у меня свои причины разъебывать свое здоровье, но я о них умолчу ибо они уебанские. Но я не перехожу эту тонкую границу. ^^

Как сестра, добралась до места назначения уже?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:49:45Покушали, допили кофе, допили энергетик, можно и пост писать. Ан нет, у меня нет висящих долгов. Какая досада.
Помню, как в начале возвращения я радовался, что у меня мало или вовсе нет долгов. А теперь сижу как долбоеб и жду, пока хоть кто-нибудь отпишется.
Я хотела ночью отписать, но в отруб ушла. А тут послезавтра защита, потому ещё речь бы подучить. И вопросы рецензента закрыть (которые нихера не по разработке, а по оформлению диплома и то странные, как будто человеку следовало надеть очки).
Потому на недельке так точно. Главное, от щастя не спиться одним днём.

Хао

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 12:52:29Главное, от щастя не спиться одним днём.
Моя школа. :>

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 12:52:29Я хотела ночью отписать, но в отруб ушла. А тут послезавтра защита, потому ещё речь бы подучить. И вопросы рецензента закрыть (которые нихера не по разработке, а по оформлению диплома и то странные, как будто человеку следовало надеть очки).
Пиздец. ВУЗ - зло. :0

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:51:08Ну... Мне просто интересно испытывать себя на прочность. скажем так. хД Есть у меня свои причины разъебывать свое здоровье, но я о них умолчу ибо они уебанские. Но я не перехожу эту тонкую границу. ^^

Как сестра, добралась до места назначения уже?
Да уж... Плохи такие шутки.(

Пока на связь не выходила, я перед сном связывалась с ней. По моим подсчётам, она должна была пересечь границу к 5 утра. Ну и от границы до Питера где-то 9 часов. Помню, когда я ездила из Минска 10 лет назад, выезд был в 17:00, а в СПб оказались где-то в 6 утра.

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:49:45Покушали, допили кофе, допили энергетик, можно и пост писать. Ан нет, у меня нет висящих долгов. Какая досада.
Не пиздишь???

Соната

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:30:54Воооот. А у Барса нет условностей - тут чисто инструкции. Шмалял - пиздец малому. Не шмалял - отобрать и наругать.
В общем-то понимаю х))
Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:30:54*Погладил по голове щупальцем*
Ты моя прелесть. :3
Ага, только что порчу на понос кинцвшая х)))

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:53:17Моя школа. :>
Ну, когда я вне дома, я пью чертовски мало. Чтобы спокойно добраться домой. Я не любитель такси. Да и ненавижу приносить дискомфорт своим возможным сомнительным видом.
Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:53:17Пиздец. ВУЗ - зло. :0
На самом деле мне ещё повезло. Я волновалась, что совмещать заочное в другой стране, когда ещё практики и диплом, может быть невозможно. Даже иногородним было тяжело, ибо их руководители могли требовать очного визита, а те пашут 5/2... Только за свой счёт, но сколько так мотаться и проседать в зарплате? И рецензент... Мне повезло, что она в моём вузе, она без моего участия написала рецензию, вложила в диплом и подписала, да ещё и моей семье диплом передали. А у кого-то в других вузах, там рецензию ещё заверять надо... А о процедуре заверения сказали за неделю до защиты, т.е. немало людей уже подписали и уехали без печати. Fun.

Кира

Даже сейрану написал уже?

upd: А, всё увидел, забей

.

@Макх Шесть, я не про ПВ, а про склады говорил. Там проще

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 12:57:40Не пиздишь???
Я в Гортах жду Юту. Так что пока он не отпишется - долга нет.

.

Так, пойду минусмораль заработаю и сяду за посты 

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 13:07:26Я в Гортах жду Юту. Так что пока он не отпишется - долга нет.
Отговорки

.

У вас там вводных каждому на пост хватит 

.

Эх, думал будет минусмораль, а оказалось плюсмораль

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Соната

@Двалин,
единственный персонаж с доброй улыбкой на этом форуме
А как же я? Т.Т

Сусанна

Цитата: Соната от 16-06-2025, 15:09:33@Двалин, А как же я? Т.Т
Здесь много таких. Ты в первых рядах. Не обращай внимания.~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 16-06-2025, 15:09:33@Двалин, А как же я? Т.Т
Наверное имеется в виду "из мужиков")

Таска

Соната

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 15:13:45Здесь много таких. Ты в первых рядах. Не обращай внимания.~
Это был принципиальный вопрос х))

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-06-2025, 15:14:45Наверное имеется в виду "из мужиков")
Ну, тут мне крыть нечем х))

Сусанна

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика