Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лира

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 11:43:13Я очень восприимчивый, ага. Просто просить тебя сделать мне полноценную аватарку в том же стиле - совесть не позволяет. хД
*смотрит на кристаллики*
или деньги.

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 11:41:42Не, мне не будет... :D а если и будет, то не сильно... но чел один конечно меня динамить начал, эт да /спрятался под диван и лыбится/
Не будет? О_о А тому есть объяснение?

Хао

Цитата: Лира от 16-06-2025, 11:44:02*смотрит на кристаллики*
или деньги.
У меня ни того, ни того. хД

Лира

Хао

Лира

@Хао'ртез, *похлопала по плечу*
живи с этим

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 11:44:16Не будет? О_о А тому есть объяснение?
Да есть... принципы ваши же... :D

Хао

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 11:47:45Да есть... принципы ваши же... :D
Ну, если мне будут бить в морду, я буду бить в ответ не раздумывая о последствиях О_о

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 11:49:47Ну, если мне будут бить в морду, я буду бить в ответ не раздумывая о последствиях О_о
Младенец: *Случайно бьет Барса по лицу*
Барс: Ну ты сам напросился, малой.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 11:50:41Младенец: *Случайно бьет Барса по лицу*
Барс: Ну ты сам напросился, малой.
О_о

Хао

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 11:49:47Ну, если мне будут бить в морду, я буду бить в ответ не раздумывая о последствиях О_о
Не человека, что может рассыпаться с одного удара и никогда в жизни не простить.. :D еще и сделаешься агрессором в глазах всех окружающиж резко и надолго :D

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 11:53:05Не человека, что может рассыпаться с одного удара и никогда в жизни не простить.. :D еще и сделаешься агрессором в глазах всех окружающиж резко и надолго :D
Если чел любой комплекции даст ударит меня, я ударю в ответ. А уж как — зависит от ситуации. У меня целый арсенал СЗ

Хао

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 11:54:06Если чел любой комплекции даст ударит меня, я ударю в ответ. А уж как — зависит от ситуации. У меня целый арсенал СЗ
и ребёнка стукните, да?

Инкара

Хао

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 11:55:37чья б корова, думаю
Стоямба. :0 А это с хуев? Я манипулятор, не спорю, но это проявляется только в ИРЛ, я не проецирую эту черту на форуме.
...Вроде бы.

Лира

Хао

Хао

Нет, грубовато вышло, легко неправильно понять.

Хао

Цитата: Лира от 16-06-2025, 11:55:02и ребёнка стукните, да?
Вряд ли ребенок будет меня стукать. Но если будет, я отведу его за уши к родителю, тот сам решит, что с ним делать 

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, а если у ребенка ствол и он направляет его в тебя? Выстрелишь? *Упоротые ситуации*

Хао

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, когда я шла со школы, ко мне подбежал пятилетний детёныш и с размаху стукнул по животу. ощутимо. к сожалению, если бы я взяла бы его за уши, вряд ли бы они остались на его голове....

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 11:59:15Кто бы говорил. :Р
А я что???

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 11:54:06Если чел любой комплекции даст ударит меня, я ударю в ответ. А уж как — зависит от ситуации. У меня целый арсенал СЗ
Я человек оч мирный, отвечающий за комфорт и уют своего окружения. Человек которого обычно почти все считают скорее приятным и предельно безобидным. Если все дошло до чужого лица (а я считаю это оскорблением) то обычно есть за что :D даж если это копилось по капельке годами...как с одним бывшим одноклассником :D

Хао

Цитата: Лира от 16-06-2025, 12:00:59А я что???
О, это тоже манипулятивная фраза. "А я че, я ниче, это все они вон, их бей".

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:00:50Порвало ирл чет. Охуенно, буду знать.
Статья 14 Устава Внутренней Службы ВС РФ

Лира

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:01:39О, это тоже манипулятивная фраза. "А я че, я ниче, это все они вон, их бей".

@Лира, это было фигурально. Но в любом случае безнаказанным он бы не остался

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 12:01:41Статья 14 Устава Внутренней Службы ВС РФ
Существуют ограничения на применение оружия, например, запрещается применение оружия на поражение в отношении женщин, инвалидов и несовершеннолетних, за исключением случаев вооруженного сопротивления.

Ты про это? А ребенок, который без злого умысла наставил ствол - это вооруженное сопротивление? :0

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 12:01:27Я человек оч мирный, отвечающий за комфорт и уют своего окружения. Человек которого обычно почти все считают скорее приятным и предельно безобидным. Если все дошло до чужого лица (а я считаю это оскорблением) то обычно есть за что :D даж если это копилось по капельке годами...как с одним бывшим одноклассником :D
Одно с другим не вяжется. Тут либо стук, либо не стук. Если не можешь держать свои заготовки при себе, то будь готов к тому, что прилетит в ответ

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:03:23Существуют ограничения на применение оружия, например, запрещается применение оружия на поражение в отношении женщин, инвалидов и несовершеннолетних, за исключением случаев вооруженного сопротивления.

Ты про это? А ребенок, который без злого умысла наставил ствол - это вооруженное сопротивление? :0
Ты дальше читай, чел

Соната

@Инкара,
/поймала желешку, лепит из желешки кота/

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:03:23Существуют ограничения на применение оружия, например, запрещается применение оружия на поражение в отношении женщин, инвалидов и несовершеннолетних, за исключением случаев вооруженного сопротивления.

И вообще хз где ты такую формулировку нашел. Ща

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 11:10:31@Сусанна, привки-сапки. Чекаво?
Привет. Спасибо, пойдёт... Спазмы начались, покоя не дают.
Ты как?
Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 12:04:39И вообще хз где ты такую формулировку нашел. Ща
Да просто в гугл вбил и все.

@Хао'ртез,
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения, угрожающего жизни военнослужащего или других граждан, если иными способами и средствами отразить такое нападение или сопротивление невозможно.

Инкара

Цитата: Соната от 16-06-2025, 12:04:27@Инкара,
/поймала желешку, лепит из желешки кота/
Нявк /лепится/

Хао

Цитата: Сусанна от 16-06-2025, 12:05:06Ты как?
Спал за двое суток 5 часов, но заправился кофе и энергетиками, поэтому даже не рубит. хД Сердце, правда, по ощущением выходит на следующей остановочке.

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, и где ты в нашей гипотетической ситуации нападение увидел? :0 Он без злого умысла направил на тебя ствол.

Соната

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 12:06:27Нявк /лепится/
/слепила кошковое/
/цомает кошковое туда, где слепилась мордочка/
/довольна/

Хао

@Соната,
Когда Соната тискает кого-то другого, где-то в мире грустит щупальце.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 12:07:02Спал за двое суток 5 часов, но заправился кофе и энергетиками, поэтому даже не рубит. хД Сердце, правда, по ощущением выходит на следующей остановочке.
Воздержусь от высказываний, пожалуй.
Береги себя, пожалуйста.
Peut-être que c'est mon destin?

@Хао'ртез, угу. Зависит от контекста. Если там явно боевое оружие и я видел, как пездюк стрелял по кому-то, я пальну ему в башку не раздумывая. Если там явно не боевое оружие, я картинно крикну "Ай мля маслину поймал" и пойду дальше. Если там явно боевое оружие, но пездюк не стрелял из него ни в кого, я отберу его и отведу в ближайшее отделение полиции 

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика