Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Калеб Хейл, Твиньч, Соната и 36 гостей просматривают эту тему.

Хао’ртез

Карттикея

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:14:07А ты типа рефери? хДДД
Третейский судья. Дубина +2 уже готова

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, Кстати, ты же видел, что я переквалифицировался? Из пьюр мага в чистильщика ебальников.

@Хао'ртез, какой ты непостоянный. У меня вот ничего не меняется 

@Хао'ртез, у тебя посох и безоружный бой. Подумой 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:16:16какой ты непостоянный. У меня вот ничего не меняется
А мне тут пояснили, что пьюр маг - это эндгейм билд. На ранних стадиях лучше упарываться в физику и брать магию суппортом.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:16:46у тебя посох и безоружный бой. Подумой 
Ты на печать смотри. Это мои щупалки, которые модификатор безоружки.

И над специализациями тоже подумай. Ты либо маг, либо боец. Универсалы классные ребята, но обычно не очень классные бойцы

Соната

Цитата: Расахти от Вчера в 09:47:00*Лягушка, раскрыв рот в немом крике, бесследно исчезла в темных недрах*
- Ой. Доброе утро. Благодарю.
/заобнимала змейку/
Ну кто такая хорошая тут ^^
/бесстрашно гладит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:17:54Ты на печать смотри. Это мои щупалки, которые модификатор безоружки.
Понял. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:18:26И над специализациями тоже подумай. Ты либо маг, либо боец. Универсалы классные ребята, но обычно не очень классные бойцы
Я же говорю, я потом специализации поменяю в эндгейме, как возьму 8-й и наберу хотя бы 10к крисиков. Мне, по сути, нужны: резерв, ловка, воля и знания. Знания в последнюю очередь. А три стата можно качать без проблем. Только потом усилитель характеристик в резерв закину, чтобы быть на 60% магом и на 40% безоружкой.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:21:27понял. Я буду бойцом
Ну, ты потом можешь упороться в артефакты и обвешаться что новогодняя елка. Как Иденмарки делают. Так что тебе знания один хер нужны.

@Хао'ртез, я планирую всякие лечилки брать в основном 

Инкара

@Хао'ртез,
Не мерещится что ава изменилась? :D

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:24:08я планирую всякие лечилки брать в основном 
Разумно. Но лучше все же еще во всякие утилиты. Ту же телепортацию.

@Инкара, тут твой друг прибыл, авось найдете общий язык. @Кацера, я нашел тебе соигрока

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:24:46Разумно. Но лучше все же еще во всякие утилиты. Ту же телепортацию.
У меня уже есть полет! 

Дваленок

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 10:24:12Не мерещится что ава изменилась? :D
Не мерещится. Но она слишком темная, я думаю переделать во что-то посветлее.

О, да Вы теперь меня завалите!
@Двалин да ладно вам скромничать. Мне ваш броневик из Стечкина не пробить. хД

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:24:46Разумно. Но лучше все же еще во всякие утилиты. Ту же телепортацию.
Я буду, как Рулад Сенгар. Меня бьют и как бы убивают, а я поднимаюсь с полными хп и продолжаю всех стукать

Кацера

@Инкара, Добрый день, наверное. Моя героиня занимается высокоточными спецоперациями. Навроде юнита Ghost из мира Starcraft.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:25:21У меня уже есть полет! 
А, это тебя в квесте с Калебом заставили взять? хДД Я видел обсуждение краем глаза.

Цитата: Двалин от Вчера в 10:25:45схлестнёмся?
Не люблю быть униженным, спасибо. хД В другой раз, как восьмерочку апну и кристалликов набью вдоволь.

@Хао'ртез, нет, просто из всех абилок на данном этапе она выглядит самой профитной

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:27:27Я буду, как Рулад Сенгар. Меня бьют и как бы убивают, а я поднимаюсь с полными хп и продолжаю всех стукать
А я по концепту больше класс паладина. *Посмотрел на свой концепт* ...Инквизитора. Куча суппорт и утилити магии, но из боевого милишка.

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:25:02@Инкара, тут твой друг прибыл, авось найдете общий язык. @Кацера, я нашел тебе соигрока
Почему? /любопытно/

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:26:12Не мерещится. Но она слишком темная, я думаю переделать во что-то посветлее.
Вот-вот... пришлось открывать профиль и долго вглядываться, чтоб понять что мб не мерещится

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:28:23нет, просто из всех абилок на данном этапе она выглядит самой профитной
Не могу спорить. Мне кажется из норм абилок там только дальний бой, полет и стихийная атака (чтобы через резисты бить, если, условно, физика будет резаться). Поэтому я все думаю какие авторские можно наклепать.

Цитата: Инкара от Вчера в 10:29:55Почему? /любопытно/
Пообщайтесь, у вас много общего 

Инкара

Цитата: Кацера от Вчера в 10:27:28@Инкара, Добрый день, наверное. Моя героиня занимается высокоточными спецоперациями. Навроде юнита Ghost из мира Starcraft.

День добрый... /неловко вглядывается/

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:31:33Не могу спорить. Мне кажется из норм абилок там только дальний бой, полет и стихийная атака (чтобы через резисты бить, если, условно, физика будет резаться). Поэтому я все думаю какие авторские можно наклепать.
Все то, что позволяет делать пастук сильным. Да

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:29:30А я по концепту больше класс паладина. *Посмотрел на свой концепт* ...Инквизитора. Куча суппорт и утилити магии, но из боевого милишка.
Милишник маг? О_о Прикольно 

Цитата: Инкара от Вчера в 10:32:42Ты тоже ее агришь? :DD
Нет. Впрочем, тебя тоже не агрю

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:32:46Милишник маг? О_о Прикольно 
Я, собственно, планирую взять все магии хотя бы в двоечку кроме атакующей. На кой хуй мне бить врага с тратой зарядов, когда можно уебать бесплатно.

Ну и соответственно барса и баркас ещё куплю

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:33:51Я, собственно, планирую взять все магии хотя бы в двоечку кроме атакующей. На кой хуй мне бить врага с тратой зарядов, когда можно уебать бесплатно.
Правильно, когда можно кинуть баф и уебать

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:34:44Правильно, когда можно кинуть баф и уебать
Вот, да. В том же направлении думаю.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:35:14Вот, да. В том же направлении думаю.

Потом схлестнемся

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:33:02Нет. Впрочем, тебя тоже не агрю
Какое самоуверенное заявление х))))

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 10:35:46Потом схлестнемся
Встретимся на вершине и узнаем, кто истинный король горы.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:36:14Встретимся на вершине и узнаем, кто истинный король горы.
Я буду в эбонитовом доспехе 

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:36:14Встретимся на вершине и узнаем, кто истинный король горы.
Теперь вспомнил второй час путешествия на запад...

Инкара

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 10:38:02Еще более самоуверенное заявление :DDD
Это просто факт, а не утверждение. Сухой, как оленина

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...