Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 11:20:42https://coub.com/view/1c0pkz
Я очень ценю твои старания, но у меня ютуб так-то работает. Я и с первой ссылки посмотрел. хДДД

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 11:21:18Я очень ценю твои старания, но у меня ютуб так-то работает. Я и с первой ссылки посмотрел. хДДД

Хао

Ваш диалог - это отдельный вид искусства, серьезно.

Лира

.

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 11:22:37Бесишь, но уважаю :D
За качественный контент и способность бесить ровно в меру, чтоб тебя не послали к чертям... эт талант :D

Это я просто плохо стараюсь. Вернее, это само как-то получается, пассивный эффект, так скажем 

Хао

@Лира, что я опять сделал, свет очей моих?

.

Когда там уже свадьба ебанарот

Хао

Хао

@Лира, а, ты про то, что я аватарку поменял?

Кира

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 11:24:43@Лира, что я опять сделал, свет очей моих?
Думаю дело в аватарке

Хао

Цитата: Кира от 16-06-2025, 11:26:12Думаю дело в аватарке
Да, тоже так предполагаю.

.

Хао

Лира

Хао

@Лира, ну, мне просто надоело быть бесформенным нечто. В качестве оправдания могу добавить, что использовал твой исходник в качестве референса для ИИшки.

.

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 11:26:37Но именно людям типа тебя я в жизни только и врезал по мордочке, а это надо постараться...так что... хорошо что ты далеко :DD
О_о

Ты не думал, что бывает ответка? А у меня как раз есть некий друг...

21+

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 11:28:17Так у нас и предпосылок никаких нет. :0
Да да да

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 11:32:28Да да да
Нет, правда, я же со всеми девушками так общаюсь. И с некоторыми парнями. И с некоторыми девушками в роли парней. И с некоторыми парнями в роли девушки. Даже тебя "мой хороший" называл.

Хао

Хотя тебя чисто ради провокации, справедливости ради.

.

.

Скинулись и разбежались 

Соната

/радостно упала лицом в диван/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Цитата: Соната от 16-06-2025, 11:34:45/радостно упала лицом в диван/
Понедельник же О_о

.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 11:29:36@Лира, ну, мне просто надоело быть бесформенным нечто. В качестве оправдания могу добавить, что использовал твой исходник в качестве референса для ИИшки.
это всё из-за тех слов, да??

ты не сделал лучше - скармливать мои арты иишке - грех

Хао

Хао

Цитата: Лира от 16-06-2025, 11:42:08это всё из-за тех слов, да??

ты не сделал лучше - скармливать мои арты иишке - грех
Я очень восприимчивый, ага. Просто просить тебя сделать мне полноценную аватарку в том же стиле - совесть не позволяет. хД

.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 11:43:13Я очень восприимчивый, ага. Просто просить тебя сделать мне полноценную аватарку в том же стиле - совесть не позволяет. хД
*смотрит на кристаллики*
или деньги.

.

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 11:41:42Не, мне не будет... :D а если и будет, то не сильно... но чел один конечно меня динамить начал, эт да /спрятался под диван и лыбится/
Не будет? О_о А тому есть объяснение?

Хао

Цитата: Лира от 16-06-2025, 11:44:02*смотрит на кристаллики*
или деньги.
У меня ни того, ни того. хД

Лира

Хао

Лира

@Хао'ртез, *похлопала по плечу*
живи с этим

Хао

.

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 11:47:45Да есть... принципы ваши же... :D
Ну, если мне будут бить в морду, я буду бить в ответ не раздумывая о последствиях О_о

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 11:49:47Ну, если мне будут бить в морду, я буду бить в ответ не раздумывая о последствиях О_о
Младенец: *Случайно бьет Барса по лицу*
Барс: Ну ты сам напросился, малой.

.

Цитата: Хао'ртез от 16-06-2025, 11:50:41Младенец: *Случайно бьет Барса по лицу*
Барс: Ну ты сам напросился, малой.
О_о

.

Хао

.

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 11:53:05Не человека, что может рассыпаться с одного удара и никогда в жизни не простить.. :D еще и сделаешься агрессором в глазах всех окружающиж резко и надолго :D
Если чел любой комплекции даст ударит меня, я ударю в ответ. А уж как — зависит от ситуации. У меня целый арсенал СЗ

Хао

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-06-2025, 11:54:06Если чел любой комплекции даст ударит меня, я ударю в ответ. А уж как — зависит от ситуации. У меня целый арсенал СЗ
и ребёнка стукните, да?

Хао

Цитата: Инкара от 16-06-2025, 11:55:37чья б корова, думаю
Стоямба. :0 А это с хуев? Я манипулятор, не спорю, но это проявляется только в ИРЛ, я не проецирую эту черту на форуме.
...Вроде бы.

Лира

Хао

Хао

Нет, грубовато вышло, легко неправильно понять.

Хао

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика